标题: [新片] Akibahonpo新片 未成年村姑(後編) [打印本页]

作者: yoonfl    时间: 2010-6-6 15:33     标题: Akibahonpo新片 未成年村姑(後編)

ゆい / 田舎の未成年娘(後編)
出演者 : ゆい
配信日 : 2010-06-05
動画サイズ : 1920 MB
【ゆい】のその他のムービーはこちら
偽装レイプ  素人  iPod
画像処理: 完全無修正
HDWMV/iPhone / iPod/ PSP/2.41GB
驗證碼:2598313CCDBAFE575B9030FF0D1D7B0B381E9556

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://40565ea1.thosegalleries.com

Download-Link:
http://a9267eff.thosegalleries.com
Akibahonpo-NO.7041-720P-HD.torrent (106.61 KB)BT资源

附件: Akibahonpo-NO.7041-720P-HD.torrent (2010-6-6 15:33, 106.61 KB) / 该附件被下载次数 2371

附件: Akibahonpo-NO.7041-720P-HD.torrent (2010-6-6 15:33, 106.61 KB) / 该附件被下载次数 3499
作者: mhw0071983    时间: 2010-6-6 15:38

相对这样的片子,还是比较钟情熟女片,
友情支持一下楼主,谢谢分享,红心送上!
作者: ZZYU    时间: 2010-6-6 15:42

从图片上看不像是未成年的女优,但是女优长得还是很不错的,下来欣赏一下,同时支持楼主发片。
作者: tanyang    时间: 2010-6-6 15:49

真是一组超激烈的炮图啊
图片质量很清晰啊
作者: leilifeng    时间: 2010-6-6 15:56     标题: 顶........................

谢谢 楼主,希望楼主在接在利,弄点好片 哈哈....................
作者: windxx001    时间: 2010-6-6 16:08

这个长发mm侧着头呻吟的样子实在太销魂了呃
作者: anoldboy    时间: 2010-6-6 16:17

未成年不敢说,但是气质是比较村姑的,不过素人里面有这种长相的已经不错
作者: 200678120    时间: 2010-6-6 16:32

这村姑的皮肤也太好了吧,呵呵
女优挺好看的,希望楼主不会令我失望
作者: 绿豆饼    时间: 2010-6-6 16:54

不是吧,这也叫村姑?那么,楼主眼里的城市女孩是什么程度的……
除非是封面杀手,先下来看看。
作者: linfeina    时间: 2010-6-6 17:05

看上去还不错,不过还是不下了,太大了点啊
作者: sgzy007    时间: 2010-6-6 17:13

这村姑长的还可以啊,如果村姑长的都这样,农家乐一定会更红火的!
再一次支持哈楼主!!1
作者: xiaozhuzhutou    时间: 2010-6-6 17:19

看着不像村姑啊 奶子看的也比较小 支持楼主一下
作者: fenling8    时间: 2010-6-6 17:33

谢谢 楼主.这村姑的皮肤也太好了
作者: qveihc    时间: 2010-6-6 17:43

没看到这美女像未成年,倒是看出她已经熟得不能再熟了
作者: dingding88    时间: 2010-6-6 17:54

确实是有点象村姑,还行,女的长得挺年轻的!
作者: xz03033001    时间: 2010-6-6 19:52

其实片子的标题之类的大家不必要太较真,主要看看女子长得如何。
女子毫无疑问,肯定会成年的,未成年是违法的,这些厂商没那么大的胆子。
女的长得不算非常漂亮,皮肤也不是那么白皙细腻,但是做爱过程中表情非常自然,令人怜惜。
在截图中,有张女上位的,女的表情介于痛苦与享受之间,眉头微蹙,嘴唇微张,那种神态,让人非常销魂,有管野亚梨沙的风采。
作者: zsy5188    时间: 2010-6-6 21:30

重吗?倒要看看有多重?不同风味各来一点
作者: snake02    时间: 2010-6-6 22:07

我横看竖看,也不见得这女的是个村姑,顶多是个未成年少女
作者: sexeduqn    时间: 2010-6-6 22:37

未成年不敢说,但是气质是比较村姑的,不过素人里面有这种长相的已经不错
作者: 燕歌行    时间: 2010-6-6 22:56

剧情片啊,有意思,看上去不错一定要收藏一下,感谢楼主分享
作者: 25850825    时间: 2010-6-6 23:22

为什么叫这个女的是村姑呢,难道是这个女的长得穿的比较土啊,我看看还可以的,蛮诱人的
作者: xingyu80    时间: 2010-6-6 23:33

这个村姑实在太会打扮了,比俺们城市的女孩还漂亮,看她那张脸离未成年似乎有点远了
作者: s5443902    时间: 2010-6-6 23:39

这类 片子一直是我欣赏的 少女真让我怜悯啊
作者: wfllwy    时间: 2010-6-6 23:48

成这样也太过分了看着图就爽。一定要下来看下。谢谢楼主
作者: 魔衡    时间: 2010-6-6 23:54

这女的怕是有20好几了哦,早抖熟透了,不可能未成年
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 00:01

这个女优长的不错啊,也不想村姑啊,很时髦的感觉
作者: pkzuqiou    时间: 2010-6-7 00:15

看起来不怎么样像未成年人啊,如果真是未成年人的话,这女孩是性爱史也不短了吧,这乳头都差不多成黑色的了
作者: qtljjd    时间: 2010-6-7 00:43

阴毛都浓浓的啦!还叫村姑?是不是真的,下载看看..........
作者: poiier    时间: 2010-6-7 01:09

我觉得我被欺骗了 这哪里是未成年啊 简直都可以当我姐姐了 晕
作者: love33210    时间: 2010-6-7 01:36

不知道前篇在那里可以看到。可以的话给个连接。
作者: ee888000    时间: 2010-6-7 01:50

村姑题材不错啊,多少有点幻想,女友长得还不错,多谢楼主分享
作者: markedboy    时间: 2010-6-7 01:53

要是村姑都这么漂亮了,谁还想娶城里的女孩子啊,大家应该都向往“村姑、山泉、有点田”了
作者: ttkl09    时间: 2010-6-7 02:13

未成年村姑倒是没发现,年轻少妇到是发现有。
作者: zzzove    时间: 2010-6-7 02:24

支持一下楼主,希望楼主还有新作问世,最好是中文字幕的看剧情感觉强。
作者: kimerano    时间: 2010-6-7 02:47

应该是有剧情的那种吧。女主角样子好亲纯么。
作者: chenglong000    时间: 2010-6-7 05:13

不是吧,这也叫村姑?那么,楼主眼里的城市女孩是什么程度的……
除非是封面杀手,先下来看看。
作者: vincent2009    时间: 2010-6-7 05:41

一看就知道成年了啊,楼主别忽悠大家啊!不过女优还行
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-6-7 06:19

有点老相,不像是未成年的女优,但很嫩的样子。
作者: 板砖少帅    时间: 2010-6-7 06:44

看女优的表情是不错,希望不要辜负我的红心啊
作者: disanci    时间: 2010-6-7 07:31

日本的片子全球闻名。女优漂亮、淫荡、毫无羞耻之心、花样繁多,拍摄的光线好、拍摄角度显示清楚,男、女演员下体看上去自然《有毛、出水》,不像西方的一概刮光,毛囊黑点都看得很清楚,做爱时女阴看不到淫水,干巴巴的不自然。但是,日本的片子有情节的很少,扎一看很吸引人,看多了千篇一律。好期盼日本的情节片啊。
作者: qwesda2    时间: 2010-6-7 08:15

女优很漂亮,皮肤也很好,就是怎么都看不出来是村姑,像OL
作者: gc8667    时间: 2010-6-7 09:29

村姑还这么时髦,事态发展了啊,看着女的很不错啊
作者: rokinyu    时间: 2010-6-7 11:01

很邻家的女优的感觉,感觉很真实,收藏了,红心送上
作者: aiwei_9    时间: 2010-6-7 11:07

作者: L1973715    时间: 2010-6-7 11:22

咪咪有点小,不是我要的类型,不过挺有怀旧味道!
作者: mlwu2006    时间: 2010-6-7 14:23

感觉很纯,不过现在的偶已经不太喜欢小女生了,与其长得漂亮与否没有关系,只是小弟弟对她们现在比较免疫。
作者: nahphsis    时间: 2010-6-7 14:45

日本的乡村也是很先进的,所以村姑只是标明她是来自乡村,不表示她的落后.
作者: lqxyyh    时间: 2010-6-7 14:47

就是看不见比比,可惜了,女人还是不错,叫的很爽感觉。那69玩的,爽翻了么,臀部很漂亮,那那张图让人看了很有欲望
作者: ansi64    时间: 2010-6-7 16:18

这个女优好象是川奈舞,感觉怪怪的一个,身材很不错
作者: luoyedelei    时间: 2010-6-7 16:57

不会吧!看图片上有未成年的字样,真是未成年吗?可是看那丰满圆润的大屁股不像啊
作者: hanjieaztx    时间: 2010-6-7 17:30

很漂亮,很清纯的美女,身材也不错。谢谢楼主。
作者: xiao001a    时间: 2010-6-7 17:49

影片名字不错,就是里面的姐姐不像未成年的,有点失望,支持下
作者: chenczb    时间: 2010-6-7 19:39

还是熟女类型 爆乳类型吸引俺 俺一见标的爆乳的字眼一定要点击进去
作者: hiphopwc    时间: 2010-6-7 20:35

看上去好像是老片了,不过还是很支持主楼发帖造福人类
作者: 潇潇一夜    时间: 2010-6-8 07:19

不错,看起来有点像蔡依林的感觉,顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: w3082298    时间: 2010-6-8 09:47

从图片上看象是老片子啊   下来看看再说
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:29

这还叫未成年吗,估计十五年前就已经熟啦。
作者: universe8915    时间: 2010-6-8 14:50

作者: caichenxue    时间: 2010-6-8 16:23

看标题好像是有剧情的说,下来看看,不过女优的胸好小啊,希望不是标题党
作者: ray125    时间: 2010-6-8 16:33

這個女仔不是未成年,只是年紀不太大,長得不錯,下了,多謝發片!
作者: ABA709394    时间: 2010-6-8 18:34

未成年就出来做啦?
这个女的看来就是高手咯!
作者: leoy51131    时间: 2010-6-8 22:12

好像没看到有制服啊,不过女优确实不错啊,很清纯闷骚的样子,我喜欢
作者: sese365    时间: 2010-6-8 22:58

喜欢这内容的,更习惯国产的。支持下。
作者: sese365    时间: 2010-6-8 22:58

喜欢这内容的,更习惯国产的。支持下。
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-9 00:58

MM很清纯可爱,看起来是部好片,就是不知道内容如何了.
作者: 少年的心    时间: 2010-6-9 07:04

日片里的村姑比我们这儿的城市姑娘还要洋气哦,看来差距不是十年八年能够追上的
作者: szhiy007    时间: 2010-6-9 07:28

这个女优长的还是比较不错的,有些清纯的感觉!!
作者: okhao112    时间: 2010-6-9 12:53

友情支持一下楼主,谢谢分享,红心送上!
作者: joe19870530    时间: 2010-6-9 15:09

怎么看怎么都像是成年的
而且可以看成二十七八岁
作者: huhulv    时间: 2010-6-9 17:17

不像是未成年的女优,但是女优长得还是很不错的,风尘感太强
作者: sese224    时间: 2010-6-9 18:09

这女的屁股好大
干起来一定很爽!
作者: zsh100    时间: 2010-6-10 00:11

第一,不是未成年,B都那么黑了,毛都那么多了,第二,不像村姑
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-10 00:26

看那表情真让人兴奋,谢谢楼主收藏了
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-10 11:40

我晕,图片的最后一个画面长的好像那个姚晨啊。
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-10 14:36

看上去不错。谢谢楼主了。不过这村姑的说法~
作者: aznr3dapple    时间: 2010-6-10 18:04

试试!!好像没看过。。郁闷!1.9G搞错!!!不是吧这么大。。。
作者: l03061324    时间: 2010-6-10 19:54

這個怎麼看都不像是村姑啊 樓主為啥取這麼一個標題啊 標題黨?
作者: azure000    时间: 2010-6-10 22:17

支持一下~!THANK YOU VERY MUCH!!!!!!好漂亮的女优~!
作者: 向日葵0512    时间: 2010-6-10 22:29

这村姑太漂亮了!一点儿也不土,相反气质还很高雅!ML起来还真爽!
作者: dugubai    时间: 2010-6-10 22:40

不错 还是很漂亮的  很好啊 下来看一看
作者: wwjwwj0099    时间: 2010-6-11 16:05

看上去不怎么样啊,好象和题目不怎么吻合啊。不过样子还行
作者: wanglei6626662    时间: 2010-6-11 16:24

皮肤都很不错
就是看起来不是那么清楚
支持 还是看看在说
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-11 21:37

女的看起来很漂亮呀,年龄看着也不是很大.先下载了再说!
作者: freemanwu8    时间: 2010-6-12 05:30

如此的村姑也太爽了,谢谢分享这些年轻貌美的女优,下载去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2