标题: [日本AV] [无码/320*240]大学MM洗澡偷拍[国语发音为证][AVI/19.4M] [打印本页]

作者: affdeaffde    时间: 2010-6-3 14:41     标题: [无码/320*240]大学MM洗澡偷拍[国语发音为证][AVI/19.4M]

【影片名称】:大学MM洗澡偷拍[国语发音为证]
【影片大小】:19.4M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:06:55
【影片語言】:国语
【是否有码】:无
【解压密码】:无

点击小图变大图。。。
叉烧包请刷新,依旧叉烧包请翻墙,还是叉烧包请换网络,仍然叉烧包你就别看了。反正别找我补图就行

下载地址①(30天无人下载自动删除)

下载地址②(180天无人下载自动删除)

第一次弹出页直接点右上角的SKIP跳过就行

简评:片子不是很清晰,也没什么激情戏,但是贵在真实嘛,哈哈..别拍我。

PS1:虽然貌似网盘支持迅雷等下载工具,但是,强烈建议只使用IE默认的下载,否则将经常出现无效下载的情况。
PS2:图挂不补,无种不补。如发生此情况,版主尽管封贴就是。。反正正常情况下图不可能挂掉,一直有人下的话种也不会断,顶多偶尔被ZF给屏蔽个一两天。。
PS3:本人所有资源均属网上搜集,不保证唯一性、不保证及时性、不保证相关人名地名无误。如果有以上错误,请众狼友勿回复,让帖子自己沉掉就好了。

作者: danmailang    时间: 2010-6-3 16:04

真实就好啊  虽然模糊点但是好象没怎么看过的呢
作者: chensy20    时间: 2010-6-3 16:06

看得不清楚,不过这样反而感觉到一种偷窥的乐趣。
作者: seevv    时间: 2010-6-3 16:08

现在国产偷拍不多啊,不错不错。贵在真实。
作者: wanwankan    时间: 2010-6-3 16:21

这样的偷拍还是不多呀,不错,谢谢楼主发这么好的资源。
作者: 86497656    时间: 2010-6-4 10:07

要是距离在近点就更好了啊下载来看看怎么样
作者: 科技经典    时间: 2010-6-4 10:21

图片太小了点,但是看着光溜溜的身材应该是不错的吧
作者: zhouyufang7    时间: 2010-6-4 11:46

这能叫MM吗 这么肥啊 看着像大妈 呵呵
作者: scy19791979    时间: 2010-6-4 12:52

要啥自行车呀,这就不错了咱不比专业的这样就更真实了
作者: drame1    时间: 2010-6-4 16:10

第一感觉就是真实,喜欢这样的片子,比那种明明是假的却说是真的强
作者: 科技经典    时间: 2010-6-4 16:38

先不管这个女的身材、样貌怎么样,关键是能偷拍到这样的场景非常的真实,可看?
作者: liudaoxianren    时间: 2010-6-5 12:47

太远了,而且就看个洗澡,没啥意思,以前在学校真人都经常看的了.
作者: 狼孩2010    时间: 2010-6-5 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,楼主辛苦了,希望楼主以后继续提供好的视频!
作者: emsf    时间: 2010-6-5 13:55

这个应该是真的,可是也太不清楚了,手机拍的吧
作者: sbtuusfi    时间: 2010-6-5 23:07

这种东西就是要偷偷躲起来慢慢品尝才会有暗爽的感觉,谁不是为了这个啊
作者: bomber117    时间: 2010-6-5 23:41

从这个拍摄角度来看,应为潜伏在女生宿舍的我军情报人员
作者: bobo45123    时间: 2010-6-6 12:01

片子看起来很真实,不过可惜拍摄分辨率比较低,而且距离较远,但内容比较少见。感谢分享。
作者: jimwill    时间: 2010-6-6 12:18

很真实,可是还是有国产视频的不足:不清晰!不过,楼主继续加油!
作者: aaaaa55555    时间: 2010-6-6 12:26

不过看那个身材怎么也不像大学生 倒像是大妈
作者: 13606327245    时间: 2010-6-6 14:11

偷拍的角度不一般!估计是女生自己偷拍的。
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-6-6 14:38

不是吧,这么模糊叫我们看什么,就看到身材而已
作者: kkx0    时间: 2010-6-6 14:51

片子很真实,就是清晰度差了点。但是偷拍有这效果已经不错了,支持下!
作者: gzhtao    时间: 2010-6-6 15:11

偷的感觉确实不一样,如果正常拍摄没什么意思。呵呵!
作者: snowing    时间: 2010-6-7 18:23

感觉真实的比较不错,比那些表演的要好看多了。
作者: adminroot17    时间: 2010-6-7 18:46

偷拍的地点太好了,能拍到哪里不简单,不知道能不能拍到鸳鸯浴啊
作者: jackylovejacky    时间: 2010-6-16 22:30

这清晰度还可以,虽然没露脸,还是下来看看
作者: world2jsp    时间: 2010-6-16 22:39

真实就好啊,就喜欢看真实的,日本的AV看着不爽哈
作者: carzy4u    时间: 2010-6-17 02:06

这个看上去很真实  应该是在女生宿舍楼内偷拍的
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-17 03:14

谢谢楼主分享 真的是太珍贵的画面了,
一切都是真实
作者: goden1    时间: 2010-6-17 04:07

要是距离再近点就更好了啊,,先下载来看看怎么样
作者: OGC    时间: 2010-6-17 04:10

第一感觉,很肥,接着觉得,这个女的胸部下垂的好厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2