标题: [丝袜美腿] JBVideo - Tia Tanaka Stocking Foot Tease Geil [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-6-5 16:53     标题: JBVideo - Tia Tanaka Stocking Foot Tease Geil

【影片名稱】:JBVideo - Tia Tanaka Stocking Foot Tease Geil.avi
【內容簡介】:亞裔美少女,美乳小穴、吊帶肉絲黑絲、自摸自插
【影片大小】:699MB (733335552 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:00:05
【影片品質】:592 x 448
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:最少5天

附件: JBVideo - Tia Tanaka Stocking Foot Tease Geil.torrent (2010-6-5 16:57, 29.48 KB) / 该附件被下载次数 5893
作者: maye_817    时间: 2010-6-5 17:19

JBVideo真是大气,不知道亚裔的女优在欧洲的拍片风格下是个什么样子啊,期待!另外,谢谢!
作者: hancy1963    时间: 2010-6-5 17:30

特喜欢黑絲了,不过喜欢网眼式的,当然这个也不错。
作者: douqudoulai    时间: 2010-6-5 18:10

我是奔着标题来的,我超级喜欢黑丝,可能是我浏览器设置问题,我看不到图片
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-5 18:12

可惜没有男主角加入啊,要是有个鸡巴大的男优干她就好了
作者: shiyishp    时间: 2010-6-5 18:26

这个是亚裔的啊,而且介绍里面只有自摸自插.这样的话就没有什么想法了
作者: tjtc2001    时间: 2010-6-5 18:41

有诱惑力 还是看中国的好看 有味道支持楼主了
作者: paul5044    时间: 2010-6-5 19:17

JBVideo的影片我看过几部 非常不错 丝袜也很性感 唯一可惜的是大部分影片都是女优自慰的如果再配上男优的话就正点了
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-5 20:07

貌似她不叫JBVideo,你们都搞错了把
作者: hyb1980    时间: 2010-6-5 20:18

这种裤袜片在丝袜分区里很少了,好多都是长筒袜,希望楼主多发些裤袜的影片
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-5 20:50

喜欢这个风格的,表演的很到位ie,怎么配合上点男优就完美了!
作者: shoucangjia-niu    时间: 2010-6-5 21:30

美腿加丝袜简直就是极度诱惑!不容错过的好片!希望楼主多发!
作者: 81907486    时间: 2010-6-5 21:47

美腿加丝袜简直就是极度诱惑!很有诱惑力,不容错过的好片
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-5 21:51

丝袜的片子看着舒服,非常的有吸引力,感谢楼主发此好片。
作者: ly65    时间: 2010-6-5 22:41

有很多JB的片子,这是个不错的系列,丝袜的质量都很好,做爱的时候都和丝袜有联系,很刺激。不过没有男人的片子也不错,自慰的也很投入。
作者: tyf100    时间: 2010-6-6 01:27

JBVideo的片子,好片。不过以前下过了!感谢楼主发片!希望楼主能多发发JBVideo里footJOB系列!本人收藏了这个系列的第21集!
作者: rancan00117    时间: 2010-6-6 01:41

JBVideo系列的一直是我收藏的对象 十分喜欢丝袜系列的片子 感谢楼主
作者: gsdrrz    时间: 2010-6-6 09:26

目前比较人气的亚裔了算,没想到她还有这类型片子,收藏,感谢楼主
作者: wfws260    时间: 2010-6-6 10:40

这个MM长得很不错,欧美拍的就是比小日本上档次一些,小日本来回就那几个动作
作者: 7523534    时间: 2010-6-6 11:50

斑竹這個系列就是歐美的 只是亞籍的女星 我認為樓主發到這個區 沒錯啊 支持下 很喜歡這個系列 還是亞女
送上紅心
作者: wanqiqi    时间: 2010-6-6 14:28

JBVideo有没有双女的情节?我记得以前上官网看过的,不过都没有假阳具
作者: antonyan    时间: 2010-6-6 14:46

自摸+丝袜,而且没有男优,比较一般,女的还算漂亮
作者: MIKE2436    时间: 2010-6-6 15:05

丝袜片子,很诱惑,真不错,谢谢楼主分享!
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-6-6 16:31

这个MM身材太好了,动作也很勾人,看见那双腿就不行了,是日本MM吗?
作者: 风一样的亮    时间: 2010-6-6 21:27

黑丝无敌,希望有关官方做个调查,看什么样的丝袜最勾引人
作者: 自己很帅    时间: 2010-6-7 23:28

还是看东方美女有感觉,西女经常不来电,为何?
作者: 列大大    时间: 2010-6-8 12:57

亚裔的女优在欧洲的拍片风格下是个什么样子啊,期待
作者: gmm93999    时间: 2010-6-9 01:05

多谢楼主好就没有看到那么好看刺激的丝袜片子了,很期待你的今后丝袜发布,多多努力!
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 16:08

光看图就心里痒痒的。下来看看。谢谢楼主发片。红心送上。
作者: snaker34    时间: 2010-6-10 08:18

终于又有新的JBVIDEO可以收藏了,感谢楼主发此极品好片~JB出品必属精品
作者: mark79    时间: 2010-6-10 10:30

看图片就感到很诱惑啦 很好的片子 感谢楼主发片啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2