标题: [经典] [五周年庆]samantha sin my dad's hot girlfriend [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2010-6-21 01:59     标题: [五周年庆]samantha sin my dad's hot girlfriend

【影片名称】:[五周年庆]samantha sin my dad's hot girlfriend
【影片大小】:691M
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: samantha sin my dad's hot girlfriend.torrent (2010-6-21 01:59, 54.28 KB) / 该附件被下载次数 1696
作者: hejiahao009    时间: 2010-6-21 02:11

哇,办公室系列的东西!
要是在来个黑丝就更完美了.
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-21 02:47

这金发骚货真的很诱惑.光看封面都想上她.我比较喜欢.感谢楼主.
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-21 09:56

办公室系列吗 还是肛交片 我很喜欢 感谢楼主好片
作者: zsc2009    时间: 2010-6-21 11:47

翻译成中文  主题的意思是  我父亲的火辣女朋友
意思是  这个是单亲家庭
家里没有女人  父亲为了 给孩子找个后妈 也同时需要爱的滋润
看女主角的 年龄  也很大了  估计是不是 离婚的
作者: 走不出的圈    时间: 2010-6-21 12:43

这个熟女的片我蛮喜欢的,看起来有点乱伦的感觉,让人想入非非啊
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-21 12:56

这最近连续出来几部系列的片子,欧美确实比较虚伪,就不敢搞得更禁忌一些,例如dad wife 。
作者: tyhz1981    时间: 2010-6-21 15:02

这小骚货好,穿着玫红的高跟鞋,性感,看着就想上!趴在桌子上,厥着屁屁,太诱人了
作者: wpg198569    时间: 2010-6-21 16:22

自虐加粗暴性爱,绝对是重口同好的必收之作!德国的片子应该说女人不漂亮,但是都绝对敢玩,再淫荡下流的环节都可以做——只要你出钱!感谢楼主分享!
作者: nikedas    时间: 2010-6-21 17:49

办公室啊 太诱人了 国内咋就没这样的爽事发生啊
作者: niyeshi    时间: 2010-6-21 17:59

这个基本上符合了欧美的风格,看多的A片,更喜欢另类一点的。这部还不错!
作者: cfhy128    时间: 2010-6-22 11:06

女优长的不错~~~做的也很激情~
作者: time138980    时间: 2010-6-22 21:01

欧美男人就是代样 女的太烂了 这样的帅哥应该弄个更亮丽的妞妞
作者: 达拉斯大王    时间: 2010-6-25 03:45

THANKS YOU FOR SHARING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2