标题: [经典] [五周年庆]高尔夫俱乐部~水乃かりん [打印本页]

作者: myyabb    时间: 2010-6-19 09:11     标题: [五周年庆]高尔夫俱乐部~水乃かりん

本人只收藏美女,如果给位狼友的红心和回复够多的话,我还会发更多的经典之作,谢谢!
高清大图,绝对值得你等待...
【影片名称】: 高尔夫俱乐部~水乃かりん(Premium Model : Karin Mizuno)
【影片主角】:水乃かりん(Karin Mizuno)|
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【有码无码】:無碼/無修正/No Mosaic
【驗證全碼】:988e39ea793bd1acd133b6342a0c25649467efc9
【做種時間】:24小時內出種,5种即撤,3天不定時補種。
【廠商編號】: BT-46
【影片预览】:有

回帖是种美德,红心是种支持!

附件: myyabb@www.sexinsex.net@BT-46-AVI.torrent (2010-6-19 09:11, 54.05 KB) / 该附件被下载次数 19086
作者: nj60386    时间: 2010-6-19 09:32

是最新的片子吗,美女啊,谢谢楼主分享,继续努力啊!!
作者: old_warmer    时间: 2010-6-19 13:32

用高尔夫球杆捅一定很过瘾,喜欢野外的,这个必下。
作者: wokao9990    时间: 2010-6-19 13:53

这个图一个都看不到!不知道里面的内容啊!请更新圖床!
作者: tianfan9118    时间: 2010-6-19 16:54

能玩的起高尔夫的,周围的女人就是有这样的精致,不过这样的野战还真难得。
作者: younflancy    时间: 2010-6-19 18:35

其实我最想看的是裸体打高尔夫,而不是做爱。
作者: passerjack    时间: 2010-6-19 19:24

楼主发的这部片子,从优的素质上看,当属极品,让人想入非非,不给红心是没有道理的,其实只要女优漂亮,更让人心痒难耐。
作者: fengsb    时间: 2010-6-19 20:02

高尔夫是高级人士玩的东西,有幸能看到高级人士的更深层次的东西,不容易啊!
作者: rokeebay    时间: 2010-6-19 20:52

看前面几张图还不错的样子。MM很清纯。
只是后面的感觉口味有 点重。
  个人不太喜欢。
作者: mikelbotton008    时间: 2010-6-20 00:57

个人很喜欢这种在自然环境下做爱的情节,也许是YY的多了吧
作者: rt061216txx    时间: 2010-6-20 15:41

好漂亮的妹妹,完美的身材,舔球杆那张图那叫一个诱人
作者: dantakb    时间: 2010-6-21 03:25

这个女优贼漂亮啊,不过小穴看起来很迷人,男优换成我就好了,谢谢楼主分享。
不错的题材哇。很喜欢这些东西。看来无码系列也会勾引人哦
女优表情很不错。尤其是闭眼的那一瞬间~经典哇
看这个帖子点击率很高啊。为什么现在看帖人这么多回复的却很少呢。忙着看片?
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 16:40

高尔夫俱乐部还真不错,这么好的美女一起打球,容易折干哦
作者: mlvbsmm    时间: 2010-6-22 00:41

看这个美女身材都还不错,挺阳光的!感谢楼主分享!
作者: lovefaye0603    时间: 2010-6-23 09:21

这个我下载过了,场景很多的,女的活很好,点个红心,支持!
作者: popzenki    时间: 2010-6-23 23:11

我的天啊!!!高尔夫都连续发了几周了,怎么还在发呢???版主倒是不扣他们分的啊
作者: rocean711    时间: 2010-6-23 23:24

运动的女孩清纯健康,估计下面玩起来也很紧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2