标题: [漫画] [原创]重口味!青水庵合集共3部[122m] [打印本页]

作者: maysky    时间: 2010-6-6 02:35     标题: [原创]重口味!青水庵合集共3部[122m]

漫画名字:奴隷市場の日常+奴隷市場の日常 ド○クエ編+奴隷市場の王の日常
漫画语言:日文
漫画大小:122m
漫画页数:33+31+25
图片预览:

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e9%9d% ... 6d7bd851453b419ac07
解压密码:maysky@sis
作者: 052c    时间: 2010-6-6 03:27

这个口味太恐怖了,人都成橡皮泥了。如此超现实的漫画还是打酱油算啦
作者: a1981tjj    时间: 2010-6-6 03:32

青水庵的我只看过第三部,口味非常重的性交配型漫画。
作者: fh810423    时间: 2010-6-6 09:16

我了个擦,毕加索的风格啊!能找的这样的画风也不错了,谢谢楼主
作者: 一笑阑珊    时间: 2010-6-6 10:03

这个还真没看过,除了那个王的日常。感谢楼主奉献,对重口绝对支持!
作者: jk3717697    时间: 2010-6-6 10:26

不错呢 很众口啊 都是同人的说 这一定要收藏了 感谢楼主分享
作者: 老胯    时间: 2010-6-6 10:33

这个作者的东西找了N久了,以前就看到过一部王の日常,太好看了!他的东西网上十分难找,这次要多谢楼主共享了
作者: qiaotun    时间: 2010-6-6 10:37

王的日常我以前也看过,觉得还不错,青水庵的网页我去看过,都蛮喜欢的
作者: gkfcccccc    时间: 2010-6-6 12:18

以前看过那个日常,非常喜欢这个风格,
希望LZ多传青水的作品
作者: yu78156853    时间: 2010-6-6 12:53

不知道这个系列是不是只有三部呢?期待更多啊!呵呵~
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-6 13:12

..这东西的各种意义上来说口味都很重,都缺乏美感了。不过以前没看过,在这里还是先谢谢LZ
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-6 16:12

预览图看不见,先下载下来看看吧
红心一个
作者: ailisu    时间: 2010-6-6 16:26

额,这个确实很重口的说
之前看了奴隷市場の王の日常
很重很刺激
作者: alilyff    时间: 2010-6-6 16:47

收下了
除了第一个 的确感觉到有点重 其他还好啦..
作者: 良民    时间: 2010-6-6 22:31

感谢重口味,以前看过最后一部,但是可惜没中文。
作者: yykebu    时间: 2010-6-6 23:42

感谢LZ了,不过这纳米盘要折腾死我了,
我这边速度一直很慢。
作者: lihuiyong111    时间: 2010-6-7 00:54

恩,上次我就收集到奴隶市场王的日常生活,现在居然还能收集到其他的几部,真个题材看着很过瘾,我对楼主贡献这部漫画是非常的支持
作者: cj93022    时间: 2010-6-7 16:26

无语了,虽然我的口味也蛮重了,但是还没发展到看到这样的图也能兴奋的地步。
作者: wertkl    时间: 2010-6-7 18:01

这个实在是太重口了,对此无爱啊,纯支持,谢谢楼主。
作者: nokia8855    时间: 2010-6-7 21:27

好东西啊!前几天下载了1部之后就很喜欢,现在一气收了3部,太谢谢楼主了。
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-6-8 00:34

應該還有後續系列,畢竟是不斷更行的東西,這作品裏面把女性基本是當物品對待了。
作者: Lutzaen    时间: 2010-6-8 21:00

之前下载过一本,这个作者实在是太给力了啊
作者: lkoiori    时间: 2010-6-9 00:08

这个系列我可花了很长时间在网上找都没找到能下载的 今天终于等到LZ发了 红心送上
作者: 422104652    时间: 2010-6-11 19:29

以前看过奴隶市场日常那个漫画,一直都想在看看类似的,今天终于找到了,这种级别的重口味我还是可以接受的
作者: 19891784    时间: 2010-6-11 19:36

好夸张的风格
我居然不知道这个作者
惭愧啊
作者: jwbdante123    时间: 2010-6-13 15:37

该作者确实很变态,我还特地上网找过,只看过三部,不知道是否跟楼主发的重复,不过当作收藏吧。
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-15 12:04

太强了,之前看到过奴隷市場の王の日常,彻底被震撼到了
作者: wb3521    时间: 2010-6-15 12:33

看了看御览图 非常不错呀 就是人物有点LOLI 呵呵 要是御姐向或女王的  就太棒了 收下了
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-16 00:30

重口味的不怎么喜欢,纯支持了,楼主发帖辛苦红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2