标题: 7个带颜色的笑话,我是笑翻了! [打印本页]

作者: 禾火天    时间: 2010-6-6 18:24     标题: 7个带颜色的笑话,我是笑翻了!

1.一小孩在河边发现一女尸,于是报警说:河边一女人被打死,胸前两个大包,两腿间被砍了一刀出血很多,估计死亡时间过长,被砍处已经开始长毛了!
評論:这么老实又单纯的小孩现在真的很少见了!

2.幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头。
評論:线头那么细阿,还是黑色的!

3.说花木兰替父从军 一日因大姨妈失血过多在战场昏倒。
军医赶紧把她抬进帐篷里抢救 将军来询问病情 军医对将军说:因为失血过多 小弟弟是保不住了 我看伤口太大太深 我给缝上了。
評論:有这样的医生不知是好是坏啊。

4.一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!’
評論:虽然短了点,但是很好笑不是吗?

5.有两口子吵架,男的说:我吵不赢你!你上面一张嘴,下面一张嘴!女的说:我更吵不赢你!你上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响!……
評論:这两口子太有才了。太雷了。

6.猜词环节,比画的说:三国演义中关羽骑的是什么马?猜的人不知道,比画的又提示:再想想,这马吕布也骑过。猜的人大喊:是貂禅。 比画的大怒:你傻啊,我说的是白天骑的!主持人当时笑翻在地!!!!
評論:所以说”没文化,真可怕“是有道理的!

7.有一个新来的太监怕睡着了听不见皇上的吩咐又怕耽误皇上和娘娘的好事自作主张藏在了床底下。 第二天早上被发现。皇上道:“好你个奴才在朕的床底下待了几个时辰?”太监跪倒在地道:"回皇上的话奴才在床下过了五更天。”“你都听到了什么?” "一更天您和娘娘在赏画。" “此话怎讲?”
“听您和娘娘说……来让我看看双峰秀乳。” “二更天呢?” “二更天您好像掉地下了。” “此话怎讲。” “听娘娘说:你快上来呀!” “三更天呢?"你们好像在吃螃蟹。” “此话怎讲?” “听您在说:把腿掰开!” “四更天呢?” “四更天好像您的岳母大人来了。"“此话怎讲?” “奴才听见娘娘高声喊道:"哎呀我的妈呀哎呀我的妈呀!!!!” “五更天呢?” “您跟娘娘在下象棋。” “此话怎讲?” 奴才听娘娘说:“再来一炮再来一炮!!!!”
評論:这太监的口才太好了,以后肯定得宠。
作者: y1314520    时间: 2010-6-6 19:31

好老好老.这些笑话年纪都比我还大几岁呢.
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-6-6 21:25

到时一不小心搞了许多线头出来都要拔掉吗?
作者: woshiwang1234    时间: 2010-6-6 21:27

要是把全部线头都拔掉,估计人都疼疯了。哈哈
作者: zhl820611    时间: 2010-6-6 21:56

那比划猜东西的家伙太哈了,连赤兔马都不知道,还冒出一貂禅来,唉。
作者: hazelx3    时间: 2010-6-6 22:06

非常逗,其实都是些老笑话,看过很多次了,重点是楼主的评价,实在让人捧腹。
作者: liumang6451210    时间: 2010-6-6 22:10

都看过了哦,不过老笑话还是会让人笑,支持个
作者: snail_coco    时间: 2010-6-7 00:07

都是很旧的笑话了!看过很多次,笑不出了!像炒冷饭的感觉!
作者: mefan    时间: 2010-6-7 00:47

楼主这些笑话都太经典了,都笑死我了,很多个人都说话太有才了.
作者: 333333zz    时间: 2010-6-7 00:48

比较老的笑话,但是其中还是不乏经典,支持了
作者: znr136    时间: 2010-6-7 00:54

简直要笑死人了、那两囗子真是太有才华了针锋配利刃,一个比一个强
作者: hbxtzhang    时间: 2010-6-7 00:56

这个是很老的笑话了.以前就看过.不过再回味一下也不错
作者: shevchenkoli    时间: 2010-6-8 14:00

我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话,超级经典呀
作者: shenchen99    时间: 2010-6-8 14:11

还是第五个经典些。其他都看过了。不过还是红心,把第五个存下来了。
作者: christian246    时间: 2010-6-8 14:24

老笑话了,不过大多数看回来都会有一种回味的感觉,特别是那个貂蝉的笑话,每看一次都想笑
作者: chinaboychb    时间: 2010-6-8 17:25

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 499606341    时间: 2010-6-8 20:05

那线头曾经在老婆家吃饭的时候发现过,太恶心了.
作者: tjdl001    时间: 2010-6-8 20:26

这些笑话都听过看过好多次了,有没有一些有新意的,让大家开心开心
作者: wee1988    时间: 2010-6-8 20:28

都看过了,就两口子吵架那个新鲜的。
楼主精神可嘉
多发,记得要多发
作者: sandy097    时间: 2010-6-8 22:29

赤兔马的笑话实在太搞笑了,没文化,闹笑话
作者: pkaz00    时间: 2010-6-9 13:16

线头,多拔几条。白天骑赤兔晚上骑貂蝉…经典啊
作者: c85332817    时间: 2010-6-10 01:36

这些笑笑话有点过了,我喜欢有颜色还要有点深度的
作者: zshello    时间: 2010-6-10 06:01

第二个真的是笑翻了,线头!这老师好有急才,小朋友应该会信的
作者: woshizhende    时间: 2010-6-10 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

都市比较老的了,不过还是支持一下,其中几个比较喜欢第五个,吵架太好玩了
作者: 58598    时间: 2010-6-12 11:02

都是些老笑话了,不过还是很经典,谢谢了,在发点新的
作者: foxshuiwu    时间: 2010-6-12 15:46

以后一晚上的工作好多啊
不是赏画就是下棋的
工作多啊
呵呵
作者: irldfc    时间: 2010-6-12 16:04

不错的笑话,很值得一看,支持一下楼主了。
作者: gaodada007    时间: 2010-6-12 16:07     标题: 1.一小孩在河边发现一女尸

1.一小孩在河边发现一女尸評論:这么老实又单纯的小孩现在真的很少见了!
作者: gaodada007    时间: 2010-6-12 16:07     标题: 被砍处已经开始长毛了!

1.一小孩在河边发现一女尸,于是报警说:河边一女人被打死,胸前两个大包,两腿间被砍了一刀出血很多,估计死亡时间过长,被砍处已经开始长毛了!
評論:这么老实又单纯的小孩现在真的很少见了!
作者: jiaji8427    时间: 2010-6-12 16:12

好老.这些笑话年纪都很长时间了
作者: 吹不止    时间: 2010-6-12 16:34

感觉没那么的新鲜   
以前看过了
第一个我10岁的时候就听过
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-12 16:38

雖然是舊笑話, 但是再看一變還是挺有笑點的,希望下次 發多些新的吧
作者: dtxwx    时间: 2010-6-12 16:48

经典的老笑话了,看完一次笑一次,支持了!
作者: 74828    时间: 2010-6-12 17:11

好笑的
作者: txiaow    时间: 2010-6-12 17:58

呵呵...第四个好像不全啊,应该还有一条蛇呢
作者: fireboy25    时间: 2010-6-12 18:06

都是老笑话了吧,而且评价得不痛不痒的
作者: antonysong    时间: 2010-6-13 11:35

第一个笑话应该是:一小孩在河边发现一女子裸体吧?
作者: luhuanyulu    时间: 2010-6-13 12:08

笑话以前都听过,但是楼主的评论还真有意思,感受比笑话都好笑
作者: 陶123    时间: 2010-6-13 12:11

这笑话我以前看过 不过现在在看看还是觉得很好笑 谢谢
作者: soit    时间: 2010-6-13 12:18

加了评论的笑话倒是感觉不怎么好笑了呢 ,虽然都是经典的。
作者: kocici    时间: 2010-6-13 12:30

不错 可惜都太陈旧了 希望楼主多更新 呵呵
作者: 傲天下    时间: 2010-6-13 12:40

基本上都看过了,不过也算经典了,重温下也不错!谢谢楼主分享!
作者: yymzhh520    时间: 2010-6-13 16:15

最后一个挺不错的,亏他想的出来
作者: kitten1123    时间: 2010-6-13 16:25

哈哈哈,没文化,真可怕啊,那个关公跟吕布骑马那个最搞笑了
作者: bluesttt    时间: 2010-6-13 17:15

比较老的笑话,不过我还是喜欢那个扯先头的,痛啊呵呵
作者: 红胜火    时间: 2010-6-13 17:18

老段子了,我刚学会上网就有这些东东了,具体什么时候有的也许是民国以后就发表过的
作者: OGC    时间: 2010-6-14 04:46

这些笑话,还真是有可能比我年纪还老,楼主,发些新的,有新意的吧
作者: aaqqaa01    时间: 2010-6-14 09:41

雖然是老笑話了.再看還是很好笑.線頭那麼細還是黑色的還是捲的呢.
作者: jinneet    时间: 2010-6-14 10:51

笑话是其次,点评是点睛啊!谢谢!
作者: roypoon007    时间: 2010-6-14 11:21

想不到一世英明的赤免马也落到如此下场,但是如果真的变成了貂禅也不错哦
作者: cctv5杨一    时间: 2010-6-14 13:59

确实很好笑,哈哈,现在经典笑话越来越少了。
作者: 只爱香坂里奈    时间: 2010-6-14 14:08

非常逗,其实都是些老笑话,看过很多次了,重点是楼主的评价,实在让人捧腹。
作者: xjz0907    时间: 2010-6-14 14:11

这些笑话都很老的了哦,不过老笑话还是很好笑的呀!
作者: fbi101    时间: 2010-6-14 14:16

我感觉最后一个笑话很有意思,其他的都是以前听过的。
作者: abcdfghij    时间: 2010-6-14 14:20

太陈旧了, 基本上都看过了. 谢谢楼主分享!
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-6-14 14:24

从一更到五更。还能活吗?
作者: hi2525775    时间: 2010-6-14 15:39

哈哈,那个太监太有才了,居然说 想吃螃蟹了
作者: xihuannishengli    时间: 2010-6-14 15:58

最喜欢花木兰哪个 ,太牛了.这还是医生吗.一味在战场上确实分不清楚男女了
作者: wangtianshiye    时间: 2010-6-14 16:05

果然都是很老很老的笑话了,不过翻出来看看还是另有一番滋味的
作者: needforwin    时间: 2010-6-14 16:37

骆驼还一定要是双峰驼吧,单峰的是屁股长在身上了
作者: zww68    时间: 2010-6-14 16:42

很经典,里面的小孩子也太纯了吧!!
还有那太监形容得也太贴切了!
作者: dveils    时间: 2010-6-14 16:45

那个话筒好用啊`~不错  很有创意的笑话
作者: lszxdr    时间: 2010-6-14 23:37

这些笑话的确是有点黄,具体说笑,到不觉得。
作者: pstt    时间: 2010-6-15 01:37

上、下两张嘴PK一张嘴+一个话筒+2音响
确实有才。东北人?唱二人转的?
作者: han111986    时间: 2010-6-15 01:59

老是老了一点,但重新看还是觉得很可乐啊。
作者: tianyi2314    时间: 2010-6-20 16:17

老师真是爱面子 把线头拔掉了 哈哈
作者: visen    时间: 2010-6-20 16:34

楼主把古董都拿出来了  这些确实都是太老了 希望再接再厉出新的 加油
作者: zg459    时间: 2010-6-20 17:17

果然很强悍 艺术的魅力真是无穷啊  嘿嘿
作者: aklsning    时间: 2010-6-20 17:24

呵呵,全是经典的笑话啊,特别是那夫妻俩的,哈哈,乐死我了
作者: 弹鸡鸡弹到死    时间: 2010-6-20 17:32

啊,这些笑话真是老得可怕,为什么没有新段子
作者: agh031    时间: 2010-6-20 17:32

第一次看,第一个很有创意啊,哈哈,谢谢楼主分享,很经典
作者: VALEA    时间: 2010-6-20 17:48

很不错的笑话.但笑话源于生活。不错第一个笑话让我疯了!
作者: lovepppppppppp    时间: 2010-6-20 17:56

大多都听过了,不过还是很经典!重温再看看,特别是第一个,呵呵
作者: zlh963    时间: 2010-6-20 18:35

非常逗,但是其中还是不乏经典,都笑死我了
作者: wqxcumt    时间: 2010-6-20 19:06

其中几个是老笑话了,不过第五个笑话我是第一次听到,挺好笑的,呵呵 什么时候将给mm听
作者: lz1110808    时间: 2010-6-20 19:15

第四个笑话后面还有的,说是一条蛇笑大象和骆驼,大象愤怒的回头说:笑屁啊,你个脸长鸡鸡上的没资格笑!
作者: 蓝色气泡    时间: 2010-6-20 19:16

笑话,我很喜欢这几个笑话,消化消化~哈哈哈
作者: 哇!    时间: 2010-6-21 09:57

这太监绝对会火,凭这口才忽悠皇上是不成问题!
作者: jetfeng    时间: 2010-6-21 10:43

确实是比较经典的老笑话,就是少了点,楼主在多发点啊!
作者: yzl111888    时间: 2010-6-21 12:45

大部分都看过了,不过都是很不错的,谢谢分享
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-21 12:51

这些笑话很经典 特别是第一则太扯了 看来中国的小孩还是应该接受性教育
作者: libraglory2    时间: 2010-6-21 13:07

都是很老很经典的笑话了 不过想出来的人还是很油菜的
作者: badtorte    时间: 2010-6-21 13:09

呵呵,的确很好笑,经典的~谢谢楼主分享哦~
作者: 3D高手    时间: 2010-6-21 13:13

生活中仔细发现的确是有很多好听的笑话,高人一讲就有意思了
作者: 3D高手    时间: 2010-6-21 13:14

怎么我又进来了?那就在顶一次吧。希望楼主继续发帖。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-21 13:16

有几个看过了 但是楼主的点评比笑话还经典 收藏了
难得难得
作者: xucheho    时间: 2010-6-21 13:42

关羽骑什么?吕布也骑过,哈哈,我也想歪了
作者: yanan16888    时间: 2010-6-21 13:49

一些经典的老笑话,楼主的评论也不错,最喜欢最后一个
作者: wxting    时间: 2010-6-21 14:13

你···这个系列的笑话估计快有十年的版权了吧?
作者: yywer    时间: 2010-6-21 14:14

都是经典的短笑话,谢谢楼主分享,特别是幼儿园的那个,女老师还真有才
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-21 14:19

那个三国的笑话以前听过,但现在又看了一次还是那么搞笑,说明它很经典.
作者: kfx1026    时间: 2010-6-21 15:43

全是经典中的极品啊,那个太监是口才真那么好,还是太纯真?
作者: guxing0815    时间: 2010-6-21 16:49

楼主 这些笑话太老了吧  看来前面就知道后面是什么了
作者: seehsh    时间: 2010-6-21 17:37

我了个去的,那太监好厉害,口齿伶俐巧舌如簧,把皇帝忽悠的这叫一个绝
作者: dtxwx    时间: 2010-6-24 22:55

笑话虽少,也老,但个个精粹,很好笑,希望发展新笑话!
作者: qkm5898    时间: 2010-6-24 23:57

全是很好的笑话.非常逗.其中还不乏经典.谢谢楼主分享.
作者: deane860    时间: 2010-6-25 12:38

比较有内涵!看了之后真的让我笑的肚子痛啊!
作者: hayata66    时间: 2010-6-25 12:44

虽然很老了的说,但是现在再看看还是很好笑的~
作者: 踏歌行123    时间: 2010-6-25 12:49

基本上都是老笑话了,不过确实经典,每次看都要笑!
作者: huer1215    时间: 2010-6-25 12:58

第4个不全,漏了最经典的部分,还有条蛇过来起哄,被骂”脸长在鸡巴上“。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2