标题: [经典] 猛爆G-cup 冴木るな [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-6-15 20:09     标题: 猛爆G-cup 冴木るな

【影片名称】:猛爆☆百センチ G-cup 冴木るな
【出演女优】:冴木るな
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:858MB
【影片时间】:90分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: F6CC86.torrent (2010-6-15 20:09, 69.77 KB) / 该附件被下载次数 2455
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-15 20:28

楼主补一下图吧,图挂了,刷了好几次都没有
作者: fanyilang    时间: 2010-6-15 20:42

光看女的张得不怎么样,乳形不好看,但看第二张图现象中间有露出放尿的镜头,不知道是不是真的,谢谢
作者: huashi2010    时间: 2010-6-15 20:47

没看出怎么猛的,长是还酸凑合吧,年纪很大了
作者: rostar    时间: 2010-6-15 21:44

都是叉叉啊,图片看不了,麻烦楼主检查下。
作者: liups    时间: 2010-6-15 22:05

無圖無真相啊。看不到圖片。請樓主檢查。。
作者: maou    时间: 2010-6-15 22:33

不认识这位女优,觉得有点熟女的感觉,不过皮肤真的很白
作者: 197710    时间: 2010-6-15 22:54

日本女人天生是干这行的料,干完了还说这是艺术!
作者: hzzxdf    时间: 2010-6-15 22:59

楼主图挂了 还是楼主在检查补图吧 无图无真相
作者: 564231    时间: 2010-6-15 23:27

楼主.图挂了..请补上吧.不然不知道真相.
作者: dongyaxing    时间: 2010-6-16 00:07

这个女优不怎么有名啊,就靠胸大了,纯支持
作者: weisheel    时间: 2010-6-16 01:03

标题很吸引人,可惜没有图片。请楼主补上为盼。
作者: lululili123    时间: 2010-6-16 01:08

图挂了,楼主最好补上图,没图的片子基本不下的说
作者: wl52013    时间: 2010-6-16 02:34

片子相当不错的啊,谢谢楼主分享!红心送上.
作者: leaflane1    时间: 2010-6-16 04:46

长的有点像大浦安娜啊,胸还是挺大的,虽然无法跟大浦比。从长相上判断,很邻里街道的熟女人妻型,容易让人想入非非。毕竟小区里这样的女人不少啊,不像其他的S级女优,那脸蛋,那身段,那个是妖娆多姿。所以这种片子很踏实,看的时候还可以配合着YY一下。谢谢楼主。
作者: snall    时间: 2010-6-16 05:34

天啊,要人命啊,摆上大街没人看哦~~~~~~~~~~~
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-16 09:11

这个女优长的一般呀,不过身材还不错,奶子够大,而且下面的阴毛很黑很多呀,应该性欲很强的一个女人吧
作者: cowboy_234    时间: 2010-6-16 10:59

女优长得不算漂亮,但结合一对白皙巨乳,还是很有人妻淫妇的感觉的。
作者: jjjxxxddd    时间: 2010-6-16 11:59

这个熟女的胸部很大而且很柔软
不知道真相
作者: samore    时间: 2010-6-16 13:42

楼主,图挂了,不好意思,纯支持了
好片太多,只能挑着下了
作者: bosswin    时间: 2010-6-16 13:53

這個女的不但奶大,毛也不是普通的茂盛阿
作者: kukawin    时间: 2010-6-16 15:44

g cup大乳牛啊,女优长的还可以,皮肤很白,感谢楼主发片~~~
作者: 暴走鸭翅膀    时间: 2010-6-16 16:57

胸好大,不过长得很一般,而且看封面应该有段时间了,纯支持了
作者: gutaoym    时间: 2010-6-16 17:46

这个女人的逼毛不是一般的多,简直可以用茂密来形容了
作者: wangyc456    时间: 2010-6-17 03:18

不知这个是不是那个通过手术变性那个冴木 如果是这样大家可有眼福了
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-6-17 11:23

女的到是一般   不过胸前的两团到时十足的大   可以下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2