标题: 汽球包裹性交 [打印本页]

作者: dyjdjdyjqj    时间: 2010-6-16 21:07     标题: 汽球包裹性交

【使用物品】:四个或五个气球
【经验年限】:最近
【细节介绍】:第一步: 将温热水注入汽球,找四个或五个气球。注入温水,千万不要开水,用线栓紧汽球口以免水流出。同时你也可以用热水袋代替。第二步:将枕头卷起来并放一个塑料袋在里面,拿一个枕头,卷成管状,然后用绳子绑在外面或者用你的皮带也可以。把注入好的热水汽球推进管状枕头内。你的柔软肉感的和热乎乎的阴道几乎快好啦。准备好了吗? 另外再拿一个小的塑了袋放在汽球中间,加一些你喜欢的润滑剂在塑料袋内,汽球将挤压紧抱着塑料袋。第三步: 热的, 紧的, 和滑滑的,
准备好你的阴茎。把做好的成品头? 放在床上。擦进你的阴茎到塑料阴道,哇!你会感到暖暖的、滑滑的、紧紧的,梦想成真!
【利弊分析】:简单实用,气球口要扎紧。哈啊哈。

作者: xoxald    时间: 2010-6-16 21:34

气球容易破,感觉还是热水袋比较靠谱。不过楼主的想法相当好!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-16 21:39

还是算了,现在的气球质量太差了,再灌上热水,一旦破了,整个床都别用了
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 21:53

用汽球还真是方便阿,用最便宜的工具做就爽的事,真是神
作者: ttld    时间: 2010-6-16 21:57

感觉还不错,就是上面各位说的,现在的气球质量真的很差。
作者: 烈火长枪    时间: 2010-6-16 22:03

万一,破了怎么办,弄得到处是水,有这心思还不如去找个女人呢
作者: dyjdjdyjqj    时间: 2010-6-16 22:08

楼上,既然是用性器具的,当然就是还没找到到女人的啦。。。呵呵
作者: isps106    时间: 2010-6-17 02:20

水溫要特別小心別燙到了自已的那話兒可就麻煩了
作者: wuyu241    时间: 2010-6-17 11:09

这玩意保险吗,还不如去买一个呢,感觉挺危险的
作者: 金泰利    时间: 2010-6-17 15:35

小心气球破了弄一被子上都是水!还不如花钱买个器具
作者: summerday    时间: 2010-6-17 18:45

气球质量太差了如果不小心破了的话水都出来了
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 08:01

里面放热水。气球。碎了怎么处理区烫伤科看小弟弟吧。不安全的东西不要乱用
作者: ultra_h    时间: 2010-6-18 08:05

把气球捅爆了就悲剧了,一床全是水啊,洗死你
作者: fj337486    时间: 2010-6-18 08:19

下载了图又看看才明白,有点小担心,不敢尝试,怕气球破了.
作者: xpxpxpxpxp88888    时间: 2010-6-18 10:05

我就是作气球的原来气球还可以这样用,佩服你的创造力。
作者: njjh009    时间: 2010-6-19 05:59

气球破了 小jj烫坏了 没有保险公司赔的
作者: sunnyitwufm    时间: 2010-6-19 07:47

挺复杂的,最好配着图片,有教程的话看着会清楚一点。
作者: sawfree    时间: 2010-6-19 07:53

气球要是爆炸怎么办,开个玩笑,楼主不如,买个进口自卫器,省时省力更加爽
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-19 08:09

气球容易破要控制好水温啊,要不然把鸡鸡烫坏了就完蛋了。
作者: xyr518    时间: 2010-6-19 13:31

气球装水流动性太大,太松驰了,不会多舒服吧。
作者: eman23no    时间: 2010-6-19 18:33

内容绝对试   感激楼主分享   也愿我弟弟中考顺利
作者: wl5238    时间: 2010-6-19 19:07

这样的想法都能想到。太佩服了。如果插的一时性起。太用力就会完爆了。
作者: choumeinv    时间: 2010-6-19 19:43

这个要是挤的紧的话会不会破掉?但是挤得不紧的话又害怕没感觉!回头试试吧!
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:01

感觉应该停爽的,问题是如果气球破了怎么办,水出来就不好办了
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:01

感觉应该停爽的,问题是如果气球破了怎么办,水出来就不好办了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-19 20:14

不用这么麻烦吧 气球插爆了弄一身水就大煞风景了 还不如买个飞机杯
作者: shengun1010    时间: 2010-6-19 20:17

汽球是塑胶整的`不会有毒吗?都有些臭臭的味道
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-19 20:18

太麻烦 而且气球破了弄一身水  不如买个飞机杯更实用些
作者: yangsunny    时间: 2010-6-19 21:06

气球质量太差了,灌上热水一用力很容易破的
作者: panweibinx    时间: 2010-6-19 21:17

突然          天天天天天天天天天天天天天天天天天天天天  天天天天天天天天天天
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:30

气球这样子方便吗,另外有特别的效果吗? 太光滑了
作者: liwado    时间: 2010-6-20 00:02

在下是非常得佩服楼主的精神··气球也可以···
作者: ju2309    时间: 2010-6-20 00:22

同意上面说的,一定要买好的气球啊
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 00:26

现在气球去哪里买啊 而且质量普遍的差 爆掉就悲剧了
作者: ljq200817    时间: 2010-6-20 17:25

呵呵楼主强大!有没有女人不是重要的!偶尔自慰下有益身心健康!只怕完事后要晒枕头!
作者: chandaozhao1    时间: 2010-6-21 03:26

哥们 花个几十块钱找个女的,你干什么这么费事啊。
作者: myname939    时间: 2010-6-21 10:22

真的假的 这么麻烦 等准备好道具jj都萎缩咯
作者: wccbssg    时间: 2010-6-21 10:28

介绍的不错,下载下来仔细慢慢的欣赏看看怎么样!
作者: 260135590    时间: 2010-6-24 12:39

气球要是炸了怎么办呢  水不就全都躺倒床上了吗  别再把鸡鸡给炸肿起来哦
作者: gsn20000    时间: 2010-6-26 22:03

这么复杂?有这时间准备不如找老婆干一下,找小姐的话说不定都干两次了
作者: qingfen800    时间: 2010-6-27 18:38

建议楼主停止用气球,气球有毒的啊,对身体有害
作者: seraphno1    时间: 2010-6-27 18:49

突然发现,找不到女人的男人很有创造力!虽然有时候竟似乎弱智……
作者: chenswuyua    时间: 2010-6-27 19:00

会不会爆破了阿 如果那样我岂不就完蛋了阿
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:12

还是算了,现在的气球质量太差了,再灌上热水,一旦破了,整个床都别用了
作者: 040529    时间: 2010-7-7 16:28

哈哈,最后一激动猛一下把气球顶炸了就热闹喽!
作者: lzha    时间: 2010-7-9 20:44

真是有创意啊,想想应该挺舒服的,不过一定要买质量好的气球啊
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 21:51

水溫要特別小心別燙到了自已的那話兒可就麻煩了
作者: guoyukang1    时间: 2010-7-10 11:16

万一,破了怎么办,弄得到处是水,有这心思还不如去找个女人呢
作者: apple-1975    时间: 2010-7-10 14:27

气球不太结实,热水袋就不错了!不过偶不会试的
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-7-10 17:19

这样一来,不会有吱吱响的声音吗?让别人听了不好意思。
作者: 44617    时间: 2010-7-10 17:31

这个没得评论,个人爱好吧,但鼓励发明创造。
作者: zx7360762    时间: 2010-7-10 23:38

有点太麻烦了,往气球里装热水可是个技术活。我估计着也不会特别舒服,只是过是热的,还是有创意
作者: netpirate    时间: 2010-7-11 04:17

厉害,这样的方法也想得出来,我以前都是直接用枕头的,没用气球!
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-7-14 18:27

这样也行,服了你了,俺试了一下,还比较麻烦。
作者: koyynike    时间: 2010-7-14 18:58

楼上,既然是用性器具的,当然就是还没找到到女人的啦。。。呵呵
作者: bbssbs    时间: 2010-7-14 19:21

真是各有各法啊,进来学了不少,有机会也试试
作者: d87630768    时间: 2010-7-14 19:23

用汽球还真是方便阿,用最便宜的工具做就爽的事,真是神
作者: zhaoxingggg    时间: 2010-7-15 03:13

我在论坛见过无数种自慰的方法这个还算正常学习学习
作者: cz007jjt    时间: 2010-7-15 21:27

是不是还得带上套套呀?要不不光滑呀。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2