标题: “城管打人啦!”(笑话五则) [打印本页]

作者: chiang123    时间: 2010-6-19 15:06     标题: “城管打人啦!”(笑话五则)

1.一杂技演员把老二放在鳄鱼的嘴里,用木棒猛敲鳄鱼的头部。然后问:“哪个勇敢的观众敢试试?”半晌无人敢应。这时,一位MM站出来说:“我敢,不过你不能砸我的脑袋。

评论:让他砸他也不敢啊,砸下去他的小弟弟就没了!

2.一女当街被抢,大呼:“救命啊!有人抢劫!” 结果满大街无一人上前帮忙,劫匪从容脱逃。回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,此女又遇劫,只见她立马往地上一躺,大呼:“城管打人啦!”。几百精壮小伙,蹒跚大爷大妈全都赶了过来,个个义愤填膺,磨拳擦掌,把劫匪团团围住……

评论:如此看来,城管劫匪的民愤还大啊

3.老板带小秘出发半月,回来的晚上为了不让老婆怀疑什么,亲热时很卖力,弄出很大动静,突然楼下的邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡啊?

评论:哈哈哈,老板啊,你过初一,老婆过十五啦

4.一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?“只有这个”,店员说“中国股市行情”。

评论:这本书绝对符合读者的要求!

5.大罗对队友说:“打中国队,我自己去就行,你们不用去。” 然后巴西队其他队员赴酒吧喝酒。开场5分钟大罗连过N人打入一球,结果最后巴西还是1:2输了。小罗安慰说:“没事,1打11 成这样不容易,人家怎么也是主场” 。大罗很郁闷:“什么啊,第6分钟,和对方前锋禁区相撞,一起被红牌罚下了。

评论:十一个人朝一座空门里踢球,踢了八十多分钟才弄进去俩啊,真臭!
作者: vcant    时间: 2010-6-19 15:09

求学鳄鱼的mm一个 我不砸头 哈哈笑死我了
作者: vcx110    时间: 2010-6-19 15:18

第二个城管打人了很经典啊,呵呵第一个有点黄黄的啊
作者: wuya0414    时间: 2010-6-19 15:25

第二个不错,城管在群众眼里就像过街老鼠,人人喊打就连大叔大妈都磨拳差掌
作者: heiren2008    时间: 2010-6-19 15:38

中国队哪个太搞笑了,现在提到中国男足不讽刺点什么都说不过去!
作者: 消失249    时间: 2010-6-19 16:07

我脑子有点转不过来,第1个笑话我想虽然那个MM没有老二可以放进去,但也不是很好笑呀。过了2分钟我才反应过来,大笑。惭愧。
作者: wp541788    时间: 2010-6-19 16:39

第二个内涵!黑色!很冷啊
我看了好一阵才反应过来
作者: ikkishun    时间: 2010-6-19 16:41

不是十一人射空门,而是十人射空门,只进两个还是可以理解的!
作者: dylay2    时间: 2010-6-19 17:18

中国足球就是神一般的存在。前锋都是凌厉的后卫脚法。
作者: 失踪人士    时间: 2010-6-19 17:24

第5个说明了中国男足都练叉腰肌了没空练脚法……
作者: hanxingyu    时间: 2010-6-19 17:24

现在的城管太嚣张啦~没有一点人民公仆的形容~
都像是混社会的~
作者: lty1991100    时间: 2010-6-19 17:47

中國的城管比劫匪更可惡,城管就是一合法的劫匪
作者: baibai_tao    时间: 2010-6-20 00:16

呵呵,基本等同我还以为抢鸡蛋呢,多大事啊。
作者: 86504486    时间: 2010-6-20 18:45

城管的名声是越来越差的了,真不知道为什么一直存留到现在
作者: poiuy999    时间: 2010-6-20 19:19

第五个真是悲剧啊,真希望国足能够强大起来,不能总是让别人看笑话。
作者: 99051425    时间: 2010-6-20 20:35

我比较喜欢第2那个!城管就是劫匪!! 以前我看过一笑话!说有外国人问老江现在社会安定吗?老江说;“安定!以前的黑社会都当警察了!土匪都变城管了!妓女都做小姐了!农民的都成上帝了!”
作者: 110962    时间: 2010-6-20 20:37

中国的城管是一支秘密的强大特种部队,到时候要解放全人类
作者: zxzzqL    时间: 2010-6-20 23:46

中国足球那个太讽刺了,真是不争气啊,唉,伤透国人心
作者: tsxhjm    时间: 2010-6-21 00:29

厉害,个个笑话都是正品,好笑又现实!!!
作者: diipukou    时间: 2010-6-21 00:37

中国足球,也不说什么了。上次说踢败韩国队,到现在依旧不相信。估计还是对方放水了
作者: ji791836359bei    时间: 2010-6-21 09:37

第三则那个老板真是衰啊,我差点笑抽,第一则我钻研了半天没看懂,看了别人回复我才发现,这回我真的笑抽了呵呵。
作者: sukiwhip    时间: 2010-6-21 10:56

最后一则太搞笑了,足以讽刺国足现有的水平。
作者: 85638909    时间: 2010-6-21 11:24

中国队也真惨呀,世界杯都没带咱玩,躲家里也没放过呀
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-21 11:34

老板带小蜜,呵呵,真不知道老婆过的十五比他还猛
作者: mrgun05271    时间: 2010-6-21 12:28

第一个笑话中的MM很牛B,思维与常人大相径庭。
作者: yzl111888    时间: 2010-6-21 12:40

NND,中国足球有那么差吗,11对1都想的出来,佩服
作者: chou424    时间: 2010-6-30 06:00

国足的脚法练的是很凌厉啊,可是练的是踢人,不是踢球啊。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-6-30 08:56

中国足球对养的那些猪80分钟能拱进2球也算抬举他们了!就他们那些人去给朝鲜队挖煤都不够格。
作者: asd258456    时间: 2010-6-30 14:25

第二个 城管打了人围观的敢上去打城管吗?
作者: yanyongnb    时间: 2010-6-30 14:35

最后一个,大家真是对国足爱恨交加,但是自已的孩子谁不心疼呢。真的是爱之深,责之切呀
作者: wjm43111211    时间: 2010-6-30 20:29

城管是有执照的流氓土匪,你能吧他怎么样。
作者: 恐怖电影    时间: 2010-6-30 20:36

城管的那个和中国足球队的那个挺经典!男足已经臭到极点了!
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-30 22:05

最后一个够狠毒的,中国足球队看了反正笑不出来。
作者: faith0001    时间: 2010-6-30 22:08

最后一个,现在国足真是人人喊打啊,自作孽不可活
作者: ninfuqin    时间: 2010-7-1 01:43

最后一条大罗那个,真是太经典了!我牢记于心!
作者: thwlj    时间: 2010-7-1 08:11

我喜欢最后一个笑话,中国足球确实太令人失望了。
作者: johngoodkid    时间: 2010-7-1 11:23

I agree that China National Football Team is very dispointted in fornt of our people, but I believe one day, all of these will have some changes!
Thanks for sharing!

翻译: 同意,中国国家足球队是非常dispointted面前条条道路金光的人,但我相信有一天,所有的这些将会有一些变化!
  谢谢你的分享!

作者: sexlinzantang    时间: 2010-7-1 11:55

很经典的笑话,特别是第二个内容,城管确实很居民有很大的矛盾,只能求互相理解了
作者: lyphxy    时间: 2010-7-1 15:23

中国男足的也太那个了吧,不过的确也没啥人看中超了。
作者: 姬娼    时间: 2010-7-1 16:04

中国足球,个人真的是很不看好,看的真是蛋疼
作者: 516711031    时间: 2010-7-1 16:12

第二个很好,差不多也真的快成那样了,人人痛恨了!
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-1 16:30

最后一个牛逼,哈哈,反映了国足的真实现状啊!
作者: wangplayer    时间: 2010-7-2 09:28

5.大罗对队友说:“打中国队,我自己去就行,你们不用去。” 然后巴西队其他队员赴酒吧喝酒。开场5分钟大罗连过N人打入一球,结果最后巴西还是1:2输了。小罗安慰说:“没事,1打11 成这样不容易,人家怎么也是主场” 。大罗很郁闷:“什么啊,第6分钟,和对方前锋禁区相撞,一起被红牌罚下了。

评论:十一个人朝一座空门里踢球,踢了八十多分钟才弄进去俩啊,真臭!

这一条 且不说笑话本身内容  楼主的回复也很有笑点啊  注意:一起罚下 楼主竟然还点评11个人
这其实比笑话本身更具笑料
作者: lovejiale    时间: 2010-7-2 10:17

真是好笑,那MM真可爱,中国足球要是有那水平也不错了,
作者: TMD123    时间: 2010-7-2 10:51

第三个跟第五个比较有感觉,笑了,其他的一般般
作者: silverfox80    时间: 2010-7-2 11:18

mm学鳄鱼真不害臊啊。大罗那个也太污辱中国队了!
作者: lief22    时间: 2010-7-2 11:29

中国足球太牛逼了,我直接是笑喷了。中国足球已经成为中国的笑柄了。
作者: 13927658625    时间: 2010-7-2 12:28

经典的笑话,谢谢楼主的奉献。
城管就是二鬼子,难怪招人打!
作者: smr68866    时间: 2010-7-2 12:46

城管在人们的心目中已经没有什么好印象了,笑话虽然一笑而过,但确实是社会的痼疾啊
作者: insert2    时间: 2010-7-2 13:52

城管和劫匪,其实是等同的,但是从民众的角度还是和城管斗比较有成就感
作者: bluesky82220    时间: 2010-7-12 17:46

第1个笑话过了1分钟我才反应过来
经典的笑话,谢谢楼主的奉献
作者: 6065154    时间: 2010-7-12 18:21

除了第一个以外的笑话都很有意思,特能讽刺人。我想中国队看了肯定惭愧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2