标题: [求购] 想买副耳塞,有什么推荐的吗 [打印本页]

作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-6-13 23:57     标题: 想买副耳塞,有什么推荐的吗

价格200以内,低音不要太强,外形不要招摇的。。。

作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-6-14 00:16

蓝牙的吗?NOKIA BH103 听歌足够.不要蓝牙的TB找个铁三角的都200内
作者: dolame    时间: 2010-6-14 18:24

一般MX360还可以了的,价格大致100零点。
作者: sss21388766    时间: 2010-6-14 18:30

曾经在TAOBAO买过一副物美价廉的,只要120多,入耳式的,非常棒音质,楼主需要的话,PS我~
作者: cheerson1213    时间: 2010-6-15 11:07

MX550,很经典!大家多年来的认可,200元以内的首选!
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-15 11:12

要求不高嘛,就到淘宝上去搜搜呀,一般都在100元左右。
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 16:16

森海赛尔的不错,但是不能长时间用,弄坏耳膜的。
作者: 65191568    时间: 2010-6-15 16:20

耳机当然要买铁三角的了,效果的确是很好,我现在就是用着一个的
作者: 优离    时间: 2010-6-15 21:15

森海的MX550不错噢
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-6-15 22:37

不过 mx500 现在市场上假的很多啊。。。尴尬。。。
大家说的 铁三角 有什么具体的型号吗?

作者: 4484848    时间: 2010-6-15 22:44

铁三角C730M
铁三角C500G
至于CKF300相比不符合楼主审美吧
作者: emperror    时间: 2010-6-15 22:45

AKG K314P吧,低调,高解析.120左右.
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-6-15 23:00

引用:
原帖由 4484848 于 2010-6-15 22:44 发表
铁三角C730M
铁三角C500G
至于CKF300相比不符合楼主审美吧
铁三角C730M好像不错,我tb上已经拍下了
谢谢这位兄弟
作者: ylbrightyao    时间: 2010-6-15 23:11

说真的200以下的看看样子哪个喜欢选了就好了,真没什么区别
作者: niuniu0007    时间: 2010-6-16 03:50

森海塞尔的mx550,最为经典的,价格正好也符合,只是选购的时候要仔细。
作者: maxzhou    时间: 2010-6-16 20:44

MX360吧,这是森海在低端市场卖得最好的,音质在200以内的产品没得说,而且保2年,我天天用了快一年了 ,都没出过什么问题,出了问题也不着急,售后也很不错的,不过不要把外包装弄丢了!
作者: bbycat    时间: 2010-6-16 23:34

看楼主偏向于听什么,人声?古典?交响乐?
低音不要太强的话,强烈推荐威索尼克R02银线,160元可拿,女毒。
作者: ss_tony    时间: 2010-6-17 01:12

森海塞尔的耳塞质量性能应该是很突出的,200以内选择不多,也就MX500.MX550之流。PHILIPS的耳塞很多,好几款都在200内,提醒楼主买PHILIPS的话一定要和卖家讲价,空间比较大,不像森海塞尔、
作者: koberlxm    时间: 2010-6-17 17:38

飞利浦有一款还不错,入耳式的,SHE9551,150左右,低音效果不错。
作者: amazelucky    时间: 2010-6-17 18:46

MX500啊,口碑很好的一款,买了不会后悔
作者: amazelucky    时间: 2010-6-17 18:47

或者还可以看看僵尸的PR1~国内比较好的一款
作者: fljkzyx    时间: 2010-6-18 09:03

推荐森海塞尔MX500
我现在用的就是它
价格嘛一百元左右
作者: 我的小狗叫留情    时间: 2010-6-18 11:33

森海塞尔,老牌子。音质比较不错的。价格也合理。
作者: 222r    时间: 2010-6-18 11:58

想200元一下的会有很多的啊。都可以买个小音箱了
作者: kicc520    时间: 2010-6-18 13:07

MX500 应该可以了,如果要喜欢低音强一些的话,可以选择高斯的耳机,那效果实在是牛,比铁三角的还要爽
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-18 20:38

价格200以内,低音不要太强?楼主可以考虑森海塞尔和爱科技这两个牌子的低端型号,很不错
作者: huhuhu666    时间: 2010-6-18 21:02

推荐5楼的MX550,很棒的音质,价格不高,名气也大,我正在用。
作者: seaxp    时间: 2010-6-18 21:05

森海塞尔的不错啊,就是稍微贵一些,要300多一副。
作者: stevenqiliu    时间: 2010-6-18 21:40

楼主不错啊,用个耳塞都这么选,我一般用二十多块的,去塞格多的是,山寨的。
作者: jinwen123    时间: 2010-6-18 22:51

森海塞尔的好,品质有保障,价格也比较高点.
作者: after8clk    时间: 2010-6-18 23:54

国产的魅族的耳机不错,价格很低做工音质还可以的
作者: hhfast    时间: 2010-6-19 19:02

用到现在还是觉得sony的用起来不错的,楼主可以考虑一下
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-19 20:39

200的价格可以买个中低档森海耐尔了,这个应该算是耳机中的战斗机了
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-6-19 23:39

个人建议不要长期使用耳塞,毕竟对耳朵还是有一定害处的!推荐飞利浦,觉得性价比比较高吧!
作者: qppqpqp    时间: 2010-6-19 23:40

不推荐你买50元以上的! 如果坏了,你就悲剧了。买个魅族的吧,很便宜,而且好用!
作者: qwertryan    时间: 2010-6-21 21:43

200以下首推森海塞尔MX550, 外形也很符合楼主的要求
作者: 日日ZZZ    时间: 2010-6-30 01:56

耳塞的话我现在用的是MX760,感觉是一副很棒的耳机,只不过中频有点过度渲染,不过正好也很讨好耳朵,听流行很舒服,不过唯一不好的感觉就是低音做的下潜不够,可能是ESW9用的多了吧
作者: deathseraph    时间: 2010-6-30 17:58

严重推荐森海塞尔MX500,蓝色,做工那叫一精致。煲好之后音质也很赞!但要注意谨防假货!
作者: Svegeta    时间: 2010-6-30 19:26

你不是低音控的话AKG的K314P很适合你,各项素质平均,入门最佳选择!
作者: Svegeta    时间: 2010-6-30 19:28

你不是低音控的话AKG的K314P很适合你,各项素质平均,入门最佳选择!
作者: 秦色    时间: 2010-6-30 21:01

森海塞尔MX360绝对不会辜负你的期望的,价格在90-140之间
作者: wewewe9    时间: 2010-7-14 21:12

买个铁三角的吧,这个品牌这个价位耳塞的特点就是层次分明低音不强。很符合楼主需要。
作者: bbx000    时间: 2010-7-15 20:23

耳塞耳机还是森海塞尔的,MX550应该是首选,虽然假货多,但是在专卖店之类的地方买,应该可以放心的
作者: foreverid    时间: 2010-7-15 20:29

如果要低音的强力推荐koss pp。那个低音,听着真爽
作者: fuzhiye514    时间: 2010-7-16 02:12

僵尸耳机 一搜就知道。..或者森海塞尔的200元内的
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 04:29

买森海赛尔360,性价比不错,好多人都在用的。
作者: huliang7296690    时间: 2010-7-16 04:29

买森海赛尔360,性价比不错,好多人都在用的。
作者: wodehaohaha    时间: 2010-7-16 10:31

淘宝上假货太多,还不如买个二手的但是品质好的
作者: zjwx1976    时间: 2010-7-16 11:32

森海塞尔 HD 202 ,头戴护耳式,价格: 188.00 淘宝就有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2