标题: 你们都在哪里买套套 [打印本页]

作者: w110521    时间: 2010-6-14 11:19     标题: 你们都在哪里买套套

说说我自己,第一次是在超市买的,提前就侦查好了,走过去迅速丢尽购物篮里,用其他的东西挡住。结账的时候自己都感到脸上发热。不过什么收银员也没有什么特别的反应。倒是第二次去同一家超市,看见一个年纪相当的哥们,在那里问导购妹妹,型号规格的问题。从那以后我再去买都很大方,去不熟悉的超市买,也会问导购。
我就只是在超市买过,其他地方都没

作者: xusun    时间: 2010-6-14 11:27

楼主还是属于脸皮薄的那种呀,这玩意大大方方买也没啥的,我第一次买好像也在超市。
作者: 06279    时间: 2010-6-14 11:31

外面现在好多有自动贩卖机啊。楼主可以选择夜里去。人少的时候买。1块1个。我就那里买的。
作者: 色中色009    时间: 2010-6-14 12:43

现在买避孕套应该就和买菜一样,谁家都得用,但是我最不喜欢带避孕套,因为没有感觉!
作者: 5332183    时间: 2010-6-14 13:52

3楼的看来也不好意思去买啊,自动售卖机上的都是标准的,没什么情趣。自己也选选品种的啊。你要不去药店也可以
作者: hezhengbo007    时间: 2010-6-14 13:54

老百姓大药房
能刷卡的说
价格也还可以
作者: flash8185    时间: 2010-6-14 13:59

我一直把这个当成正常商品。别想太多就好了,谁家里不用啊
作者: chenk123    时间: 2010-6-14 14:11

屈臣氏 买一送一 好用还便宜
作者: woaishitou    时间: 2010-6-14 14:31

成人商店啊,有时候也去网上买呀,套子的花样现在很多的
作者: ntwater    时间: 2010-6-14 15:07

第一次是在屈臣氏买的 那里款式多 品牌也全 像杜蕾斯 除了网上 在超市基本都买不到 就是价格有点贵 但保真
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 17:29

这其实很正常,我曾经在超市工作过,那些导购mm还有收银员,看这个不知看过多少遍了,没什么害羞的。
作者: 活着便精彩    时间: 2010-6-14 18:28

基本上是去药店买的,或者是去超市的时候顺便购买。
作者: 8246    时间: 2010-6-14 18:41

超市 成人用品店 网上都买过 呵呵 怎么方便就怎么买
作者: 情如流水    时间: 2010-6-14 18:54

超市,便利店
上次去屈臣氏买的时候碰见两个站在我旁边挑,也没见不好意思
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-15 15:51

我一般也是去超市买的,成人小店和网上总觉得不太保险似的。而且也没什么不好意思的,你看那些妹妹们去买卫生巾之类的东西不是也很大方?别自己吓唬自己
作者: yalinandy    时间: 2010-6-15 16:38

俺是在村里的药房买的,头两次在超市买超贵。药房买的一模一样的在超市要贵上3~5块。外边买两盒,超市买1盒。楼主可尝试多种途径,4楼也说了超市,药店,情趣用品店,网购,很多的。可以比较一下,选实惠又好的。
作者: 空中堡垒    时间: 2010-6-15 19:49

遇到高人了,这个在本地贴吧里面可以找到有些可以送货上门的
作者: ziyange    时间: 2010-6-25 15:12

是人都要用的东东,什么地方不能买啊,大方点
作者: zjctboy    时间: 2010-6-25 15:21

超市便利店,看中了就拿下,这怕啥啊,这也就是一商品而已,没什么难为情的,目前我还专挑新奇的买,上次买了个震震环,过瘾啊,就是属于一次性,小贵了点
作者: ly19960327001X    时间: 2010-6-25 17:16

呵呵,在性用品店里有的,超市也有,一般都去性趣店吧。
作者: zaismdf    时间: 2010-6-25 17:56

大大方方去超市或者药店买 这有什么不好意识的 实在是脸皮薄只有去自动售套机买了
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 12:17

这个超市,成人用品店,药房,都可以啊,没什么丢人的,哈哈
作者: canyue0711    时间: 2010-6-26 13:31

实在是太有才了,楼主居然能找到这样的东东,有机会试试
作者: gotococo    时间: 2010-6-26 13:37

我是超市买的,上次买的时候后面有一对情侣还在那边窃窃私语
作者: inshines    时间: 2010-7-18 10:39

当然是在那种大的超市买,免得拿到假货,放心点。我有一回去买那时候正好是中午,没什么人,那个导购妹妹叫我买一种新的产品,妹妹长的很不错,杜雷斯的,不过好贵。后来她也给我介绍一下,我问她这个跟以前的有什么区别,她就跟我讲了一讲,妹妹胸很大我就是为了多看她一会,我问她时间太短了用这个是不是时间会长一点,她说应该会的,她笑的要死,跟我说这个比较薄,会自然一点,比以前的那些款要薄五分之一,我问她有没有用过,她更加格格的笑,说她这种太贵了用不起,大约要达到九块钱一个,我说你没用你怎么知道,后来就买了一盒12个的一盒和和3个一盒的,是要提前付帐的,我分两次付款的,把3个的送了给她,她更加笑的不得了,后来我每次在那个超市买东西碰到她了都会和我打招呼。
作者: simacheng    时间: 2010-7-19 01:26

我每次都是在超市买的啊。是药店超市。确实感觉有些不好意思。所以经常是女朋友克买了。我就只管出子弹。
作者: dengdengken    时间: 2012-1-28 14:13

外面现在好多有自动贩卖机啊。楼主可以选择夜里去。人少的时候买。1块1个。我就那里买的。
作者: xiaoyaolan    时间: 2012-1-28 15:27

我觉得这个还是大大方方的去买吧,我认为很正常的需要!
但网上估计要方便的多!!!
作者: redmcse    时间: 2012-1-29 14:23

上网上买呗,花样多,还可以随便挑,又便宜,一些平时不好意思的问题也可以提。
作者: 色狼丛书    时间: 2012-1-29 14:41     标题: 关于回复问题的贴子

我一般在药店买,在别的地方买我还真不好意思。
作者: xw999xw    时间: 2012-1-29 22:48

我一般到药店里去买,很正常的事情,没有什么不好意思的.
作者: samhea    时间: 2012-4-14 01:13

去网上买呀,套子的花样现好用还便宜
作者: rockeysun    时间: 2012-4-14 01:26

药店,有点不好意思,离家远点,互不认识。
作者: superlovers    时间: 2012-9-23 01:20

其实网购比较爽,价格优惠,也符合你不好意思的要求,现在网店都很明白,给你的包装都是秘密的,我已经成功购套好多次了。
作者: ddllql    时间: 2012-9-23 23:53

在厦门的各个社区都会经常计生入户,然后听说是夫妻的话都会免费赠送的。也可以去社区领用。
作者: hui4038453    时间: 2012-11-13 22:45

我和楼主一样 第一次去买的时候感觉超尴尬
作者: sxwslk008    时间: 2012-11-14 20:41

超市和药店都可以买呀,楼主放开点就行了,卖东西的很希望你买哦!
作者: loner八一三    时间: 2013-5-11 21:40

做爱这么多年了  用套的次数不会超过十次  我在药店买了一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2