标题: [日本AV] [无码/320*240]河南90后居家自拍[avi/25m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-6-10 08:10     标题: [无码/320*240]河南90后居家自拍[avi/25m]

[影片名稱]: 河南90后居家自拍
[影片大小]: 25M
[影片時間]: 00:11:51
[影片格式]: avi
[解压密码]: 無
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:(点小图,看大图)

下载地址(永不删档,不支持下载工具,下载过程中出现任何软件如迅雷,一律取消,只能网页保存下载。如失败建议安装火狐浏览器下载。无法打开网页,重新拨号换IP即可。):
http://4b82259c.linkbucks.com
备用下载链接(fs)
http://f5679d88.linkbucks.com
作者: snipergsh    时间: 2010-6-10 08:39

是河南的吗?河南什么时候也开始支持本土AV了
作者: 1234shadow    时间: 2010-6-10 08:51

这是老片了,不过片子看起来很带劲。女的叫声很好听哦,男的也很勇猛。
作者: guoshu520    时间: 2010-6-10 09:13

重发过很多次了,是广东的吧,都说粤语的!
作者: kinglove    时间: 2010-6-10 09:16

这个真的没有见过下来看看谢谢楼主发的片片
作者: adminroot17    时间: 2010-6-10 09:16

以前看过这个片子,好像不是河南的90后,是广东那些开放的90后
作者: fishingbig    时间: 2010-6-10 09:17

这片没看过 很有诱惑力 还是喜欢国产的 谢了
作者: 懂不懂    时间: 2010-6-10 11:40

以前有看过这个片子,还真不知道是河南而且是90后呢
作者: 1d2m    时间: 2010-6-10 13:49

画面不是太清楚,还有咋知道就是河南的呢?
作者: a34384750    时间: 2010-6-10 14:06

是河南的吗?那样的话,有声音就挺逗的了。
画面不怎么清楚
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-10 14:25

里面2个人人说话还是听的懂的,女的问男的带套没,叫的很淫荡,国产好片
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-10 15:42

很清纯的一个小妹妹,还跟男的说带套套,插的好起劲啊。
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-6-10 18:22

片子挺老 楼主怎么知道是河南的呢 说方言了?
作者: yu825cheng    时间: 2010-6-10 18:33

相当真实很有家的感觉,绝对国产的没看过。
作者: tianqu68    时间: 2010-6-10 19:35

河南人民就是厉害呀,连这么小的女人都敢做呀.
作者: FJH214    时间: 2010-6-10 19:47

女的还是蛮漂亮的。就是清晰度不是很高。也太急了,衣服都没有脱完啊。
作者: k13k13    时间: 2010-6-10 20:10

现在的90后可真是越来越厉害了,什么都敢做啊
作者: 113198472    时间: 2010-6-10 21:10

太片子了 不过还是下了 不错 女的很好看 有点害羞啊
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:32

这么小口活就很不错了,有潜力啊呵呵.支持楼主
作者: 火点    时间: 2010-6-11 17:40

看妹妹的样子应该不是国产的吧,不过年纪的确不大,口活满厉害的
作者: 阿武    时间: 2010-6-11 17:55

支持国产的啊,现在的90后。甚至00后的实在的太开放了。什么都敢。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-11 22:25

国产的画面不是很清楚,要是清楚一点就好了
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2010-6-11 22:32

真佩服楼主,把河南的都搞出来了,但如何证明是河南的呢?难道屁股上有写?
作者: houyefly    时间: 2010-6-11 23:11

一听对话就知道不是河南人,楼主有标题党嫌疑啊!
作者: sunan5188    时间: 2010-6-11 23:29

广东话啊老大,不要栽脏我们河南人好不好。
作者: tianqu68    时间: 2010-6-12 17:08

现在的河南人也特开放呀,又走在了全国人民的前面了.
作者: wangio123    时间: 2011-11-10 22:13

分享造福大众,论坛向您致敬!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2