标题: [已处理] 我的分数已超过了250分,为什么现在仍是L1呢? [打印本页]

作者: plm2    时间: 2010-6-15 17:35     标题: 我的分数已超过了250分,为什么现在仍是L1呢?

我的分数已超过了250分,为什么现在仍是L1呢?是不是我的-1的威望的问题。请问怎么解决。谢谢!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-6-15 17:47

对,因为你被扣过威望,1威望=250金币
等你金币增长到500就2级了
作者: hxc66    时间: 2010-6-15 17:49

兄弟可能以前违规了,一点威望相当于5分,所以成了这个状况。
作者: shikuang123    时间: 2010-6-15 18:13

进来看看 学习了   谢谢,  很好的帖子!
作者: stimulant3    时间: 2010-6-15 20:36

楼主,发好贴,再把威望再挣回来,不就成2级了吗?
作者: 项羽888    时间: 2010-6-15 20:43

被扣了一威望=5积分=250金币
所以现有情况下你升上LV2要475个金币(其中250个用来填平-1威望的坑)
当然,也可以想办法直接赚取威望,不过很难的说~
作者: choulein    时间: 2010-6-15 21:03

学习了,原来威望还和金币有关系,我225金币就升到2级了
作者: jwei    时间: 2010-6-15 21:25

嗯,正向着LV2前进,没想到楼主这么杯具,俺一定遵纪守法!
作者: evil20090101    时间: 2010-6-15 21:28

怎么看威望啊,我看旁边的个人信息好像没有威望一项啊...
作者: 快乐无聊    时间: 2010-6-15 21:32

学习了,原来有这样的事啊,多谢各位前辈了啊
作者: 鬼愁    时间: 2010-6-15 21:34

就是金币的问题 我以前在文学区下载了好多电子书 金币刷刷的减 不然我估计升级了
作者: 飞雨啸寒    时间: 2010-6-15 21:35

所以一定不要违规啊,这个坑课不好填呢,楼主加油吧
作者: onetime123    时间: 2010-6-15 22:04

哎,不懂的时候犯下的错,等懂事了来偿还。
作者: id090808    时间: 2010-6-15 22:08

前车之鉴啊 以后要好好注意了 不然都不晓得怎么回事
作者: jbsese    时间: 2010-6-15 23:31

看来处罚是相当的严重啊…大家都要注意论坛的版规呢,不然就后悔了呀…
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-16 00:02

原来威望这么重要啊,看来以后要多加小心啊
作者: terry23    时间: 2010-6-16 01:53

各位大大,請問要怎麼看自己有沒有被扣威風呢?
作者: jsn719    时间: 2010-6-16 05:28

怎样就浪费威望了?威望有可能是负分么?我现在的威望是0

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2