标题: 紫幻魔力、爱心水玉点点性感睡衣 [打印本页]

作者: jbjc    时间: 2010-6-9 11:51     标题: 紫幻魔力、爱心水玉点点性感睡衣

【推荐产品】:紫幻魔力、爱心水玉点点性感睡衣
【产品价格】:128元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:典雅浪漫的魔幻紫色系 + 愛心型的水玉點點雙層薄紗色系的交疊
下擺滾邊飄逸的浪漫設計彷彿柔情的呼喚著親愛的~~我愛你!!

作者: 精品    时间: 2010-6-9 11:58

这么少的衣服真是不错呀,呵呵,买一件试试看,效果如何!
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-9 12:04

美眉的身材很苗条呀,穿上这件衣服更显得诱人了,尤其是第三张看的我真想上去抱住她
作者: grq87629530    时间: 2010-6-10 10:26

睡衣挺性感的,不过价格就贵了点,光看图不知值不值这个价
作者: seese    时间: 2010-6-10 10:45

128确实有点贵了,市面上50-80的比较多。材质一看就不是什么高档货,做爱时候穿基本就一次性的。
作者: joker258    时间: 2010-6-10 10:54

紫色的内衣是最能勾起男人欲望的了。模特穿在身上就能体现出来!
作者: 安苏    时间: 2010-6-10 11:21

模特身材太正点了,这件衣服也很不错,我喜欢皮肤白的
作者: joker258    时间: 2010-6-10 11:36

紫色的内衣是最能勾起男人欲望的了。模特穿在身上就能体现出来!
作者: wz741214    时间: 2010-6-10 13:18

这款内衣不错,衣服很有诱惑力,而且穿的这个模特又是这么的性感,不知道是在哪里买,我也想去买一套
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-11 00:33

身材真好!要是能多摆几个更加骚的动作就更好了楼主看着更养眼
作者: lxj751117    时间: 2010-6-11 00:50

梦幻的紫色,很能挑起兴趣,朦朦胧胧的感觉,很是让人遐想
作者: 240450    时间: 2010-6-11 03:28

哇好性感的紫色睡衣真让人看了就有一种想要上的冲动
作者: boogie1987    时间: 2010-6-11 15:46

这款内衣很漂亮,加上是我最喜欢的紫色跟黑色,穿在身材这么棒的模特上,真配!
作者: 18xxx    时间: 2010-6-12 03:48

模特身材太正点了
流鼻血中
紫色也太有吸引力了
作者: Saudi2010    时间: 2010-6-12 03:52

马上要和老婆团聚了,急需购买一些情趣内衣增加情调啊
作者: tianmasky    时间: 2010-6-18 17:15

看着漂亮的模特穿着漂亮的睡衣,真是羡慕啊,回去一定要老婆注意身材,也买一身漂亮的睡衣去!
作者: newboyok    时间: 2010-6-19 18:42

这套 挺不错的

紫色的 看起来 舒服···    
支持下。
作者: uoouou    时间: 2010-6-19 18:57

超喜欢 家里的老婆穿起来肯定相当爽 而且模特身材也不错
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 14:17

一点没错,即俏皮又诱惑人也很有爱啊以后看看买去
作者: ss2102903    时间: 2010-8-25 14:19

模特的身材太好了 先模特 其次才是衣服
作者: we789    时间: 2010-8-25 20:11

粉红色的不是更无敌吗 可以去订做吗 我要粉红色的
作者: wahsw    时间: 2010-8-30 16:05

衣服不错 模特不怎么样 太骨头了点 看着吓人
作者: 易水天边    时间: 2010-8-30 16:51

很好看,不过估计得屁股翘翘那种穿的才好看吧。
这套够有诱惑力的。整个胸部都快要跳出来了。太水了。
作者: top_pot_opt    时间: 2010-8-30 17:19

真漂亮,那小裤裤加那,紫色的衣服立马就火气了.
作者: flyer12315    时间: 2010-8-30 22:04

最喜欢这样的睡衣,把乳沟深深的露出来
作者: b6217904    时间: 2010-8-31 03:16

衣服的颜色还可以,不但衣服没什么诱惑力,价钱也有点小贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2