标题: [经典] [五周年庆]黄金伝説 無差別級ド変態1 前編 桜木萌 超级重口味大便性爱不喜勿入 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-6 15:01     标题: [五周年庆]黄金伝説 無差別級ド変態1 前編 桜木萌 超级重口味大便性爱不喜勿入

【影片名稱】無差別級ド変態1 前編       
【女優名稱】桜木萌      
【影片格式】wmv 5000kbps            
【影片時間】01:15:48
【是否有碼】無碼
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.61GB
【特 徵 碼】f99aa15f233c4851ed1e7ead1e3174df15419fe8
変態行為に性的な物を感じ始めた萌。もう普通の事じゃ物足りないと豊田監督の元にやって来る。まずは無駄に長く伸び過ぎてるマン毛をバーナーで火炙りにされ少し怖がるも、その姿を見て喜ぶ豊田監督。そのまま豊田監督にローターで悪戯され、潮まで吹き飛ばす。次は立ったまま手足をテープで拘束され、全身舐めに手マン攻撃。感じてる萌のお尻には男優のオシッコの洗礼。もっと感じろ、とケツビンタを何十発も受け真っ赤に腫上がる萌えのお尻。頑張った御褒美は大好きなアナル舐めと電マ。萌のマンコはグッショリ濡れる。強制放尿にも、素直に応じボール1杯のオシッコを出し、当然の如く自分のオシッコを飲尿。最後の御褒美は、イラマチオから立ちバック。普段とは全く違うセックスに狂った様に感じまくる萌。ベットに寝かされ首絞めファックにも、すっかり酔いしれ感じまくり、今まで味わった事のない快楽に溺れる萌。
備用圖or官網↓↓↓↓↓
http://www.ougon-densetsu.com/movie/content/70

附件: 桜木萌 前編.torrent (2010-6-6 15:01, 108.97 KB) / 该附件被下载次数 8637
作者: 252251294    时间: 2010-6-6 15:13

那个女的笑的好开心啊。我真是无法理解它在想什么。
作者: yuhai523800641    时间: 2010-6-6 15:14

太大了,而且女主角长得太丑,不过感谢楼主,红心送上
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-6 15:24

口味太重了,看着有点反胃,纯支持下
作者: jamsbonwh    时间: 2010-6-6 15:32

口味不是一般的重,是相当重!我看看图片都快不行了,我服了小日本了
作者: 叛逆的月儿    时间: 2010-6-6 15:51

小日本真够变态的啊,很反感
作者: 三足鼎立    时间: 2010-6-6 15:53

看着都要呕吐.拍摄的时候不会真的是大便吧?
作者: xiongzai    时间: 2010-6-6 15:53

真叫一个变态啊,受不了了,不知道女优为何还能小的如此开心?
作者: l19870922    时间: 2010-6-6 16:33

我汗,把昨天的早饭都吐出来了,小日本的变态程度可以载入吉利斯记录了
作者: Henryc    时间: 2010-6-6 16:42

I伏了YOU了,小鬼子太烈害了.小弟真的是无语了.谢谢搂主大哥了!
作者: asasas00    时间: 2010-6-6 16:45

发现这期间很多这重口味的。我接受不了。纯支持
作者: liuxiang0303    时间: 2010-6-6 16:57

看到图片了,确实很重。前编就这样,那后编该干什么了呢?
作者: ha1ha    时间: 2010-6-6 16:58

口味太重了,是瞧新奇过来的,可看到一半就受不了了,要吐了。还有让有特殊爱好的人欣赏吧
作者: 3166178    时间: 2010-6-6 17:37

真恶心  我也就是进来涨涨见识 哎享受不了啊
作者: wxtlily    时间: 2010-6-6 18:40

实在是不能接受啊,算了,我还是只能看看图片就行。
作者: blacksuber    时间: 2010-6-6 19:49

我记得观月雏乃也拍过这样的,但是后来她在台湾的访谈节目上说是巧克力等做的东西灌进去的。
作者: bygml    时间: 2010-6-6 21:02

超喜欢这个题材的片子
不过可惜片子太大了
依然感谢楼主分享
辛苦了
作者: zsy5188    时间: 2010-6-6 21:35

我去。这样子也出来拍AV?太扯了吧
作者: 小菜258258D    时间: 2010-6-6 21:58

这种片子好多啊,小日本真是什么都想得到啊
作者: 小菜258258D    时间: 2010-6-6 22:00

这种片子好多啊,小日本真的什么都想得出来啊
作者: 恨苍生    时间: 2010-6-6 22:27

哇,好变态啊,真怀疑那个男人怎么还能硬得起来。
作者: wolf797    时间: 2010-6-6 22:40

口味那真不是一般的重啊~
看来偶走错地方了 楼主辛苦!!!
作者: skytt0001    时间: 2010-6-6 22:47

这个太强了,无语,不知道是道具还是真的,太可怕了!
作者: 神经病?    时间: 2010-6-6 22:52

这样的片子实在的接受不了,重的掉渣了  屎尿系列 不过我觉得还是  台湾的女优叫什么名字来的  拍的不错  大沢佑香和她合作的那部比这个经典
挣钱不要命啊
作者: azwang521    时间: 2010-6-6 23:04

这部还行!!!
特变一点的还有点意思
不过女优笑的太假了
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 00:05

最近这样的片好多啊,看看图片就够了,我是没勇气下载
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-7 00:36

最近看来各种重口味的片子越来越多了,丰富了人民群众的业余文化生活,但我纯支持了,实在是消受不了啊!
作者: leoking1314    时间: 2010-6-7 01:37

这样的片子,口味那是相当的重,看着就要吐。
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-7 01:45

口味果然很重。在shi里还能性致勃勃。我服了鬼子
作者: a72976    时间: 2010-6-7 01:58

真的太大啦,我也觉得不怎么好看,太多那些东西了!
作者: lhkaka    时间: 2010-6-7 05:34

点进来一看我马上就后悔了,之前的欲火马上降到了冰点
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-6-7 06:29

哇呀呀,这口味也太独特啦呀,看啦3天不敢吃饭,是减肥的极品啊。
作者: ray213213213    时间: 2010-6-7 06:40

又是重口味,是不是看看也是可以的,她们不觉得难吃么?
作者: 板砖少帅    时间: 2010-6-7 06:52

果然是中口味啊..让我想起了两女一杯
作者: 草原牧歌    时间: 2010-6-7 07:34

传说中的重口味?只可远观,不可近视,太恶心了
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:35

真的很恶心啦  真佩服这些女优啦  真是敬业啦
作者: f453898841    时间: 2010-6-7 10:02

果然是看不下去,这个种片子不是偶的菜纯支持下,日本人真是太变态了
作者: mao969    时间: 2010-6-7 10:27

干什么都不容易啊,为了挣钱,什么片子都赶拍,真够恶心
作者: swe1982    时间: 2010-6-7 10:47

居然还有续集 感谢楼主发放无码重口吃大便
作者: vanity-fair    时间: 2010-6-7 11:08

真叫一个变态啊,受不了了,小鬼子太厉害了
作者: 雷锋同志    时间: 2010-6-7 11:15

看的只想呕吐,看来自己功力还不够深厚啊,不过还是谢谢楼主发帖。
作者: L1973715    时间: 2010-6-7 11:19

不会吧!我实在没有勇气把图片看完!受不了的小日本!
作者: jpycyst    时间: 2010-6-7 11:51

不得不说,我被深深的震撼了,雷死我了,这口味也太重了吧。小日本在变态方面果然是无敌的。
作者: zsujack    时间: 2010-6-7 12:05

听说在日本是有真正的吃“黄金”的店,那些“生产人员”都要经过严格体检的,不知道是不是真的呢。
作者: xiaoru5731    时间: 2010-6-7 12:24

my god ..这口味也太重了...受不了。。路过回帖
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-6-7 13:48

跟其他几部一样,估计不是真的大便,也许是其他可食的东西做做样子吧
作者: wudong65602375    时间: 2010-6-7 13:50

纯支持,我都没下,只看看图片,就知道我修炼的等级还不够,貌似已经闻到那味道了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-6-7 16:03

黄金大战,看看还可以,真的实践就太难了。
作者: lwei728    时间: 2010-6-7 17:05

以前下过几个这种片子,但那时都是有码的。没想到现在都发展成无码了。
对这类片只是怀着猎奇心理,并无此爱好。谢楼主发帖!
作者: peidie    时间: 2010-6-7 17:08

美女的屎难道很香?这口味,实在太重。扶墙呕吐出去。
作者: yuyu011    时间: 2010-6-7 17:19

我狂靠,真的假的恶心到头皮啊。日本人真的绝
作者: 小卓卓    时间: 2010-6-7 17:26

口味确实重了点,呵呵,图都不敢看完。怕晚上吃不进去饭。
作者: xiao001a    时间: 2010-6-7 17:54

这片子截图太强了,吃着冰棍随便进来看了一眼,差点没喷出来,小日本真强
作者: hjf31    时间: 2010-6-7 19:24

这个口味简直太重了,纯支持哈,不下了~~
作者: jw801121    时间: 2010-6-7 19:30

这种片子看了很到人胃口的,还是不下了!纯支持一下!
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 19:56     标题: 伏了YOU了,小鬼子太烈害了.小弟真的是无语了.谢谢搂主大哥了

伏了YOU了,小鬼子太烈害了.小弟真的是无语了.谢谢搂主大哥了
作者: hiphopwc    时间: 2010-6-7 20:37

楼主我被深深的震撼到了。很少看到这样的片子饿,今天算是开眼啦
作者: kkk997    时间: 2010-6-7 21:20

这部片子看过了,怎么说呢,好久没缓过劲来。
作者: ynkmdjk    时间: 2010-6-7 21:38

好长时间没有看到过小日本有这么变态的片子拉
作者: b2c609    时间: 2010-6-7 21:44

wocao, 太他妈吓人了,我操,我实在无语,满脸的粑粑阿
作者: 303221939    时间: 2010-6-7 21:57

鬼子的口味果然重,我们的差距还是很大啊。
作者: unforgivable    时间: 2010-6-7 21:59

太重了 严重影响食欲啊
辛苦楼主了
作者: woshiweihu    时间: 2010-6-7 22:03

片子就是太大了,硬盘不够了,其实我倒想看看的
作者: eoohoo    时间: 2010-6-8 00:25

2楼的兄弟,这样重口味的大片,你还希望武藤兰或者苍井空那样的名优来演吗?当然是丑一点的了。不信你自己闻闻自己的大便,看看你受得了不?
作者: AAAA77    时间: 2010-6-8 10:16

真是少见的无码重口味,女友不是很美丽,支持楼主多发帖子。
作者: garden98    时间: 2010-6-8 10:36

佩服的是那些工作人员`````工作环境很恶劣啊
作者: JZ2007    时间: 2010-6-8 11:21

超厉害,看到图片我就快要吐了,只不过那些黒黒的真的是BianBian吗??
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:35

看来女主角在去片场之前已经几天没有上大号啦,真是大便啊。
作者: palyfate    时间: 2010-6-8 13:50

好重的口味,不过MM很漂亮,下载了研究一下。一直很好奇这样的片子里头用的是道具还是货真价实的真便便。
作者: 百达翡丽    时间: 2010-6-8 14:28

非常喜欢的口味,居然是无码的,难得,谢谢分享了!
作者: boy61452    时间: 2010-6-8 16:59

的确是太意外了,MM们都是那么的敬业啊,只是自己受不了啊
作者: pk222333    时间: 2010-6-8 19:38

我也无法想象那个女的开心的是什么。如此变态
作者: 毅只酱油    时间: 2010-6-8 20:46

沃了个曹, 我手贱. 瞎了我的狗眼。
作者: z8877459    时间: 2010-6-8 22:23

看图片貌似比较爽啊,下下来刺激一下自己的神经,谢谢楼主
作者: 85514133    时间: 2010-6-8 23:32

真TMD变态,看的我肚子地动山摇,小鬼子和狗一样爱吃屎
作者: gyjwjs    时间: 2010-6-8 23:42

只能说人类确实分不少类型,不过偶不是这种类型,吐完了还得吐!!
作者: doudou529    时间: 2010-6-9 00:14

太恶心了,小日本真的好变态,这样也能拍得下去,女优也太可怜了
作者: 七色魔    时间: 2010-6-9 00:42

厉害,厉害啊,我听说便便是用巧克力之类调好塞入肝门的,不知道是不是真的
作者: bon123    时间: 2010-6-9 01:21

喜欢大便片,可惜图片看不到,谢谢拉,谢谢
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-9 01:57

吃这种东西也太厉害了吧,不知道是不是真的?
作者: ymddk9527    时间: 2010-6-9 01:58

我的老天爷啊!还好这段时间被老婆强制减肥没吃宵夜,但我5点吃的晚饭都差点喷出来了,受不了,那么丑的女人还吃屎吃的那么开心,小日本太强大了,不佩服都不行啊!
作者: cs7714558    时间: 2010-6-9 02:05

小日本太变态了,受不了。纯支持下,走了。口味太重。
作者: robinasa    时间: 2010-6-9 14:42

重口味的我还是比较能接受,不过如此屎尿系列的我只能望而却步了。实在消受不起,不过还是感谢楼主发片
作者: adsl0999    时间: 2010-6-9 15:17

看着确实是重口味的片子,不看不知道,一看吓一跳,是真的大便吗
作者: blueheart    时间: 2010-6-9 15:20

真的是超级重口味啊,整个画面都是大便了.
作者: knicks08    时间: 2010-6-9 20:17     标题: wo kao

看着都要呕吐.拍摄的时候不会真的是大便吧?
作者: fdfx    时间: 2010-6-10 09:02

太猛了 虽然看着 脏  不过 很刺激
作者: kedou5    时间: 2010-6-10 13:42

这口味也太重了,小日本果然猛,一班人真承受不了
作者: 我爱幼女    时间: 2010-6-10 13:57

这个片子绝对够狠,在那么臭的情况下还操的这么爽,笑的那么开心,不得不说江山代有人才出啊!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-10 14:36

晕死。真的很变态。晕。没想到。进错地方了
作者: 崩击是空    时间: 2010-6-10 19:14

太好了 今天都收藏了两本排泄类型的片子了  楼主再接再厉
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-10 20:48

此女虽然长的还不错 不过口味太重了 真吃不消啊
作者: kbfz001    时间: 2010-6-10 22:07

照片刚刚露出一点我就迅速拉到了页底,真是太恐怖啦
作者: a2031234    时间: 2010-6-10 22:11

这部影片太棒了,看片就该看这么重口味的,每天都在看普通的剧情片实在是太无聊了,看看重口味确实不错`支持楼主,楼主辛苦拉
作者: corex6800    时间: 2010-6-10 22:56

口味太重了,超过了我的底线,纯支持了送个红心吧
作者: wolf5247    时间: 2010-6-10 23:13

屎尿題材的成人片因為稀有所以非常喜歡
但不是只有屎尿內容還要有性愛戲碼
這部片就符合需求
女優才脫糞後男優就直接從那骯髒的菊花插入肛交
應該連潤滑劑都免了吧
真是刺激

作者: xiao1324    时间: 2010-6-11 02:13

我以前下载过一次这种类型的看过
看的时候·我吐了·真TMD受不了
作者: Arest    时间: 2010-6-11 09:15

真佩服拍这片子的人!这种片子真的是看不下去!。恶心死我了!
作者: philade    时间: 2010-6-11 15:00

好吧。楼主你赢了。口味太重了一点,我接受不了,还好已经吃过午饭了
作者: wanglei6626662    时间: 2010-6-11 16:27

真受不了  看起来很恶心
还是不下了 怕吐了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2