标题: [经典] [五周年庆] Cavalas Selvagens(农场性事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-19 23:30     标题: [五周年庆] Cavalas Selvagens(农场性事)

【影片名称】:[五周年庆] Cavalas Selvagens   
【影片大小】:699.63 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Cavalas_Selvagens_(2010).97767417.torrent (2010-6-19 23:30, 15.24 KB) / 该附件被下载次数 3337
作者: mcduty    时间: 2010-6-19 23:44

这才是我们要的农场,看看我们平时玩的那叫什么啊。
作者: nfs09    时间: 2010-6-19 23:46

有这样的农场就不会有人去偷菜了,直接。。。哈
作者: wy6850021    时间: 2010-6-19 23:47

楼上说的有道理,这个才是真正的农场啊,多谢楼主分享,红心送上了
作者: wy6850021    时间: 2010-6-19 23:47

楼上说的有道理,这个才是真正的农场啊,多谢楼主分享,红心送上了
作者: lovelnx    时间: 2010-6-19 23:56

天为被,地为席。这个题材不错的哦青菜萝卜的组合。哈哈
作者: LAIZHI    时间: 2010-6-20 00:24

放下牛放下羊,做下爱,这样的生活真是人生的乐趣。
作者: flyfreeman    时间: 2010-6-20 00:43

无拘无束,在原始的土地上做爱,肯定有种不同的感觉。
作者: blackdemon    时间: 2010-6-20 02:23

好想拥有属于自己的一个这样的农场哦~
作者: pglxg    时间: 2010-6-20 03:01

难得有一部关于“农村性交故事”的片子,支持楼主。
作者: 今天星光灿烂    时间: 2010-6-20 03:06

楼上说的有道理,这个才是真正的农场啊,在青山绿水中间做爱,肯定有种不同的感觉。
作者: uvylga9    时间: 2010-6-20 13:45

自己的地盘爱做什么做什么,很羡慕哟,不过女优有点糟糕了。
作者: 13524520520    时间: 2010-6-20 14:12

到开心上也去弄个这样的农场啊,那又要火了啊,太好了
作者: HYDD    时间: 2010-6-20 14:28

好像很老的片子,不过这种题材不错,看腻了其他的可以换种场景试试
作者: llboyboy    时间: 2010-6-20 14:43

很不错的题材,女优也很漂亮。穿红靴子的女优很性感。
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 14:51

戴套套的,看着不过瘾,只是来支持一下楼主的人气吧
作者: dr.sylar    时间: 2010-6-20 14:56

与大自然交融真的是有一番滋味啊,琢磨着什么时候我也能来那么一下就好了,下来看看
作者: hw8720    时间: 2010-6-20 16:22

在这种农场里干活,有激情,我喜欢

我们这怎么没有啊
作者: cdyz2002    时间: 2010-6-20 16:43

野外,融入大自然的做爱,感觉就是很不一样,可惜中国人太多了,没地方实验下
作者: wushaohong    时间: 2010-6-20 17:56

这好像是美国西部片,在农场里干别有一番滋味。
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-20 19:44

美国农家乐,跟国内有文化差异,希望以后中国的农民能够迎头赶上。
作者: xingtiandi119    时间: 2010-6-20 20:23

农村性交故事这样的题材真的不多的,有味道,感谢楼主
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-20 20:46

国外的片子确实很有意境外景选的也是非常的好,大自然中好像牛马一般的自由自在的做爱,支持楼主!
作者: atgfgssy    时间: 2010-6-20 21:28

很美的田园风光,而且还是肛交片子,太喜欢了,感谢楼主
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 22:03

这样的农场当然无心心偷菜了,不过就一张图,最好多发几张
作者: lwd123zy    时间: 2010-6-21 01:32

老牛仔的感觉啊,大草原上的小老鼠,呵呵让我想起了这部动画片了。农村变化这么大么
作者: wxlmwx    时间: 2010-6-21 08:51

呵呵  这个是属于原生态A片吗?  山水间纵情声色  好惬意啊
作者: RLA789    时间: 2010-6-21 10:11

远离烦嚣的城市,在没有污染的自然的农场里进行繁衍的活动。遐想。
作者: szkkk    时间: 2010-6-21 12:51

QQ里要是有这样的农场,估计玩的人比现在的还要多。野战总是能挑起人麻木的神经,送上红心一个。
作者: bljr2    时间: 2010-6-21 12:53

反朴归真不错的题材,本人很支持,有潜力/
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 12:58

哈哈,咱们国家也有,农民伯伯们也演过呐,喜欢这种贴近“自然”的片子
作者: lzgx09    时间: 2010-6-21 14:18

回归大自然啊,农村的风景加上朴实的环境,真是一流适合啊
作者: 47415869    时间: 2010-6-21 17:01

呵呵在农场里做应该感觉很好的,风景和空气都是很好的而且也不热,楼主红星给你!
作者: 段翼残枫    时间: 2010-6-22 18:01

这个才是真正的农场啊好想拥有属于自己的一个这样的
作者: worry8899    时间: 2010-6-23 16:11

大自然的风景很迷人,美女也不赖,真是个插插的好地方。
作者: xifeng123    时间: 2010-6-23 17:26

乡村野战比较刺激的好片,女优也很丰满,谢谢分享,支持你
作者: lt5680063    时间: 2010-6-24 23:35

美国的农场吗  场景选择的不错啊 西部风味十足  在草堆里边干活风光无限好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2