标题: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全 [打印本页]

作者: wr11221122    时间: 2010-6-11 11:10     标题: 隐性避孕套~~内射,肉贴肉操屄~安全

【使用物品】 隐形避孕套
【使用年限】 1个月
【细节介绍】 说实话,大家现在不想要孩子,却也都想操屄,大多数都是在吃药~或者是用避孕套,吃药对女性有伤害,用套子,作为男人我知道相当不爽啊,体外射有伤害~怎么能爽呢,这就是我要提到的隐形避孕套,我已经实验多次了,在J8开始操之前,喷入女性的阴道中,不但可以让你肉贴肉的爽~而且安全又润滑作用,即使你女人的水水比较少,你也是可以弄的很爽啊,内射完以后,自然流出就好了!
利:让男人随时都能肉贴肉的爽
弊:除了要收拾阴道流出来的液体,目前还没有发现
作者: maniac123    时间: 2010-6-11 11:13

说了等于不说,根本有有什么实质性的内容嘛,如果你说的事那种药,塞进去可以阻止避孕的,那可以告诉你,不要忽悠大家啦,那个药不安全的,避孕几率不高,中招了就郁闷了!
作者: ljpao2    时间: 2010-6-11 11:14

据说这个有一定失败的几率,用在安全期以防万一比较好把
作者: lenov    时间: 2010-6-11 11:20

晕,说了半天没说重点,到底是什么东西,在哪有买,避孕安全度都没说.
作者: BIGBLUE    时间: 2010-6-11 11:20

这个保险吗 会对女方身体带来伤害吗~有高人解释下吗 为了保险还是用套套好了 不过还是感谢楼主的推荐啊
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-6-11 11:25

为了安全我还选择戴套好了。
作者: fengjiawei    时间: 2010-6-11 11:28

还是感觉不安全a 啊,再说也没看见哪有卖的
作者: tomacao    时间: 2010-6-11 11:30

听说过这种东西,据说有效期40分钟,做的时间长的话得补喷
作者: hitpisces    时间: 2010-6-11 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,这个东西最好还是少用啊。主要成分壬苯聚醇类化合物对女性的阴道有一定的致癌作用,而如果是含有锌离子杀精剂或者高分子表面去活剂的泡沫型避孕药对女性阴道粘膜有很强的刺激作用,长期使用容易得阴道炎的。为了你老婆/女友/炮友的着想,还是少用这个东西吧。而且效果也没广告的那么好。推荐用冈本的超薄003或者002套套,如果实在想贴肉操,那么可以采用基础体温测量法+安全期避孕法,这个比较准确而且安全无副作用。题外话,我始终认为性爱性爱,性一定要和爱一起的,所以,爱护你的女人,不要到想要生育个孩子的时候才发现悲剧了就欲哭无泪了。
作者: sk1981    时间: 2010-6-11 12:05

为了保险还是用套套好了 不过还是感谢楼主的推荐啊
作者: 关耳    时间: 2010-6-11 12:10

没有看懂,到底是避孕套还是避孕药呢?以前不是有一种避孕药膜可以避孕吗?
作者: midcat    时间: 2010-6-11 12:13

这个其实就是润滑剂里兑上杀精剂,优点是感觉爽,缺点是杀精剂不一定会完全杀死精子,有可能导致怀孕,而杀精剂对女性性器官有潜在致癌作用
作者: zyhqysf    时间: 2010-6-11 12:43

情趣商店不好意思进 网银又搞不懂 不过依然感谢楼主分享 学习学习..
作者: xchenxjiex    时间: 2010-6-11 13:23

心疼自己的女人吧。。。含有药物成分的对身体还是有一定的危害。
作者: shmily722    时间: 2010-6-11 13:35

是不是跑摸避孕套啊,不过好像不安全,还不如搞绝育的女人呢,再说怎么不上图啊?
作者: polata    时间: 2010-6-11 13:38

听了9楼的观点,我决你还是少用的好,老用怕是要出问提的健康第一
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-6-11 13:55

看起来挺好用的。谢谢楼主的推荐。不过能不能再具体点说明啊。
作者: marui5515    时间: 2010-6-11 14:00

大哥你说的这个东西很先进啊,那里有卖啊?淘宝上有嘛?
作者: carlyou    时间: 2010-6-11 14:06

还是感觉不安全a 啊,再说也没看见哪有卖的
作者: share120    时间: 2010-6-11 14:23

9楼技术帝啊,小弟膜拜,但是还是很想试试看,楼主没有说明这个东西的价格,不晓得价格如何了,老用避孕套确实不爽。吃药又对女人不好。
作者: nulixiangzi    时间: 2010-6-11 14:30

这是什么东西啊?女性长效的那个避孕药不是对身体没危害吗?
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-6-11 14:43

听说这种液体避孕套 很不保险 只有80%避孕效果 别为了一时痛快 不要到想要生育个小孩 就欲哭无泪了 就是做人流 也是得不偿失
作者: say-good    时间: 2010-6-11 14:44

楼主说的是什么东西啊?有没有图片可以看一下?
作者: lf86939830    时间: 2010-6-11 14:50

行吗?直接喷,没副作用吗??
作者: chinesebean    时间: 2010-6-11 15:08

这东西类似外用避孕药,失败几率很高的
还是套套保险一些
作者: isps106    时间: 2010-6-11 15:32

相信還是有一定的風險在當然還是保守一點比較安全
作者: fswilson2009    时间: 2010-6-11 15:39

还是药避孕啊,用药估计不论怎样都会有伤害的
作者: 030401363    时间: 2010-6-11 15:46

这种东西的失败率比套套大概高10-15%,大家自己看着办吧
作者: lrascal    时间: 2010-6-11 15:55

這玩意兒跟我噴在汽車保險桿上防止擦傷的透明膠膜噴漆是一樣的嘛!
作者: astd0412l    时间: 2010-6-11 16:01

虽然从表面上看是相当的不错 不过这种东西介绍的太粗略 如何实现的避孕 安全性高不高的都是潜在的问题啊
作者: xiaojietop    时间: 2010-6-11 16:07

现在还有那种隐形的避孕套的
不知道怎么样
作者: peaceb    时间: 2010-6-11 16:45

第一,不安全,容易中奖;
第二,对你老婆伤害很大,相信我,绝对比避孕药的伤害大
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-11 16:59

楼主还是用保险套好吧,这个方案一般人都不敢用估计
作者: zp2cr1314    时间: 2010-6-11 17:03

我以为是啥呢?说了半天还是药啊?那我那如就长期吃避孕药了啊
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-11 17:05

我现在干情人都是拔出来口爆,比射在里面还刺激
作者: jesonmdy6    时间: 2010-6-11 17:13

还有这东西呢?还真没了解过!会安全吗!这绝对是个问题啊~
作者: ω←じve    时间: 2010-6-11 17:23

9楼介绍的很清楚了,楼主还是该别的措施吧。健康最重要
作者: aslk007    时间: 2010-6-11 18:07

听说过这种东西,不过善后工作要麻烦一些,还是传统的乳胶套套好用
作者: njboy520    时间: 2010-6-11 18:09

听说过这种东西,据说有效期40分钟,做的时间长的话得补喷
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 18:18

什么是隐形避孕套?一种液体吗这东西也应该有副作用吧
作者: zjloplop    时间: 2010-6-11 18:21

还有这种东西,看了别人的回复,感觉安全性不高啊
作者: yjq@123    时间: 2010-6-11 18:21

好像不太安全啊 还是用套比较安全虽然不是太爽
作者: 六月处男    时间: 2010-6-11 18:22

这个还是第一次听说哦!个人觉得应该不是适合所有人或许有人对这个过敏也难说啊!
作者: zhengweimi    时间: 2010-6-11 18:24

哈哈  外射真的对身体不好啊?我一直外射 现在戴套反而不习惯了
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:25

利于毕都有,学习了,以后实践下酒知道了
作者: disancile    时间: 2010-6-11 18:31

听说过这个东西,但是这个东西的安全性有待考证,之所以没有广泛流传,必然有他的缺点
作者: ty880221    时间: 2010-6-11 18:44

为了女友身体着想  还是带TT吧 听起来有点悬
作者: fancylau    时间: 2010-6-11 20:07

回复的人都是一知半解,到底什么是隐形避孕套都不知道吧?百度一下,就知道了。美国人从2004年就开始用了。
作者: zz00789    时间: 2010-6-11 20:12

我还第一次听说。。。一会去网上找找。。买个试试。。哈哈。
作者: superplayer    时间: 2010-6-11 20:16

个人感觉这种喷剂不太安全   还是用套套比较放心   虽然感觉不是很爽   但是要为女人着想一下哈
作者: thswa    时间: 2010-6-11 22:45

恩,这个东西,肯定是有副作用的。而且怎么说呢,安全性依然值得考虑的一个问题
作者: ipis9527    时间: 2010-6-11 22:50

避孕率有多高呢,还没听过这种的呢、
会很废纸呢
作者: romeo815    时间: 2010-6-11 22:56

真是看了半天也没搞明白,到底什么玩意啊,至少把名字写上吧。
作者: 灰色经典    时间: 2010-6-11 22:58

这东西好像退出市场好多年了吧,我想应该是不太科学吧
作者: huidonglong    时间: 2010-6-11 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说什么啊,没有说出品种或牌子来,又没有图片,都不知道你介绍了什么,来点实际的,图片或牌子
作者: xl20076    时间: 2010-6-11 23:02

回帖拿金币走人啊!!!!
作者: woaisiwln    时间: 2010-6-11 23:12

牛逼就一个字,我只说一次,羡慕羡慕啊,羡慕嫉妒恨~
作者: feixiaolu    时间: 2010-6-11 23:20

倒是第一交听说有这种东西,想来是杀精作用的化学试剂吧。想来会对人体有害。
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-11 23:22

好主意!学习当中,继续努力!
作者: longlongxu    时间: 2010-6-11 23:26

我感觉这个不安全,以前就看到过,心里还是觉得带安全套最安全!
作者: cool-man    时间: 2010-6-11 23:29

喷药的那个东西不靠谱,当心将身体都弄完了,建议用套
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-11 23:30

呵呵,看了楼主最后一句话,终于点题了,副作用现在不清楚,若干年后就会发现了,哎
作者: yx920    时间: 2010-6-11 23:42

隐形避孕套是什么东西,是超薄还是胶之类的东西还是什么东西,市场有售吗
作者: dgjaaa    时间: 2010-6-11 23:43

用不用套套,这是一个比较矛盾的问题,想要爽点就不要用套,不过很容易中奖。而用套的好处就是安全也能延长做爱的时间,反正各有利弊。
作者: sexold    时间: 2010-6-11 23:45

据说这个有一定失败的几率,用在安全期以防万一比较好把
作者: amand1123    时间: 2010-6-12 00:47

看了9楼的回复,觉得这种东西对女性伤害有点大,还是不要用比较好。
作者: nickyfram    时间: 2010-6-12 01:06

这个东西,肯定是有副作用,要小心使用
作者: guhbf    时间: 2010-6-12 01:20

小狼用过一种轻松避  很不幸中标了  还是套是最安全的
作者: 林晓楠    时间: 2010-6-12 01:26

这个听说过,不过据学医的同学说,fda还没有通过这种药的许可证审批,说是副作用可能会引起引导的酸碱性变化杀死精子,早场习惯性不育
作者: sand827    时间: 2010-6-12 02:10

那不就是避孕膜嘛。小时候见老爸用过。不过我觉得对女的没有什么好处。
作者: yaoxiaobo    时间: 2010-6-12 02:19

一直都是用套套,没试过这样的东西,不知道我们这里的药店有没有卖
作者: wenjian434    时间: 2010-6-12 02:20

听起来挺诱人的,就是不知道叫什么,去哪里买呀
作者: t1anxia    时间: 2010-6-12 02:22

总觉得这个不太靠谱,原来在网上也看到过相关的报道,不过还是觉得没有TT安全
作者: iorifei    时间: 2010-6-12 02:28

稍微查阅了一下   一点信息和大家分享

专家说法:
现在真正的纳米材料的避孕套没有上市,仍然在研制过程中。
专家意见:
据说这种避孕套可以防病毒,现在的所有的橡胶避孕套都没有防病毒的作用,所有非常让人期待

可见这个还是一项不是非常成熟的技术  不过也许以后完善了   就是一大福音了吧
作者: sniper_zx    时间: 2010-6-12 09:45

没听说过体外射精有害处啊,楼主这个观念要改改了
作者: lokamei    时间: 2010-6-12 09:50

国际惯例 刷刀走人 ,大哥你说的是东西 你说完我还是没明白啊
作者: edcat    时间: 2010-6-12 10:18

说了半天也不知道楼主说的是什么,根据猜测,难道是传说中的液体避孕套?
作者: 87542422    时间: 2010-6-12 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这种应该不是很安全吧,万一中招就惨了,还是TT最安全
作者: 68321    时间: 2010-6-12 13:25

这种到不知道,但貌似应该没效果的哦
作者: 68321    时间: 2010-6-12 13:25

这种到不知道,但貌似应该没效果的哦
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-12 13:39

觉得吧还是用TT靠谱起码安全对老婆身体也没有坏处
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-12 14:19

吃药的话确实是太对不起女人了,如果爱她的话还是不要让她吃药的好。
作者: tianxiangni    时间: 2010-6-12 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

确实,不知道避孕效果怎么样?如果一旦中招,比什么都难吧
作者: abc8279880    时间: 2010-6-12 15:55

看了半天,也没明白LZ说的是什么?
作者: ak-77    时间: 2010-6-12 15:59

总觉得用药物来避孕都是有副作用的!唉,真是个难题!
作者: psj520    时间: 2010-6-12 16:03

哎呀。什么是隐形小套?能不能给点解释,最好是有图。
作者: underlook    时间: 2010-6-12 16:20

我买过 后来央视出来证明是假的 所以兄弟请多保重啊 出事请节哀
作者: xiaochuan0708    时间: 2010-6-12 16:23

我还第一次听说。。。牛逼就一个字,我只说一次,羡慕
作者: tth333    时间: 2010-6-12 16:24

请问你介绍的到底是什么道具?喷剂?还是药品,自己调成??
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-6-12 16:25

有朋友用过,说不好用,还担心的很,想想也觉得不是那么可靠的啊
作者: buhala    时间: 2010-6-12 16:32

呵呵  没看太明白 是隐形的吗 没见过啊
作者: dyj2017    时间: 2010-6-12 16:40

不要忽悠大家啦,那个药不安全的,避孕几率不高,中招了就郁闷了!保险还是用套套好
作者: ykpys    时间: 2010-6-12 16:42

楼主说的应该就是液体避孕套了,据说有致癌物哦。
作者: tianya859    时间: 2010-6-12 16:54

这个我以前用过,真的比戴着套做着爽的多啊
作者: yng521    时间: 2010-6-12 17:02

楼主说的喷进去的我倒是没听说过 只知道有喷JJ上的
作者: PENCIL67862856    时间: 2010-6-12 17:08

还是没看明白呀,楼主到底用的是什么呢……
作者: zhoujiajie    时间: 2010-6-12 17:10

.这类的东东不敢用啊,还是用套套的好哦。
作者: lin39363416    时间: 2010-6-12 18:22

采用基础体温测量法+安全期避孕法??????能具体吗
作者: tzh043812    时间: 2010-6-12 19:27

最好还是让女人结扎吧,这样怎么搞逗没有关系,呵呵
作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 19:29

这个会不会过敏啊 貌似过敏了很麻烦的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2