标题: 8种不用“套”的避孕新方法 [打印本页]

作者: jinh    时间: 2010-6-20 15:19     标题: 8种不用“套”的避孕新方法

避孕新法

方法一 电击避孕法

美国一医学家别出心裁地研制出一种微小的电击避孕仪置入子宫,当精子通过时,它释放的低电场便将精子杀死。

方法二 嗅觉避孕法

瑞典和美国联袂合作制成别具一格的气雾嗅觉避孕剂,它芬芳香甜,俊男倩女在卿卿我我赏“花”嗅“香”的同时,其精子和卵子已告死亡。

方法三 胸罩避孕法

英国研究的一种闪光避孕胸罩,置入其中的微电子系统,可根据人体温度变化,提前预告排卵期而达到避孕目的。

方法四 项链

避孕法

将妇女体温传给项链内微型传感器,测试月经安全期避孕,安全时亮绿灯,反之则亮红灯。

方法五 手表

避孕法

瑞士生产的一种电子避孕表,戴上后可以显示出月经周期、排卵期、避孕安全期和怀孕危险期等情况。

方法六 皮下避孕法

将一个或几个装有避孕药物的胶囊埋藏于前臂皮下,每天释放出一定量的激素,直接作用于卵巢和垂体而避孕。

危情时刻—漏服避孕药

你一直相当注意保护自己,总是按时、按量服用避孕药,但最近工作过于忙碌,总是加班,你的生活一下子过得颠三倒四,最惨的是,你某天忽然发现自己竟然漏服了避孕药。而你刚刚和他解决完生理问题!

方法七 紧急避孕药

立刻在第一时间奔赴药店购买紧急避孕药,注意一定要在72小时内,这可是你最快速有效的解决办法了。第一时间服用,然后在12小时后再服用。

严格按照说明书的指示去做,如果服药后2小时内有呕吐的现象,必须立刻补服。

而且,这种紧急避孕药只是为了“救火”偶尔一用,不能长期使用。

方法八 放置节育环

如果在非安全期进行性生活,72小时内也没有采取补服紧急避孕药的措施的话,你只能去医院放置宫内节育环了。注意,节育环要在性生活后的5~7天内放置,逾期无效。

编后语:作为女孩,在追寻“性福生活”的过程中,无论你是开放还是保守,是兴致昂然还是羞涩防守,始终还是处于一种劣势。对于身为精子的保存者和孕育者的女性来说,“性福生活”一定要自己掌握。

作者: q207120    时间: 2010-7-11 13:28

就避孕药比较正常,其他的想弄也没办法,太高科技了
作者: rabbitshao    时间: 2010-7-11 15:27

好多的太现实了,根本就用不到生活中去,还是套套能好一点。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 16:49

好多方法根本是没用的,没那个条件啊
作者: 香奈儿的笑忘    时间: 2010-7-11 17:00

还是用套套吧慢慢就习惯了也没什么的,谢谢楼主的新东西
作者: 008877    时间: 2010-7-11 17:02

还是套套就简单有效,安全性最高
作者: king-xi    时间: 2010-7-11 17:42

听说最近又新发明了一种男性避孕药,没三个月吃一次,而且成功率达100%,简直太方便了,什么时候上市准备买来试试!
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-11 18:14

你说的这些方法我觉得除了第7 8以外都不怎么实用. 一般老百姓怎么会有你说的那些东西呢?
作者: 色色小子2    时间: 2010-7-12 11:02

有很多不实用  不够大众化 只能等了~~
作者: wujian99922    时间: 2010-7-12 11:03

其中有几种似乎离我们太远了,估计前面几种很贵很贵的
作者: 8635153    时间: 2010-7-12 13:10

LZ说的好多方法根本不现实,还是安全套好用,便宜又方便
作者: missingheart    时间: 2010-7-12 13:12

听说不是有一种液体避孕药挺不错的吗?
想要尝试中
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 14:20

避孕药吃多了也会损害卵子质量,套套太影响快感. 必须发明一种更好的办法.
作者: zg459    时间: 2010-7-12 14:30

这个太高科技了真的美必要啊,这样一来要是每晚做个几次,那都花费不起了
作者: 83719xiaobo    时间: 2010-7-12 14:36

嗨哟这样蹊跷的东东,哪里有得卖啊,中国好像还没开放进口i吧,
作者: 银河~    时间: 2010-7-12 14:40

感觉是测试方法最安全,药物的还是小用为妙.
作者: ws554085461    时间: 2010-7-12 14:58

前几种方法太概念了,而且比较贵还是用套比较实用
作者: wangjun8229    时间: 2010-7-12 15:10

这些方法看上去是高科技,但效果如何谁知道?这种事情可是大意不得的呀。
作者: 弟弟大的    时间: 2010-7-12 15:24

这种东西我们这买也买不到啊 ,还是体外排精安全点
作者: bbcaid    时间: 2010-7-12 15:39

尽说些不实用的,最好的避孕方法是直接结扎了一了百了
作者: 梦回商都    时间: 2010-7-12 15:40

我基本不用套子,都是体外射的,不过射的时候不爽
作者: erduoer    时间: 2010-7-12 15:58

想法倒是挺多,就是不适用。来点实际的,做绝育手术吧,一劳永逸。
作者: lixiang319    时间: 2010-7-12 16:06

为了女朋友的身体 还是带套哦
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:21

方法还是有的,但是很多人都不去做,事后后悔了!
作者: daray    时间: 2010-7-12 18:12

没有怎么靠谱的方法。前面的不知道哪年能普及。后面的不是不安全就是对身体不好。我个人感觉妈富隆不错,我正准备这月老婆来号的时候开始给她吃。大家耐心等我试验结果吧
作者: 237518340    时间: 2010-7-12 18:47

写的不少方法,感觉和我们的国情不同,还是用套方便
作者: qutions    时间: 2010-7-12 18:50

很多都是高科技,而且不大现实,所以至今还是避孕套的天下吧
作者: uisselect    时间: 2010-7-12 19:21

普及了以后才可以说是好方法啊,估计目前没有几中都在使用的吧。
作者: mlzlwy    时间: 2010-7-12 19:35

这个世界真是千奇百怪啊!老衲真是老了啊!
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:29

很多种类简直就是胡扯把,肯定不适用,不如简单常见的方式最好
作者: eumenes    时间: 2010-7-12 22:26

最喜欢第2个 气味的方法 而且居然有这么多种 经典啊
作者: 03010501    时间: 2010-7-12 22:51

个人认为最好还是带套,那些方法都千奇百怪的,感觉肯定对身体不好。另外就是避孕药最好少用。多了肯定对身体不好。
作者: DestinySD    时间: 2010-7-12 23:33

好多的太现实了,根本就用不到生活中去,还是套套能好一点。
作者: caonimeiaoaojia    时间: 2010-7-12 23:49

第一种方法好暴力,呵呵。万一把JJ不小心点到就杯具了。
作者: lsytt    时间: 2010-7-12 23:52

体温那几个不太靠谱,万一吹着空调,一会儿红灯一会儿绿灯的,到底是安全呢,还是安全呢?
作者: ken_lee84    时间: 2010-7-13 00:17

说到底还是用套套比较好,方便加安全,经济又实惠。为了自己和你爱的人,请别乱乱来
作者: Tails_    时间: 2010-7-13 00:28

通过温度测孕的那几个到是相当方便,不过如果都在用这种,大家平时看着某某的项链又绿灯了,X罩又红灯了,总觉得很尴尬
作者: ak-77    时间: 2010-7-13 13:27

全都是高科技的方法,怕有副作用啊!还是安全期跟体外比较安全!
作者: zyc_cao    时间: 2010-7-16 17:33

我以为是什么好方法呢,这些避孕都太不现实啦
作者: sala999    时间: 2010-7-16 17:35

实用的不多啊,而且准确性没有经过大面积实验,怎么知道效果呢
作者: ljf934935    时间: 2010-7-16 18:02

注意,节育环要在性生活后的5~7天内放置,逾期无效.这个地方不知有没有错,应该是在月经干净后的5--7天吧.
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:29

作为一个有责任的男人,对老婆负责的男人,最好还是用套,至于外面玩小姐,那是为了自己的安全!
作者: mars427    时间: 2010-7-17 18:34

新奇,但不实用,这些东西都到哪去找啊~
可怜的我们
作者: fandistion    时间: 2010-7-18 10:10

未结婚前还是用避孕套吧
虽然感觉一般,但对双方都好
做就要做个有责任的男人
作者: qq2539    时间: 2010-7-18 11:16

楼说的东西是好,但是市面上好像也没得买吧?还有就是安全期也不完全安全,安全起见老实带套吧
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 21:56

全是老外的洋玩意,不知道国内有没有卖这个的地方
作者: 2002021007    时间: 2010-7-20 11:35

高科技一半是用不起的,还是带环和吃药吧~
作者: zwj9126    时间: 2010-7-20 11:49

太高科技了,看来是用大众化的方式比较好!
作者: badboy225    时间: 2010-7-20 11:52

这些似乎都没有办法实现,还是套套最靠谱,也能避免得病
作者: wuliao038    时间: 2010-7-20 11:53

這些高科技~有用的麼?
假的吧~還是小心點好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2