标题: JJ短但很好用的方法 [打印本页]

作者: 水上飘飘    时间: 2010-6-17 17:21     标题: JJ短但很好用的方法

推荐产品】:避孕套  牛奶或果珍之类的液体东西
【产品价格】:2元
【产品功效】:调情
【推荐理由】:自认为很好的方法
【产品介绍】:  说出来狼友们不要笑话我啊   我的JJ10公分多一点插不到底  而我老婆性欲有很强   没办法苦思才想到这个办法   就是在避孕套里装一些牛奶或其他液体东西,这个根据自己情况而定,然后把套子系上,切忌用小细绳拴住打结处,然后放入阴道内,要把绳子留在外面一点,因为做完了要把套子取出来,老婆说这样很说服  有到底的感觉!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-17 18:21

没试过这样的方法,但是在淫荡里放东西是不是就不能很用力的顶啊?不然会破吧
作者: lls02030    时间: 2010-6-17 18:24

真是逼得人们什么办法都想得出来,真是自及动手丰衣足食啊
作者: yf200365    时间: 2010-6-17 18:53

这个办法很妙,做爱时有软物开道,想来女人一定会舒服的,回去试试.
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-17 19:00

这东西有用吗,好在牛奶不贵,回家可以试一试
作者: huangzheng926    时间: 2010-6-17 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我个人非常敬佩楼主这种大无畏的分享精神,给楼主赞一个,呵呵。

而且牛奶还对皮肤好,哪怕一时太大力破了也没事,哈哈
作者: liuxu811    时间: 2010-6-17 20:13

能想出这个办法楼主真不容易的,支持楼主。
作者: jk19880216    时间: 2010-6-17 20:16

你也可以放进去个跳蛋 然后再插也很爽~~~
作者: wz741214    时间: 2010-6-17 21:44

楼主真是强人啊,这种方法也想得出来,不过看得出来应该有点效果
作者: jsd008    时间: 2010-6-17 22:08

楼主真是勇气可嘉,不过有个问题问一下,牛奶老是泡着JJ,不知道对小JJ好不好。改天试一下,感觉、感觉。
作者: 性爱天使    时间: 2010-6-17 22:19

有没有顶进去然后东西拔不出来的时候?危险么?
作者: 自是    时间: 2010-6-17 22:22

创意啊,楼主造福了广大短JJ的同志。绝对的奉献精神
作者: risonme    时间: 2010-6-18 10:16

楼主真是太聪明了
既然你的实践很舒服
偶也会试着用下
作者: archer568    时间: 2010-6-18 10:26

这样不给力啊,只是外形上给人有感觉,结果还不是一样
作者: noexky    时间: 2010-6-18 10:31

楼主的想象力 创新力都让人折服啊 这个方法不知道到底有没有效果啊  

有机会试试看
作者: tianya859    时间: 2010-6-18 10:34

牛奶放在里面应该很软吧,怎么能插的进去。
作者: paraeagle    时间: 2010-6-18 10:55

人都是逼出来的,为了逼,真是啥事都干得出来
作者: tldk520    时间: 2010-6-18 11:11

这样做是不是为了加粗啊?
作者: yuzexiang666    时间: 2010-6-18 12:08

恩,果冻很不错,在前段会让女人感觉到果冻的凉爽和你jj的热度呢
作者: sm03344    时间: 2010-6-18 12:16

真是想象力丰富啊,为了爽,什么招都能想的出来,极品
作者: share120    时间: 2010-6-18 12:19

楼主老婆有楼主这样用心的男人真是太幸福了。
作者: ezail11    时间: 2010-6-18 13:03

在避孕套底部放上果冻啊  我用过这个方法 很好用的
作者: 3zpigs    时间: 2010-6-18 14:00

真的假的,没有异物感吗,阻碍会很烦吧,老婆爽了,你呢
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-18 14:16

绳子不会被摩擦到吗?总觉得绳子会弄疼皮肤的
作者: 240747567    时间: 2010-6-18 14:26

JJ短   也不是什么问题啊  技术好照样欲仙欲死 ,楼主加油
作者: 4710333792    时间: 2010-6-18 14:28

说出来也不怕丢人,不过还是佩服楼主的办法
作者: 648712227    时间: 2010-6-18 14:49

太佩服楼主的智慧了 这也想的出来啊
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-18 23:35

装上这样的液体不会改变长度,即使变粗在硬度方面上也没有加强,我觉得不会有效果,可以一试嘛。
作者: yingzidl    时间: 2010-6-19 01:52

JJ扎住岂不是很难受啊,这个创新精神还是要鼓励一下
作者: jy02841013    时间: 2010-6-19 02:01

套子里放液体?不会漏出来吗?其实本人没用过不太清楚什么感觉
作者: start4927008    时间: 2010-6-19 02:13

很有创意..不过想问问楼主,这样子自己会爽么?
作者: qq328926007    时间: 2010-6-19 02:18

这方法 不错。适合我用,嘿嘿 别笑我。
感谢主楼
作者: 我小强    时间: 2010-6-19 03:04

以前听说用奶粉的效果也不错的,有机会一定要试试
作者: liu168    时间: 2010-6-19 08:35

太假了吧,液体的东西在里面有什么力度呀,你还不如将套套吹大了放进去再插呢
作者: 都市蚂蚁    时间: 2010-6-19 14:37

具体的这么不说说,套套前面搞牛奶?然后再戴JJ上?
作者: fjfjffj55    时间: 2010-6-19 16:26

这样子怎么放进去啊,装了液体不是变得很软了吗?阴道那么紧怎么能放的进去,不可思议。
作者: gaori    时间: 2010-6-19 16:45

才2元一个,个人觉得很便宜,可以买来试试
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 16:57

我靠,这样也行,楼主最好还是去做个加长手术算了
作者: adorno    时间: 2010-6-19 17:08

真是逼得人们什么办法都想得出来,真是自及动手丰衣足食啊
作者: adorno    时间: 2010-6-19 17:22

话说回来,你老婆也够深的,正所谓欲壑难填哪,苦了你了,万一哪天牛奶破了,你都搞不清楚会不会让你老婆怀孕,呵呵
作者: hfghy    时间: 2010-6-21 15:45

佩服楼主,这样也能想出来。有机会试试是什么感觉
作者: sexasdenlam    时间: 2010-6-21 15:48

哈哈`这方法前头软软的应该会舒服吧`但是用绳子扎住了会不会龟头前面不舒服?
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 07:14

不如买个跳蛋放里去。楼主可以试试。
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-30 07:16

jj短不能满足老婆的要求,真是一个杯具啊!
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 16:14

长短没什么太大的关系吧,不是有句话是怕粗不怕长吗
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:27

楼主真是强人啊,这种方法也想得出来,有没有效果哦?
作者: sexyphenix    时间: 2010-7-30 21:53

有创新,强,这种东西就是要老婆参与才有效果
作者: hzy19810512    时间: 2010-7-30 22:22

没有吧,这样也行,那你老婆真行,这样也能高潮。
作者: lidongbao9    时间: 2010-7-30 22:38

女人10次有9次达不到高潮,用楼主的办法,避孕套里面放东西,间接增长了阴茎的长度,女方能接受这种方法么?我回头试验次也,谢谢楼主分享这种另类的方法。
作者: 65266385    时间: 2010-7-30 23:01

哦? 还可以 这样 真是天下之大无奇不有啊
作者: ukkarl    时间: 2010-7-30 23:27

破了也没多大关系,就当牛奶浴了,口交还能喝奶
作者: wangyangfang    时间: 2010-7-31 00:28

这样也想啊,不过用绳子扎起根部来,你不怕回来血栓了啊
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 23:48

做爱的感觉要靠自己开发,楼主创新很不错了
作者: zhwylw    时间: 2010-8-2 00:14

果然是个增长JJ的好方法,前面绑个火腿
作者: skyox    时间: 2010-8-2 00:19

是吗,很多资料上说,ML的感觉和JJ的长短没有关系啊?到底真的还是假的
作者: kennicth    时间: 2010-8-2 00:23

这个方法不错啊,不过液体要注意选择类型。
作者: srhero    时间: 2010-8-2 00:25

楼主,真是太用心良苦了,为了性福,相出这样的法子,哈哈,支持一下
作者: sclxsclx    时间: 2010-8-2 00:51

还是提议楼主变换体位来寻找最佳方式,这样很担心出问题,而有些体位可以做到充分插入。
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-2 00:53

支持楼主。这种方法也想得出来,不过看得出来应该有点效果
作者: redants    时间: 2010-8-2 00:58

老实说,楼主太有创意了,不管长短都值得一试!
作者: 403302    时间: 2010-8-2 00:59

楼主真是强人啊,这种方法也想得出来,不过看得出来应该有点效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2