标题: 【原创】达克罗宁 黑寡妇煞星(有图) [打印本页]

作者: 交易成本    时间: 2010-6-19 11:31     标题: 【原创】达克罗宁 黑寡妇煞星(有图)

【使用物品】:达克罗宁 黑寡妇煞星
【经验年限】:2010年3月开始
【细节介绍】:搜索一下网页,关于达克罗宁对于早泄的辅助治疗作用的太多了。我的时间总是不能令自己和欲女满意,特别是遇到特别饥渴的女人时。在试试看心理的作用下,买了几盒达克罗宁,也不贵。按照说明书,在开战前40分钟涂了一点,10分钟后,棒棒有微微发麻的感觉,不是特别明显,其它没什么特别的感觉。干得时候,竟然有些随心所欲的感觉了,可能是心理与生理双重的作用吧。比平时延长五分钟以上是没有问题的,最后射的时候感觉也很棒,不是说把棒棒麻醉了就没有感觉了。现在我基本上一个星期用一次,目前没有发现副作用。
【利弊分析】:利:延长时间,绝对的欲女的克星,干得她们叫娘,干得她们求饶;弊:最好还是不要常用,除了干女人,生活中还有其它很多有意思的事情。

[img][/img]

作者: samdt    时间: 2010-6-19 14:23

不知道为什么总觉得这个贴有卖广告的嫌疑!
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-19 14:28

我也买了一小瓶,但是感觉作用并不是那么明显,但是延长五分钟是没问题的
作者: raocc2    时间: 2010-6-19 14:57

真的有如此的效果么?我得找个几回试一下。
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:15

但愿如楼主所说,大家也都想拿来试试一下!!
作者: jicho    时间: 2010-6-19 23:22

个人感觉是药就应该有副作用啊 不敢试哦!
作者: awmma    时间: 2010-6-19 23:25

我也买了一盒,有效果,不要经常用,赞成楼主说的那句话
:生活中还有其他很多有意思的事情
作者: awmma    时间: 2010-6-19 23:27

我也买了一盒。用了两次,每次能延长20-30分钟,最好不要常用
作者: ttknight    时间: 2010-6-19 23:28

药物尽量要控制,楼主说的一句话很对,生活中还有很多有意义的事
作者: jjfdry    时间: 2010-6-19 23:50

年轻的多锻炼身体,锻炼下弟弟,用自己的力量去征服女人这才是王道!
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-19 23:56

这个也是麻醉药品,涂在上面可以麻醉阴茎的神经吗。肯定是有效果的
作者: 待……    时间: 2010-6-20 00:27

楼主方便透露下这个多少钱吗?看狼友们的回帖似乎都觉得有用啊
作者: jslyg_飞舞    时间: 2010-6-20 00:34

偶尔用几次也没什么大不了的,就是用东西减少刺激,不爽
作者: HNHYWX    时间: 2010-6-20 00:37

药物尽量要控制,楼主说的一句话很对,生活中还有很多有意义的事
作者: buhala    时间: 2010-6-20 13:33

关键是不知道哪里有的卖啊 我男朋友前一阵也想买,但是去药店说没有。
作者: flysky520    时间: 2010-6-20 14:08

想知道下,網上購買的話郵寄過來包裝會不會出賣讓別人看到啊
很想試試用下
作者: liangaibu    时间: 2010-6-20 15:11

药还是少用点好,不过我相信偶尔用次还是挺爽的。谢谢分享。
作者: yl33774    时间: 2010-6-20 15:19

真的有如此的效果么?会有依赖作用啊?
作者: jsd008    时间: 2010-6-20 15:24

LZ最后说的很深刻,生活除了ML,还有好多有意思的事去做,最好还是不要用药,是药三分毒,用的多了就产生药物依赖了,那就不好了。
作者: hijack    时间: 2010-6-20 15:36

下次试试看,这名字好记,跟达克宁相差一个字
作者: lidengangel    时间: 2010-6-20 16:10

这个效果不好!一般般!不过还是谢谢楼主!
作者: ajjfj    时间: 2010-6-20 16:13

这个东西是麻醉剂,不是每人都适合的,还是自己试试看的好。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-20 16:18

如果真得有这麽明显的效果,那一定得试一试了。
作者: super61    时间: 2010-6-20 17:49

多锻炼锻炼身体 比吃药强的多 要吃多了多身体不好
作者: taituantanke    时间: 2010-6-20 18:04

不错是不错,但最好少用
作者: kh1987    时间: 2010-6-20 18:17

真的有如此的效果么?我得找个几回试一下。
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-20 18:22

差点把这东西当做是达克宁,原来叫达克罗宁乳膏。以后也试试。
作者: junfang    时间: 2010-6-20 18:39

支持楼主,因该是有些作用的。因为是麻醉的吗。
作者: kathryn    时间: 2010-6-20 18:56

网上先查查看有什么副作用没,不过还是谢谢楼主
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 19:04

这个名字有点来头哦,还黑寡妇,牛啊,哈哈
作者: lvcoco    时间: 2010-6-20 19:15

原来一直对药剂有一定依赖性的,但是最近找了个小女朋友,发现根本不需要这些东西。
作者: decura    时间: 2010-6-20 19:18

身体是本钱啊,总不能贪一时的痛快把身体弄坏啊
作者: kinghear    时间: 2010-6-20 19:21

我也在淘宝网上买了一瓶 用了一次 觉得还可以 比其他外用延时喷剂效果好多了 而且也不贵
作者: 向前冲大人    时间: 2010-6-20 20:04

这个超级杯具,龟头就没有什么感觉了,真不知道会不会干着干着软下去呢
作者: onoppp    时间: 2010-6-20 20:11

第一次看到这样的东西,是什么来的,能让女人很爽的吗?这东西在哪里能买到啊?
作者: xingxiujie    时间: 2010-6-20 20:30     标题: 123

是不是真的 ?真的没有副作用吗?那倒值得试一下。
作者: 504494254    时间: 2010-6-20 21:03

谢谢楼主的推荐和介绍  
“除了干女人,生活中还有其它很多有意思的事情”  这句话楼主说得十分在理
作者: ssynikhn    时间: 2010-6-20 21:20

我也买了一个,有一个月了还没用,因为最近都在跑步锻炼,发觉比没锻炼前持久了很多,所以放着没用。价格嘛不贵加快递差不多30多块,
作者: zxb20092009    时间: 2010-6-20 21:25

看来诸位狼友的恢复,觉得这个还是不要试了,毕竟身体健康才是最重要的!
作者: 亵渎诸神    时间: 2010-6-20 21:33

目前还没用过,等诺干年后看看会不会需求。
作者: 胜日寻芳    时间: 2010-6-20 22:16

可能是里面的药刺激的麻木了!所以就延长了!
作者: 282351528    时间: 2010-6-20 22:17

药物增加情趣是不错的。              过了就不好了
作者: xxxzxf    时间: 2010-6-20 22:29

啊哈,还可以这样啊。有机会一定要试一下
作者: 风之恋者    时间: 2010-6-20 22:53

用药,怕怕的,搞的后来把东西搞坏了!还是平时多运动运动吧,把身体练好点,这方面应该更有帮助 ……
作者: maojian2080    时间: 2010-6-20 22:57

好久前就知道这东西,可在药店里都没买的啊,网上购买又不放心,诸位都是在哪买的?提供下
作者: flyswallow    时间: 2010-6-20 23:01

看不到图片啊。善良的我又空手而归。只有自慰来发泄了
作者: weidi    时间: 2010-6-20 23:28

说下这个东西我也在淘宝上买了一个
实验过程中先是凉凉的然后就变的有点麻木
而且摸的时候不要摸在冠状沟里
不然做爱的时候灭有一点感觉的
作者: 3277355    时间: 2010-6-20 23:47

一般的药店有卖没?会不会有麻木的感觉?这个是本来就是延迟的药还是什么
作者: njiaw    时间: 2010-6-21 00:32

网上买了一盒,有的二十有的四十 。买了盒四十的。要提前半个小时以上。用了可以三十多分钟吧。
作者: ml0155339    时间: 2010-6-21 07:31

看起来这个还是不需要多要。不然要出事情的。
作者: 天天下乡    时间: 2010-6-21 08:31

这些药平时一定要少用啊,他的副作用会很大的,会让人未老先衰
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 08:46

LZ辛苦。不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: tangshimin1987    时间: 2010-6-21 08:55

好像还有一种是喷雾的 是什么忘了 谁能告诉一下
作者: secondcoming    时间: 2010-6-21 08:58

我也买了一盒。用了两次,每次能延长20-30分钟,最好不要常用
作者: jzx7182    时间: 2010-6-21 09:14

是药三分毒,如果不是碰到实在是没法满足的,能不用就不用了
作者: craftsman2010    时间: 2010-6-21 09:30

楼主你正常是多长时间啊,如果正常时间太短延长个五分钟也没有什么太大的意义,就怕涂了之后对身体不好,另外没有了快感,只延长了时间是不是也不太好啊。
作者: PFwangpei105    时间: 2010-6-21 09:32

其实延时药物知识表面,关键看自己内心的控制和控制欲望的能力有多少了
作者: 窈窕书女    时间: 2010-6-21 09:36

楼主说的很明白了,有一种麻麻的感觉,证明成风中是含有麻醉剂的,最好不要使用,是药三分毒。
作者: lshlsh1981    时间: 2010-6-21 10:10

多少钱?建议做鸭的使用,
作者: shijie820    时间: 2010-6-21 10:17

会有依赖的,如果不用就几下的事,时间长了损坏身体。
建议停止使用,还是食补为好。
作者: wccbssg    时间: 2010-6-21 10:33

介绍的不错,我也使用看看效果怎么样!
作者: feiniao204    时间: 2010-6-21 12:39

对,这个东西最好还是少用,我也买了一盒,一星期用一次吧也就
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:19

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-21 14:21

大家好象把干女人当成一件炫耀的事呢,好象很不尊重女性的感觉.
作者: 40600520    时间: 2010-6-21 14:25

药物的东西建议楼主还是少吃少用为好,毕竟是药三分毒
作者: mikewan4585    时间: 2010-6-21 16:16

最好还是别用药物,哎男人命苦啊 真是的
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 16:46

真的好用?哪天一定买一下试试,希望搂主多分享经验!
作者: 水蓝火    时间: 2010-6-21 17:12

外擦的药物总比内服的药物好的多,但是也不能常用
作者: dh1030    时间: 2010-6-21 19:13

有损身体,最好不要常用,还是多锻炼一下身体
作者: t779003370    时间: 2010-6-21 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

买了一小瓶,但是感觉作用并不是那么明显但是延长五分钟是没问题的
作者: 83030177    时间: 2010-6-21 21:01

是不是真的啊 想买盒用用又怕没什么效果或者有副作用 一直犹豫中
作者: qianbailin    时间: 2010-6-22 00:02

还可以吧,我觉得就前两次有用,越用效果越小
作者: tj6970    时间: 2010-6-22 01:40

看了楼主和各位狼友的回复,看来这东西还真有用哦,试试看
作者: bujinyung    时间: 2010-6-22 01:45

自己多锻炼身体吧 是药三分毒 用多了总没有好处的
作者: RYT    时间: 2010-6-22 01:52

不知道是真和假,有机会一定也试试。谢谢楼主发帖分享!
作者: scswh123    时间: 2010-6-22 16:22

我也用过,但就是怕产生依耐性。还是加强身体和技术的好
作者: lls02030    时间: 2010-6-22 17:27

我也想试试,不过就是麻醉了而已,其实平时自己多搓搓就有比较好的效果
作者: xianjian3    时间: 2010-6-23 06:44

这类东西最好不要多用,很伤身体的,用了要后悔
作者: xrmetallica    时间: 2010-6-23 07:01

哈哈哈,哥们我现在还暂时用不到这个,暂时收藏了
作者: deyga2    时间: 2010-6-23 07:34

少用药啊这东西用多了肯定不好的伤身体,自葬啊
作者: 5813257    时间: 2010-6-23 07:37

不知道有没有副作用啊,为了一次两次的快感。整出依赖来可严重了
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-23 07:45

使用达克罗宁是因人而异的,不是每个人多能延长时间的。
作者: yongyong2024    时间: 2010-6-23 08:35

稍微能延长一点,但应该没有楼主所说的那么神奇,我想,做爱还得到多多锻炼身体,这个偷懒法子总是不好的。
作者: ckckck    时间: 2010-6-23 08:37

关键是在药店没有得卖,在网上卖的又不是怎么放心
作者: frankkaier    时间: 2010-6-23 08:52

爽是爽了但是应该有副作用的要小心,现在爽了以后就不行了
作者: aibocm    时间: 2010-6-23 09:21

正如楼主所说除了干女人,生活中还有其它很多有意思的事情
借助药物延长时间,同时对我们的身体会存在隐性的危险,建议大家尽少的的使用
作者: dboy2046    时间: 2010-6-23 09:34

我还以为是达克宁了,名字真是怪呀用牙膏一样的效果。
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 14:15

楼主是个药贩子吧,来这里推销药品来了吧。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-23 20:23

说明书上写着不要急功近利的使用本产品,不过偶尔用用应该会不错
作者: w85201230    时间: 2010-6-23 20:29

哥们图挂了。真的没副作用?长时间用一定不是什么好兆头,慎用吧
作者: 9498748    时间: 2010-6-23 20:52

我怎么感觉楼主是在推销药品呢,不管怎么样,时间长才是硬道理
作者: duduqusi    时间: 2010-6-23 21:11

广告 绝对的 不相信那东西
作者: jacky90725    时间: 2010-6-23 21:17

这个要多少钱?如果有用,我也买来用好了,自我感觉不长
作者: redemption    时间: 2010-6-23 21:20

偶尔用用可以啦,真的就是怕产生依赖性啊!
作者: dragonnes    时间: 2010-6-23 21:22

还是顺其自然比较好吧,该射就射吧,何必强求
作者: yifengbzy    时间: 2010-6-23 21:33

有没有物理的方法来提高做爱时间的,真心求教
作者: btdoor    时间: 2010-6-23 21:40

这种东西比起伟哥怎么样啊,我偶尔吃伟哥感觉也不错,就是太贵了
作者: xiongdw    时间: 2010-6-23 21:49

是药三分毒哦,还是不敢太用哦

偶尔用用吧
作者: zhuheyan122    时间: 2010-6-25 07:59     标题: 我也买了一小瓶,但是感觉作用并不是那么明显,但是延长五分钟是没问题的

我也买了一小瓶,但是感觉作用并不是那么明显,但是延长五分钟是没问题的
作者: lostpony    时间: 2010-6-25 09:37

是药三分毒,还是不要乱试,如果时间太短建议在龟头上包点纸巾然后再戴套操,效果也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2