标题: [情色三级] [香港/三級] 《古靈精怪乜都有》(國粵語中字)[RMVB/379MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-6-4 23:18     标题: [香港/三級] 《古靈精怪乜都有》(國粵語中字)[RMVB/379MB]

[影片名稱]:古靈精怪乜都有 \ Shocking Asia III
[影片导演]:鄺松就  長嶺高文      
[影片主演]:不詳
[影片年代]:1995
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:379MB
[影片時間]:01:41:54
[種子代碼]:4b3727763c59e4c81eb1e9bc8bd67a303a1aecbe
[種子期限]:3天或3种
[影片类型]:獵奇 / 另類
[劇情簡介]:帶你見識東南亞國家新奇另類的東西,倒吊卡拉OK、應有盡有性用品店鋪、人妖戀性過程、癡漢主題樂園、人奶喂豬、孕婦AV女優現場採訪、自虐祭神、MM穿乳環過程......。
[截圖預覽]:如果看不到圖片,種子里也有。

附件: 小喇叭-古靈精怪乜都有.torrent (2010-6-4 23:18, 33.4 KB) / 该附件被下载次数 1065
作者: T-MAC2009    时间: 2010-6-4 23:21

多谢楼主发片,这个以前没看过  情节不错  下来看看
作者: feifeifei80    时间: 2010-6-4 23:21

世界无奇不有,什么奇怪的事情都有,好象见识一下。
作者: py318    时间: 2010-6-5 00:25

看这图片来说,这片子的确不错哟,谢谢楼主了呀
作者: 新伟哥    时间: 2010-6-5 00:27

平时很少看三级片的,今天好象有点心血来潮,所以来这看看有没有对胃口的片子,先下个看看吧
作者: zhoushimin    时间: 2010-6-5 00:39

片名很奇怪,进来看截图和简洁不免让人提起了性趣,好久不看三级了,下来看看,并且红心送上!
作者: SZZY    时间: 2010-6-5 00:52

这个片真的还没看到过,图片太小了不知内容如何。还是多谢了
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-5 01:49

这个我以前看过一部,不过感觉和楼主发的内容不太一样
作者: qjgwr81    时间: 2010-6-5 03:12

第一次听说这部片子,看图片应该属于比较另类的吧,支持楼主!
作者: sunning412831    时间: 2010-6-5 04:28

非常喜欢这类的电影 看着就有感觉 另类的刺激 谢谢楼主
作者: hapaaa    时间: 2010-6-5 08:28

居然看到了用人奶喂猪的图,不知道那猪是不是真的啊
作者: 66004136    时间: 2010-6-5 10:27

天那 记得很小的时候看过一点点片段的 真是珍贵的片子 谢谢楼主
作者: swordzjs    时间: 2010-6-5 10:34

这本和另外一本没有字幕的是同一本吗?这类片子是我的最爱
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-5 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

难得一见的刺激片,以前从未听说过,今天可以好好欣赏了。
作者: 战胜自我    时间: 2010-6-5 12:31

感觉血腥场面太多,下来看看在说,另类的影片,支持!
作者: ynyjdgf    时间: 2010-6-5 12:33

从图片上看很稀奇古怪的啊!就是不知道好不好看啊!
作者: su200650010    时间: 2010-6-5 13:15

很新奇的片子啊  真实长见识了 下来看下.
作者: gypmike    时间: 2010-6-5 13:18

很新奇的啊,很想一睹为快哦,貌似以前还有部欧美猎奇的片子哦
作者: pbj    时间: 2010-6-5 13:54

没有看过,支持一下,就不下了,多谢楼主继续努力!
作者: zch1024    时间: 2010-6-5 18:29

图片小点击放大就OK了撒。香港的重口味电影啊,别说见过,以前连听说过都没啊,第一次见,感谢了
作者: 裸树1980    时间: 2010-6-5 18:56

真是世界之大无奇不有啊,又能够长见识了,看看周边的黄业是如何蓬勃发展的
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-5 19:02

这种类似记录片子的东西其实很不错
有些好多神奇的东西平时更本不能接触
作者: wangmy20    时间: 2010-6-5 19:11

最让我心动的就是人奶喂猪的那个镜头了,简直太牛了
作者: lnddzcy    时间: 2010-6-5 19:18

什么东西?怎么没看明白,不知道剧情怎么样。
作者: ysf528    时间: 2010-6-5 19:48

还没看过这类片子呢,我下了看看,谢谢楼主了。
作者: passer525    时间: 2010-6-5 20:01

这类型片子是不是模仿意大利那个路数的,有意思啊
作者: xp19870618    时间: 2010-6-5 20:55

图片太小了感觉情节比较新颖下来看看感谢楼主发片
作者: zjqyffs    时间: 2010-6-5 21:21

看看影片介绍再看看截图,感到有点儿恶心,不下载也罢!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-6-5 21:43

很猎奇的一部片子,见识一下东南亚的新奇事,感谢楼主发布。
作者: lucky369    时间: 2010-6-5 21:56

这种东西很有意思,非常不错的片子啊,以后要多一点这种!!
作者: 江城子    时间: 2010-6-5 23:07

楼主发的确实是好片,不过由于太过血腥所以也就只好支持一下了!
作者: mamadan    时间: 2010-6-6 00:54

这个还比较吸引人,很多都是没见过的,可以长见识哦
作者: czzyjha    时间: 2010-6-6 09:27

这样的好片还真得下载看看千载难逢,盼望楼主更多精品绝版,红心献上
作者: kitchengod    时间: 2010-6-6 09:44

比较恶心,不下了哈,纯支持楼主发片了呃。。。
作者: gywang1981    时间: 2010-6-6 11:26

我小的时候看过录像带的啊,这是最早看过的三级片了,竟然在这里又看到了非常的兴奋啊,片子内容都很不错很有特点值得一看的~
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-6 12:31

我就喜欢这些稀奇古怪的东东了,谢谢楼主,直接收藏了
作者: ly84687    时间: 2010-6-6 15:23

很多年前看过一部同名的电影,当时觉得很新鲜,这次准备重温一下往日的新鲜
作者: zsl__lsz    时间: 2010-6-6 19:39

这和上一部是一个系列的吗?太另了啊,不知道看过后能不能接受得了,不过很让人好奇。
作者: sunandwu    时间: 2010-6-6 19:54

这部片子还真没看过,从截图看内容比较新颖,谢谢楼主贡献了
作者: 1009a    时间: 2010-6-6 20:41

这个看介绍怎么是纪录片形式的,不是剧情片吧?
作者: czj79    时间: 2010-6-6 21:41

这个是不是介绍东南亚红灯区里面的东东,确实比较另类,要好好学习一下
作者: ymen11    时间: 2010-6-6 22:06

这个片以前好象看过,不过好像这类片的名字老是变来变去的,以前好象是叫《地狱之门》系列的作品之一!
作者: mzzy    时间: 2010-6-6 22:42

多谢楼主的发片,给了众狼友一个学习的机会
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-6 23:00

游览性的世界,认识性的美妙。观光的片子我最喜欢了,下了收藏。红心支持你的发表
作者: hyhcjr    时间: 2010-6-6 23:51

这个片子会不会口味太重啊 我不太喜欢这类重口味的影片哦
作者: zcaaa    时间: 2010-6-6 23:59

這個片子上小學的時候看過.開場亂七八糟的風土人情片.到後面才是古靈精怪的H情節.
作者: ahham3    时间: 2010-6-7 00:04

这个有些像纪录片的感觉,无论如何下来看了再说!
作者: xingyu80    时间: 2010-6-7 00:26

千奇百怪无奇不有,俺特喜欢看这类题材的片子,谢谢你的分享
作者: mcangel    时间: 2010-6-7 00:28

好经典的片子啊
内容好多哦
一定要支持哦
作者: admin001    时间: 2010-6-7 00:38

看着就挺神奇的,真不知道楼主在哪找到的
作者: jeny22    时间: 2010-6-7 00:44

香港的三级恐怖片,一定要下来看看,多谢楼主发片,红心送上!
作者: vip2546    时间: 2010-6-7 01:07

这个我还在上初中的时候看过。那时候还是录像带的呢。内容大部分都是东南亚一带的。
作者: gypmike    时间: 2010-6-7 13:02

这个是第二部吗,有没有全集打包下载的哦,剧情很新奇的哦
作者: asm999    时间: 2010-6-10 11:42

打发漫漫长夜就用这个古靈精怪乜都有,好久好久前看过都忘记内容了
作者: scnh    时间: 2010-6-10 13:31

这种类型的SJ片还没有看过呢。楼主介绍的很有噱头,下来看看。希望值得收藏
作者: zenki1945    时间: 2010-6-10 14:06

怪事年年有,今年特别多,就喜欢看这样稀奇古怪的东西,谢谢楼主发片
作者: chenquhimhim    时间: 2010-6-12 10:54

看介绍很有趣的样子  这个一定要下来看看 长长见识
作者: lzl_1234567    时间: 2010-6-13 13:07

我在录像厅看过这个,那都是10多年前的事情了,嘿嘿,真得不错
作者: ZZJWJ123    时间: 2010-6-13 13:12

古怪、三级加搞笑,这应该是哪个年代的主流
作者: fengyuhui    时间: 2010-6-13 13:16

很久没看三级片了  最近来怀旧下  其实三级片比AV什么的多了一点艺术感少了一些恶心 老看着一个黑乎乎的逼使没什么意思
总归三级片能满足你的个人性欲又有一定的欣赏价值  是很不错的  我回来了  三毛片!
作者: winwincancan    时间: 2010-6-14 12:26

以前看过其中一部,还是看的VCD盘 感觉很震撼呢 重温一下
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-14 13:23

这部片子很好看,稀奇古怪的什么事都有,谢谢我收藏了。
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 14:53

三级片就是比较好看,情节搞的不错,感谢楼主的分享。
作者: sskkyy81    时间: 2010-6-14 15:06

多谢楼主发片,这个以前没看过.谢谢分享!
作者: 2299999    时间: 2010-6-14 15:15

真是一个很经典的老片子,里面什么花样的东西都有,很值得一看
作者: 痴线崽    时间: 2010-6-14 16:11

终于看到古灵精怪了,当年VCD的经典啊
作者: penta    时间: 2010-6-15 13:14

冲着片子的稀奇古怪,一定要下下来看一看。
作者: hhh3721    时间: 2010-6-16 01:29

这个片子很不错啊,值得大家来看看,没错,不要后悔不看哟!
作者: 60___6    时间: 2010-6-17 16:15

这片不错哦,可以见识下世界各地的稀奇的事情!
作者: wanyinmghd    时间: 2010-6-17 16:39

是不是好早以前的片子啊,里面什么奇怪的场景都有啊,不是真正的三级片啊,只是一些集合
作者: xiami5801    时间: 2010-6-17 22:10

是外星人阿,呵,这种题材的三级片还真是不错阿
作者: jdzsgxd    时间: 2010-6-19 22:14

老美有个叫古灵精怪系列的好像内容也差不多,记得还是高中时候看的呢,当时看的目瞪口呆,嘿嘿下了看看
作者: mangshizsw    时间: 2010-6-20 02:20

谢谢楼主的分享,还没有看过这个系列的三级片的,下来看看
作者: 棍扫天下    时间: 2010-6-21 11:00

MM穿乳環過程 这个以前就有口味这么重的片了吗。真是佩服。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 16:03

这是第二部吧,楼主再接再厉啊,我要收齐三部作品。
作者: beyondztf    时间: 2010-6-23 20:08

这个比之前那部更加另类~呵呵 我终于忍不住决定看一下了 哈哈
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 13:31

恐怖片我太喜欢了
看的都爽
作者: jyjfox    时间: 2010-6-24 15:25

说起来现在很是无奈,没什么好的片看只好下载些年代物。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-6-26 14:41

這部片子連聽都沒聽說過,值得欣賞一下,估計情節應該也是很另類的
作者: 纯然天成    时间: 2010-7-1 06:40

不知道看过没,就是图太小了,看介绍挺另类的,谢啦
作者: ppadna    时间: 2010-7-1 19:26

这部片子的题材很另类,应该能满足我的好奇心~
作者: apollosy    时间: 2010-7-1 20:37

没有看过,另类的片子吧,下来看看,支持楼主
作者: caa1986    时间: 2010-7-9 17:04

电影里面的内容是不是真的存在啊 是的话就是一中传记咯
作者: dqs8503    时间: 2010-7-9 21:58

听楼主说的有点稀奇,好像什么样的都有啊?
作者: z1983sky    时间: 2010-7-10 00:35

看介绍和截图,这部片子貌似属于比较另类的,不是太喜欢这种过于夸张的内容。
作者: 36166    时间: 2010-7-10 06:51

这部片子真是太神奇啦,还有人奶喂猪,真是无奇不有啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2