标题: [情色三级] 日本著名写真[美少女100%]系列(MM很正点) [打印本页]

作者: mliujia    时间: 2010-6-2 23:00     标题: 日本著名写真[美少女100%]系列(MM很正点)

引用:

觉得不错的各位狼友请多回复并支持,您的回复支持是偶发帖的动力
欢迎转发,但请注明出处
【影片截图】:

【影片名称】:日本著名写真[美少女100%]系列
【影片大小】:233MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:00:57:39
【有碼無碼】:写真
【简介】:
日本写真[美少女100%]中一部,在多部中筛选了长得最漂亮的一个
老实说露的不是很多,但有种若隐若现的感觉,加上人长得漂亮,
个人认为是一部值得收藏的经典写真

【下载链接】:
[RF:] http://www.rayfile.com/files/f888bad1-6e56-11df-aba6-0015c55db73d/

原始链接(直接复制并在RF中新建下载即可):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmNlZTllY2ZiY2FiYzA2ZmJjN2JkNDA0NDgyOTQxYmEvJUU3JUJFJThFJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzMTglRTYlQUQlQjMucmFyfDI0MTY4NjkwNA==

作者: 36166    时间: 2010-6-2 23:03

这真是个好东西,此女真是太漂亮亮,真心感谢。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-2 23:22

看上去还可以,但是截图有点模糊了,不是很清楚啊
作者: masdf    时间: 2010-6-3 10:12

就是和全裸差不多,那胸罩穿了等于没穿,还增加了诱惑效果。
作者: bnhc2000    时间: 2010-6-3 12:45

还是不错分写真啊,真的是谢谢楼主了呀!很诱惑的片子
作者: 高小了    时间: 2010-6-3 13:22

我最恨的就是长得很漂亮的女孩儿!
拍写真集!
好看却不能上!
作者: followking    时间: 2010-6-3 18:40

看了截图感觉一般般吧,难道其他的写真都无法入眼了,有些可惜了
作者: 无名狼    时间: 2010-6-3 18:57

很清纯可爱的MM,三点似露非露的,让人食指大动啊 赞一个
作者: shui2008    时间: 2010-6-3 19:41

女主角是还不错了,可惜片子太小了,才200多M,画质无法保证,没有太大的收藏价值。
作者: wc_123abc    时间: 2010-6-3 23:32

画面质量不高,美女的姿色很难有保证,看着就无法兴奋起来!
作者: ty1233    时间: 2010-6-4 20:04

就是喜欢漂亮的女人,看起来是很让人兴奋的
作者: lotus2000    时间: 2010-6-4 20:35

没有写真的美感和亮度,表情也不专业,有点落入俗套了
作者: 6838527    时间: 2010-6-4 22:01

谢谢楼主的片了,女的不错是不错但是就如楼上有人说了太小画面无保证不敢下还有那个女的那罩罩是画的还是透视的为什么第3张图就贴起来了最主要是第2张图那朵花吸引了我估计还会有别的吸引人的地方
作者: josegilman    时间: 2010-6-4 22:05

很美丽的女人 谢谢楼主的分享啊
作者: hantan110    时间: 2010-6-4 22:13

很棒的MM  啊!非常清醇,只是感觉图片不是非常清晰!希望下来的图片清晰些!感谢楼主的分享
作者: yifangyou    时间: 2010-6-4 23:32

楼主啊,这两张图不清晰啊,是否有密码请说明一下,谢谢分享
作者: simon1623    时间: 2010-6-5 01:21

妹妹看上去挺清純的,可惜畫面似乎有點模糊,純支持了
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 04:50

片子好像有点老啊地,不过内容还是挺诱人的,露与不露之间的吸引真是让人不看都不行呀
作者: ttkeane    时间: 2010-6-6 06:53

这个MM胸部好健美啊,人长的也漂亮
看了图片好有感觉
作者: twlk369    时间: 2010-6-6 09:59

感谢楼主发来好东东,让我有了打飞机的借口
作者: zk1149    时间: 2010-6-18 00:18

美女是漂亮啊,一天给她多少钱呀,放着漂亮脸蛋不用,都用这上面来了。
作者: 啦啦321    时间: 2010-6-18 22:13

细看MM真的不错 挺漂亮 下了看看 谢谢楼主
作者: shafaeric    时间: 2010-6-19 10:57

日本三级女优很多都是从写真开始出道的,然后开始节拍AV。
作者: 36166    时间: 2010-6-19 11:06

我试着下了,可是提醒是文件未找到,真是可惜了。
作者: molang996    时间: 2010-6-19 11:46

看不到图啊  不过好象还不错 下来看看那
作者: chensy20    时间: 2010-6-19 17:28

是吗,是漂亮MM的写真啊,也有露点吧,可以用来打炮。
作者: scanxxx    时间: 2010-6-20 02:20

链接俨然已经失效了,rayfile文件已经被删除了
作者: 棍扫天下    时间: 2010-6-21 11:01

喜欢漂亮妹妹的写真,但又痛恨写真,因为只是写真
作者: yingzheng88888    时间: 2010-6-23 23:00

应该不错,这么好的口碑,那我也要下。感谢楼主的发贴。
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-25 10:48

蛮正点的,若隐若现的,有种含蓄美,说不出的喜欢。
作者: ylcai    时间: 2010-7-25 11:16

小日本有些女优还是值得一看的,花样也多。
作者: ww5398145    时间: 2010-7-25 12:04

画面质量不高,美女的姿色难有保证,写真题材欣赏而无法入味
作者: alexlauwww    时间: 2010-7-25 22:34

为什么点击进入页面说无法找到该文件呢?能不能检查一下
作者: ycyhuang3    时间: 2010-7-26 09:17

有时候写真还是非常有意思的!但是这个比较小。看不清楚呀!呵呵!
作者: fertc    时间: 2010-7-26 18:52

看起来真是不错,不过那个网盘的文件被删除了,楼主换个地方重新传一下吧。
作者: sheep160160    时间: 2010-7-26 18:56

mm确实不错啊
就是影片的清晰度不怎么搞啊
作者: 168188boy    时间: 2010-7-26 20:39

这个mm的写真也是挺多的,尺度也不小。不过应该算不上三级吧。
作者: falizhao    时间: 2010-7-27 08:25

这种漏电的写真时我的最爱,可惜太小了画质估计不怎么好,希望楼主发高清版。
作者: penta    时间: 2010-7-27 09:21

这真的不错,露得不多,确实是恰到好处啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2