标题: 雨宮チエ-NEW KISS [打印本页]

作者: godpw    时间: 2010-6-8 20:31     标题: 雨宮チエ-NEW KISS

【影片名稱】雨宮チエ-NEW KISS
【女優名稱】雨宮チエ       
【影片格式】AVI      
【影片時間】60分
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010/06/08  
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.18G

附件: Q8vrOieohp.torrent (2010-6-8 20:31, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 178
作者: 429379789    时间: 2010-6-8 20:35

好靓啊,什么时候我能操到一个?、
作者: dako1985    时间: 2010-6-8 20:45

这个应该是写真吧?楼主应该要注明一下~时不时来个清淡口味的也不错哈
作者: shoomylove    时间: 2010-6-9 01:46

还有码的,是写真还是片子啊?晕死了,楼主说清楚点啊,文件挺大的,下了不喜欢就郁闷了
作者: lushilin    时间: 2010-6-9 09:54

不管怎么说,能有这样的电影看,总还是不错的.
作者: zeuswy    时间: 2010-6-9 12:16

这是什么?看起来是写真啊,不过这个MM可真够靓的!
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-9 13:11

胸部不小啊,眼睛也很大,是我喜欢的类型。
作者: xxgqq    时间: 2010-6-9 15:47

这不是三级片来的,是写真呀,楼主!不过还是感谢!
作者: massacrer    时间: 2010-6-9 15:48

写真啊,看惯了真刀真枪这玩意确实没太多兴趣了。纯感谢楼主了
作者: 白鹰    时间: 2010-6-9 19:06

很漂亮的美女啊,可恨的事她不出来造福广大淫民而是诱惑大家。
作者: 悄悄路过    时间: 2010-6-9 22:22

写真集里的面的女优一般都是身材好的,比无码片里的强多了
作者: 陈陈辉    时间: 2010-7-21 10:41

好像只是一部写真的片子,这样的片子通常拍的很唯美。
作者: cxl04242    时间: 2010-7-25 21:38

哎呀呀~~这妞的确是很棒呢  很清纯 可惜来拍这个 浪费了
作者: sammy66    时间: 2010-7-26 22:38

这个妹妹看这好舒服啊,不过看前面的朋友说是写真,就纯支持下
作者: amao979    时间: 2010-7-27 01:06

胸部真美讓人好興奮而且身材超級火辣,真的很精彩
作者: rtyasd    时间: 2010-7-27 01:35

女优很靓啊!身材也很好。楼主发些她的片子,期待中。
作者: chensy20    时间: 2010-7-27 08:13

写真的MM都长得很漂亮,可惜没有露点,没有看到全部。
作者: righter    时间: 2010-7-27 09:42

看上去是蛮吸引人的,可惜下了半天一点进展都没有,不知道到底有没有戏呀!
作者: guoke300    时间: 2010-8-5 03:49

雨宮在所有拍写真的女优中算是比较漂亮的,面孔清纯,身材魔鬼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2