标题: [新片] [中文字幕] 人妻內射內褲絲襪 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-10 20:29     标题: [中文字幕] 人妻內射內褲絲襪

人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

メーカー: YeLLOW(イエロー) レーベル: YeLLOW
INJ05-ELO289
120分

井川ゆい/柳田やよい

特徵碼 c535f2c6bc970248eaf463a492a351441e105d86
AVI 957MB
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.18G]點這裡下載  監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈

[AVI/1.63G]點這裡下載  家庭教師は女子大生 鈴木きあら

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.18G]點這裡下載  ホモさえ射精させる痴女。 月野りさ

[AVI/1.19G]點這裡下載  初めてのパイパン 葵えり

[AVI/1.18G]點這裡下載  ものまね芸能人 Seiko  

[AVI/1.18G]點這裡下載  マゾ尻いじめ 和葉みれい  

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.29G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢~1泊2日の恋人温泉旅行~  

[AVI/1.41G]點這裡下載  村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!  

[AVI/1.17G]點這裡下載  シーメール女教師猥褻痴漢 リコ  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 957MB
http://386283f2.thesegalleries.com
http://d4768861.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/2229503e306ebcc.shtml

附件: ELO289.XviD AVI.torrent (2010-6-10 20:29, 81.56 KB) / 该附件被下载次数 28214
作者: tbweb    时间: 2010-6-10 21:08

成熟的女人,性感的丝袜,而且还要射到丝袜上,那种淫荡诱惑的感觉,简直难以形容啊,太爽了.
作者: wxyhufo    时间: 2010-6-10 21:40

人妻 丝袜 美腿 都是疯狂的材料啊  感谢楼主发片
作者: yytwpw1    时间: 2010-6-10 21:42

感谢楼主的无私贡献,非常喜欢这个系列的片子
作者: zcjzcj    时间: 2010-6-10 21:44

丝袜熟女,看着过瘾,干着也爽啊。非常喜欢此类题材
作者: tzxl520    时间: 2010-6-10 21:48

不喜欢熟女还是不下了支持一样送上希望楼主发些年亲的
作者: fandeyaosi    时间: 2010-6-10 21:54

很好很不错的片子,是我喜欢的丝袜片,多谢楼主分享
作者: ssseeese    时间: 2010-6-10 21:55

这两个人妻都还算是比较年轻啊,还穿着这么诱人的丝袜,真是不错啊!
作者: sczysczy    时间: 2010-6-10 21:59

人妻的片子很多,但能算得上丝袜片的极少,像这样对丝袜表现的很好的就更少了。
黄青蛙开了个好头,我很期待。红心
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-10 22:06

人妻的片子很多 不过这种加入丝袜元素的就比价哦经典了 很不错哦
作者: zhqx1977    时间: 2010-6-10 22:07

人妻的题材看啦是个永恒的经典题材啊穿丝袜的美腿太诱人拉谢谢楼主
作者: baiciyang    时间: 2010-6-10 22:17

井川整个就是演人妻的专业户,这部还有中文字幕,必看啊。感谢感谢
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-10 22:20

这片子我看过没字幕的,不错哦,中文出来得下。多谢楼主发片!
作者: libraslover    时间: 2010-6-10 22:22

是母女系列的吗,感觉好像啊,很喜欢这样的丝丝组合~
作者: a823210643    时间: 2010-6-10 22:26

中文字幕真是太好了哈 谢楼主 支持了 收下了
作者: fkcgun    时间: 2010-6-10 22:30

有1种姐妹一起玩的感觉,真是非常的喜欢这个类型,MM看起来也很诱惑,支持。
作者: 曹尼玛    时间: 2010-6-10 22:31

受不了了,受不了了,混上感到兽血沸腾了,感谢楼主发片 支持了红心献上
作者: li81140960    时间: 2010-6-10 22:33

封面上这两个女优长的还挺漂亮的!
人妻题材,美女丝袜!很刺激!谢谢楼主分享!
作者: shenkai24    时间: 2010-6-10 22:42

见多的黑丝,缓缓口味,肉丝也不错,赞一个。支持!
作者: netbugx    时间: 2010-6-10 22:44

和楼上大哥一样。我也喜欢这个题材。太爽了
作者: 44448888    时间: 2010-6-10 22:45

有这两个美人在什么英雄都得放到啊,要是有她俩伺候小弟那简直就人间天堂啊。
作者: wangshangsr    时间: 2010-6-10 22:52

与其说是 人妻,还不如说更像姐妹,不得不佩服日本女人确实擅长保养自己,不过也不排除封面杀手的可能,要下完看后才知道,期待!
作者: zykqyy    时间: 2010-6-10 22:53

我了个去啊  虽然图点的 但是我简单看了2眼就下了。。
作者: jj88jb    时间: 2010-6-10 22:55

很漂亮的美腿啊,两个MM都很不错,谢谢楼主
作者: gxhl119    时间: 2010-6-10 22:57

美女加裤袜,丝丝润滑啊,谢谢楼主分享好片了
作者: w23927910    时间: 2010-6-10 22:57

丝袜中出,人妻,看着就兴奋,何况是美女
骑兵就是比步兵的美女多啊,什么时候她们能集体下马就爽了
作者: huibandit    时间: 2010-6-10 23:01

很好的片子呀,还是有中文字幕的,从妻还要内射,下载了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-10 23:05

穿蓝衣服的那个女人腿好长啊,穿上丝袜一定让人受不了!
作者: 7701239    时间: 2010-6-10 23:15

很喜欢人妻系列, 又加上丝袜系列   的确非常诱人  从图片看是两女侍一夫?
作者: 69851    时间: 2010-6-10 23:17

一群大美女,太馋人了,大家好好挣钱,身边才不缺美女
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-10 23:19

这标题实在太诱惑了。真是有一妻如有一宝啊
福气啊
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-10 23:22

两个明显PS过的丝袜人妻,很不错,只要片子能有封面的一半就很值了,红心感谢
作者: boob_youyou    时间: 2010-6-10 23:26

这个片子好,人妻加上喜欢的丝袜,虽然有码,但是中文字幕的弥补非常的完美,谢谢楼主发片
作者: 小淫猪    时间: 2010-6-10 23:51

长头发那个女优很漂亮,短的不怎样,不过题材够吸引的了。
作者: haoyi8914    时间: 2010-6-11 00:10

请楼主明示,这个是不是中文字幕的!我有这部电影没有字幕的~要是中文字幕 必然要下载收藏啊!
作者: yukinfeb    时间: 2010-6-11 00:18

看到丝袜就忍不住啊,谢谢楼主分享好片,最近对丝袜情有独钟
作者: redapple2010    时间: 2010-6-11 01:10

人妻还内射爽啊,一定很过瘾谢谢楼主分享,支持你。
作者: 6596130asd    时间: 2010-6-11 01:13

人妻加丝袜,无敌的配备啊,下了,谢谢楼主
作者: shankunai    时间: 2010-6-11 01:38

不错,丝袜的质量和女主角的质量都相当好,而且还是中文字幕,必须支持
作者: easonilyxw    时间: 2010-6-11 01:40

hao...................
作者: shawnhuang1983    时间: 2010-6-11 02:07

美腿丝袜一向是我的最大兴趣爱好 这部片完全满足了我的需求
作者: Rocky1234    时间: 2010-6-11 02:19

人妻系列一直是大家的自己钟爱啊。
又有好看的人妻看咯。
哈哈。
作者: SNOOP_DOG    时间: 2010-6-11 02:22

腿很长,穿上丝袜后更有诱惑力,谢谢,很好很不错的片子,
作者: 烟花笑    时间: 2010-6-11 02:25

没看见有丝袜的图片啊?我网速比较慢,好多图都挂了。
作者: hway    时间: 2010-6-11 04:43

不错的丝袜片啊 而且里面的女优是柳田和井川熟妇
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-6-11 06:40

2位女优都很漂亮,穿上制服很诱惑,最喜欢这种穿上丝袜做爱的片子
作者: qwebnm    时间: 2010-6-11 06:58

以前下过这个片子很喜欢,居然又出了中文字幕的,那肯定是不能放过的
作者: 6in6    时间: 2010-6-11 08:44

这个两个人妻很年轻吧,不知道是不是素人,不过有中文的,很喜欢.谢谢楼主.
作者: colorful123    时间: 2010-6-11 08:58

很年轻的两位人妻啊,肌肤白皙,身材丰满。
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-11 09:06

好漂亮的两位丝袜美女 好喜欢 谢谢楼主分享支持一下
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-11 09:54

两个妻子都太美了,肉丝片的诱惑力太大了,我也想要这样的老婆
作者: popcomexi    时间: 2010-6-11 10:00

这两个女优都很美!看封面感觉好刺激!还是人妻的,真期待啊。
作者: huage105    时间: 2010-6-11 10:02

漂亮人妻双飞脚交,穿的还是性感的肉丝,男优真幸福矣
作者: ak0016    时间: 2010-6-11 10:09

好性感的丝袜,最喜欢这种类型的片子了,女主角好象长得超正,下来看看
作者: dazheng1    时间: 2010-6-11 10:22

好像十楼兄弟说的那样,丝袜+人妻,确实不是特别多见的题材,大多数的丝袜片都没有啥剧情的,加上人妻,真是让人肉紧啊!
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-11 10:24

井川ゆい  有点袁泉的味道,清秀古典风美女,身材高挑修长,人美声音甜,感觉做平面模特应该不错,我很看好她未来发展,而且这部拍摄手法也是我最爱的。
作者: 85064279    时间: 2010-6-11 10:27

这样经典的主题真是让人疯狂,丝袜、熟女、还有3P,感谢楼主的分享
作者: gg009    时间: 2010-6-11 10:33

看着图片都受不了啦,在看看人妻內射內褲絲襪,更是要下来看看!
作者: 66923139    时间: 2010-6-11 10:51

好丝袜片 穿上丝袜后腿很美 女优再漂亮点就好了 真爽
作者: lw861    时间: 2010-6-11 11:06

人妻,内射,丝袜.都是我喜欢的类型啊.支持楼主发片
作者: yjw731010    时间: 2010-6-11 12:09

这种感觉让人难以形容,我喜欢,感谢楼主。
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-11 12:14

这两个人妻粉正点啊,诱人的美腿丝袜,这不是咱男人的梦想吗。
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-11 12:25

成熟的人妻加上丝袜再有内设,真是难得的好片子啊
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-6-11 12:27

这个片要下!这是好片! 喜欢丝袜熟女的朋友绝对不可错过。
作者: 依海    时间: 2010-6-11 12:35

美貌淑女,还有丝袜的,超级喜欢,楼主分享的太好了,哈哈
作者: asd321654    时间: 2010-6-11 12:35

支持楼主   人妻 丝袜 魅力尽显啊 哈哈 收藏了 太漂亮了
作者: chenyue505    时间: 2010-6-11 12:41

让美女穿着丝袜,我从后面插入真他妈爽
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-6-11 12:48

大哥你的种子怎么不好下呀,实在是让人遗憾呀,看图倒是挺诱人的。
作者: lieutenant    时间: 2010-6-11 13:10

喜欢丝袜足交片,两熟女同时足交人生一大幸事啊
作者: bbbb123123    时间: 2010-6-11 13:15

人妻 丝袜 美腿 都是疯狂的材料啊  感谢楼主发片
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-11 13:20

很好很不错的片子,是不是丝袜没关系,多谢楼主分享
作者: bruce490    时间: 2010-6-11 13:40

所有好看的丝袜片都是有码的,真是让人太无奈了
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 13:45

丝袜熟女 两位女优很漂亮,而且腿很长谢谢分享
作者: fz20010991    时间: 2010-6-11 13:46

非常喜欢这个系列的片子非常喜欢这个系列的片子
作者: fz20010991    时间: 2010-6-11 13:46

人妻 丝袜 美腿 都是疯狂的材料啊  a

人妻 丝袜 美腿 都是疯狂的材料啊  人妻 丝袜 美腿 都是疯狂的材料啊
作者: fz20010991    时间: 2010-6-11 13:47

人妻 丝袜 美腿 都是疯狂的材料啊  人妻 丝袜 美腿 都是疯狂的材料啊
作者: ttlzr    时间: 2010-6-11 13:51

絲襪情趣加少婦真加人心跳加速~人妻片子就是不一樣的感覺!!
作者: cs高手    时间: 2010-6-11 13:56

这不片子真是经典啊~之前下载过~现在有中文的我继续重新下~丝袜,脚交,穿丝做爱都有了~有中文字幕的丝袜片实在太少了,希望楼主多发点,
作者: hahade007    时间: 2010-6-11 14:06

丝袜人气大片 很强!分享快乐!封面女优很诱惑啊
作者: qw6894233    时间: 2010-6-11 14:13

最喜欢丝袜了 谢谢楼主
作者: marsong    时间: 2010-6-11 14:17

极品美女啊,必须支持,谢谢楼主大大的分享
作者: cheku1534    时间: 2010-6-11 14:34

丝袜淑女的片子还是很喜欢的,支持楼主,谢谢分享!
作者: banang37928    时间: 2010-6-11 14:54

两个人妻长的还不错啊,重要的是有字幕。看起来更刺激啊,支持发帖
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 15:08

看到这二个女优蛮年青啊,感谢楼主发的好片。
作者: chirs_icola    时间: 2010-6-11 15:11

太棒了 梦寐以求的好片子 喜欢这类型的 希望以后多发这种好片
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-11 15:34

YeLLOW这个企业没倒闭吗?每次的片都太艺术了点,符合不了大众
作者: 调琴师    时间: 2010-6-11 15:40

这2个人妻共伺1夫真是诱人的画面啊·享受到了齐人之福
作者: hilarybbs    时间: 2010-6-11 15:42

支持下,蛮喜欢这系列的片,女优也很不错!
作者: 神之右席    时间: 2010-6-11 15:47

还是对黑丝比较有感觉,肉色丝袜马马虎虎,不过配上人妻就很有诱惑力了
作者: lkoser    时间: 2010-6-11 15:53

丝袜无限美,好像还有足交。难得两个女优腿形都这么好
作者: kakamessi1    时间: 2010-6-11 15:55

肉丝 是我的最爱啊  还是内射 不顶不行啊
作者: abc3155525    时间: 2010-6-11 15:55

好诱惑的人妻,而且还是丝袜诱惑,JJ抵抗不了
作者: kstg3193546    时间: 2010-6-11 15:57

ELO289 这个系列编号的片子,其实都是精品,全有丝袜,足交,花样多,女优也漂亮,红心感谢下。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-11 16:06

丝袜人妻是个好卖点。希望剧情更强烈一点。
作者: 丫芽仔    时间: 2010-6-11 16:18

一个个波都很大啊,我喜欢波大的,当枕头肯定很舒服
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-11 16:25

人妻加丝袜,经典的场景啊,再加上中文字幕不得不支持了
作者: 605589945    时间: 2010-6-11 16:27

ELO的好多丝袜都很不错.这部虽然没我最爱的黑丝还是下来看看
作者: y19880705yyyy    时间: 2010-6-11 16:28

jkljkljkljlkjlkkojoio
作者: qazqaz11    时间: 2010-6-11 16:33

这个熟女很眼熟啊,不错,下了看看,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2