标题: [丝袜美腿] Red Hot Jam Vol.43 卑猥肉体双齐插ヒメコレ 君島冴子 [打印本页]

作者: 我Y我S    时间: 2010-6-4 11:45     标题: Red Hot Jam Vol.43 卑猥肉体双齐插ヒメコレ 君島冴子

【影片名稱】︰Red Hot Jam Vol.43 卑猥肉体双齐插ヒメコレ 君島冴子
【影片大小】︰665MB
【影片主演】︰君島冴子
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01:12:44
【影片精度】︰清晰
【是否有碼】︰無碼
【開放時間】︰5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
【驗證號碼】︰1d405048cfdff8a5beaa242ee6c8f34dc4656b91
【影片預覽】︰

附件: 我Y我S@Red Hot Jam Vol 43 卑猥肉体双齐插ヒメコレ 君島冴子.torrent (2010-6-4 11:45, 75.87 KB) / 该附件被下载次数 70258
作者: darkromance    时间: 2010-6-4 17:29

嘿嘿,君岛牙子真是太性感了~
以前看过她的一片
觉得她实在是太爽了
呵呵,后来时间长了就忘记这个美女了
作者: wojiushicainiao    时间: 2010-6-4 20:20

难得见到此女了,此女身材皮肤长相都可以,就是下面毛太杂了,应该修理一下。
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-6-4 20:39

这个牙子长得好甜啊,嘴弯弯的,我喜欢的类型
作者: chb123    时间: 2010-6-4 22:45

这女优样子好端庄,很有淑德的样,奶子好正点,皮肤白身材好,被她吸引住了,热腾腾的,真来马上干她一回,谢楼主分享.
作者: relics    时间: 2010-6-4 23:26

这眼神看上去很诱惑啊,熟女就是不一样,对男人的经验无数啊
作者: huangbao123    时间: 2010-6-4 23:44

美女啊,非常有诱惑力,不下对不起楼主的辛苦
作者: fsjjyy    时间: 2010-6-5 00:14

我觉得君岛牙子那贤惠的样子很适合扮演人妻,被合奸是那楚楚可怜的表情一定会迷倒很多男人
作者: signalreceiver    时间: 2010-6-5 15:33

牙子姑娘真的很适合挑战高难度动作,我个人欣赏她的风格所以一直追捧她!
作者: ldcm    时间: 2010-6-5 21:24

身材好哇,喜欢丰满型的,奶大,腰细,一定要支持楼主的分享
作者: qqqdog    时间: 2010-6-6 10:34

这么清纯的女人被双洞齐插,太恐怖了!还有王法吗?还有法律吗?
作者: gbj870199    时间: 2010-6-6 12:07

很有韵味的一个大奶熟女,这部片子以前就看过了,不过这个熟女出产的片子很少,值得收藏一下!
作者: jsnjzhang    时间: 2010-6-6 14:07

真有楼上诸位大大说的那么好吗?下来一看。
作者: 邪云    时间: 2010-6-6 21:01

插后庭的片子很少有这样的美女哦,一定要下来看看!
作者: gfar    时间: 2010-6-8 16:20

熟女中算是不错的了,下下来看一看,感谢!~
作者: 扎卡维    时间: 2010-6-9 09:31

熟女被双插的片子真的不怎么多见,难得的好片!
作者: wutao333    时间: 2010-6-10 13:55

绝对是不容错过的MM 她的未亡人系列拍的就很有感觉 现在出来的双插 能不支持吗 狼友们:下!!
作者: zf5102    时间: 2010-6-10 18:43

日本的刚胶片也开始躲起来了,牙子爱惜自己呀!
作者: igao016    时间: 2010-6-12 10:36

终于知道该女优的名字了,很喜欢她的表演,舒服极了。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2