标题: 可以轻而易举地探到女性生殖器内G点的“全活性工具”。 [打印本页]

作者: ruobingxxx    时间: 2010-6-19 16:06     标题: 可以轻而易举地探到女性生殖器内G点的“全活性工具”。

【推荐产品】:仙女短棒
【产品价格】:58-95元
【产品功效】:有效刺激敏感部位
【推荐理由】:探得深
【产品介绍】:多色透明,可以清晰地看到里面机械的具体结构,突出人体和机械的反差,造型优美洁净.本品前端为一个长6CM、直径3CM的椭圆形震蛋,由进口高级医用无毒高分子材料制造,手感光滑舒适,使用時绝对不会磨損皮肤。中部为强力弹簧,使它的震动更富变化。末端为手柄部分。可塞入阴部或肛门使用,按摩刺激阴部或肛门,同时也是肛交爱好者的首选佳品;也能帮助女性找到自身G点。使用方便,而且效果极其卓著,很快便可达致性欲高潮。它的确是您获得更激情、更满足的性高潮的有力保证。
使用前,涂抹少量的润滑剂,配合安全套使用更佳。装入2节5号电池,启动强力振动开关;根据个人喜好,调节器具的旋转、震动强度和幅度直到感觉舒适为止。
可插入阴部或肛门使用。

作者: gaori    时间: 2010-6-19 16:52

有图片附上就更好看,价格还是比较公道的,不怎么贵
作者: aliang366    时间: 2010-6-19 21:29

下了看看。。。很是期待中呀。
作者: canyue0711    时间: 2010-6-19 22:00

谢谢楼主分享,不错的建议,以后可以试试,不过还是过犹不及啊
作者: shawnfish    时间: 2010-6-19 22:37

怎么感觉就是一般的女用自慰器啊?就是前面单独加了个震蛋
作者: 54399267    时间: 2010-6-19 23:30

这个是给男性前戏用的吧?
好像女性自慰也不用G点。直接阴蒂抚摸就可以了
作者: 2090067    时间: 2010-6-20 01:22

不支持 下载还要钱 楼主要厚道 有图有真相啊
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-6-20 01:41

价格公道便宜 挺实惠的
作者: aliang366    时间: 2010-6-20 20:16

谢谢楼主分享,不错的建议,以后可以试试,上图更好。
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-20 21:04

听起来挺不错的但看不到图片。不知道怎么样啊。
作者: 戒淫    时间: 2010-6-20 21:08

好像就是以个女用的自慰棒+个跳蛋而已啊?
这样就能弄到G点了 ?
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-20 22:11

真的有那么好的东东啊,赶紧去买一个来给家里那口子试试。
现在和自己的爱人都是老夫老妻了,做爱都没有兴趣了。
现在有了这个东西,倒是可以好好的刺激一下老婆。
让我们性福生活增加更多的乐趣。
最后献上红心一颗,表达我的心意。
望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 11:37

楼主还是直接上图吧,好多压缩包下载后不能解压啊!
作者: z41643006    时间: 2010-6-26 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

有机会买回来和我家老婆好好试试,不要太过刺激了哟~
作者: 2513363    时间: 2010-6-28 11:20

我卖过这个 自己又改装了下 加了6节电池 没次都让老婆潮喷的瘫软
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 13:06

这款女性自慰器突出了对G点的专门刺激!而且价格不算很贵!很多兄弟对G点不是很理解!其实女人的G点高潮是和阴蒂高潮是截然不同的快感!大家多多找一下这方面的资料吧!我现在能算是及格!
作者: zjh3124    时间: 2010-6-28 13:10

哇,这东西好高级啊,这个在什么地方有卖啊?
作者: skywenyi    时间: 2010-6-29 16:51

还没有试过这种东东,不过一定是效果奇佳呀,不知道女友能否受得了。
作者: wupo520    时间: 2010-6-29 20:30

楼主说的是不是跳蛋加上假阳具吧!还有就是钱我觉得贵了。现在跳蛋就是10到20元吧。。买这个我觉得不爽
作者: ljmanna    时间: 2010-6-29 22:35

下载看了看,又细又长,用了应该没啥效果吧
作者: yamaha-c    时间: 2010-7-1 21:15

个人对刺激G点很感性趣,不知楼主介绍的东东是否管用啊/
作者: betterandyxxx    时间: 2010-7-4 22:22

图片附上就更好看,价格还是比较公道的,不怎么贵
作者: chencxi    时间: 2010-7-4 23:08

敢看.不敢买...还没有自己的小窝,有了小窝再搞搞这东东
作者: dearwen    时间: 2010-7-5 17:30

sdfgsdfgsdfghhjjjjjjjjjjjj
作者: stonewong    时间: 2010-7-8 15:09

非常受用,感谢楼主分享
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 20:04

男人太累了,自己搞不定还得靠工具啊,干脆发明男人装一个电动的鸡鸡
作者: ibm02    时间: 2010-7-10 07:29

都说女人有G点,也没见有人详细说说自己的经历,说明这是一个普通人搞不定的问题
作者: 3202631    时间: 2010-7-10 07:56

什么东东啊,怎么用啊,有人试过没,交流一下啊
作者: doyan    时间: 2010-7-10 08:06

就是一个女用自慰器吧,不过现在用这种东西的女人越来越多了。
作者: w2918988    时间: 2010-7-10 08:22

其实我对这些性爱工具 起初还有些好奇 现在想想 最好的还是靠自己
作者: claww1314    时间: 2010-7-13 18:56

听楼主介绍不错,但以前用过一个类似的,不怎么好
作者: finetech    时间: 2010-7-13 23:06

强烈建议楼主直接附图,我们几枚可怜的金币就不要再蚕食了吧
作者: 阿飚    时间: 2010-7-13 23:24

G点的有点弯更好啊,这样的话,比较直,效果会不会差点?
作者: lionme2    时间: 2010-7-19 19:34

请上图,最好是带真人演示的,文字那么多,完全没有感觉,这次展示不及格
作者: sese0102    时间: 2010-7-24 11:21

效果怎么样啊 我觉得是不是还是那种摇摆 的要好啊
作者: 七拾一    时间: 2010-7-24 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

上图啊··楼主··最好把自己的经验拿出来和大家交流·
作者: mz521000    时间: 2010-7-24 14:52

这是很难说哦,因人而异吧。在说了做多了要是被发现下药就没那么简单能解决了
作者: muchwater    时间: 2010-7-24 16:32

这个好啊,很多女的都没有享受到G点带来的乐趣的
作者: dfgfgg    时间: 2010-7-24 16:38

要是能上图就好了,不知道效果如何啊,有机会弄一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2