标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.16)㊣☆]經典重現—超萌美女-並木優作品集 13部 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-16 22:09     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.16)㊣☆]經典重現—超萌美女-並木優作品集 13部

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:超萌美女-並木優作品集 13部
【格式類型】:avi
【影片大小】:17.53G
【影片時間】:每集大约2小时
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:53da33c7b24e9282c24cafdce7eec7d2816c4d16
【女優簡介】:
      19岁的年纪、160公分的修长身材配合上清秀的脸蛋以及E罩杯的身材,确实很有本钱。不过看看并木优的资料,并木优的胸围只有83公分,却有E罩杯的雄伟,可以想见并木优的身材有多瘦,也正因为并木优很瘦的缘故,想必胸部看起来会更丰!

记得笔者曾经拿并木优的名字开玩笑,说并木优「并不优」,不过随着最近并木优的作品陆续发行,笔者对「并木优」这位女优已经有了改观:并木优,其实已经算是KUKI相当出色的一张王牌,其受欢迎的程度并不逊于「小西那奈」以及「桜木凛」(樱木凛)。

与其它女优不同,并木优在出道之前并没有太多显赫的经历,虽然本身的条件还不错,但Kuki的造型并没有发挥并木优的优势,反而让并木优有些角度看起来并不怎么出色。不过从后来并木优自己在部落格上的记事就可以发现,在加入AV界之后Kuki方面一直在调整并木优的外型,包括送并木优去美容、同时也不断地让并木优修剪头发增添并木优青春的气息,到了现在并木优已经完全变身成功,成为不少影迷心目中最「萌」的AV女优!
【內容預覽】:

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 並木優全集.torrent (2010-6-16 22:09, 102.82 KB) / 该附件被下载次数 38828
作者: 辉耀    时间: 2010-6-16 22:22

並木優的以前下过不少,但是我个人觉得比较封杀。要下载的朋友最后先下个1,2集看下就知道了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-6-16 22:24

很靓丽的一个女优,不论长相和身材均属一流,气质也很清纯
作者: willyyang    时间: 2010-6-16 22:27

並木優本身演技一般,劇中沒什麼好的反映。不過其本人的外貌一幅天然呆的表情,配合起她的表演讓人感覺很可愛。這在片中反映出來的話就會讓觀眾很有感覺。建議她繼續走妹系或者女僕一類的角色會很有發展。
作者: 希志あいの    时间: 2010-6-16 22:30

哪有封杀呀,就是嘴略歪一点,别的都很不错的。
作者: xlwying    时间: 2010-6-16 22:31

並木優是个很漂亮的MM,收藏有几部她比较经典的片子,谢谢楼主无私的分享好片
作者: cangyanl    时间: 2010-6-16 22:31

封面还是不错的,不过真的看不出她有哪些特别出众的地方,人气亦然
作者: foxnay    时间: 2010-6-16 22:43

喜欢那部有运动风格的片子,现在的AV拍的都太程式化了,影片一开始放,就大概能猜到后面的流程了,希望多一点自然的清纯的,随性一点的片子
作者: kzl726    时间: 2010-6-16 22:55

并木有长的真不错,身材好,脸带也很不错,就是有点大呀
作者: qqfddmm1    时间: 2010-6-16 23:21

嗯,这个mm还不错,之前引退后又复出了。
好好看看好了。
作者: skyme    时间: 2010-6-16 23:46

还不错了,就是感觉演技不咋的.感谢Lz分享`
作者: qiu850517    时间: 2010-6-17 00:36

亚木MM很清纯啊, 每天期待合集贴
作者: yjpfox    时间: 2010-6-17 01:13

这妹子长的有点像波多野結衣,是我喜欢的类型呢。
作者: geniuswwww    时间: 2010-6-17 01:25

不错,很萌很有气质,小日本真是有眼光啊!这么多的美女都投身于艺术了
作者: xsking    时间: 2010-6-17 01:37

我只觉得这个女优没有大红比较可惜,她的皮肤好,声音也不错,就是嘴巴有点歪,可惜了
作者: 满不在天    时间: 2010-6-17 01:47

太美了 这个肯定要下载来看一看的 谢谢楼主了
作者: therock123    时间: 2010-6-17 02:21

看看是不是我喜欢的类型!喜欢丰满的女人!
作者: wo6416102    时间: 2010-6-17 03:05

女优很漂亮身材也很好 但貌似没什么剧情啊 。。。
作者: 1986611    时间: 2010-6-17 03:24

並木優的片我收藏了不少,这里的我基本都有,纯支持楼主了
作者: qinguowuyan    时间: 2010-6-17 03:59

身材+如何可爱的长相=极品中的极品!而且可以一次的全部下载完~真的很幸福哦~
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-17 06:13

不知道为什么,她长的还可以,但我对她就是提不起兴趣,感觉还是有点封杀的样子
作者: 乔克1974    时间: 2010-6-17 06:15

我觉得並木優是个很漂亮的妹妹,想收藏她全部的片子,谢谢楼主的分享啊!
作者: lwyuxian    时间: 2010-6-17 07:11

年轻的女优,漂亮的女优,现在女优90后登场了啊,
作者: beckham_zq    时间: 2010-6-17 08:08

还不错 楼主辛苦了  坛子里的达达很多热心肠的
作者: rj008    时间: 2010-6-17 08:10

女扮各种各样却是不错,长的漂亮!先下看谢楼主
作者: 457630609    时间: 2010-6-17 08:19

美女看着很清纯,有点像学生一样,19岁出来赚钱不容易啊
作者: laotan39    时间: 2010-6-17 08:23

你会不会介绍啊,如果是170你说修长的身材我还可以相信,160简直是哈比人一个
作者: 丶午夜屠妞男    时间: 2010-6-17 08:56

清纯、可爱,我喜欢!下几部看看演的怎么样,楼主发那么多,辛苦了!
作者: bmhhmxgs    时间: 2010-6-17 09:05

张得有点可爱,又有点成熟有味道。感觉有点像小龙女彤彤。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-6-17 09:21

並木優长得较为清纯可爱但与婴木玲相比就有点差距了。谢了
作者: qixuan125    时间: 2010-6-17 09:34

看着不错,先下一个看看,一楼说的封杀看看是不是
作者: wangwei5351    时间: 2010-6-17 09:37

喜欢那部有运动风格的片子,现在的AV拍的都太程式化了,影片一开始放,就大概能猜到后面的流程了,希望多一点自然的清纯的
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-17 09:39

看过几部,都没有看完,演技次,总体感觉货不对版。
作者: wang273535    时间: 2010-6-17 10:06

我个人觉得比较封杀
作者: 汉奸    时间: 2010-6-17 10:08

这个女优长的是很可爱而且还很适合演那些可爱的小妹妹的,的确很萌呀!
作者: longfei33    时间: 2010-6-17 10:14

很漂亮的女优啊。身材气质都很好。牙齿很白
作者: z273100    时间: 2010-6-17 10:38

不错的一部合集
作者: 314271877    时间: 2010-6-17 11:26

超级喜欢並木優的那种清纯的气质。感觉动静之间皆有味道。
作者: jiashe0903    时间: 2010-6-17 11:45

又一纯美LOLI诞生,支持楼主,再来点黑丝就更好了
作者: luffy87517    时间: 2010-6-17 11:59

并木优很不错的,给人以一种卡哇伊的感觉。
作者: saigua1    时间: 2010-6-17 12:25

女优确实够萌的。脸蛋不错,身材也好。楼主还一次发这么多。感谢下!
作者: 大手臂    时间: 2010-6-17 12:39

她的样子很好.但是她的作品本人感觉差了一点东西.很少看.
作者: wbs820214    时间: 2010-6-17 12:40

这个小女子真是青春亮丽啊,虽然没有疑为天人的感觉,但也是不可多得的美女,支持楼主。再有就是楼主的介绍也很好。
作者: 陌下客    时间: 2010-6-17 13:53

此女确实还是挺可爱的  虽然封面和真人本身还是有点差距的
作者: woheliumang    时间: 2010-6-17 14:02

很不错的女优,但是就是在演出的时候眼神总是呆呆的,可能是天然呆的感觉吧~
作者: zhoufeng    时间: 2010-6-17 14:38

很清楚,很纯很纯,身边有个朋友和他长的很像,膜拜
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-17 14:42

好清纯的MM,太喜欢了,收藏了,感谢楼主分享!
作者: gigi19830686    时间: 2010-6-17 14:46

并木MM是本人最喜欢的女优,没有之一。她那可爱的表情,娃娃音的叫床,真的太有感觉了。绝对是打手枪必备。
作者: newg    时间: 2010-6-17 14:50

虽说都是老片子,但是能整理出来合集,楼主有心了,谢谢啦
作者: qq8720072    时间: 2010-6-17 15:01

並木優也收集啦不少 人长的是很美的就是看她片子的时候感觉演的呆呆的
作者: ndiejaedong    时间: 2010-6-17 15:02

胸部是不是真的啊? 看封面感觉封面杀手的可能性比较大 PS 的严重啊 我下一集看看 支持楼主
作者: 963852741123    时间: 2010-6-17 15:12

超级喜欢
作者: comeqq    时间: 2010-6-17 15:51

老实说,这样的女优还是穿上各种制服被人虐,长的萌在拍清纯的就没感觉了
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-6-17 16:20

此女长的很清凉。。。不是我喜欢的那种。谢谢!
作者: franciscan    时间: 2010-6-17 16:22

真的是超级美女 不过个人不是很喜欢校服系列  知道其他还有很多人喜欢  就顶一个
作者: fuckubitch    时间: 2010-6-17 16:24

好像看过她的片片,下面不怎样,长的还过的去吧~
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-17 16:32

这个绝对算的上美女了,长相和身材均无可挑剔,不错的MM,谢谢分享
作者: xlovex    时间: 2010-6-17 17:56

很漂亮的MM,最近在看她的片子,有全集全收下,非常感谢
作者: 605589945    时间: 2010-6-17 18:09

从封面上看这个MM怎么有点麻仓优的味道?
作者: xxsys    时间: 2010-6-17 18:13

这个小妹妹真的太纯了,真的让人有种怜香惜玉的想法。可是我的弟弟不这么想。所以当这样一个妹妹真的出现在我面前,我不会错失良机的。万分感谢楼主的无私分享,好人一生平安。
作者: seseghxghx520    时间: 2010-6-17 19:24

太好了 ,有我喜欢的KUKI系列的,支持LZ发片。
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-17 19:38

又发现了一个美女呢  果然女优还是要自己去发掘的 谢谢楼主分享
作者: youkoo321    时间: 2010-6-17 20:26

她的片子我也下过,但是硬盘里没保存,可想而知不咋地,印象不太深,但是绝对下过,所以总体质量应该不高。
作者: yidaodong    时间: 2010-6-17 20:59

并木优的连带长的无话可说,就是胸脯一看就很假。嘴巴也不是很好看
作者: planetong    时间: 2010-6-17 21:22

长得好清纯啊 身材也很棒 看图片演出也很到位哦
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-17 21:52

虽然是个漂亮的妹妹,可是格式太大了,硬盘地方有限只能挑一两部下来看看怎么样。
作者: luck小喇叭    时间: 2010-6-17 21:52

这位妹妹真不错啊,我已有所有的片子啦,可是没收到高清版的!
作者: 276447835    时间: 2010-6-17 22:01

图片好卡啊,就显示出一张,不过看看很不错,多谢分享。
作者: mars2910    时间: 2010-6-17 22:10

並木優的片子不错是不错,不过我还是比较喜欢最近红起来的仓麻优,这个小妮子真的是为这行业生的
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-6-17 22:19

大美女的片子一定要支持啊,我已经下了,大家把他撑起来。
作者: m4stone    时间: 2010-6-17 22:28

她长的有点像麻仓优,都是很不错的女优,支持楼主了
作者: 卡巴    时间: 2010-6-17 22:55

是並木優啊 非常漂亮的妹妹啊 就是kuki公司的马赛克比较大
作者: vipzym    时间: 2010-6-17 23:46

长相气质都相当不错的美女,皮肤也很白,性感中透露着一点可爱
作者: hmsex    时间: 2010-6-18 00:12

看上去挺清纯的,下来看看,我喜欢这样的。
作者: wz0627    时间: 2010-6-18 01:05

并木属于那种耐看型的,其实第一次看她的作品真的感觉很一般,但是越看就越 喜欢...
作者: 542005423    时间: 2010-6-18 05:24

傻大姐的感覺真的還是不錯的,身材也很"瘦""大",但,特點不是很突出,要一下子就要喜歡上還是比較有難度的,不過喜歡上她了以後就真的覺得萌了
作者: sjjk8786    时间: 2010-6-18 06:04

很不错的女优,尤其是她的美丽的大胸,要是能把小鸡鸡放里面搞搞就爽了哈
作者: vastgun    时间: 2010-6-18 08:02

脸蛋长的挺好的,感觉情节应该挺平淡的,单纯为了干而干的那种
作者: a21217111    时间: 2010-6-18 10:52

这个女优知道的比较少,但是看封面不错啊,下来看看
作者: liaohualv    时间: 2010-6-18 10:59

看第一个的封面,感觉她的眼睛有点像王祖贤,
作者: chaosflyingpig    时间: 2010-6-18 11:58

很漂亮的女优 楼猪真是有心人 真是太及时了
作者: LORENCIA    时间: 2010-6-18 12:44

好東西啊,居然能找到合集
真的感謝樓主分享
作者: cares    时间: 2010-6-18 12:51

以前下过几部这个MM的哈,很漂亮的LOLI。
作者: lzb2006    时间: 2010-6-18 13:39

运动风格的片子更有特色,这样的女人操起来更有味道
作者: alexander818    时间: 2010-6-18 14:45

从封面上看长的确实不错 不过感觉好像有P的痕迹 但愿不是封面杀手
作者: jy00534871    时间: 2010-6-18 20:01

並木優的恋人映像一直让我记忆由新,有全集一定要收藏
作者: luna802    时间: 2010-6-18 20:10

第一次知道这个女优啊 相当的不错啊 很清楚 奶子够大 比RIO奶子大 很喜欢啊
作者: 子龙赵云    时间: 2010-6-18 20:16

相比较而言,并木优也算不错的女优了,只是lz的合集好像不包括复出后的几部片,不知道我说错没有
作者: chunshuwuliao    时间: 2010-6-19 00:03

感谢楼主分享~还做出这么详细的评论~下来看看
作者: leehxaa    时间: 2010-6-19 00:10

谢谢楼主 并木优长得是很不错 特别是穿着衣服时 干起来就没什么感觉了
作者: xevincent    时间: 2010-6-19 00:31

并木有长的真不错,我很喜欢,身材好,lz收集的很全面嘛
作者: batidavids    时间: 2010-6-19 00:49

我感觉并木优很好啊,长的很靓丽,是我喜欢的类型,每个月都会关注他。
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-19 01:05

並木優MM长的挺漂亮的,还很年轻,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: ppzc    时间: 2010-6-19 01:29

此女优真的不错,身材脸蛋都没说的,谢谢楼主
作者: 注册好难啊    时间: 2010-6-19 01:49

我一直觉得并木优和张靓颖有几分相似之处,不过并木优走的并不是萌路线吧?
作者: motorola0    时间: 2010-6-19 01:57

感觉日本美女好多啊,是不是美女都来拍av了?av真是有前途的职业啊?
作者: 某侽孓    时间: 2010-6-19 01:57

哇,超级美少女啊,无论是身材还是样貌,都是一级棒!
作者: sex_heaven    时间: 2010-6-19 02:20

並木優,又记住一个新名字了,值得关注她的新片
作者: joker1985    时间: 2010-6-19 03:13

图床大部分都刷不出来啊
不过看女优倒的确不错的样子……
纯支持吧
作者: pln    时间: 2010-6-19 03:31

並木優的外型真的很好
樣子漂亮  身材又好  演技又不錯
就是不知為何上不了天后級

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2