标题: [动作] 咏春 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-6-8 11:55     标题: 咏春

中文名: 咏春
英文名: Wing Chun
别名: 红粉金刚,The Beautiful Secret Agent,The Legend of Kung Fu Queen,Yong Chun,Hong fen jin gang
IMDb: 7.0/10 (1,169 votes)
资源格式: DVDRip
发行日期: 1994年
导演: 袁和平
演员: 杨紫琼
       甄子丹
       洪欣
       苑琼丹
       李子雄
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 800 x 432
文件大小 2CD
简介:
咏春拳创始人严咏春的传奇故事,出生在云南一个偏僻山镇中的咏春自幼习武,令前来搔扰的山贼心惊胆颤。
邻镇富家黄学州一面对青年寡妇万艳娘心怀垂涎,一面又想娶咏春为妻;咏春的姑姑芳姑则对黄暗自钟情,
有意投怀送抱;而与咏春自幼订婚的梁博滔此时也来凑热闹,却误认万艳娘为情侣,把男装的咏春视为情敌……

作者: dodoniao    时间: 2010-6-8 12:22

片子拍得不错,看过很多遍,但还是觉得值得保留,谢谢楼主与大家分享
作者: gl2199    时间: 2010-6-8 14:59

原来是1994年的片子,我还以为是新的呢,最近的叶问1和叶文2,又掀起了一股咏春热。
作者: rainyrick    时间: 2010-6-8 19:07

action pack movie thanks for all the hard works.
作者: bianyuangh    时间: 2010-6-8 20:43

吓一跳。还以为甄哥又出新片了。。不过这部还不错啊。
作者: starcity    时间: 2010-6-9 00:22

有红粉佳人,有世外高手,有仁信山贼,有美人如玉,有豆腐西施,有痴情郎子,有青梅竹马,有浪漫爱情,有为爱吐血,有烈火干柴愿打愿挨,靓女配秀才,这就是《咏春》啦!
作者: a01789080    时间: 2010-6-9 00:42

好像这片子很老了!不过还是很好看的!谢谢楼主分享
作者: shuang_170    时间: 2010-6-10 07:45

好古老的一个片子呀,这个是叶问前传呀简直。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-6-10 20:19

跟叶问1叶问2一样,甄子丹都有参演
当时不是主角,现在是了
作者: alex-chew    时间: 2010-6-10 20:38

甄子丹当年的旧戏,当年的样子还很稚气,现今已经很男人味了.
作者: ranerbt    时间: 2010-6-11 15:56

本集咏春的老公后来演咏春叶文,真是很有意思的轮回。
作者: leon1999    时间: 2010-6-11 16:15

甄子丹从叶问开始红的发紫,这部早期片看起来真嫩,
作者: luciferchen    时间: 2010-6-11 16:19

顶上去
作者: queeny123    时间: 2010-6-11 17:47

another action movie, a first few by yan, neve seen it before. want to compare his recent ones
作者: promkt    时间: 2010-6-11 18:25

甄子丹 好年轻啊~  下载太慢了 还是去网上找找~
作者: xhslxz    时间: 2010-6-11 20:57

甄哥的叶问1、2拍得不错,现在越来越钟意他。
作者: zousizhe    时间: 2010-6-11 21:18

这个这么老的片子竟然没看过
作者: likybluce    时间: 2010-6-12 09:38

片子有些年头了~不过好像最近都没看到这种风格的动作片了。难道现在这类型的片子已经没有市场的了么...
作者: xiaqing64310    时间: 2010-6-12 14:42

甄子丹的片子。我一直喜欢。 这是一部很不错的精典。
作者: aylaojing    时间: 2010-6-12 16:29

看看那时候的甄子丹,还很年轻的样子,经典武打片子,不妨重温一下
作者: river0707    时间: 2010-6-12 18:56

原來甄子丹一早便打詠春,真的不說也不知!謝謝!
作者: 风~云    时间: 2010-6-12 19:50

太好了,看完叶问1、叶问2,再来看咏春,真是太爽了
作者: wuruastray    时间: 2010-6-14 21:21

咏春呢,我又看见甄子丹了~果然他和咏春就是有缘
作者: seraphim688    时间: 2010-6-14 22:55

这是不十足的老片,记得很早以前就看过了

可能是最近叶问比较火,咏春拳也会在火一把哦
作者: belton123    时间: 2010-6-15 00:31

这个是后的甄子丹看上去还是蛮幼齿的么,呵呵,杨紫琼真棒,运动女人的肉比较紧
作者: 风之歌    时间: 2010-6-15 09:10

很经典的老片,值得收藏.甄子丹演的动作片很值的看看.
作者: book888    时间: 2010-6-15 10:31

这部电影看画面就知道是一部老的香港功夫片,感觉一般般的!
作者: yiqei    时间: 2010-6-15 11:29

丹哥的片子这部最烂,要故事没故事,动作设计太烂!
作者: 香江    时间: 2010-6-15 12:25

片子拍得不错,也比较经典!
作者: joelqq520    时间: 2010-6-15 14:51

很老的片子了 甄子丹在里面没有发挥啊 还是配角
作者: murphy0402    时间: 2010-6-15 15:02

片子不错,谢谢版主分享的老片子。和最近的《叶问2》相比,甄子丹现在的表演确实称得上当红武生。
作者: bioocean    时间: 2010-6-15 20:38

跟现在的没有得比,现在的叶问好看多了,不过建立在以前的基础上
作者: qq886sex    时间: 2010-6-16 14:50

这也是甄子丹的经典老片了,看过很多遍,不错的片子,值得收藏
作者: goneanglehan    时间: 2010-6-17 12:37

貌似是一部老片了,不过喜欢甄子丹的电影,谢谢楼主哦
作者: woaini1982    时间: 2010-6-17 16:38

哈哈,我也吓一跳,还以为是新片呢,看了正子丹那张年轻的脸才知道这是很久前老片了,辛苦了
作者: hxc66    时间: 2010-6-17 17:54

这部电影不知道看了多少遍了,很不错,是甄子丹的经典之作,也让我记住了这个名字。
作者: 0000cry    时间: 2010-6-17 21:03

作者: alvinteoh    时间: 2010-6-18 00:17

thx for your sharing..
多谢楼主!
作者: abc0731    时间: 2010-6-19 10:50

是一部比较经典的电影,
作者: sekhmet    时间: 2010-6-19 13:31

很喜欢甄子丹以前的电影,像战狼传说,杀杀人跳跳舞,这部也比较经典
作者: czwqz2005    时间: 2010-6-19 22:59

1994年的片子,我还以为是新的呢,最近的叶问1和叶文2,又掀起了一股咏春热。
作者: wgteuu    时间: 2010-6-24 16:43

杨紫琼早期的经典影片,很不错,动作很真实,谢谢
作者: dzqloveqly    时间: 2010-6-24 20:34

没错啊 当年的甄子丹就拍过永春了 很好的片 我就记得里面的大反派绝招:棉花肚 非常搞笑
作者: syxthpk    时间: 2010-6-24 22:22

老片子了。现在再下来看看吧。怀旧一下年轻时候的甄哥~
作者: djf1230    时间: 2010-6-24 22:46

以前就是因为这部电影而喜欢上了杨紫琼
可惜她现在找了个外国富翁
很少出片了
作者: rimaori    时间: 2010-6-24 22:52

甄子丹如果还是照着以前的戏路来演,恐怕这辈子都不会红。还好后来有叶问让其转型成功。
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-6-25 09:07

拿咏春做噱头,以前看时叫《红粉金刚》,不过亦是好片。
作者: 但求有你    时间: 2010-6-25 11:32

很喜欢苑琼丹的作品,小时候很爱看,很有侠女风范,梦想长大了一定娶她做老婆,哈哈,幼稚
作者: shewexin7011    时间: 2010-6-25 14:46

好老的片子啊.看了叶问,已经对这个老片子没兴趣了
作者: kdzp2006    时间: 2010-6-25 17:30

好古老的一个片子呀,这个是叶问前传呀简直。但还是很好看的
作者: congratulation    时间: 2010-6-25 23:07

这片子太老了。电视台已经重复播放n次了。不过,喜欢动作片的朋友可以下来研究研究,这里面的动作不错。
作者: yangoska    时间: 2010-6-26 00:14

可以通过看这部影片了解咏春拳更多的趣事,也更方便欣赏叶问的两部曲,知道来弄去脉
作者: huangwang790928    时间: 2010-6-26 22:42

原来咏春拳是女人发明的啊,感谢楼主分享这部佳片。
作者: shironggui    时间: 2010-6-27 18:08

原来那部是老片啊。不是叫《红粉金刚》么?徐少强那一个叫man啊,还什么飞天猩猩,哈哈。
作者: ziyousheng    时间: 2010-6-28 08:53

咏春拳内容主要包括小稔头、标子和寻桥 3套拳,以上、中、下三搒手为基本动作。身型要求护裆,沉肩,落膊,抱拳,护胸。主要手型有凤眼拳、柳叶掌等。主要手法有挫手、撩手、三搒手、左右破排手、沉桥、黏打。主要步法有三字马、追马等。攻防中多采用闪身、贴身、紧 迫和紧打,动作敏捷,快速,刚柔相间。
甄子丹的电影很喜欢
作者: yx_haier    时间: 2010-7-6 17:06

非常经典的动作片  感谢楼主  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2