标题: 水龙头热水淋浴自慰 [打印本页]

作者: orboll    时间: 2010-6-19 18:07     标题: 水龙头热水淋浴自慰

【原创】水龙头热水淋浴自慰【使用物品】:水龙头热水和搓澡巾【经验年限】:1年
【细节介绍】:在洗澡的时候,偶尔发现水流冲击在JJ上很舒服,刚开始是用淋浴头冲击并轻轻摩擦JJ和会阴处,感觉象MM的舌头在轻轻的舔弄,很舒服.后来把淋浴头放到最高处,用搓澡巾套住,使水流不扩散而成为一个水柱,然后冲击在JJ上,刚开始水不要太热,先用手扶着JJ,等硬了再放手.然后逐渐调整水温,刚开始可以凉热交替,最后用比较热的水冲击龟头,一只手扶住水管,闭上眼睛想象着你想弄的那个人,也可以轻轻晃动搓澡巾,使水流有个跳动,特刺激,每次都达到高潮而射.
【利弊分析】:感觉真的不错,缺点是浪费水和电,而且容易造成依赖性,每次冲凉都想搞一下,对身体没好处.

作者: 691231    时间: 2010-6-19 18:46

在用水龙头冲龟头时的水量要大而急一点会有更大的快感。
作者: szyzg2    时间: 2010-6-19 18:51

我好几年前就这么干啦,不过我是用淋浴头的高压水流刺激才兴奋,水温大约48~52左右最刺激
作者: xataga567    时间: 2010-6-19 18:51

楼主啥办法都想的出,没搞过,或许可试试如何
作者: germ    时间: 2010-6-19 18:56

那不是要用一条专用的毛巾才行?不然射出来的子孙弄脏了毛巾,下次想洗脸或擦身子都不方便了
作者: 635995607    时间: 2010-6-19 20:13

呵呵       无语     下次试试  看爽不爽
作者: huazhi    时间: 2010-6-19 23:05

自慰,也可以有这么多种方法,还挺复杂的啊。谢谢楼主。
作者: orboll    时间: 2010-6-19 23:07     标题: 哈哈,看来有很多兄弟都干过此事啊!

估计这种方法大家大多都试验过,看来下次需要发明更奇特的方法拉.
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:43

这个估计要耗太多水了 如果要自慰的射的话 我是肯定这样射不出来的
作者: luz    时间: 2010-6-20 15:04

的确啊,等你射了,得溜出去多少水了,再说你怎么不直接把莲蓬去了
作者: blackaska    时间: 2010-6-20 15:09

的确是挺浪费水的,不环保啊,爽完后交水费时就不爽了。
作者: 不诉离殇    时间: 2010-6-20 15:14

同意楼上的说发.我们每天都要洗澡.我怎么没感觉那样有什么快感.还是珍惜自己的身体吧
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-20 16:32

其实这是最简单自慰的方法了。不过自慰伤身体,还是去找妹妹吧。
作者: BABYCUTE    时间: 2010-6-20 17:56

如果女的会受不了。
水流冲击力太大太细密的话会痛的。
不过 能够发现就是好!
作者: kathryn    时间: 2010-6-20 19:09

楼主爽是爽,不过和真正的ML还是有一定差别的,建议你赶快叫一个GF
作者: boke    时间: 2010-6-21 00:21

是哦,这种方式还真是浪费水资源呐,舒服下还行,要射出来可能还差点吧。
作者: crowraven    时间: 2010-6-21 03:26

这个水太浪费了 而且感觉也射不出来啊 到时候就郁闷了
作者: s85758599    时间: 2010-6-21 08:57

话说我经常是用毛巾浸热水之后自慰,那个不错
作者: jiji011    时间: 2010-6-21 09:38

考,初中就这么开始搞了。这几年除了真比不想进了。
作者: myname939    时间: 2010-6-21 09:46

那不是要用一条专用的毛巾才行?不然射出来的子孙弄脏了毛巾,下次想洗脸或擦身子都不方便了 射出来直接就冲走了 笨
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 15:53

原来洗澡的时候试过,不过觉得冲的有点疼啊
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:32

上中学的时候在水房就试过自来水冲击龟头,的确很爽
作者: bababalalala    时间: 2010-6-25 16:42

真的假的?太爽了。我回去也要试试
谢谢楼主
作者: ntsl1    时间: 2010-6-26 00:01

这个浪费水哦!
以前在学校澡堂试过那个水大
作者: sagasan    时间: 2010-6-27 00:10

就是太浪费水了,这个对环保和节约能源可是不好啊
作者: waterel    时间: 2010-6-27 00:46

这个方法简单好用,放水10几分钟是挺浪费的
作者: micdot    时间: 2010-6-27 00:54

这种事情我干过,还是在大澡堂呢!当时澡堂内雾气弥漫,无法看到彼此,我就是用那滚烫的热水来使自己冲动了一次!
作者: songjiangye    时间: 2010-6-27 01:40

几年前就这样玩过,没女人在身边的时候,有了女人后就没机会玩了
作者: wjhwjh225    时间: 2010-6-27 17:23

楼主实在是太厉害了 在下佩服
作者: wjhwjh225    时间: 2010-6-27 17:24

楼主实在是太厉害了 在下佩服
作者: wp67670203    时间: 2010-6-27 17:43     标题: 我不知道行不行

这个没有和用过。不过我很想用一次,不过这样会不会射啊,
作者: joic    时间: 2010-6-27 17:48

过一会快感就消失了。。同意10楼的,吧莲蓬头去了
作者: 87779459    时间: 2010-6-27 19:07

这个我也试过 觉得刺激 而且射的也多  不过比较浪费水  呵呵 还要很大的压力
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-27 19:12

的确是很浪费水,水白白的流了会心疼的,不应提倡这种方法
作者: hdfeng20    时间: 2010-6-27 19:15

楼主啥办法都想的出
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-6-27 19:16

我说,要是哪次出差去宾馆里面玩玩吧,跟自己个家里太费水了。现在水价这么贵!
作者: 1983825    时间: 2010-6-27 19:19

就是啊,太浪费了有点。等到高潮了也得欠水费了。
作者: plhx    时间: 2010-6-28 19:56

我小时候这样试过 当时还不知道什么是自慰呢 就感觉用水流冲小鸡鸡很舒服的
结果每次洗澡都要耗费大量的水啊
作者: 83916383    时间: 2010-6-29 00:05

我家里的喷头水流太小,达不到这个效果的,
作者: soap000    时间: 2010-6-29 12:17

我也经常这样,确实上瘾了,最近每次都是运动完再洗澡才戒掉
作者: zxj110110607    时间: 2010-6-29 14:25

凉热交替,呵呵,有点冰火二重天的境界,这个操作简单、就地取材
作者: ceo888    时间: 2010-7-1 23:40

我老婆喜欢用淋浴冲自己的穴,有时候自己都站不住了
作者: sx20051032    时间: 2010-7-3 00:32

楼主真是个善于发现生活、体验生活的人。
这种方法都能想得出来。

除开浪费水和电的缺点外,其实还是有个优点的:可以即时的清洗,更少了些不必要的环境污染。
作者: orboll    时间: 2010-7-4 00:44     标题: 回复 43楼 的帖子

有时候用淋浴三开冲会阴,有种被小舌头舔的舒服感觉!
作者: 丝袜飘飘    时间: 2010-7-4 00:48

让我想起了更重口味的方法,就是拆下花洒灌肠。
作者: poloo30000    时间: 2010-7-4 00:55

洗热水澡,还打手枪,打完之后会非常累的,而且总是这样估计对身体也不好
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-4 01:02

我估计这样 楼主每个月的水费可大发了
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 14:02

这个能用作延时的吗,来看看,我还不需要,谢谢楼主
作者: 打泡高手    时间: 2010-7-5 17:56

太老套了,我五年前就会了
来电有创意的行不行呀
作者: klhz13    时间: 2010-7-6 00:56

呵呵,我是边揉搓边,喷水啊,这样好点。
作者: ender000    时间: 2010-7-6 01:31

就地取材,真有创造性,就是有点费水。回头我也试试去。
作者: azhu62    时间: 2010-7-6 02:31

这个方法蛮新奇的,有空我也去尝试一下,感谢楼住分享
作者: ty880221    时间: 2010-7-6 02:35

每次都这样.估计一个月下来的水费不少吧?
作者: hssivy    时间: 2010-7-6 05:00

实在的冲击感?这样自慰太多了对身体不适很好撒
作者: ap2long    时间: 2010-7-6 06:30

没有试过,反正洗澡时候用水冲很舒服,会不自主的多冲一会
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 09:57

谢谢 楼主
作者: waymand    时间: 2010-7-6 10:47

楼主,这是一个最简单易行的方法哦。其实以前我也有无意中试到,水流的冲击让小弟弟很酥麻。
作者: sheshou329    时间: 2010-7-8 16:54

经历类似 支持一下 不过貌似很浪费水啊。。。
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 14:21

淋浴确实能刺激鸡鸡龟头,少用,没有什么意思,还不如找老婆直接来
作者: nannet03    时间: 2010-7-11 18:21

这样大家都可以试试这样大家都可以试试这样大家都可以试试
作者: 250727587    时间: 2010-7-15 21:28

其实洗澡时想想今天见过的最好看的女的,边想边手就很好。
作者: 1599915    时间: 2010-7-17 21:01

自慰,也可以有这么多种方法,还挺复杂的啊。谢谢楼主
作者: orboll    时间: 2010-7-18 18:48     标题: 带个笔记本看A片更好

带个笔记本看A片更好,找个好的片子,边看边想着身边好看的妹妹边做,爽!
作者: zdsos2002    时间: 2010-7-18 18:52

我也这样做过。太浪费水了。而且很不容易出。还是看小电影来的快
作者: erick0717    时间: 2010-7-18 18:57

貌似不是什么新的做法了,有色狼友已经常年使用此方法,不过还是感谢楼主发帖,谢谢分享!
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 21:33

水温太高对身体不好,高温刺激睾丸对男性性功能影响很大…睾丸最怕热了,控制水温很重要…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2