标题: 还有不关心世界杯的人吗 [打印本页]

作者: 222r    时间: 2010-6-14 23:03     标题: 还有不关心世界杯的人吗

在聊天室里现在几乎都是都是世界杯了,唉,苦了我们这些对世界杯不感兴趣的小平民了,尤其是对想我这样足球白痴的。简直是难熬啊
作者: 002193    时间: 2010-6-14 23:08

呵呵,回复色涩兄弟
我算一个
每天小酒晕晕
没时间看啊

作者: yamar    时间: 2010-6-14 23:08

兄台都木有看球~何来难熬!有点不理解 午夜看球才难熬,这才是对滴~
作者: wodev8    时间: 2010-6-14 23:10

原来你就是色色啊?好久没听说你了,只记得那个昨天二级…今天三级那个帖子,哈哈话说几天后我就被删了,你命真大
作者: wodev8    时间: 2010-6-14 23:12

对啦刚才是响应色色兄号召前来…贴的,哈哈我再次表明立场,世界杯只是用来穿的还有用来踩的
作者: 222r    时间: 2010-6-14 23:13

回如意,总算有个知己了
会雅马我也是这么想的。
回4楼,哈哈,是个典型的反面教材
作者: 222r    时间: 2010-6-14 23:14

引用:
原帖由 wodev8 于 2010-6-14 23:12 发表
对啦刚才是响应色色兄号召前来…贴的,哈哈我再次表明立场,世界杯只是用来穿的还有用来踩的
呵呵,还不知道你的昵称是什么呢
作者: 222r    时间: 2010-6-14 23:16

也不知道如意现在赌球状况如何,呵呵,每天小酒也不错啊
作者: 6号123    时间: 2010-6-14 23:40

呵呵,兄弟我就是喜欢看篮球的,不过为了足彩还是要了解哈的
作者: 222r    时间: 2010-6-14 23:42

引用:
原帖由 6号123 于 2010-6-14 23:40 发表
呵呵,兄弟我就是喜欢看篮球的,不过为了足彩还是要了解哈的
最起码篮球看着进球还是那么的爽,足球等半天也进不了个求
作者: lz8107    时间: 2010-6-15 00:31

最近篮球足球双管齐下 太爽了 4年一次啊
作者: 222r    时间: 2010-6-15 16:59

引用:
原帖由 lz8107 于 2010-6-15 00:31 发表
最近篮球足球双管齐下 太爽了 4年一次啊
呵呵,看起来你的精力真的很强
作者: lzxianger    时间: 2010-6-15 17:05

既然无法抗拒世界杯的热浪,索性就加入吧……
其实足球也不是那么难看的……
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-15 17:14

除了有中国参加的02世界杯 我对世界杯一直不关注 忍一个月吧 毕竟人家四年一次
作者: Aaron    时间: 2010-6-15 19:11

本人对体育节目特别反感,什么奥运亚运都不看的,足球就更不用讲了,我到现在连一个队有几个踢球的都不知道!
作者: jimao007    时间: 2010-6-15 19:17

世界杯,恩,不大關心,那個和我們關係真的不大,關注太大了沒意思
作者: jpb009    时间: 2010-6-15 19:22

我等到半决赛在看,今年法国凶多吉少啊,可惜了,热身赛都能给中国队打败了
作者: 大彬    时间: 2010-6-15 20:05

我也算一个吧,不会刻意去关注~
但是有喜欢的球员的球队有比赛,碰巧有时间的话,我还是会和朋友一起看!
作者: 61668    时间: 2010-6-15 20:29

握握手小色兄弟,我对这个也是没什么兴趣的,估计是因为中国队留下的后遗症。个人原因凡是中国队不强的比赛从来不看!
作者: 002193    时间: 2010-6-15 23:15

回色涩兄弟
小酒是如意醉
买球是每场的泪
汗一下
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-15 23:34

有的,我们隔壁几个哥们就在下国际象棋,完全不关心世界杯啊
作者: yongguang67810    时间: 2010-6-16 03:18

对世界杯不感兴趣,离我们太远,每天为了生活在奔波,累!
作者: menyaya    时间: 2010-6-16 10:10

话说 今年南非世界杯 不只是满场嗡嗡的“苍蝇”声 还是 时间安排的不合理 弄得都没啥激情 比赛到现在 几乎没啥特别出彩的 打的太沉闷了
作者: wbqsphr    时间: 2010-6-16 10:15

我就完全不感兴趣,没什么意思。真的有那么多人喜欢足球?还是凑热闹的人多吧。
作者: 002193    时间: 2010-6-16 11:17

说实话
目前一场球都没看
因为参与菠菜了,只关心他们的结果
呵呵
到八强时,倒是可以看一看呵。
作者: yongin    时间: 2010-6-16 15:37

我也没什么看。大家到议论的时候都不知道说什么好,插不了口
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 16:00

看来对世界杯不感兴趣的人还真是不少啊…那么大家就多来这里聊聊天吧,我都没人陪我聊天了
作者: 天神凰翔    时间: 2010-6-17 08:52

自己也不太感兴趣,不过还是在百度稍微赌了一下。
今晚把270000竞猜币全压希腊了。
作者: ls452106870    时间: 2010-6-17 09:01

看不懂有什么关系  大家看个热闹也不错的啊
作者: 太空猴子    时间: 2010-6-17 17:20

兴趣不大,但不得不看。都喜欢,就得喜欢,不然就要边缘化了。
作者: 222r    时间: 2010-6-17 17:30

原来这里有这么多不爱看的啊,我以为就我一个呢,整的我一说不爱看世界杯同学就说你是不是男人啊,貌似男人必须得看世界杯似的,做人难啊,做男人更难啊
作者: chaosdrogan    时间: 2010-6-17 17:32

足球那就是男人的魂啊
作者: 222r    时间: 2010-6-17 17:46

可别这么说,呵呵,,
整的我跟没魂似的
作者: 222r    时间: 2010-6-17 17:51

引用:
原帖由 61668 于 2010-6-15 20:29 发表
握握手小色兄弟,我对这个也是没什么兴趣的,估计是因为中国队留下的后遗症。个人原因凡是中国队不强的比赛从来不看!
平淡啊
好久没见你了,呵呵,我也是,看着没动力
作者: 222r    时间: 2010-6-17 17:52

会如意,呵呵玩菠菜不看世界杯是不是很少。
作者: BMW730    时间: 2010-6-17 20:37

我就不感兴趣,有什么好的呀,看了也是白看,真不知有什么好看的。
作者: 21535336    时间: 2010-6-17 20:39

对足球没兴趣的我来报道,想不通为什么22个人要抢哪个球,抢到了又踢进去,
作者: 191537515    时间: 2010-6-17 20:42

我也算个足球白痴,但是我挺关心世界杯的,最喜欢看韩国被人虐了。
作者: 222r    时间: 2010-6-17 21:19

呵呵,有知己了啊,主要是国足不行啊,所以不感冒
作者: 002193    时间: 2010-6-17 22:21

呵呵
等到十六进八
大淘汰赛
再看也不迟
一局定胜负要比小组赛看起来刺激啊
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-17 22:22

有,我算一个
我连本次世界杯亚洲有几支参赛队伍都不知道
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-6-17 22:24

我就不喜欢啊,看看我在哪个地方都不提足球的事,不知为什么我对足球一点都提不起兴趣,不过色色的说我对MM的两个足球感兴趣。
作者: 222r    时间: 2010-6-17 23:02

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-6-17 22:24 发表
我就不喜欢啊,看看我在哪个地方都不提足球的事,不知为什么我对足球一点都提不起兴趣,不过色色的说我对MM的两个足球感兴趣。
MM的两个足球感兴趣。是什么?呵呵我对足球宝贝感兴趣
作者: 222r    时间: 2010-6-17 23:09

引用:
原帖由 002193 于 2010-6-17 22:21 发表
呵呵
等到十六进八
大淘汰赛
再看也不迟
一局定胜负要比小组赛看起来刺激啊
我可能会从4强开始看看,那可能刺激点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2