标题: 生活如此幽默【13P】 [打印本页]

作者: 461379    时间: 2010-6-16 00:34     标题: 生活如此幽默【13P】

生活如此幽默【13P】

1.摸乳巷

评论:这个。。。女人绝对不能去的地方!

2.睡成这个样子 大叔很紧张很无奈!

评论:镇定叔横空出世

3.全球七大神秘组织!!~~

评论:难怪外国总说中国是个神秘的国度

4.陶醉狗

评论:看来陶醉不仅仅是人类的权利 狗也可以~~~

5.看到这个牌子,当时我马上就把我自行车停那儿了!

评论:中国特产:上有政策下有对策!

6.就这样得了个差评,卖家表示很无辜。。。

评论:以后卖家应该增设“匿名发送”
7.大学食堂意见簿上的N条留言!

评论:最真实的意见册

8.接吻哥

评论:地铁真是个人才辈出的地方
9.八戒 你在哪里??

评论:亮点在右上角!

10.哎~~,这世道 真是一源难求啊!

评论:那些哥们真不够意思,就留着自己享受,三年、三年了,凄凉吖!

11.MD,刚买到一双耐克鞋,兴冲冲滴穿上,结果

评论:辨别真假NIKE的简单方法之一

12.李时珍早在明代 就知道脑残者的下场!

评论:古代的人都很有预见性

13.又见雷卷

评论:现在的学生 创新有余

作者: bijie726    时间: 2010-6-16 00:59

好强,11图说明中国水货产品的鉴别方法还是很直接的~~!
作者: E5kwZEriEs。    时间: 2010-6-16 01:19

7810看的给我笑喷了水了.
10那个下A片的太经典了
作者: hpphpp    时间: 2010-6-16 02:08

第十三号的填空题有创意,估计老师改作业的时候就笑喷了。
作者: RYT    时间: 2010-6-16 02:52

9号真是太搞笑了。非常精彩。支持楼主多出精品。
作者: fish0004    时间: 2010-6-16 16:24

好牛逼的考卷答题居然一叉到底,是偶像派还是实力派,强人啊
作者: 我的人    时间: 2010-6-16 16:27

生活就是杂烩,无奇不有,无怪不有,笑一笑就好
作者: zx562348    时间: 2010-6-16 16:38

这个帖子真的太有趣了,我认真的看完了每一条哦
作者: morningews    时间: 2010-6-16 16:46

可怜的八戒呀,你在哪里,在哪里?你就在那瓶子里!
作者: caoyong    时间: 2010-6-16 18:48

每个帖都很好笑。就是大学生的那个里面写意见的还不够经典。谢谢了。
作者: coldice112    时间: 2010-6-16 18:53

中国人的想象真间真是太大了。工作之余,看一下,很不错。
作者: huj615    时间: 2010-6-16 18:58

可怜的八戒啊!那么小的瓶子,得做很多吧?
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-16 19:21

哈哈, 我很喜歡裡面7,9,10 很搞笑,特別是豬八戒不見了,原來是被做了關頭><
作者: s-tasty    时间: 2010-6-16 19:27

觉得那个猪八戒的广告最好笑,猪罐头,八戒肉,贵过唐僧肉!唐僧的身价迅速跌落。
作者: suepoo    时间: 2010-6-16 19:39

生活果然是其乐无穷,我决定把那只狗当头像了,那个表情太经典了
作者: 路清风    时间: 2010-6-16 19:50

这些都是以前没看过的,表扬一下
作者: hwanjia    时间: 2010-6-16 20:17

真是无敌了,这些笑话太强悍了,那个睡觉得以后注意点
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 20:23

第三个全球七大神秘组织这个说的很贴切,呵呵!
作者: 失踪人士    时间: 2010-6-16 20:28

可惜没有穿越……不然这家伙正好帮上自己,那就不用等3年了……
作者: sunce211    时间: 2010-6-17 19:42

13里有几个填的蛮有创意的,而且我还是第一看到的,现在的学生学生胆子真是大啊。
作者: 恶魔诱惑    时间: 2010-6-17 19:58

第一那个真的还是假的吖~第5那个我也选过吖~我也是选有关部门吖~
作者: kxzjx1    时间: 2010-6-17 20:06

一个求助帖子,等到三年才被自己回了一个,这也太搞笑了。
作者: 4590050    时间: 2010-6-17 20:37

耐克假的不不至于这样吧!哈哈!真是很好笑!特别是那个回复的!3年了竟然自己会自己的贴
作者: wushuangrf    时间: 2010-6-17 20:49

感谢楼主。虽然有几张图以前都看过了。但评论还不错
作者: GNO    时间: 2010-6-17 21:15

第四個狗一副幸福到要飛上天了一樣
第六個充氣娃娃不能匿名就要一早在門口等了
第七個食堂形容到不能夠踏進去裡面一步呢
作者: hanshaochen    时间: 2010-6-17 23:05

八戒你在哪里啊,哈哈,上等猪肉
人生自古谁无死,下个就要轮到你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2