标题: [日本AV] [无码/320*240]清纯可爱留学小美女被外国男友糟蹋了[avi/21m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-19 18:23     标题: [无码/320*240]清纯可爱留学小美女被外国男友糟蹋了[avi/21m]

【影片名称】:清纯可爱留学小美女被外国男友糟蹋了
【影片大小】:21m
【影片时间】:06:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接====

http://oron.com/szr0misv0t3a/2010042043dd765e7b6b676e3153abeded198bea.avi.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

【影片名称】:稻江商职学生情侣旅馆红丝吊带ml自拍
【影片大小】:24M
【影片时间】:20:58
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/59e2b3910/daojianga.avi.html
作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-19 18:48

下载来看过了,纠正一下楼主,第一本的时间应该是3分43秒,太短了,看的不过瘾。
作者: mlgbsdcnm    时间: 2010-6-19 18:56

好正点 貌似是自拍哦 好白菜都让猪拱了 还是外公的猪
作者: chensy20    时间: 2010-6-19 19:26

那个MM长得很漂亮,很可爱啊,好像点没有露。
作者: sos981850    时间: 2010-6-19 20:23

好漂亮啊妹妹,年龄都不大就便宜了老外。真是太可惜了
作者: hjp136611    时间: 2010-6-19 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

第一步我喜欢好像穿丝袜,哈哈不错不粗,下来看看
作者: hjp136611    时间: 2010-6-19 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了啊楼主,真悲剧,这什么情况跪求跟新那
作者: jinlovexin    时间: 2010-6-19 20:43

这美女长的是很正点,不过看那样子就是个骚货,估计就喜欢被大鸡巴干
作者: 有声有色    时间: 2010-6-19 21:33

这个小女孩子长的可真够嫩,能跟她做爱真有意思。
作者: qweqwe53    时间: 2010-6-19 21:36

好久以前就有了啊,怎么又拿出来发。楼主是不是没什么东西了
作者: 547009964    时间: 2010-6-19 21:58

妹妹长得还是满清秀。没想到她喜欢外国的鸡鸡干她。
作者: huamanfengchen    时间: 2010-6-19 22:47

我终于知道为什么这么多女的去外国留学了。不过现在国内的JJ也都很大了,快回来吧!
作者: 52096947    时间: 2010-6-19 23:04

女主角屁股很大很性感,口交的姿势也撩人谢谢了
作者: jingran    时间: 2010-6-19 23:18

看过这个片子了,那个所谓的外国男友根本就不把她当人对待,搞得女的恶心欲呕也不管不顾,还有很多侮辱性的动作。只能说这个女的自己下贱。
作者: ren1708112    时间: 2010-6-19 23:46

MM长的好可爱·看起来年纪也不大的样子·收藏了
作者: dongfeng09    时间: 2010-6-20 00:45

这个女的不错,很正点,可以发个联合国认证了,强制性的!3c认证!
作者: 忠诚    时间: 2010-6-20 01:31

收下了 谢谢楼主 几个角度看还很漂亮的 男的够长的
作者: chenda678    时间: 2010-6-20 01:35

哎 现在的小妹妹都喜欢外国JB啊 真是悲剧
作者: jclarks    时间: 2010-6-20 01:45

第一部虽然那个女的很漂亮..可惜时间太短了..看得不过瘾
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-6-20 01:55

看起来这是很清纯的样子啊,一双眼睛还露着无辜的眼神,可惜被别人干了
作者: wuyan77    时间: 2010-6-20 02:09

看样子就是外纯内骚型的,这种操起来叫得挺爽的!这个纯属个人看法!
作者: 09870987jj    时间: 2010-6-20 15:20

看起來年級很小,就這樣給了外國人!真有意思!支持
作者: 堕落的邪    时间: 2010-6-20 15:38

好可爱的MM啊,看着就让人心动,谢谢分享,下了!
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-6-20 15:53

很好很真实,少女的身材真不错。红色丝袜诱人。
作者: 786225230    时间: 2010-6-20 18:17

这个女的以前看过一个在晚上拍的确实很漂亮但是傻傻的支持楼主
作者: zhengbk    时间: 2010-6-20 18:22

我先下来看看好不好看! 那个女的样子piaoliang哦!我喜欢,收下了谢谢楼主了。
作者: zhengbk    时间: 2010-6-20 18:23

我先下来看看好不好看! 那个女的样子可爱 哦!我喜欢,收下了谢谢楼主了。
作者: xihuangf    时间: 2010-6-20 20:38

太可惜了这么漂亮的妹妹,为什么找个老外。
作者: lv15327    时间: 2010-6-20 20:59

第四张照片她含着JB,用无辜的眼神看着你真的很吸引我,很嫩很纯
作者: yyccdd    时间: 2010-6-20 21:03

好清纯的女生哦!可惜啦,感谢楼主发片!
作者: lwz0406    时间: 2010-6-21 12:52

真是太混蛋了该死的老外!好姑娘全便宜他们了
作者: MAX1987    时间: 2010-6-21 13:10

哎。。这么好的妹子怎么被老外给搞了?
狼友们加油搞外国妹子啊!!
作者: liangli123456    时间: 2010-6-21 13:43

好东西就是好东西,看完了图片就知道是个好片,谢谢
作者: lanzhe5231    时间: 2010-6-21 17:36

不错的留学生美眉,咋就被老外给日了,果然验证那句话:好比都让狗日了
作者: shuiyuebpa    时间: 2010-6-21 18:28

长的不错啊,干嘛给外国的了,应该先给自己人啊,可惜啊!
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-22 16:37

第一个片子看过,女孩长相和身材都很棒,就是片子短了点,不太过瘾,第二个没看过,研究一下
作者: 亚洛特    时间: 2010-6-22 16:53

美女倒是美女 但是绝对不算小 怎么看都老大不小了
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 12:04

这个很好看,女生很卖力,男生应该插得更用力一点这种骚货不用顾及
作者: milidia    时间: 2010-6-23 12:07

红色丝袜啊,真不错,丝袜诱惑大爱啊`珍藏了
作者: budingzhao    时间: 2010-6-23 18:59

看着很无知的小女孩,怎么也会有这举动,又要修正世界观了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2