标题: 早泄的良方 [打印本页]

作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-17 23:43     标题: 早泄的良方

【使用物品】:利多卡因
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:去外面的小诊所去买几支利多卡因注射液回来。把它敲掉倒进小的容器里。加一点石蜡油,没有可以用其他的代替。很很的摇,因为油剂的跟水剂的不容易溶,摇的差不多的是后把药到在纱布上面。然后包着龟头,外面有胶布粘一下。以免脱落。这样包4-6个小时左右就可以了。等到要做事的是后吧纱布拔掉。再去用谁冲一下,不不然搞进YD里要就他跟你也一样了。这方法是以前在医院的是后,在男科有很多的早泄病人,我们那得几个老医生都这样用,效果还很好,因为大多数的早泄是个人的因素引起的(比如精神紧张或是龟头的敏感)。如果是器质性的早泄是没有用的。后来我自己也搞了一点出来试试。效果也很好。每次可以延长十几20分钟以上,
【利弊分析】:弊:这个是药,可能会有副作用,建议不要常用,偶尔用用还是可以的。利:药便宜好买。

作者: Jrheaven    时间: 2010-6-17 23:58

一般来说,是没有比较绝对管用的治疗早泄的药。你说的这个和那些麻药类的差不多,主要是让龟头失去感觉,进而延长持续的时间。效果可能因人而异,所以不是很支持用这个方法。
早泄这种事,还是平时注意锻炼,多活动的比较好。用药可以管用一时,却不能解决问题。
作者: sh8520147    时间: 2010-6-18 00:08

这世间没有比早泄再杯具的事了
我感觉还得多锻炼身体  多刺激龟头  或许会改善下
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-18 00:12

各位老大,小弟新人,不知道怎么才可以搞出纳蓝色的字体来。请教一下你们。
作者: 洞察    时间: 2010-6-18 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法和用六神丸或者是中华牙膏的原理应该差不多
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:21

其实不用这么麻烦 楼主龟头上涂点花露水 风油精之类的也会达到这种效果的
作者: vsdestiny    时间: 2010-6-18 04:53

长知识了,这方面的知识真的不多,下回就按你说的试试。
作者: pepsirain    时间: 2010-6-18 08:08

最好的解决方法还是要多多锻炼才是王道!号的身体还有体力是平时锻炼积攒下来的!
作者: fj337486    时间: 2010-6-18 08:11

用药物减少敏感度,只能解一时只需,并且副作用肯定厉害,搞不好没感觉了会阳痿的,慎用啊!
作者: bstromOO    时间: 2010-6-18 08:58

2楼说得对呢,药还是少用为妙,增强体质才是王道
作者: tsiori147258    时间: 2010-6-18 10:08

看了楼主的饿帖子,觉得现在大多数的外用药物主要是靠麻醉生殖器神经来达到延长性交的时间,包括论坛里讲到的六神丸,达克罗宁,等等一些产品,个人认为由于这些外用药品,原来的用途都不是用来治疗早泄的药物,所以对于其用在小弟弟上的副作用没有研究过。另外论坛里有一些小技巧或者药物都是使用者临时起意想到了再使用的,这样有很大的不确定性,所以对于不管是内服外用的药物都要小心使用,最好还是以锻炼身体为本,不要过度依赖药物。以免伤身。
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 10:08

个人认为还是多锻炼身体为上策,吃药这种总是不怎么好的
作者: heroherohero    时间: 2010-6-18 10:18

不到万不得已  最好不要用药  依赖上了  一辈子就成药罐子了
作者: 849072332    时间: 2010-6-18 10:21

始终用药都不是根本解决方法呀,用药还有依赖性的!
作者: lls02030    时间: 2010-6-18 10:41

原来是要注射麻醉剂啊,我可不敢,我宁愿去吃伟哥
作者: lonelyflying    时间: 2010-6-18 10:59

这个方法不是跟在龟头上涂牙膏差不多吗?都是降低龟头的敏感度吧
作者: paulqinyu    时间: 2010-6-18 13:03

药物还是要慎重使用,如何解决早泻问题 一直是个很困扰大家的问题 谢谢斑竹分享
作者: zxc558    时间: 2010-6-18 16:59

同意2楼的观点,另外还要做一下心理调节,放松心情,不要当成负担,逐渐会好转的。
作者: zhaoyuan521    时间: 2010-6-18 17:13

怎么总觉得是在做化学实验,楼主到底行不行啊,万一搞坏了可不好办。
作者: 0070518    时间: 2010-6-18 18:13

奉劝诸位还是慎重,这样的做法无非是饮鸩止渴,一旦脱离了该药物的麻痹作用,彻底就毁了,我最多一次治疗自己早泄是戴了4个安全套!中间还夹了卫生纸!慢慢的习惯做爱的环节就能控制了!
作者: lurenjiadw    时间: 2010-6-18 18:25

还是应该多锻炼身体吧,这事身体好坏应该占很大成分,况且是药三分毒啊。
作者: pper21    时间: 2010-6-18 18:32

早泄的话更多还是身体不够强壮,多锻炼就好了歪,这种药只是麻痹一下你的龟头,对自己没好处的,常用当心以后做爱没感觉!
作者: ltizhj    时间: 2010-6-18 18:48

这是个什么药啊?没有听说过,不过是药三分毒。不早泄的最好方法就是要放松
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-18 20:22

楼主的方法应该是有用的,主要功能是起到麻醉的作用。
但是操作起来太复杂了,不方便经常使用。
很支持二楼兄弟回复的帖子,关键是要加强自己的身体。
特别是要补好肾,往往早泄很多是跟肾亏有关系的。
最后还是谢谢楼主的分享。
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:14

这种不知道什么的药还是少用吧 多锻炼身体才是硬道理
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-18 22:11

是药三分毒,能不用就最好不用。平时注意锻炼身体,有意识的做一会提肛运动,对性能力都会有帮助
作者: schuetzexu    时间: 2010-6-18 22:18

对的,多锻炼应该是最好的方法,是药三分毒啊
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:33

药物还是尽量不要用,锻炼自己的身体才是最根本的解决方法,坚持锻炼和规律的生活都会起到作用,还有就是尽量不要熬夜,熬夜多了也影响JJ的能力。
作者: 65117399    时间: 2010-6-19 08:54

好的方法,好的想法,可以亲自试试的,我估计是可以的
作者: 汉堡    时间: 2010-6-19 09:55

天啊,4-6个小时……,我相信没人会用的,不如买一个什么人初油
作者: a441554665    时间: 2010-6-19 10:33

狗屁,4-6小时,你想鸡巴烂了是吧,没人性的鸟人
作者: ss2102903    时间: 2010-6-19 14:36

我想不需要了吧 我现在只对女人口有感觉 插入后 30分钟一点感觉没  LZ 我阳痿了吗。?
作者: sdgsr0    时间: 2010-6-19 14:56

还是应该多锻炼身体吧,利多卡因还是短效的,布比卡因是长效的,外用还可以用普鲁卡因
作者: qqqyyyfff    时间: 2010-6-19 15:03

麻醉用品用多了就像毒瘾一样会戒不掉的,不是少用而是最好不用
作者: yb7989    时间: 2010-6-19 15:12

我也感觉早泄治疗的根本还是身体的事情,关键还是需要多锻炼,注意保养身体,身体好了才是根本。
作者: 1ster    时间: 2010-6-19 15:48

是不是有点说的太麻烦了点,又要这又要那的,比较费劲啊。
作者: sxq    时间: 2010-6-19 15:50

以前看过使用牙膏来降低敏感度,虽然没有试过,但个人认为还是比用药物安全些,建议不要使用药物,会伤害身体的。
作者: 落日85518    时间: 2010-6-19 15:54

呵呵   是不是真的啊 感觉怎么跟很科幻是的呢
作者: easonzhang    时间: 2010-6-19 16:08

嗯 听说每天做上100个俯卧撑 会尤其改善阳痿和早泄的问题 你还可以再跑商几公里
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-19 16:08

如果把自己都麻醉的没有感觉了,做爱还有什么意思啊?
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-19 16:09

如果把自己都麻醉得没有感觉了,作爱还有什么意思啊?
作者: orboll    时间: 2010-6-19 16:55     标题: 不知道真的管用否

我就是有点早泄,属于快而不乐的人,不知道这东西是否真的管用.试验一下
作者: lmfe    时间: 2010-6-19 17:06

什么是石蜡油?看上去很恐怖,这种东西还是少用为妙的吧。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-19 21:39

你说的这个和那些麻药类的差不多,主要是让龟头失去感觉,进而延长持续的时间。早泄这种事,还是平时注意锻炼,多活动的比较好。用药可以管用一时,却不能解决问题。
作者: bjbj209    时间: 2010-6-19 21:50

其实所有的东西原理都是一样的,就是麻醉剂,麻木了就时间长了
作者: jasly    时间: 2010-6-19 22:53

支持二楼的说法,这种方法不能长久,治标不治本啊。
作者: tamade1974    时间: 2010-6-19 22:59

一切还是自然些得好,这样一来长期使用对肝脏极大危害,而来使用药物降低敏感度,你觉得还有乐趣吗!
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:21

这不是跟很多药一个原理嘛,就是外用麻醉剂的效果
作者: 陸小凤    时间: 2010-6-19 23:34

还是多锻炼身体的好,用药不是长远打算呀,不妥当
作者: anlison    时间: 2010-6-19 23:43

用药物毕竟不是一个好办法~还是要有信心~身体健康才是王道
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:32

这药名字我一看就和海洛因联系在一起了 不敢用 怕怕
作者: 7025366    时间: 2010-6-20 01:40

这个办法有点麻烦,而且还不知道安全不安全呢还是谢谢LZ了!
作者: buhala    时间: 2010-6-20 13:38

得带那么长时间啊,是不是很麻烦呀?还不知道管用不,呵呵
作者: flysky520    时间: 2010-6-20 14:10

就是用其他東西刺激自己,延緩本應該有的感覺的這個作用吧
作者: yingzidl    时间: 2010-6-20 14:15

年轻的时候随便弄弄就半个小时了,现在几分钟就缴枪了,哎,说到底还是不锻炼了,体质变差了
作者: adson    时间: 2010-6-20 14:19

这个是属于外科局麻麻醉药,用这个就是把感觉迟钝了吧,能有什么快感
作者: udogmxk8    时间: 2010-6-20 14:47

5分钟听说就算正常了,本人超过了,楼主慢慢泄咯
作者: zcg15    时间: 2010-6-20 15:09

这种方法应该会有副作用吧
觉得不时很安全的样子
作者: 000002    时间: 2010-6-20 18:46

什么道理啊。利多卡因注射液是不是麻醉药?感觉怕怕。
作者: gsdgertsg    时间: 2010-6-20 18:53

真的要弄这些吗,
还是自然有点好吧,
我觉得锻炼身体才是最实际的,
用药物怎么来说也是有副作用的吧
作者: lvcoco    时间: 2010-6-20 19:20

要包上几个小时,那弟弟上的皮都要被泡烂掉了,不可取不可取啊。
作者: 18哩    时间: 2010-6-20 19:32

哇塞。  这个好。 强烈的支持楼主无私的奉献。。。。  太感谢为SIS造福了。 呵呵
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-20 20:36

药物毕竟是药物还是不要使用的比较好对身体不好
作者: hualaolao    时间: 2010-6-20 20:44

呵呵
我以为医院是圣洁的地方呢
没想到也用这方法啊
有点意思
作者: 戒淫    时间: 2010-6-20 20:49

用药不是长久之计,现在有些医院,提供“特殊”的功能恢复治疗,大家可以去试下!
作者: HNHYWX    时间: 2010-6-20 21:07

最好的解决方法还是要多多锻炼才是王道!号的身体还有体力是平时锻炼积攒下来的!
作者: q160334    时间: 2010-6-20 21:13

不敢尝试,建议还是锻炼身体比较实在~
作者: Brain_0313    时间: 2010-6-20 21:27

我觉得这种麻药似的药还是找XJ的时候用就好了,跟自己的LP还是算了吧,不知有没有残留在阴道上面,要是搞得LP也没感觉那就大件事了。要么做的时候带上套套!
作者: shuk1988    时间: 2010-6-20 21:40

偶尔用用确实很不错的样子 不过治本还得多锻炼呢
作者: modaiwz    时间: 2010-6-20 21:43

吃药的方法一般都算不上什么良方。

增强体质,多多锻炼这才是良方。
作者: macfrequent    时间: 2010-6-21 03:38

就是麻醉剂,麻木了就时间长了,其实所有的东西原理都是一样的
作者: like7777    时间: 2010-6-21 03:48

这世间没有比早泄再杯具的事了
多锻炼身体吧,少点sy~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x247679827    时间: 2010-6-21 06:26

真是不是一般的厉害,太佩服大哥了。厉害大哥
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-21 08:42

这个方法可以吗?不会有什么副作用吧,我看还是少用比较好的!11
作者: 雨巷独行    时间: 2010-6-21 08:44

可以吗,里多卡因可是麻醉药偶啊,从理论上说可麻痹神经,可它的副作用也是很可怕的,不过,楼主很有创意
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 08:57

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: swzhds    时间: 2010-6-22 15:06

2楼说得对呢,药还是少用为妙,增强体质才是王道,多跑步多锻炼
作者: swzhds    时间: 2010-6-22 15:08

增强体质才是王道,多跑步多锻炼才能好呢~~
作者: hui0378    时间: 2010-6-22 15:12

那要是不经常用的话.怎么防止早泻呢.......
作者: souritui    时间: 2010-6-22 15:22

买点要算了,这样太麻烦了的说
作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 18:47

楼主很强大,你是该医学的吧,呵呵。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-23 21:56

这什么原理,好像挺危险的
作者: wjlster    时间: 2010-6-23 21:59

不是很好的主义,但是,各位老大们,怎么才能坚持10分钟以上呢。
作者: xiongdw    时间: 2010-6-23 22:09

呵呵,早泄主要大部份主要是心理作用,克服就好
作者: aimanwu    时间: 2010-6-23 22:14

用药还是少用为好,怕有耐药性,要是成瘾了就麻烦了
作者: 23814523    时间: 2010-6-23 22:21

药还是少用比較好... 多做點運動,, 增強一下體質吧.那樣是最好的
作者: 酷冬    时间: 2010-6-25 00:47

发现有很多药啊什么的,个人觉得还是少用为妙,搞出事怎么办?
作者: 斗气小猪    时间: 2010-6-25 02:33

是药3分毒的,我很少用这中方法,还不如多练练~嘿嘿
作者: fengse2000    时间: 2010-6-25 03:31

这办法就算好,用起来也太麻烦了吧,准备工作那么多,还要纱布
作者: 蜡笔大新047    时间: 2010-6-25 08:21

长见识了,不过这样的东西还是少用的好。毕竟是药物 怕有副作用!
作者: bevensex    时间: 2010-6-25 10:05

有点麻烦啊 4到6个小时 还是多锻炼一下吧
作者: happyfly    时间: 2010-6-25 10:32

这个时间是不是有点太长了,4个多小时。jj肯定很不爽啊。
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-25 10:44

感觉还是少用这些偏方吧 实在是心里没底 jj还得用一辈子呢 阳痿比早泄好像还难治疗的
作者: b34784198    时间: 2010-6-25 14:28

我感觉还得多锻炼身体  多刺激龟头  或许会改善下
作者: chaozhifang33    时间: 2010-6-25 15:35

利多卡因还 是头一次听说呢,以前听说过六神丸啊,牙膏啊,牙膏试了效果不 行,不 知道利多卡因怎么样呢。
作者: junhyun520    时间: 2010-6-25 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

估计行不通,那样龟头会受刺激,以后不用,早泄的就更厉害了
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 16:07

真的药物什么的还是少用点好,多锻炼才是真的
作者: xihaha    时间: 2010-6-25 16:12

那个注射液好买吗 诊所会不会卖给普通人啊
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 17:06

要包那么久啊?那样的话肯定龟头会太收刺激吧?
作者: 549950861    时间: 2010-6-25 17:17

e  还是注意一下身体比较好 楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2