标题: 第一次使用跳蛋,妙极了! [打印本页]

作者: yuge5878    时间: 2010-6-4 12:52     标题: 第一次使用跳蛋,妙极了!

第一次使用跳蛋,妙极了!
【使用物品】:不锈钢跳蛋
【经验年限】:刚开始
【细节介绍】:前段时间网购了一个跳蛋,金属的,质感很棒,拿回家就迫不及待的要试一试。好不容易等到了晚上上床,跟老婆磨了好一会儿才同意任我玩儿,于是把老婆双手反绑了起来,把跳蛋带上套塞进了老婆的阴道,然后把双脚也绑了起来,打开开关,好了,现在开始不理她了,一会儿就听到呻吟声,忍住,声音越来越大,我忍,后来老婆实在忍不住了大叫起来,看老婆快急了才把双脚解开,一看,淫水已经湿了一大片,老婆急切的要上,等会儿,哈哈,再把跳蛋取出来插进菊花里面,JJ开始慢慢的进入,老婆真的是又急又害羞又迫切的要得到,看得我也忍不住了,开始大力的抽插,不一会儿我们就双双的达到了高潮,这感觉真的是从来没有的,就一个字“爽”!
【利弊分析】:利:快感是一波接一波的,太美妙了。弊:基本上没有弊,可以放心的享受!
如大家都觉得不错,别忘了红心感谢哦~

作者: dogmanstar    时间: 2010-6-4 13:10

跳蛋真的那么好?看来我也得买来试试了,谢谢楼主的分享!
作者: xiawadeleigu    时间: 2010-6-4 13:20

唉  前天晚上 我也和老婆第一次用跳蛋  老婆不喜欢 不配合,就没有用 搞的性趣都大减啊! 各位教教我该怎样调教老婆大人呢?
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-4 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

调单一般女人都会接受的吧,但是是不是很爽要看使用的好坏,用过感觉一般般,丢掉了,现在看到这么多人不错想再买个,呵呵
作者: w1383242    时间: 2010-6-4 13:33

弱弱的问一句,什么是跳蛋?难道是按摩的那个小球吗?有一次我捡到一个
作者: easylife999    时间: 2010-6-4 13:52

跳蛋真的那么好用吗?都想去买个了,,但是总怕女友该有依赖了。
作者: boy4000    时间: 2010-6-4 13:58

我也是上周才第一次试过跳蛋,效果确实如楼主所说,非常不错,不过插菊花就算了,毕竟以后还要用,不卫生
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-4 15:01

我的感觉跳蛋不会有楼主描述的这么大的效果吧,也许是个人的敏度感度不一样吧!
作者: 罪无可赦0574    时间: 2010-6-4 15:04

细节描写的不够好,每个人感官都不同的!不能全部归为这一种马上高潮
作者: ourour    时间: 2010-6-4 15:05

跳蛋是情趣用品里比较普及的了吧,低的十几元就有,或者手机整栋也能部分相似了。
作者: ourour    时间: 2010-6-4 15:06

引用:
原帖由 lxxlstar 于 2010-6-4 15:01 发表
我的感觉跳蛋不会有楼主描述的这么大的效果吧,也许是个人的敏度感度不一样吧!
捆绑+器具。更多的是心理上的刺激。一直用跳蛋也没意思了,刚开始用,心里还是比较兴奋的。
作者: 8626121    时间: 2010-6-4 15:12

我买的很便宜塑料的。女朋友说不好。。震动的还不如我弄的舒服。呵呵
作者: 4139580    时间: 2010-6-4 15:16

不是吧?玩跳蛋还绑手绑脚,楼主喜欢SM啊!
作者: xiaotian7901    时间: 2010-6-4 22:05

放前面好,应该比较容易,可是放后面的话就有点难度 了,呵呵
作者: lzm0707    时间: 2010-6-4 22:26

跳蛋真的那么好用吗?都想去买个了,,但是总怕女友该有依赖了。
作者: wintnt3721    时间: 2010-6-4 22:31

跳蛋是最普通的一种情趣用品,使用它还是得因人而异。
作者: tringle    时间: 2010-6-4 22:52

我也正打算入手,但真的这么有效么,有人说不要塞进去比较好
作者: lzm0707    时间: 2010-6-4 22:54

作者: freezyj    时间: 2010-6-4 22:55

你的老婆让你绑手绑脚啊,真是让人羡慕啊,至少我这边没戏啊。。
作者: yingmin    时间: 2010-6-4 23:04

好没用过跳蛋,看看大家都用,也想买一个,但不知道老婆会不会让用啊
作者: kaka90    时间: 2010-6-4 23:17

跳蛋这种情趣用品没使用过,而且是金属的,放在阴道里面女人感觉好吗?我有些怀疑
作者: 落日85518    时间: 2010-6-5 14:03

呵呵   还没试过跳蛋  看了楼主说的 觉得可以试试啊 
作者: yc5691583    时间: 2010-6-5 14:31

听起来还是不错的,不过这种东西拿去对别人可以,对自己老婆还是不必要了
作者: 2musou2    时间: 2010-6-5 14:47

没用过特别有效果吧,以后就失去作用了。
作者: xlbz    时间: 2010-6-5 15:01

金属的果真经久耐用啊,但是肯定很凉吧。。
作者: female    时间: 2010-6-5 15:23

楼主是男的也能用挑担,真是牛啊!
作者: xiaoqi222    时间: 2010-6-5 15:27

看质量的吧。买到劣质的就没感觉了。所以要买还是要买好的
作者: fabric    时间: 2010-6-5 15:31

买是买了,但就是不同意我使用,真没有办法,也根本就享受不到楼主提到的效果。
作者: left1905    时间: 2010-6-5 15:34

好像之前的不怎么样,不知道什么原因,跳蛋这东西,最基本的,感觉跟个脸部按摩的差不多,震动对阴蒂的影响也不是很明显
作者: devilshaq    时间: 2010-6-5 20:50

鼠标一抖,一分到手,此贴不顶,五雷轰顶……
作者: aimanwu    时间: 2010-6-6 00:52

跳蛋用来调情还是不错的,我老婆唯一接受的调情工具就是它了
作者: baby1212    时间: 2010-6-6 01:40

感觉很实际,声音还是会比较大,安全,很好的东西
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 10:51

跳蛋真的那么好?看来我也得买来试试了,谢谢楼主的分享啊
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 13:05

现在基本上每个家庭都有跳蛋了 社会真是开放和包容了  我老婆就很喜欢跳蛋给她的感觉
作者: chanjuan8023    时间: 2010-6-11 10:53

我第一次给老婆用按摩棒,老婆肚子痛了一天
作者: qq5921343    时间: 2010-6-11 11:01

还不错的啊

作者: zsd17940032    时间: 2010-6-11 11:01

我老婆也不要用跳蛋 所以我的JJ每次的压力都很大啊
作者: qwer456654    时间: 2010-6-11 11:33     标题: 回复 3楼 的帖子

你先做足前戏,把老婆的性欲吊出来,那样再拿出来,我想她不会不答应的
作者: flove1314    时间: 2010-6-11 22:36

下 次   买  一个  那个 东西  试试
作者: romeo815    时间: 2010-6-11 23:04

神奇的小跳蛋,看着楼主介绍经验心理直痒痒,马上网购一个。
作者: longlongxu    时间: 2010-6-11 23:28

跳蛋现在很多啦,都已经普及了,无限跳蛋很不错哦,建议楼主试试
作者: nash000    时间: 2010-6-12 10:25

我觉得关键是把LZ老婆绑着不让动
这才是让他兴奋的关键
作者: jj2773217    时间: 2010-6-12 13:18

和楼主恰恰相反,我第一次实用 及其失败。总之不晓得为什么,我老婆不碰跳蛋就会很反感。弄得大家性趣皆无
作者: shuiwuhen    时间: 2010-6-13 10:22

很不错的经历  第一次用都是这样刺激的
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 10:31

兄弟把女友调教的很好啊,什么时候我有这样一个情人就爽了,你老婆太浪了,插屁眼更爽
作者: dell1626    时间: 2010-6-23 00:47

看来我也要去买一个来给老婆试试了,最近她总没激情。
作者: xrmetallica    时间: 2010-6-23 07:17

非常不错,不过插菊花就算了,毕竟以后还要用,不卫生
作者: 5813257    时间: 2010-6-23 07:28

似乎很多人都用过这个东西啊,好好奇啊,真想买来一个用一下,看看老婆什么感觉
作者: gggoooddd    时间: 2010-6-23 08:05

应该买一个吧。对老婆好的人应该为老婆着想这样大家都会很舒服的。以后买一个给老婆用
作者: hfghy    时间: 2010-6-23 08:25

看样子楼主开始往sm发展了啊,捆绑都用上了啊。看来调教的不错啊
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 09:53

跳蛋还是因人而异的 有的人喜欢有的人很反感
作者: wtmch    时间: 2010-6-27 10:29

跳蛋是个好东西啊  大家有空的话一起用哦 我也用了的
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-30 08:38

跳蛋真的那么好用吗?都想去买个了,,但是总怕女友该有依赖了
作者: leilei760106    时间: 2010-6-30 13:52

真的有那么爽么,决定买个跳蛋回来试试,感谢楼主的支招啊,支持
作者: 江南才子    时间: 2010-6-30 13:58

我老婆也不喜欢跳蛋,她不同意用哦
作者: 看看44    时间: 2010-6-30 14:13

好东西哦·····
作者: cchk    时间: 2010-6-30 14:32

跳蛋真的有那么好吗?感觉用起来没什么感觉啊,
作者: curtis1900    时间: 2010-6-30 17:34

我觉得楼主写的太过于偏激
我第一次试的时候 详细问过女方
跳蛋太刺激不是每个第一次使用的时候都会有感觉的
第一次应该隔着内裤用 或者选可以变频的跳蛋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2