标题: [求医问药] 老想着楼上的女孩内裤 [打印本页]

作者: 阿里三    时间: 2010-6-13 04:16     标题: 老想着楼上的女孩内裤

我家楼上有个两姐妹,她们穿着都是蕾丝的内裤,有些好性感哦,每次看她们出去了,我就偷偷的上到阳台,把她们的内裤拿来闻,还有时候把内裤包在我的JJ上,手淫一下,那感觉很刺激,我是不是有病呀
作者: h20081212    时间: 2010-6-13 05:04

作为男人来说很正常啊,只要不被抓住就行啊
作者: y6225    时间: 2010-6-13 05:26

正常吧,很多人都有轻微的恋物癖,只要不严重到整天找内裤玩就没事儿
作者: xdd520    时间: 2010-6-13 10:56

小意思,哪个青春不年少,哪个年少不偷窥,早日找个女朋友什么问题都解决了
作者: laopodebao    时间: 2010-6-13 13:41

还好,这是你的心理问题,有点不对劲,希望你能端正思想不要越滑越远!
作者: bodgie    时间: 2010-6-13 15:51

很正常的心理状态,但是不能沉迷,偶尔来一次调节下欲望也不错的,别堕落了。
作者: knon    时间: 2010-6-13 16:04

其實初初沒有女朋友的時候我都會這樣,後來看多了A片,做多了,就覺得這事很傻啊!
作者: jnslh    时间: 2010-6-13 16:15

楼上的房间楼主竟然能进出自如,真是神人了,莫非是房东?
作者: say-good    时间: 2010-6-13 16:20

如果楼主看到这种东西没反应那到应该看看是不身体出了什么问题。
作者: haose999    时间: 2010-6-13 17:43

基本算正常的,有几人没玩过女人内裤,只是不好意思说出来
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 22:39

不算有问题,也正常了,有女朋友就好了,没有之前,最好不要乱来,抓到就麻烦了
作者: deyga2    时间: 2010-7-9 22:42

楼主这很正常的。。是男人都会有这个想法只是你胆子大去做了
作者: 烈火长枪    时间: 2010-7-9 23:15

这就叫做恋物癖,当心被抓住暴打,而且,这好像是心里毛病的
作者: maomin20    时间: 2010-7-9 23:19

这应该算是恋物癖吧!感觉还是要控制一下比较好,别到时被抓就难堪了!可以试着去分散自己的注意力,别总是想着那方面的事情,这种事偶尔一次就好,别沉迷
作者: 45263507    时间: 2010-7-10 08:43

正常吧,很多人都有轻微的恋物癖,只要不严重到整天找内裤玩就没事儿
作者: tiancailw    时间: 2010-7-10 09:33

这事很正常的心理状态,没反应就出问题了,但是要小心别被抓到了
作者: 188818041    时间: 2010-7-10 09:57

为什么楼主说的令我想起日本CG里的场景...鬼作叔叔,哈哈。
作者: shaomoon    时间: 2010-7-10 10:03

很正常的恋物癖啊!不被捉住就可以。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-10 11:09

这很正常吧,很多人都会如此,就算没恋物癖,爱屋及乌,咱爱蕾丝的内裤包着的鲍鱼。
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-10 11:24

小伙子,要小心哦,被抓住你就完了,但也不算是太变态,男人看见性感小内裤有这个想法应该正常。
作者: wl204522    时间: 2010-7-10 11:47

要调整好心态,要不然会发展成恋物癖的
作者: 137082209    时间: 2010-7-10 11:49

作为男人来说很正常啊,只要不被抓住就行啊
作者: waiverson    时间: 2010-7-10 14:14

好像很多男人都有你这样的癖好,像我就是,就是种心理满足。但是很刺激。
作者: topgunusaf    时间: 2010-7-10 14:19

楼上的房间楼主是怎么进去的?不怕人家报案?
作者: 13985164911    时间: 2010-7-10 14:19

恋物癖正常的 许多男人都有这种癖好的
作者: tsd003    时间: 2010-7-10 15:01

有必要用这种方法吗?找个机会直接上不就结了,胆小鬼!!!
作者: fly_liu    时间: 2010-7-10 15:05

这个应该算是一种性冲动,或者说是一种幻想。
个人意见,如果有条件,可以试着去接触女生,多运动,
多和MM接触,到时候水道渠成。
作者: zy6876    时间: 2010-7-10 16:54

不算什么大病,只是如果被抓到是要吓出病的,楼主好自为之。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:22

这是意淫啦没什么的,只是一种性幻想而已,每个男人都有的,
作者: pooh2008    时间: 2010-7-10 18:25

说明楼主比较年轻哈哈,只要别犯罪这种事情做的隐秘点自己知道就行啦...给自己一个底线..要不就认识下,俩姐妹可以满足你哦~~~
作者: 雨缘    时间: 2010-7-10 22:20

正常啊,赶紧找个女朋友来做,就解决了。
作者: bodgie    时间: 2010-7-10 23:28

那就直接偷几条回来永久珍藏,或者想办法让她们做你的女朋友。
作者: superfatty    时间: 2010-7-11 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕楼主的很呐~还有内裤可以偷来玩儿。我也喜欢这样,却偷不到。。
作者: neclich    时间: 2010-7-11 01:21

不是什么病啊
很正常的事
只是不要给捉住就行了
给捉了就丢人丢大了
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-11 01:27

呵呵 正常呢 有的时候我也想去偷呢
作者: cody1981    时间: 2010-7-11 01:57

有这个心理是很正常的,但是别太多了,总感觉有点不太卫生
其实细菌蛮多的
作者: nwpu5204    时间: 2010-7-11 02:15

很正常的反应,但是,劝你还是克制一点的好,千万不要做出进一步的非法举动,否则会害了你自己的。
作者: gzb162    时间: 2010-7-11 02:23

她们穿蕾丝的,你是怎么知道的
还有个问题,你是怎么跑到她们家阳台偷东西的?
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 08:41

正常,但不要被抓到,否则就没法做人了,呵呵
作者: xdldmd    时间: 2010-7-11 09:10

恋物癖这种行为很多人都有,就是都不敢说,而且不已受教育程度相关,这种事对人本身无多大害处,只是一种正常的意念驱动,但万一被发现就会授人以柄,问题是麻烦在这个地方,所以这种事宜疏不宜堵,慢慢减少对诱惑你的内衣裤的依赖,一步一步的戒掉为上
作者: 2337214    时间: 2010-7-11 09:16

性幻想很正常,只要不是太过分,别做出太过格的事就OK 了
作者: jianjunk    时间: 2010-7-11 09:44

看到美女的内衣裤兴奋地去闻去摸,我觉得很正常啊。那是女人的贴身之物,对于不能一亲美女芳泽的男人来说,
通过接触该女人的内衣达到满足感,总比直接去猥亵别人好吧。不过楼主有机会在现实社会中多接触下她们,跟她们
打下招呼,交个朋友,说不定还有更好的发展。
作者: keithlover    时间: 2010-7-11 10:05

我记得我初三时把少妇的胸罩给咬了,感觉貌似很刺激,那时候懵懂啊
作者: lffwl    时间: 2010-7-11 11:29

正常,楼主可能是没有结婚的人吧,等你结婚后就是给你闻可能你都不大有兴趣了
作者: iamneo09    时间: 2010-7-11 15:05

没事,正常反应,其实人都是很奇怪的动物,总是有很多这样的淫秽念头。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-11 15:41

楼主好幸运啊,楼上住着如此性感的女孩,还是姐妹花
作者: dary    时间: 2010-7-11 15:48

哈哈,看起来大家都有些嘛,比较正常,但要控制住分寸吧
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 20:47

有点心理问题,要不克制的话有滑入深渊的趋势。
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 21:00

正常吧,我就发现过我晒在外面的小内裤上曾经就有一些发黄的粘稠液体,不过我没有让我老公知道,
作者: yn712097    时间: 2010-7-11 21:10

也难怪啊,现如今的女人的内衣设计得也太性感了,再说这不就是给男人看的吗?什么蕾丝的、缕空的、T字的,让男人们眼花缭乱,楼主有这样的冲动实在不足为奇。只要别太过火,不要把别人内裤偷光了没得穿就行。
作者: 463143181    时间: 2010-7-11 21:19

楼主,抓住机会,弄到姐妹花晒,到时候楼上楼下一起双飞
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 22:42

正常,你能到楼上去闻人家内裤已经很幸福啦!我只能看邻居家洗好衣服后晒的样子,比你悲惨多咯
作者: 偷心海盗    时间: 2010-7-11 22:46

你当心搞不好改天 哪两个女孩会拿你内裤天天用来高潮  到时候你要天天换了 哈哈
作者: quhan2008    时间: 2010-7-11 22:50

这种感觉还是很诱惑的 但万一得到了 之后可能就没啥感觉了
作者: sylph144    时间: 2010-7-11 22:56

挺正常的呀。是男人都会想的吧。。。她们应该挺漂亮的吧?
作者: xiaoxiong7    时间: 2010-7-11 22:57

看见女孩的内裤有反应应该是很正常的,但没事老想着女孩的内裤就不好了,这个也很伤身的,是隐性的伤身,比手淫什么的更隐蔽,时间久了对身体的伤害更深,建议多做些转移注意力的活动,比如健身,跑步什么的,会好些的。
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-11 23:11

别被发现就行了…这个很正常。一般男生都有这种感觉
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 23:24

呵呵,楼主好搞笑啊,严格来说是恋物癖,不过只要不要中就好,关键是不要被抓住
作者: ak-77    时间: 2010-7-12 00:03

觉得楼主心里有问题,直接去泡了她们,你想有原味的都有啦!
作者: zyx5681    时间: 2010-7-12 00:06

我沒這樣的怪癖 你還是去看看心理醫生吧 這樣做早晚的出大事
作者: 361993401    时间: 2010-7-12 00:41

可用你的大水笔写下几名留言,相信有两个结果:
1、来找你一起写字
2、没有内裤出现了
作者: chenmo-1991    时间: 2010-7-12 01:32

个人认为就是男人的根本问题
  基本上没有哪个男人没有这样的想法
作者: chenyueyang    时间: 2010-7-12 01:51

只要不疯狂迷恋就行,小小的恋物癖应该问题不大吧
作者: risheng32    时间: 2010-7-12 01:56

也不会有病啦.很刺激的行为 不过最好行事小心点 被发现就不好了`
作者: 资深会员    时间: 2010-7-12 02:19

正常的,不过注意点就好了,别太过分了。还有就是别被发现。
作者: d5812035    时间: 2010-7-12 02:26

还好吧...如果负罪感很大的话 建议克制一下
作者: d5812035    时间: 2010-7-12 02:27

其实我也有过类似的经历 但我只是有想法 没有付之于行动
作者: 20107312    时间: 2010-7-12 03:28

哇 ··· 羡慕楼主,  我比较喜欢丝袜 黑丝···
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-12 04:20

楼主应该找个女朋友了,那样做确实不是很好
作者: hhh_1111    时间: 2010-7-12 10:10

呵呵 我觉得楼主你还好吧 没你说的这么严重
作者: solking    时间: 2010-7-12 13:39

楼主的恋物癖有点强烈,建议最好看看心理医生调节一下。
作者: wj390227    时间: 2010-7-12 14:02

这很正常说明你是个男人 你的生理正常就是有点楼上所说的恋物吧
作者: 3982898    时间: 2010-7-12 14:43

其实没什么了,只是好奇罢了。但要是十分沉迷,就是有问题了。
作者: huangyijiaying    时间: 2010-7-12 14:45

对于男人来说,这种情况太正常了,身体上是没问题的,只是心理需要调整下,太过了就不好
作者: sjfno1    时间: 2010-7-12 14:46

还算正常,上阳台的时候要小心点,别掉下来,别被人抓到就好,估计楼主还比较年轻,我以前也有这样的爱好
作者: njjx1347    时间: 2010-7-12 15:20

你是正常的行为与正常的心里,但是问说自己有没有问题,那才是有问题了
作者: fusan1966    时间: 2010-7-12 15:22

楼主这么容易就拿到楼上姐妹的内裤真是厉害啊,是熟人朋友吧
作者: bbcaid    时间: 2010-7-12 15:27

这个很正常,当年哥还偷了无数奶罩和内裤呢
作者: mtshaos    时间: 2010-7-12 16:47

还是赶紧找个老婆,快点长大吧!
这些东西,说白了,刚开始有点刺激罢了!~
作者: syaiyy    时间: 2010-7-12 17:07

我感觉很正常啊我经常这样啊没什么不好啊 给自己一种满足感吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2