标题: [日本AV] [有码/320*240]叔嫂姐弟乱伦系列四部[3GP/741MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-6-15 10:07     标题: [有码/320*240]叔嫂姐弟乱伦系列四部[3GP/741MB][标准原创]

发片不容易,发合集更不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:夏目奈奈-叔嫂乱伦
【视频大小】:156MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:04:52
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/f6e1014acc
【预览图】:

【截图】:

【视频名称】:小叔子(中文字幕)
【视频大小】:150MB
【影片时间】:01:39:32
【下载地址】:http://u.115.com/file/f62d6730df
【预览图】:

【截图】:

【视频名称】:美丽相奸 我的嫂嫂
【视频大小】:231MB
【影片时间】:02:06:52
【下载地址】:http://u.115.com/file/t6bb1f0e48
【预览图】:

【截图】:

【视频名称】:犯された義姉 北条麻妃
【视频大小】:204MB
【影片时间】:01:51:01
【下载地址】:http://u.115.com/file/t6f82aeb6
【预览图】:

【截图】:

作者: ttyy250000    时间: 2010-6-15 10:21

片子很不错,115网盘也够快,多谢楼主无私奉献
作者: chris9345    时间: 2010-6-15 10:47

5部片子中最喜欢北条麻妃的,她一直是我最喜欢的熟女优,美貌成熟高挑及一身再次感谢希望以后多点她的片子
作者: xfeitianwu    时间: 2010-6-15 12:00

真是太爽了,想的昂的感谢楼主,犹如粗多的影片
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-15 12:24

这个片子很不错 我比较喜欢的类型 要下来看
作者: csqhst    时间: 2010-6-15 12:47

剧情大赞而且又是大连发,唯一的遗憾就是中文字幕了。
作者: cqheng    时间: 2010-6-15 13:15

刚刚下完 可能是我的网速有问题 图片看不到 马上看哈电影在评价
作者: cqheng    时间: 2010-6-15 13:16

看了 第一部苍空井的好像原来看到过 但是小格式我喜欢 下起方便
作者: 花肠子    时间: 2010-6-15 13:40

第一部里竟然有传说中的光头“周董”出演主角啊, 很是期待啊,看截图,还是部不错的剧情片,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: xiaoyou007    时间: 2010-6-15 14:33

夏目奈奈演的老师系列最刺激了,呵呵。支持
作者: leorse    时间: 2010-6-15 14:33

呵呵,简单的小乱伦电影,看着还是有些情节
作者: schh    时间: 2010-6-15 15:03

谢谢LZ了,比较喜欢的剧情,虽然大部分是日文的听不懂,但是女优都很漂亮,收了
作者: henly123    时间: 2010-6-15 15:19

不喜欢有码的。但是看上去挺不错的。第一步哪个应该是一边操一边打电话吧。特喜欢这类型的说
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-6-15 15:21

这一家子真够乱的,佩服小日本这也能看得下去反正我是不行了,怕看多了心理有问题
作者: 20018236    时间: 2010-6-15 16:05

楼主的密码是错误的,试了3次都说密码错误
作者: 20018236    时间: 2010-6-15 16:07

而且只有视频文件无法解压,其他的用那个密码都可以正常解压,视频文件恰恰才是关键呀!
作者: 偷xing的猫    时间: 2010-6-17 18:04

有没有字幕啊,没有字幕看起来就不知道情节了呢
作者: KK5798    时间: 2010-6-17 20:22

楼主:你发的片子太经典了,以后要是加字幕就好了,谢谢。
作者: yucg19870917    时间: 2010-6-18 11:55

第一个 好长啊 我指图片长度啊 反正很过瘾啊
作者: jiatianxia    时间: 2010-6-18 14:16

又见到了那位猥琐的光头兄、还有北条麻妃这位小弟所喜欢的女优。不过这类题材小弟不太感冒。但是红心还是要送上的。
作者: wanm    时间: 2010-6-18 14:18

片子看起来都不错,很喜欢这种剧情片,感谢楼主发片,支持.
作者: jeffliy2008    时间: 2010-6-18 19:45

女优个顶个的漂亮,而且是带剧情的乱伦片,很佩服楼主发这样的好片片,再次感谢。
作者: hjsmlove    时间: 2010-6-20 14:30

怎么感觉多了一个光头啊,扮演什么角色啊,有码就纯支持了
作者: c8115119    时间: 2010-6-20 15:04

原来是周杰棍的片子啊,太好了,我要下来看
作者: chr1st    时间: 2010-6-20 16:06

都是很不错的片子。第一个最为经典。送上红心
作者: 513GP    时间: 2010-6-20 16:14

太帅了,感谢楼主分享,干嫂子一直是男人的理想啊。
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:25

这个我看过,但是说的是邻居
原来是叔嫂哦,女的挺不错的
作者: 206979    时间: 2010-7-3 13:20

楼主好像对乱系列的比较有爱啊,发的片子大多是那类型的,不过我喜欢
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-7-3 13:37

就冲第一个图片的周杰伦。这个片我下定了,多谢楼主@
作者: 19880615    时间: 2010-7-3 14:39

好片子啊

我就喜欢这种叔嫂乱伦的片子了
作者: 273702860    时间: 2010-7-3 17:33

片子很不错啊都很清晰啊而且都是有剧情的谢谢lz了啊
作者: 70973540    时间: 2010-7-7 17:29

哇,周董的片子啊,这个类型的我也喜欢哈哈,下来看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2