标题: [求医问药] 新近结交的女朋友ML完了总要跑去小便 [打印本页]

作者: ampm1    时间: 2010-6-14 08:57     标题: 新近结交的女朋友ML完了总要跑去小便

现在交往的这个女朋友在每次做完了,都要跑去小便。别的都感觉很正常,就是这个还真的让我不太明白是为什么?自己在整个做爱的过程中,前戏,运动都没有什么问题。以前和别的,做完了都是继续安抚下,小调情下下。现在这样一完,她就跑洗手间,让我觉得怪怪的。问了她,她也得到了满足,就是想尿尿。这个会不会有什么影响啊。有什么办法可以避免啊。
作者: wjune789    时间: 2010-6-14 09:08

加把劲就喷水了,呵呵,充血挤压膀胱的缘故,
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-6-14 09:16

有可能是性高出要来,也有可能是一些炎症引起的哦。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-12 16:30

和我老婆一样,我想可能也有不少女人也是这样吧,不知会不会和其他兄弟说的一样,加把劲女人就高潮了?
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-12 17:06

我想应该MM就要喷啦,LZ你努力一点啦,应为我老婆以前都是一样,而且在做的时候叫我停要去厕所啊!
作者: jaytank    时间: 2010-7-12 17:14

可能是她高潮要来了,这感觉据说有点想要小便!
作者: richerd10    时间: 2010-7-12 17:39

应该正常的了,ml兴奋了代谢就快了,当然要去方便了!
作者: plhx    时间: 2010-7-12 19:23

事后小便可以冲洗掉带入的细菌 貌似是对健康有好处的
以后让你老婆ML之前先去个厕所 或许就不会在ML后想小便了吧
作者: solking    时间: 2010-7-12 19:27

高潮了,但是又还没喷出来,或者是不敢喷出来,所以要去厕所。
作者: aihungg    时间: 2010-7-12 19:28

可能肾虚,也可能做爱次数频繁,以及不洁性生活导致的尿路感染,在此期间因该节制性欲,减少性交次数,
等病情好了以后,才慢慢来!
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 21:11

衍射?喷水?老高了..........................
作者: Tails_    时间: 2010-7-13 00:42

肾虚是有一种可能,我女友也是有点肾虚,每次完事就直奔厕所。
现在补补之后就不会这样了
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-7-13 00:43

这属于个人习惯把。或许是她高潮之后的习惯。
作者: erichgz    时间: 2010-7-13 01:02

因为她被你弄的太舒服了,忍不住要尿尿,又不好意思在床上尿出来,只好完事后跑去厕所罗
作者: 金古黄    时间: 2010-7-13 01:21

我想应该MM就要喷啦,LZ你努力一点啦,应为我老婆以前都是一样,而且在做的时候叫我停要去厕所啊!
作者: mayar03    时间: 2010-7-13 01:58

我老婆也是这样的,医生说是肾虚,需要补一补,吃了一个月药也没什么效果。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-13 06:35

首先要问一下 你们带套吗?不带套是内射吗?
我觉得很大可能是她怕怀孕,你内射之后,她急于把精液排出去
PS:很多女人都认为这样做可以避免怀孕
作者: 17969    时间: 2010-7-13 12:27

妇科炎症或者潮喷的前兆,如果她不是处女,炎症的可能性大。
作者: fqd.1008    时间: 2010-7-13 12:29

这是女人把残存与阴道内的精液排出体外的方法吧,也可能是习惯性动作。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-13 13:08

楼主下次努力努力,坚持长点时间,让她喷潮。
作者: laplante2    时间: 2010-7-13 13:24

正常的吧 貌似我老婆以前也有这个习惯的
作者: jzant    时间: 2010-7-13 13:29

楼主
这个应该说明你很强
让MM高潮了
没有关系的。
作者: yfsm007    时间: 2010-7-13 13:40

都是些狼坛前辈,见解独到,佩服佩服,还要继续修炼
作者: leoillation    时间: 2010-7-13 13:55

完事后小便是好事情,讲卫生
有可能 他有潮吹的想法!
但是没和你说 你问问他
作者: eyesofet    时间: 2010-7-13 13:58

我情况和楼主一样~她的回答是:不知道,就是想去~习惯了~
作者: cdyuxuan    时间: 2010-7-13 14:00

我女友也是这样,不过每次她都说忍不住,等她再回来我又没感觉了~
作者: heavenboy    时间: 2010-7-13 14:35

这个很正常的,一位如果女人来高潮了,会刺激到尿道的,所以做完了都会有很强的尿意
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-13 14:42

我觉得应该是准备到高潮,准备喷的前兆吧!
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-13 15:07

加把劲就喷水了,呵呵,充血挤压膀胱的缘故,
作者: 梁浩888666    时间: 2010-7-13 15:34

哈哈!可能是你的女朋友高潮了啊,要流水才可以的啊!
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:20

加吧劲,楼主快要达到传说中的潮吹境界了,下次让他直接捧出来就是了
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 16:33

别做的太频繁 小心肾亏 适当控制就好~
作者: jason337    时间: 2010-7-13 16:40

男的射完了有时候也去上厕所呢,很正常的啦
作者: 克寒    时间: 2010-7-13 16:41

新陈代谢快了就想去厕所,很正常的,如果你想让他不去,就加把力狠狠干倒他喷为止
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-7-13 21:34

应该是兴奋的,整不好要喷水呢,是个极品啊
作者: 高山天使    时间: 2010-7-13 21:54

有可能是膀胱部分的炎症. 也有可能是高潮了要出来. 但后者是不可控的.
作者: 3wsx    时间: 2010-7-13 22:11

是不是你女朋友高潮了,还没有达到潮吹的境界啊,所以到厕所放掉!
作者: treasey    时间: 2010-7-13 22:32

很有可能是尿路感染,还有ML完后小便是好习惯,是不是潜意思强迫自己这样做的
作者: lhz3319    时间: 2010-7-13 22:51

和我老婆很像...
要不能就是肾虚,要不能就是你差点能把她干到潮吹,不过觉得肾虚的可能性大点,你以后可以观察她喝水后是否很快就会去小便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2