标题: 一女子两年离婚十一次的真实原因 [打印本页]

作者: zhangsan915    时间: 2010-6-9 11:16     标题: 一女子两年离婚十一次的真实原因

1、一对老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光、逆光、还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能你你大妈留条裤衩?”
评论:这位大爷在老年人当中算是比较开放的了,虽然老婆还舍不得全露出来。

2、非常有哲理的短信:  女人有两个优点,但有一个漏洞。男人虽然没有优点,但有一个长处。男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞。这叫天衣无缝!男人为何聪明?男人有两个头。女人为何爱吃?女人有两张嘴。男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。
评论:中国的汉语文化真的是博大精深,而且用最通俗的话能说出最有哲理的句子。

3、一女子两年内离婚十一次,问其何故,摇头苦答:一任老公中原油田的,钻太深,受不了;二任老公消防队的,拨出来就喷,难受;三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎折腾;四任老公包鱼塘的,一年两次水干了才搞,不痛才怪;五任老公是公安局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;六任老公是组织部的,光谈话,会唬人,就是不弄实事;七任老公是搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;第八任老公是外科医生,不见血不停手;第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;十任老公是税务局的,就知道睡、睡、睡、其实啥事不会;最后一个老公是公务员,就知道走后门!
评论:原来女人这么不容易,不知道看了我帖子的人有没有这十一种职业的,如果有,请点一下红心支持我哟!

大家点一下红心,我的支持度上去了,同时你的支持度也会增加!

作者: langziacheng    时间: 2010-6-9 12:04

第三个太经典了很好笑。
作者: xiaoao79    时间: 2010-6-9 13:40

有意思!尤其是第二个很形象。第三个有点罗列了
作者: 堕落一生    时间: 2010-6-9 13:47

中国的文化博大精深,文字表达力极强,是个好帖!!
作者: xshenxian    时间: 2010-6-9 17:27

文字游戏,老祖宗发明这么多文字没有一个没用的,呵呵……
作者: Stopting    时间: 2010-6-9 18:14

第二个不错我喜欢,第三个的话讽刺了一把个别现象
作者: tiancai123456    时间: 2010-6-9 18:33

最后一个真是经典到极点了,支持一下!
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-9 18:49

最后一个把很多职业分析的很透彻,那个外科医生让我想起了夜勤病栋
作者: moshoum    时间: 2010-6-9 19:16

很好很强大,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: 激情狂射    时间: 2010-6-9 19:24

第二个太生猛了 创作这个的人一定是个天才 一定是!
作者: xiaolin123    时间: 2010-6-9 19:30

中国汉字是世界上表达最丰富的,从字意上可以联想很多很多!
作者: sdrz289    时间: 2010-6-9 19:31

第3则很有意境,这就是有zg特色的guangchang,一针见血
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-9 20:43

第三个笑话也只有我们博大精深的汉语才能解释的了,看懂了也只能苦笑
作者: buktv    时间: 2010-6-9 21:23

前面几个还行,后面的就有点牵强附会了吧!
作者: wycb365    时间: 2010-6-13 10:21

这女子的十一任丈夫,任任都具有典型鲜明的职业特点啊,呵呵!
作者: gypmike    时间: 2010-6-13 10:26

总么总结的这么精辟啊,真实太有才了哦,很佩服的哦
作者: xxl929    时间: 2010-6-13 11:11

现在这11种大都是公务员了。也都变了不少了,呵呵,应该出新段子了
作者: 欧阳.流星    时间: 2010-6-13 11:21

呵呵  ...有趣啊,有的挺搞笑啊。谢谢分享
作者: 有味    时间: 2010-6-13 12:25

第三个    ‘说的太好了
   简直就是社会主义初级阶段的现象说明
作者: 傲天下    时间: 2010-6-13 12:43

这应该算是冷笑话吧!属于哲理型和现实型的!好像不是在讲笑话!
作者: 欢乐99    时间: 2010-6-13 12:59

有那11种职业病的大有人在的,原来女人真是不容易万一一个老公同时有上面几种还真受不了
作者: MAX-66    时间: 2010-6-13 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很精辟的笑话,十一种职业一网打尽,很形象
作者: zou0805    时间: 2010-6-13 13:35

这几个都挺不错 第二个很有意思 第三个很经典  讽刺意味准确
作者: biqi520    时间: 2010-6-13 13:47

第二个笑话很不错啊,也说出很多现实的问题,支持
作者: shadowlzt    时间: 2010-6-13 14:05

第二个笑话真是博大精深啊,通俗易懂,中国文字的精髓
作者: tao_0001    时间: 2010-6-13 14:09

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 强
作者: sexyphenix    时间: 2010-6-13 15:40

第三个很形象+搞笑,符合中国国情  ,呵呵
作者: weiguo2    时间: 2010-6-13 15:55

第二个笑话经典呀,语句也很平实,堪称典范呀。
作者: bluesttt    时间: 2010-6-13 17:20

这个有些老了哦。。不过还是感谢楼主的分享,谢谢
作者: lls02030    时间: 2010-6-13 17:28

太老了的笑话,都听腻了,看你发这么多不容易,以后找点新的
作者: lottecn    时间: 2010-6-13 20:53

第三个有意思啊 ,社会百态,形色人物,各有特点
作者: znryang    时间: 2010-6-13 21:00

都是经典的情色笑话,比较有文采,支持楼主
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-13 21:49

第一个一般般,第二个不错我喜欢,第三个的话讽刺了一把个别现象
作者: bjc6000    时间: 2010-6-13 22:11

第三个笑话太经典了,楼主真强
作者: ff841001    时间: 2010-6-13 22:27

最后一个我服了 哈哈 其实再加个职业 面包师 专捏
作者: 杨白劳    时间: 2010-6-13 22:35

前两个是老笑话!以前看过,最后一个经典!
作者: OGC    时间: 2010-6-13 23:18

第3个很搞笑,十分不错,有暗喻的感觉,我想当公务员了
作者: 清风轩    时间: 2010-6-13 23:22

很经典的女人,公务员光走后门前门怎么办?靠手?
作者: yc07973    时间: 2010-6-13 23:56

第三个看过了的说,不过不错!!!!!!!
作者: 小天二    时间: 2010-6-14 00:15

一则笑话,看似简单,实则尽是精髓。非阅尽人生百态而不能为。
作者: wenjian434    时间: 2010-6-14 00:26

前两个是老笑话了,不过第三个还是头一次看到,很好很形象
作者: xess    时间: 2010-6-14 00:29     标题: 太现实了

总结的很全面啊,会不会有抨击社会之嫌哦
十一任老公,把公职说了个遍,虽然各具特色,却每一个是满意的
呵呵,有点意思
作者: fengjn03    时间: 2010-6-14 00:42

都太经典了很好笑。谢谢分享,我也想起了夜勤病栋
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-14 00:54

第三个楼住太有才了,能把zf各个职能部门说的淋漓尽致,希望楼主再接再力,多出一些好的笑话。
作者: mostplayer    时间: 2010-6-14 01:02

实在是搞笑,第二个很内涵,第三个很哲理啊
作者: nothinghere    时间: 2010-6-14 05:14

第三个太经典了
搞笑之余还讽刺了这个社会的现状
还真的不得不佩服这个作者
作者: huangse113    时间: 2010-6-14 08:52

太有才了,中国汉语文化真是博大精深,外国是比不了的。
作者: palk87176    时间: 2010-6-14 09:35

大老爷们都要从这几个笑话中学会用自己的长处去弥补女人们的短处,尤其是要根据两年离婚十一次的女人身上找到问题所有,避免婚姻危机。
作者: xiaoaojiutian    时间: 2010-6-14 10:57

最后一贴真是经典啊,能够针对十种职业总结十种语言,描写性事,前无古人后无来者啊
作者: yezhu2    时间: 2010-6-14 11:08

第二个果然很有哲理,第三个也很高,就是不太容易转述
作者: oopqoo    时间: 2010-6-14 12:36

第三个强悍,讽刺辛辣。
作者一定是个高手
作者: 8413    时间: 2010-6-14 12:47

华夏大地牛人辈出呀,提炼的如此精粹,赞一个
作者: y7y7h7    时间: 2010-6-14 12:57

第二个太精辟了 一击即中现实中的人生百态 创造这条短信的牛人肯定是受尽时间冷暖 看破红尘了
作者: 风起    时间: 2010-6-14 13:05

有水平,第三个没有一定功底是写不出来的
作者: wangmao2    时间: 2010-6-14 13:08

我终于知道真正原因了  林子大了什么鸟都有 这女人算是碰全了
作者: 7900    时间: 2010-6-14 13:26

第三个很讽刺啊,各种社会问题,能算是个经典了
作者: xjz0907    时间: 2010-6-14 14:14

最后的那个还可以呀!
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-6-14 14:15

第二和第三都很经典,绝对可以一笑。
作者: fbi101    时间: 2010-6-14 14:19

第一个没意思,第二个很经典!第三个很搞笑,谢谢楼主
作者: wenjiangduzen    时间: 2010-6-14 14:37

第2个太好了,不仅富于哲理,而且寓意深长。
作者: 京A00000    时间: 2010-6-14 14:43

经典的段子,活生生的描绘出当今各职能部门的工作状况。
作者: 13927658625    时间: 2010-6-14 16:05

很好、最后一个真的道出了很多人员的真实面目!
支持楼主
作者: wangtianshiye    时间: 2010-6-14 16:10

第三个笑话写的那些职业一个一个都太经典了,尤其是搞古董和公务员的那俩。
作者: yaoyao7998    时间: 2010-6-14 16:29

第三个虽然不搞笑,但还是有点意思,楼主是我们中原油田的吧?要不这么多油田不写,单说中原油田
作者: she456    时间: 2010-6-14 18:26

鲁迅先生说得深刻:国人看到大腿就会联想屁股……
作者: luobo203    时间: 2010-6-14 20:56

第二个很经典呀,谁这么有才能想出这笑话。
作者: yjyz1011    时间: 2010-6-14 21:01

灰常搞笑!色色的幽默,创作者高人啊,有前途,呵呵
作者: xzh2009    时间: 2010-6-14 21:29

最后一个老公是公务员,就知道走后门!
哈哈,这个笑死我了.
作者: 禾火天    时间: 2010-6-14 22:34

这女的是在太背了 怎么都找这样的男人 呵呵
作者: chaochao060    时间: 2010-6-14 22:39

经典暴强的创作啊,尤其第三个,不同的职业都刻画出来了
作者: luffy87517    时间: 2010-6-14 22:45

第二个有点意思,中国的语言确实博大精深啊。
作者: sadame    时间: 2010-6-15 02:08

e额漏洞漏洞 缺点缺点 还有高地和湿地呢
作者: sadame    时间: 2010-6-15 02:09

2年离婚11次,此女真是人间极品啊?了不得 了不得
作者: songshuyan    时间: 2010-6-15 08:11

第二个太生猛了 创作这个的人一定是个天才
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-6-15 09:02

第三个笑话可以说把咱中国的官员的特点进行了一次大总结,而且还总结得很到位!
作者: panda930347167    时间: 2010-6-15 09:37

第三个很犀利,楼主很不错,分享这么有趣的东西,感谢了啊
作者: waxysq    时间: 2010-6-15 09:38

中国的语言,就是搞不明白。要与实际相结合才有那么一点道道
作者: 爱不寂寞    时间: 2010-6-15 10:21

好。第三个很好。写的很有条理。也很有趣谢谢
作者: hylah    时间: 2010-6-15 10:43

第三个真是太贴切了,还真是这么回事,天才!
作者: reversesky    时间: 2010-6-15 11:14

前面2个一般般 不过最后一个形容的太好了 太形象了  精辟啊
作者: cool9937    时间: 2010-6-15 14:31

喔喔  這 好A喔
還蠻好笑的
谢谢兄弟分享
作者: 65191568    时间: 2010-6-15 17:03

第二个的文字写的太犀利了,第三个倒是反映出了现在社会的好多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2