标题: 西瓜的妙用 [打印本页]

作者: dyjdjdyjqj    时间: 2010-6-13 11:01     标题: 西瓜的妙用

[attach]1312408[/attach]【使用物品】:西瓜
【经验年限】:最近
【细节介绍】:买一个甜瓜或者西瓜,切一个同你的鸡巴大小一样的圆洞在瓜的下面,用勺子挖出一些儿瓤子,但不要太多。放进微波炉里加热(小心哦!),然后注入一些宝宝润滑滑油。特别的红利:在瓜的另一面,即你放你的鸡巴的相反的那一边,用水果刀再挖一个小洞,大小像铅笔擦一样,但是要挖得很深直到能接触到你的?将你变硬的阴茎放进瓜中后,前后移动,当你向后移动时,用你的手塞住另一个洞口,让其产生吸力,这样你将感觉像嘴唇喊在你的鸡巴上下添。这是个非常好的方法代替口淫 。

【利弊分析】:简单实用,别弄的到处都是西瓜汁就好。哈啊哈

作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-13 11:11

有点弊大于利了吧?西瓜汁肯定会弄的哪儿都是的!
作者: boy4000    时间: 2010-6-13 11:15

肯定把西瓜汁弄的下半身都是,黏黏糊糊的,清理起来太麻烦了,还是找点干净的方法吧
作者: tiancheng5423    时间: 2010-6-13 11:17

以前也看到过这个方法,是不是完事后西瓜也不能吃了啊
作者: luz    时间: 2010-6-13 11:18

不然用哈密瓜之类的?
汁少些,不知道感觉如何啊
作者: dzhyuan    时间: 2010-6-13 11:20

以前看过用橙子或者柚子的,没想到西瓜也可以。
作者: hs133000    时间: 2010-6-13 11:32

西瓜太大了吧,会不会用着不方便啊?小一点的水果比较好用吧。
作者: dyjdjdyjqj    时间: 2010-6-13 11:32

西瓜在夏天本来就是壮阳之物。。。不用,那就吃吧
作者: sky275296833    时间: 2010-6-13 11:47

一个西瓜也不少钱呢,楼主的方法挺浪费钱的
作者: jack125    时间: 2010-6-13 11:49

引用:
原帖由 dzhyuan 于 2010-6-13 11:20 发表
以前看过用橙子或者柚子的,没想到西瓜也可以。
同意这个看法,watermelon 确定有点大。mini瓜可以考虑。
作者: HyperionUl    时间: 2010-6-13 11:58

我的天这样都可以啊,不过我觉的用西瓜会很粘粘的
作者: jiushiwlh    时间: 2010-6-13 12:10

楼主是个天才,这种方法都能想出来,绝!不过我不会用的,一方面太浪费了,另一方面还是没有真刀实枪的爽!
作者: hong007    时间: 2010-6-13 12:12

这个方法更牛啊 感觉也很不错 哈哈 谢谢分享
作者: ampm1    时间: 2010-6-13 12:21

西瓜这样用,感觉应该很不错。夏天到了,西瓜现在多了,你用的是有子的还是无子的啊。
作者: laowai931    时间: 2010-6-13 13:17

貌似用橘子还是比较实用滴,效果还比较立竿见影呢
作者: simon9914    时间: 2010-6-13 13:21

这个方法不错,现在西瓜也多,回头买个试试。
作者: hdd2006    时间: 2010-6-13 13:24

这个应该光屁股弄,要不然可以要有西瓜汁啊!呵呵
作者: se621    时间: 2010-6-13 13:28

不会把你的染成红色的或绿色的吗?
太浪费了
作者: warf    时间: 2010-6-13 18:33

这个主意不错,还带西瓜美容保养的,一举多得!
作者: sae1    时间: 2010-6-13 18:52

西瓜太大了,而且不够滑,用起来不方便啊,换个小的试试
作者: cyl25512    时间: 2010-6-13 19:00

我用橘子试过一次,弄的橘子水到处都是,而且和真正的做爱区别很大。
作者: becksealy    时间: 2010-6-13 22:29

西瓜太夸张了吧,那么大,拿着都累
作者: isps106    时间: 2010-6-13 23:39

這應該是一種想法而已我覺得有性趣的人可以挑戰
作者: bbs007    时间: 2010-6-13 23:46

作者: syzhbf10    时间: 2010-6-13 23:55

洒到地板上……洒到床单上……那就很麻烦了……
作者: 68321    时间: 2010-6-13 23:56

有难度哦,再者收拾战场得费一番功夫哦。
作者: 68321    时间: 2010-6-13 23:57

有难度哦,再者收拾战场得费一番功夫哦。
作者: ynkmsd    时间: 2010-6-14 21:05

不小心 西瓜就炸了,大家要小心的是这个,不然很危险的
作者: qiumeng    时间: 2010-6-15 09:02

西瓜太大,而且一定会弄的很多西瓜汁出来,不好清理,想象中感觉应该不错。
作者: zz75585    时间: 2010-6-20 15:21

西瓜在夏天本来就是壮阳之物。。。不用,那就吃吧
作者: hijack    时间: 2010-6-20 15:26

晕,这样也行,果然是高人啊,不会没事就琢磨这些吧
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 13:26

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: wangkuan84    时间: 2010-6-21 13:44

楼主是技术流的,这么绝妙的方法也能研制出来
作者: qaz524387629    时间: 2010-6-22 15:27

这个方法不错,材料好找,绿色环保,但是有点浪费
作者: zhxh3221    时间: 2010-6-22 15:32

佩服没想到楼主这么聪明,本人还从没用过这个方法。但是我估计也不会用
作者: babyokboy    时间: 2010-6-22 15:47

西瓜动静太大了吧。还不如以前用橘子。本人不爱用水果,清理太麻烦。
作者: renjh    时间: 2010-6-22 16:21

这也行啊,真是什么强人都有勒,非常有创意,支持!
作者: renjh    时间: 2010-6-22 16:23

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: kingkane    时间: 2010-6-23 19:27

现在西瓜很贵的呢,买个西瓜再添点钱都可以出去吃个快餐了
作者: sen7    时间: 2010-6-23 21:39

呵呵,楼主超创意。小图画的非常好玩。等西瓜便宜了也试试。
作者: shangwuhao888    时间: 2010-6-23 21:48

创意无处不在,科技天天进步。是高手呀。聪明
作者: wjlster    时间: 2010-6-23 22:01

我感觉就是西瓜太大了,费体力,还很贵,一个都要十几块。
作者: lin6678798    时间: 2010-7-1 11:15

不错的方法,天气越来越热了,西瓜越来越多,越来越便宜了,不过会染色不好
作者: 逸夫    时间: 2010-7-1 11:47

楼主高 实在是高 佩服 待稍后洒家买一西瓜试它一试 谢了
作者: mtchun    时间: 2010-7-1 15:22

这个感觉不太好,容易弄得不好收拾
特别是家里有其他人的时候
作者: caochen    时间: 2010-7-2 17:14

我认为主要是西瓜太大抱着不方便,其他的还好。
作者: maxshengxia    时间: 2010-7-2 23:51

肯定把西瓜汁弄的下半身都是,黏黏糊糊的,清理起来太麻烦了,还是找点干净的方法吧
作者: kaixin99    时间: 2010-7-3 00:13

我看早春红玉还可以来用用 楼主难道是一般10来斤的大西瓜? 不过西瓜那水哒哒的效果还是不错的
作者: jysm    时间: 2010-7-3 00:29

现在的高人太多了!西瓜这样的时令水果都有了看来西瓜的销量不愁了!谢谢楼主分享
作者: qingjingshi    时间: 2010-7-3 03:24

我一定要试试 操 总是想手淫 干死骚女人(西瓜代替)
作者: 一个人的生活    时间: 2010-7-3 11:13

现在西瓜好贵啊,太浪费了,哈哈,还是用手比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2