标题: [经典] [五周年庆] 美少女火照肉体欲望物语 遥りあ [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-11 19:10     标题: [五周年庆] 美少女火照肉体欲望物语 遥りあ

【影片名称】:美少女火照肉体欲望物语 遥りあ
【主演女優】:遥りあ  
【影片主題】:模特兒、OL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出               
【影片大小】:705M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:48:58
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:0e3bef3a762d0c976dc31bbb60a2a6f08fb118cd
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 美少女火照肉体欲望物语 遥りあ.torrent (2010-6-11 19:10, 64.62 KB) / 该附件被下载次数 12329
作者: liuhuang8750    时间: 2010-6-11 19:31

哈哈,此女优真的是正正的。稍微缺憾的地方就是胸部不够大,假如在大一点那就真是极品啊。
作者: 只爱无码    时间: 2010-6-11 19:37

呵呵,遥芽衣是我比较喜欢的女优之一,这部片好像叫做天使美遥。
作者: wl080316    时间: 2010-6-11 20:09

这MM看上去好看!其实一般!还搞的像艺术
作者: shrimps    时间: 2010-6-11 20:55

非常漂亮的女人,非常专业的拍摄,成就一部非常刺激的好片。感谢楼主分享了。
作者: fishtr    时间: 2010-6-11 21:26

这个MM长得真是太漂亮了,人间的天使啊。
作者: rokinyu    时间: 2010-6-11 21:34

我亲爱的遥遥来啦,虽然片子看过啦,不过红心还是一定要送上的
作者: 303029044    时间: 2010-6-11 22:21

遥りあ 是个绝对的好妞,皮肤白嫩,胸不大但是纯天然,长得漂亮。值得收藏。
感谢楼主分享!
作者: zhu8605155    时间: 2010-6-11 22:33

片子很不错,感谢楼主分享好片!
作者: aldsx    时间: 2010-6-11 22:34

绝对红心了~!真的很亮啊~!不过可惜没有中出。。。总感觉少了点快感~!
作者: kobezeng    时间: 2010-6-11 22:39

非常漂亮的女人,让人印象深刻,看了几部她的片子宣传,都是戴套内射的,今天见了这赶紧下来 ,感谢分享
作者: wave52333    时间: 2010-6-11 22:59

又见勾魂摄魄的遥妹妹,那像黑洞般的大眼睛,像樱桃般的红唇,都是我无法抵抗的。
作者: ansi64    时间: 2010-6-11 23:13

遥りあ 在2009年应该排在无码的前三名,不过今年好像没看到新的片子出来。
作者: gxtsnow    时间: 2010-6-11 23:28

很青春的样子,但是有点混血的感觉,下了再说吧
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 00:50

好时尚好漂亮的女优,要又机会也能干上一炮该多好
作者: 691231    时间: 2010-6-12 01:00

这真是一个美女啊,身材不错。圆圆的双乳粉嫩的乳头。
作者: jaguaralex    时间: 2010-6-12 02:22

SA 80 早收藏了, 实在经典,  看到又回去找来重温一遍
作者: yuexuasdfg    时间: 2010-6-12 03:07

怎么我也看不到图片啊,只能纯感谢下楼主了
作者: ljh2032    时间: 2010-6-12 03:38

这个MM长得真是太漂亮了,虽然片子看过啦,还是谢谢楼主
作者: 444183975    时间: 2010-6-12 12:27

真的很喜欢遥 要是胸部再大点堪称绝色佳人咯
作者: yangyu731461    时间: 2010-6-12 13:19

这个美少女确实极品啊,波不大不小刚刚好~样貌娇小迷人~感谢!
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-6-12 14:04

要是我见过最漂亮最可爱是女优之一,所以,他的片子我都部部珍藏!
作者: attack09    时间: 2010-6-12 14:17

长这么清纯的女优不多,而且做起来相当的淫荡了,极品
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 14:23

是遥啊,样子和身材都真的没话可说,有新片的话一定要下载
作者: DD.PP    时间: 2010-6-12 14:52

非常不错的女优,在一个下马女优合集里看过,有点像侯佩岑,还有点像大S
作者: tly123123    时间: 2010-6-12 15:01

女优真不错,长相身材都很诱人,片子的质量很高啊,下来看看看。
作者: cumt123    时间: 2010-6-12 15:27

其实一般!还搞的像艺术
作者: obey99    时间: 2010-6-12 15:28

张的挺不错的,下来看看,先在这里谢谢楼住了。
作者: a8215170    时间: 2010-6-12 15:45

女优很漂亮啊!又白有嫩啊!感谢楼主分享!
作者: yyxx66    时间: 2010-6-12 19:19

皮肤白嫩,换换口味片子很不错感谢楼主分享好片!
作者: 297290537    时间: 2010-6-12 19:33

這個身材很贊的一個女優.真是太卡哇伊了。一定要下下來看才行
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-12 23:44

此女乃人间极品,竟然被这样的傻老爷们干的死去活来。
作者: billssss    时间: 2010-6-13 01:04

小遥真是女优中的极品啊,太漂亮了,我喜欢。
作者: billssss    时间: 2010-6-13 01:06

小遥真是女优中的极品啊,太漂亮了,我非常喜欢。
作者: mziwei    时间: 2010-6-13 02:19

这个女优是我所喜欢的类型,都有她的好几部片子。多谢
作者: 色涛涛    时间: 2010-6-13 10:36

感觉片子应该很清晰,而且女优的表演也很迷人,下了
作者: mmshuaige    时间: 2010-6-13 10:53

看过她的一部长的很漂亮很喜欢一定要支持下
作者: lwang8000    时间: 2010-6-13 14:00

多谢楼主提供精彩资源,期待更多精品。
遥,俺的最爱
作者: 朱锦春    时间: 2010-6-13 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

白白的,不错不错!
我喜欢。希望楼主继续努力
作者: ppfuckmm    时间: 2010-6-13 15:46

瑶瑶真是漂亮啊,要是胸能再大点,绝对就是无敌了
作者: 02030324cl    时间: 2010-6-13 21:11

哦 天使啊 女优绝对漂亮啊  不错 喜欢 收藏了饿谢谢
作者: bigfishcxy    时间: 2010-6-13 22:40

看不到图,闷。。
遥りあ又名爱川美里菜,是我最喜欢的女优,已经很久没出片子了好像,不知道楼主知道近况不,呵呵
作者: kooklook    时间: 2010-6-13 22:58

这个女的太漂亮了,看了很让人心动啊,感谢楼主发这么好的片子
作者: 87096863    时间: 2010-6-13 23:14

好清纯!好性感啊!皮肤白!奶子爽!小B更好看啊!好想上了她!
作者: liuliji68    时间: 2010-6-14 09:40

这个片子真的发的次数太多了,我想能在这里看帖的该片一定早就看过,重复贴了
作者: 苍雨夜    时间: 2010-6-14 15:04

遥MM好美,身材好好,好性感。片子好,人也漂亮
作者: autolotus    时间: 2010-6-14 23:16

女主角挺不错的,而且内容也很全面啊,值得一看。
作者: 麻辣788    时间: 2010-6-15 12:28

图超级多啊,这女优长得还不错
作者: baiyiziyi    时间: 2010-6-15 13:48

遥遥一向是我认为极美丽的女优之一,但是不可否认的,她的胸部是小了点,但我认为这也是她的另一种特殊美,表情诱惑,长相清纯,演的又很投入,让人不得不爱啊
作者: 50763192    时间: 2010-6-15 20:59

这个女优的化妆是我喜欢的类型,长的很甜美,非常感谢分享
作者: yijiankewan    时间: 2010-6-15 21:11

白晰的皮肤 淫荡的眼神 让人长硬不倒 喜欢
作者: 2007200701    时间: 2010-6-15 21:16

有一种美女叫做遥りあ,一看见封面就爱上她了,并且冒着封面杀手的危险下下来,结果还是被杀了,不是封面杀手,但是美丽宛如天仙般,直接将我这一凡人秒杀,我仅是一介凡夫,竟能用凡眼目睹遥りあ的肉体,真是大为不敬啊,不过我甘愿遭天谴也要意淫她到底!
作者: gillianchuang    时间: 2010-6-16 13:23

有好几个遥 这个是最不错的 好像是刚刚下马的 没有什么创意 漂亮是漂亮
作者: 2221fegn    时间: 2010-6-16 15:04

此物只应天上有,人间难得几回见!
可惜吾辈没有此等福分,上不了啊
作者: boy012026    时间: 2010-6-17 16:23

这样的极品必须支持 太美了 人间极品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2