标题: citemn——男人的必备武器(加使用体验) [打印本页]

作者: lucha1218    时间: 2010-6-1 20:59     标题: citemn——男人的必备武器(加使用体验)

【使用物品】:citemn(可提玛)延时喷剂
【经验年限】:1周
【细节介绍】:听说citemn(可提玛)还是从sis得知的,立即网上反复查询,主要怕有副作用。得知citemn(可提玛)延时喷剂的主要成分是植物精华提取液,纯绿色的天然配方,不含任何激素及违禁成分,无副作用,无依赖性,而且在大陆还有官方网站,立即百度citemn,排名第一就是官方网站,登陆一看,貌似挺正规。  反复考虑之后,决定买一瓶试试。 通过支付宝几天后货到手。 收到货后当天激动万分,决定当晚和老婆试试。 本狼今年35岁,稍微有点轻度早泄,但若采取男上位,时间不长,只有10多分钟;用女上位或者侧卧式能搞30多分钟。 晚上孩子睡后,悄悄到厕所摸了一滴在龟头上,感觉微有凉丝丝感。上床和老婆调情,带10多分钟,估计药效起作用了,老婆也是淫水直流时,采取男上式提枪上马直捣花心,大战起来,说实话,真的很有效果,以前若老婆快到时一发骚,双腿紧加小屁股乱扭,我最容易控制不住,喷射而出。而现在,好像回到了结婚前状态一样,只需稍微放慢节奏调整呼吸,就可以了。当晚多个姿势起上,把老婆干的娇喘吁吁,我才尽情而射,足足干了一个多小时,要不是体力不支,估计再多玩一会也行。老婆发嗲你今晚怎么了,好像野驴一样。呵呵,爽啊。 以上是我的真实体验。计划过两天出去找个小妹妹爽一下,不干个个把小时对不起花的几百元钱,呵呵
【利弊分析】:利:价钱不贵一代的只有110元钱,支付宝付款,三五天就可收货,商家说可以用四五十次,而且本狼亲试效果极佳。弊:网上、官方反复说是纯绿色的天然配方,不含任何激素及违禁成分,无副作用,不会有依赖性,本狼也是极小心人士,最最最担心的是有依赖性,因为本狼只是轻微早泄而已,最怕以后影响性福,但是目前查到的资料,好像没有负面的。而本狼也是刚使用,感觉还行,目前负面的暂时没发现。一旦发现,即可公告网友。
   若觉得不错,敬请红星支持一下,谢谢了。

补充说明:帖子发出即被加分了,倍感鼓励,但自己看看帖子,总觉得少了点。我为什么推荐citemn?! 在 性用品使用经验交流区我看过很多朋友的经验,早想试试,但随后看到有的朋友介绍有副作用就作罢了,citemn目前一是还没有朋友反映有副作用,二是网上反映不错,才决定试试,建议朋友们若想使用该产品,不要每次都用,到关键性爱场合再用。

作者: 1375446    时间: 2010-6-1 21:07

应该是麻醉类的药吧,这样的还是少用点好,用多了是要上瘾的,对药物有依赖的。
作者: 新狼wang    时间: 2010-6-1 21:30

不过我不用药也很久,久到体力都没了,它还不倒。。。
作者: miraclefu    时间: 2010-6-1 21:41

写的让人看的心痒痒的,35岁的岁数适当用用不错,支持分享好东西
作者: funjunjie    时间: 2010-6-1 21:46

谢谢楼主的分享,又是一款延时的喷雾剂,目的就是降低龟头的兴奋性,虽然能够达到延时的功效,但是还是少用,用多了就会造成射精不爽
作者: q529430470    时间: 2010-6-1 21:49

这东西真能延迟么?试了好多产品,效果都不太理想
作者: Aadgainai    时间: 2010-6-1 22:29

总感觉这类药品不大好,继续观望中
作者: 87566267    时间: 2010-6-1 22:58

是麻醉类的药吧,这样的还是少用点好,用多了是要上瘾的,对药物有依赖
作者: 598801895    时间: 2010-6-2 07:01

不知道这种药物是否真的有效,会不会有副作用,还是小心为上。不知道是不是比达克罗宁效果好。
作者: djydz    时间: 2010-6-2 07:37

这东西听起来还可以,四十岁用用保证夫妻感情维系!
作者: etkill    时间: 2010-6-2 07:48

感谢搂主推荐,但是药物不敢使用呀!还是用工具吧!
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-2 08:11

这个东西部太敢用,纯天然能让男人更持久,可想还是有些问题的。
作者: liu168    时间: 2010-6-2 09:09

楼主小心用出依赖性哟,不过偶尔用个几次也没什么,用它来搞小妹妹真是物超所值呀
作者: rzsky    时间: 2010-6-2 09:39

做得多了不一定是好事,身体重要,刚好让老婆满足就行
作者: atian930    时间: 2010-6-2 09:57

绿色新产品感觉好像很不错的~淘宝什么店子买的~希望能详细介绍一下~
作者: zxtt1234    时间: 2010-6-2 10:22

虽然楼主感觉没有副作用,不过还真不好说,药还是少用的好,要爽靠自己啊
作者: haimeigaosu    时间: 2010-6-2 10:35     标题: 司法所

官网不知道这种药物是否真的有效,会不会有副作用 等待
作者: seven773    时间: 2010-6-2 10:42

虽然网上说没有任何激素,但是现在假冒伪劣商品太多了,楼主还是小心为上
作者: castitatis    时间: 2010-6-2 11:03

如果真的是没有副作用,那确实是一个好东西,但是还得经过一段长时间的验证才可以
作者: chenyue505    时间: 2010-6-2 11:29

写的让人看的心痒痒的,35岁的岁数适当用用不错,支持分享好东西
作者: 29246974    时间: 2010-6-2 11:38     标题: 还是有点担心啊

谢谢楼主的分享,延时的喷雾剂,目的就是降低龟头的兴奋性,虽然能够达到延时的功效,但是还是少用,用多了就会造成射精不爽,担心出问题啊
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-6-2 11:39

一直用达克罗宁,效果还不错。
不过和楼主介绍的都是麻醉型药。
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-2 12:20

麻醉累的药品而已,最好少用,用多了会造成阳痿的
作者: qinglian    时间: 2010-6-2 12:44

麻醉类的东西最好还是少用用,这东西介绍的时候肯定说没副作用,可真正没副作用的有几个呢?是药三分毒,不用怀疑的
作者: fear69167500    时间: 2010-6-2 12:46

听你介绍这玩意应该不错,哪里有卖的?
我也想试试
作者: kuku885    时间: 2010-6-2 15:44

外用延时主要都应该是靠麻醉降低敏感度的,对身体不好啊,强身健体才是根本之道啊。
作者: cwting    时间: 2010-6-2 15:51

个人感觉还是不要随便用药的好,万一把宝贝弄坏了怎么办
作者: snmjq    时间: 2010-6-2 15:53

像这类的东西还是最好少用啊,是药三分毒啊!!
作者: benaizhuzhu    时间: 2010-6-2 16:22

估计是麻醉之类的东西 主要是降低对GT的刺激吧 50以上的可以试试
作者: 991032991032    时间: 2010-6-2 17:30

是药三分毒,用多了总不好的,关键时刻用用吧。
作者: winn11    时间: 2010-6-2 21:47

药物还是少用的好啊,是药三分毒啊,我的朋友
作者: 54399267    时间: 2010-6-2 21:55

楼主可以用它去征服世界了!
不过这种药还是少用。
毕竟身体不再年轻啦
作者: rousiqing    时间: 2010-6-3 09:08

没障碍的人一般不要用药物啊.用多了肯定不行了
作者: fengyi_2008    时间: 2010-6-3 09:18

有机会试一试吧,不过是药三分毒啊,还是少用的好,哈哈
作者: akiyoshi1    时间: 2010-6-3 20:55

看到这个里面有不少关于可提玛的介绍,不知道这个的效果到底怎么样,是不是真的。
作者: guhao2199    时间: 2010-6-3 21:07

延迟类的药基本都是麻醉神经的,用多了多少会有点副作用的,谨慎使用
作者: shikir1204    时间: 2010-6-3 21:08

楼主还是食疗较为保险吧,这东西用长了说不定哪天用处问题来的
作者: moredi44    时间: 2010-6-3 22:22

药物感觉都是有副作用的 不能经常去用 偶尔试试
作者: thqjnsw    时间: 2010-6-3 22:39

用药不好 :teeth :teeth :teeth
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-4 00:40

还以为是技术,原来是外用,少用为好,慎重
作者: 我为神意    时间: 2010-6-6 11:53

对付外面的鸡可以用用,要不真的挺亏呢,射出来就结束了
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 18:01

一百一用五十次合两块一次,这也太便宜了吧,我可不信没副作用
作者: 357600    时间: 2010-6-11 18:14

应该是麻醉类的药吧,不知道这种药物是否真的有效,会不会有副作用
作者: zjloplop    时间: 2010-6-11 18:23

个人觉得这种东西还是少用点好吧,应该会有副作用的
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:24

顶楼主了,我要好好学习学习
作者: yanan16888    时间: 2010-6-11 18:30

如果是麻醉型的,早泄的可以用,以后买瓶试试
作者: flove1314    时间: 2010-6-11 22:34

以前没买过,         也没用过,
作者: jaguaralex    时间: 2010-6-12 02:30

力不从心的时候可以用用,不过暂时还没到需要的时候~~  收藏了先
作者: iorifei    时间: 2010-6-12 02:44

楼主不要轻易相信广告所说  
卖药的肯定不会说药不好
人体对麻醉剂会产生依赖性
就如同杜冷丁一样  偶尔一次不为过
但经常用就不好了
作者: t1anxia    时间: 2010-6-12 02:57

不是麻醉类药物吧,楼主用的时候JJ会有麻麻的感觉吗?
作者: 691231    时间: 2010-6-12 05:49

好东西啊,但就怕用了几会后有依赖性。用后对双方都没副作用。
作者: BT152    时间: 2010-6-12 07:42

我不喜欢用这样的东西

可能会对身体不好的
作者: zhdfjx    时间: 2010-6-12 08:35

不清楚,总是感觉那东西吹嘘的厉害,不知道真假,不便评论
作者: ddzsw    时间: 2010-6-12 09:17

这类的东西最好少用。它的作用就是短时麻醉,但对身体还是有伤害的。
作者: scybmh    时间: 2010-6-12 09:19

貌似很管用哦!不过我还是觉得这些东西尽量少用啊!
作者: tianwei024    时间: 2010-6-12 09:21

这种东西还是少用为好。
不过还是感谢楼主分享经验。
作者: edcat    时间: 2010-6-12 09:33

外用的东西虽然说有那么一些作用,不过总体来说还是会有副作用吧?强健自身才是王道
作者: huang2278278    时间: 2010-6-12 18:02

这种东西还是少用的好
还好是身体重要啊
作者: 色中色009    时间: 2010-6-12 18:14

从来不相信那些提高性能力的药品,总是感觉心里没底,多多的锻炼好自己的身体才对!
作者: strollinsnow    时间: 2010-6-12 18:26

作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 20:07

谢谢楼主的分享,又是一款延时的喷雾剂,目的就是降低龟头的兴奋性,估计还是局部麻醉原理的
作者: 35chen    时间: 2010-6-12 21:46

“纯绿色的天然配方,不含任何激素及违禁成分,无副作用”这个不知道该不该相信了。
作者: kingfoxzhou    时间: 2010-6-12 22:37

这东西用多了不好吧   楼主要慎用  哦
作者: gaori    时间: 2010-6-12 22:44

这种说起来是没有害处的,不会不有后遗产生呢
作者: apple85new    时间: 2010-6-12 22:49

这东西能不用的话尽量不用。希望有在用过的发使用效果来看看
作者: dongdong139    时间: 2010-6-12 22:57

谢谢楼主的分享!我2月前刚做了背神经阻断术,效果不错,楼主介绍的武器我是用不到了
作者: reinhard01    时间: 2010-6-12 23:06

药物总归不是长久之计,保持适量的运动才是王道,慢跑很实用,对射精时的快感也很有提升!
作者: sxxs3    时间: 2010-6-12 23:09

怎么能推断出是否产生依赖性,是不是停用后会早泄,如果是这样确实有点担心
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-6-13 00:34

这种药还是能不用就不用,靠自己锻炼身体最好
作者: hellboy1983    时间: 2010-6-13 06:53

会不会有副作用,还是小心为上。不知道是不是比达克罗宁效果好
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-13 06:55

我比楼主年轻不少都不能坚持很久,真是羞愧啊
作者: shmily_belarus    时间: 2010-6-13 07:20

要是长时间的用这种药的话!当什么时候停药的时候,龟头会更加敏感,容易导致早泄的
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:19

不要养成对药物的依赖性,会不会有副作用,还是小心为上。
作者: xiaojia1920    时间: 2010-6-14 00:29

从来没有用过药品,希望尝试下,谢谢楼主分享
作者: lmflmf33113311    时间: 2010-6-15 13:00

很多女人都是外表文静,上床狂热的~我以前就有一个这样的~
不过就是不知道进口的多少钱~价位是多少,在来几张图就完美了~
楼主夫妻很懂得生活,又是情趣内衣又是玩具的~羡慕中,只是要是当项链带出去,一定会被人发现了,谨慎为好
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-15 13:07

还是少用,用 多 了就  会造成射精不爽
作者: xianjian3    时间: 2010-6-15 13:09

这样的东西不能多用,用多了肯定对身体有伤害的
作者: zz75585    时间: 2010-6-20 15:20

不知道这种药物是否真的有效,会不会有副作用,还是小心为上。不知道是不是比达克罗宁效果好。
作者: jsd008    时间: 2010-6-20 15:29

我们吃的包装食品,商家也说不含防腐剂,你觉的可信么,就算它是个纯天然的你想想,不添加点防腐剂什么的,那喷剂早就坏了,你说是吧。
作者: 8621873    时间: 2010-6-20 15:29

应该是麻醉类的药吧,这样的还是少用点好,用多了是要上瘾的
作者: a0579119    时间: 2010-6-20 17:36

看来还真不错的,特别是lz的最后一句,不要每次都用,到关键性爱场合再用,在特别激动的时刻,用了还真会提信心和能力。
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-30 09:00

延时的喷雾剂,目的就是降低龟头的兴奋性,虽然能够达到延时的功效,但是还是少用
作者: lc3014    时间: 2010-6-30 09:50

感觉这种东西偶尔用一用还好,用多了伤身啊
作者: vicente205    时间: 2010-6-30 09:52

现在的药太多了 不知道这个好不好 还是习惯希爱力
作者: 番茄汁    时间: 2010-6-30 10:13

我的观点如果可以满足自己和对方 药物的东西还是少用
作者: leilei760106    时间: 2010-6-30 13:51

估计就是麻醉药,使得龟头的敏感度降低,延长时间,达到很好的效果,不过不知道有没其他的副作用哦
作者: wool0536    时间: 2010-6-30 14:19

着药暂时 不太敢用哦。。。 还是算了
作者: sjslong    时间: 2010-6-30 14:39

不知道副作用怎么样 应该试试啊
作者: compromise11    时间: 2010-6-30 14:55

楼主你介绍的也太详细了吧,不会是做药品广告的吧,价格有点贵呀!!!!!
作者: z41643006    时间: 2010-6-30 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

还是多吃点补得东西吧,老是靠这些东西老婆看到了不知道有什么感想~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2