标题: 初次体验肛交 [打印本页]

作者: louislp    时间: 2010-6-1 17:05     标题: 初次体验肛交

【使用物品】:后庭肝栓 后庭开发器(充气那种) 润滑剂 TT
【经验年限】:就一次,今天争取第二次
【细节介绍】:看了肛交的A片后就一直想尝试,和老婆一直想尝试,但是她怕痛。昨天晚上终于鼓起勇气尝试了一次。先和老婆正常的ML了一次,让老婆采用后进式对着我,我用在淘宝买来的肛门栓慢慢的一点一点的插入。在插入到一半时老婆开始痛了,我又让它自然的滑出来。可能是润滑擦得比较少。这次我多擦了点润滑剂,发现果然进入的速度快了,而且老婆的菊花好像没有刚才那么紧了。当整个插入的时候我一松手,差点整个的滑出来。我用手扶着大概2分钟不到,老婆慢慢的放松,嘿嘿.正好卡在里面。我就借着这个体位插入了老婆的前面。哇,我突然发现老婆的前面特别紧,从来没体验过那么紧的小穴。好像老婆也是刚觉特别好,保持这个动作抽插的大概10分钟左右,我和老婆同时到达了高潮。我马上把后庭肝栓把了出来,换个TT抹上润滑油对这老婆的后庭就插,结果心急吃不了热豆腐。老婆突然痛的做起来,我想到可能是第一次并没有完全让后面撑开,我拿出了后庭开发器(充气那种)用,插进去后一共充气4次,可能我买的不怎么好,在前三次充气的时候会往外滑,到第四次才没有滑出来。我去抚摸老婆让她放松,大概持续了3分钟(实在是等不得了),就拔出来换我的小弟弟上。这次就很顺利的进入了,但是貌似老婆并没有快感,反而我抽插老婆就会痛。抽插了几下,老婆实在是很痛就拔出来了。这个时候我发现小弟弟的TT上有点血丝,一看老婆的后庭...出现了一个小口子。啊,我那个心疼啊。
【利弊分析】:感觉真的是很好,特别是老婆后面插着肛栓的时候,哇,那个小穴太紧了,比和她第一次的时候还将紧。唯一的缺点就是太急了,给老婆弄破了。大概需要休息个2-3天才能够恢复。

作者: 风吹过JJ好凉    时间: 2010-6-1 17:10

早就想试试了,不过一直不知道怎么和老婆说,毕竟GJ还是一般人接受不了的,羡慕兄弟
作者: 1234shadow    时间: 2010-6-1 17:15

肛交一不小心很容易造成肛门裂开。还是小心为好。
作者: 夜夜日日    时间: 2010-6-1 17:15

肛交不是一次就能成功的,何况你太心急,第一次充气那么大,你老婆肯定受不了,谈何快感?
作者: funjunjie    时间: 2010-6-1 17:23

楼主写的很详细,在这里感谢你的分享,你老婆看来真的很爱你,肯为你做这么多,但是楼主有点心急,其实慢慢的可以不让你老婆那么受伤的,只要多开发和润滑足够就OK,没有任何问题。
作者: sundayxbw    时间: 2010-6-1 17:25

我也想尝试,可是老婆一直不从。好象女人没什么快感的吧
作者: 北方的狒狒    时间: 2010-6-1 17:29

我也想尝试一下 可是太小了 等年龄大点再说了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-1 17:38

初次肛交,女人的肛门都会出现撕裂伤口,慢慢就可以适应了!
作者: td2626    时间: 2010-6-1 17:45

性急吃不了热豆腐,要温柔,要缓慢,是有一个过程的。
作者: nlp84459663    时间: 2010-6-1 17:49

很想试试这个感觉。不过肛交容易出问题的 啊。一般还是别做
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-1 18:58

第一次用玩肛交能有这样的经验就不错了,老婆的肛门如果没有用过的话刚交基本上是必定出血的,一定要做足前戏,充分润滑后再用鸡巴插入,千万别心急。而且一定要把小血玩到黄河泛滥了再插屁眼。你老婆高潮一次后就不能插后面了,我的经验是可以先肛交再性交,反过来的话肛交就没感觉了(女方)
作者: 174775843    时间: 2010-6-1 19:00

楼主厉害,不知道你的老婆她有性快感吗?从前总看欧美片里GJ,不明白女人是不是真的会爽
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-1 19:11

羡慕兄弟啊,我也是不知道该怎么跟老婆提这个要求。。
作者: aris1112    时间: 2010-6-1 19:16

是啊 我一听见菊爆就觉得好难受 真是太恐怖了 体验不到那种快乐
作者: wdclinton2009    时间: 2010-6-1 19:39

楼主是强淫类...

老婆这么揉腻哦..
作者: ruilix    时间: 2010-6-1 19:58

楼主厚道, 写得比较详细。 学习了。

不过, 本人也觉得肛交不适合我。 因为, 我的JJ有点粗, 肯定令女友痛的, 我改用手指+TT 算了。
作者: pz9989    时间: 2010-6-1 21:41

早就想试试了,不过一直不知道怎么和老婆说,毕竟GJ还是一般人接受不了的,羡慕兄弟
作者: pz9989    时间: 2010-6-1 21:46

楼主是强淫类...

老婆这么揉腻哦..
作者: jeffnee    时间: 2010-6-1 21:49

充气的那种我用过,实在是不好,还是换个其他的方式吧楼主
作者: wtx1980    时间: 2010-6-1 21:50

很羡慕楼主啊有这么体贴的老婆,我只有意淫的分了。老婆就是不让啊
作者: hbjm    时间: 2010-6-1 22:11

楼主爽到了,不过做这事有这什么麻烦吗
作者: wenzeng    时间: 2010-6-2 19:11

主要是太急了。。。想开老婆菊花 要先让老婆适应几天的
作者: sw_love1987    时间: 2010-6-2 19:39

我以前也做过!开始他就疼的受不了!可是调情手法好!来事的时候还继续要呢!
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 22:30

楼主老婆很放得开啊 我的老婆就不肯给玩菊花了 真是羡慕
作者: zhx3699223    时间: 2010-6-2 23:02

肛交还是不一样感觉真的很不错,那天我也试试楼主的方法
作者: xuan2nuo99    时间: 2010-6-2 23:26

LZ准备的东西也很齐全~~~真实有心人!
作者: daniel2410    时间: 2010-6-2 23:41

最后没有暴菊,楼住实在有点可惜!继续努力
作者: ggm007008    时间: 2010-6-3 00:45

我老婆也不同样我肛交,可是我没有试过,真的好想尝试下,真在努力的希望老婆同意
作者: cat-cup    时间: 2010-6-3 01:16

看了觉得肛交还是要征得女方的同意后慢慢练习,有个适应的过程才行,太急了会让女方疼痛!
作者: sinder    时间: 2010-6-3 19:45

我觉得后面还是少用的好,万一弄不好会得痔疮的
作者: kzy418    时间: 2010-6-4 00:50

我觉得这只有刺激感没有快感,而且会造成一些器官损害,还是少试为妙。
作者: mailttt    时间: 2010-6-4 02:15

羡慕朋友呀!现在的女友不接受GJ,为次一直在苦恼!看来还是调教的问题
作者: mixcn    时间: 2010-6-4 08:11

不灌肠就直接上了?把老婆都弄出血了,心疼吧
作者: wuliaoya    时间: 2010-6-4 10:19

即使没掌握好!弄破了会感染的1!!dinglouzhu丁搂主
作者: pdslwh    时间: 2010-6-4 10:27

其实肛交很刺激的
关键是掌握好节奏还有就是卫生问题
作者: cidicool    时间: 2010-6-4 11:33

哄了女朋友好多次都不愿意肛交.说是很痛.到现在还没成功.嗳.羡慕LZ
作者: easylife999    时间: 2010-6-4 21:58

谢谢楼主,看来GJ不是那么容易的,也看了许多方式。但是目前还处于理论阶段,女友始终不同意啊。一直在纸上谈兵。
作者: kx99    时间: 2010-6-4 22:12

楼主 我不得不说 那是你老婆啊 你因为是鸡啊 对身体有伤害的
作者: freezyj    时间: 2010-6-4 23:03

楼主已经是很幸福了,老婆能够让你肛交,一般都是直接否决的啊
作者: kaka90    时间: 2010-6-4 23:27

和老婆和情人都试过肛交,但感觉也不是太好,同时她们都再也不做了,说太疼
作者: kaka90    时间: 2010-6-4 23:28

和老婆和情人都试过肛交,但感觉也不是太好,同时她们都再也不做了,说太疼
作者: kaka90    时间: 2010-6-4 23:29

作者: 765420653jj    时间: 2010-6-4 23:36

这很正常,肛门本来就是很紧的 最好先做好准备吧
作者: 548548    时间: 2010-6-4 23:50

我是没有试过。但我的感觉是,未必舒服过瘾。
有的东西看着美
作者: as1209    时间: 2010-6-5 00:03

流血了您老婆怎么大便啊,这样不好,不好,谨慎为妙
作者: 烈火长枪    时间: 2010-6-5 00:33

又这么一次,以后估计都不会给你弄了,呵呵
作者: yff0000    时间: 2010-6-5 00:36

haha 弄破了啊  那你可得轻点 不行叫我们去帮忙了
作者: sq_11    时间: 2010-6-5 00:47

不是肛交能给人带来好多细菌吗?容易艾滋啊
作者: 你好888    时间: 2010-6-5 00:52

10分钟后我和老婆同时达到高潮?你也到了高潮怎么还能马上插你老婆的刚门呢?
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-5 01:15

老婆挺好的,还让你肛交,慢慢就可以适应了!
作者: 幽游居士    时间: 2010-6-5 01:30

我女朋友都不让,我每次都旨在洞口蹭几下,就是不让进
作者: doones    时间: 2010-6-5 02:20

只能想想
从来没试过
这个女人都不是很乐意的 因为没什么快感啊
作者: doones    时间: 2010-6-5 02:24

只能想想 从来没试过 这个女人都不是很乐意的 因为没什么快感啊
作者: Ronangel    时间: 2010-6-5 02:42

亚洲人由于身材原因菊花一般很不好插的,心疼老婆的话还是要适量~
作者: yaya5201314    时间: 2010-6-5 07:14

这样的老婆真的太好了。。。。。关怀备至。。
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:30

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: visual008    时间: 2010-6-5 11:33

我个人接受不了这种有点变态的方式,感觉很恶心。
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 10:29

会不会对身体很不好啊,看着AV里的感觉很享受,现实感觉还是不太好啊
作者: tommy_feng    时间: 2010-6-6 11:16

肛交可以试试,但是前提一定要保护好老婆的身体啊!
作者: cloudy2004    时间: 2010-6-6 16:11

楼主一看就是位好老公!对老婆体贴之至啊!我羡慕之至!敬仰了
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:38

得慢慢来,太着急老婆会被你搞怕的,直接把你jj剪了
作者: timmail    时间: 2010-6-6 17:46

太心急也不行啊……弄傷了多不好,害怕感染
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:45

肛交我一直想尝试下 可惜老婆不给啊 真是郁闷死了
作者: 99051425    时间: 2010-6-6 20:25

楼主你就偷着乐了!!!羡慕啊!我老婆死活不让我碰她的小PP!人的差别怎么那么大呢!
作者: mmcoolkill    时间: 2010-6-6 22:51

还是体谅一自己的老婆吧,别弄到脱肛或者肛门不能紧闭.还是尊重一下夫人的意愿吧.在说了,肛门里面可是什么细菌都有的很不卫生
作者: zhoujiajie    时间: 2010-6-6 22:58

心急吃不了热豆腐的,要慢慢来,慢慢的会适应的·
作者: xiaohai817    时间: 2010-6-6 23:14

一直想尝试下 不过没有机会 不知道要等到什么时候
作者: zealotqch    时间: 2010-6-7 13:48

笨死了,先用手指插一会,逐渐扩大最后在把弟弟放进去,循序渐进嘛,都同意了,慢慢来
作者: ezail11    时间: 2010-6-7 16:33

女人生了孩子以后 ~男人都想插女人的肛门
作者: xkbl    时间: 2010-6-7 20:24

肛交不是一次就能成功的,何况你太心急,第一次充气那么大,你老婆肯定受不了,谈何快感?
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-8 23:26

试过的 要在肛门口进出才爽 升入太里面就没太大的感觉了
作者: indj    时间: 2010-6-8 23:37

楼主真是牛逼啊,呵呵,竟然这么会玩,厉害,佩服啊。
作者: hywl0011    时间: 2010-6-8 23:41

男人进女人后面也就是个心理安慰,后面不是天生ML的地方,哪有前面爽
作者: 517960    时间: 2010-6-9 00:30

楼主羡慕啊。我老婆KJ都不让,太死板了
作者: baoshiming8888    时间: 2010-6-9 08:19

楼主性福,俺LP一直不让干,回家也多多的开导开导LP,
作者: timmail    时间: 2010-6-9 16:16

哪裡細菌多,弄破了小心感染哦~衛生和安全第一
作者: wwwcy    时间: 2010-6-9 16:28

好象是男人都想肛交(我也一样)老婆不从啊,肛交对女性带来的感觉应该是抽出去爽 插进去难受?不知道是不是这样
作者: sniper4601    时间: 2010-6-9 16:40

试过两次GJ 也抹了润滑液了 可是两次都出血了 哎 把我心疼的 失败放弃了
作者: wyhliu1995    时间: 2010-6-9 16:50

做爱的时候,给肛门插入肛门栓,然后ML的时候是感觉阴道是紧的。因为2个通道时紧挨的啊
作者: hyjtjwxd    时间: 2010-6-9 16:52

我感觉这种方式对于女性来说,很难有快感。
作者: mooncn    时间: 2010-6-9 16:54

唉 ,我也好想试试啊,羡慕楼主,回去劝劝老婆
作者: songyupbc    时间: 2010-6-9 17:30

我也很想试试GJ, 但是无奈老婆怕疼一直没有答应过...
作者: 一场雨    时间: 2010-6-9 18:44

我总觉得这种事对老婆做不太好,要是出了什么事,那不要悔肠子了
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:40

这个还是得慢慢来 由小而大一步一步才好哦
作者: signnice    时间: 2010-6-10 01:07

我只有偶尔一次走错门插到情人的后庭里,呵呵。好像正常的从来没进去过。叫鸡的时候更没法肛交,太恶心了
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 01:25

这个帖子很好 大家的回帖都很真实 中肯
我也一直向往着方面 留起来慢慢看
作者: wochao1978    时间: 2010-6-10 01:29

我可没有试过,因为我的女友一直都不给我机会,无论我怎么央求也不肯。
作者: dongwenbing8    时间: 2010-6-10 08:11

楼主要细心体贴爱护老婆啊 老婆是要疼爱的
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-10 20:18

肛交是不能急得  一开始老婆会很痛是自然的  需要一个适应的过程
作者: xj999720    时间: 2010-6-10 20:23

写的挺详细的,挺真实的,支持下
作者: xhzjx333    时间: 2010-6-10 20:31

女人肛 门也是性敏感带,刺激一下,会有别样的快感。
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:48

肛交要慢慢来 每天多尝试 一点点扩大 不能一下子就成功的
作者: sakura512    时间: 2010-6-11 01:29

我是觉得肛交也就是自己舒服了,出去外面还可以试试,和自己老婆就算了
作者: lzj_2009    时间: 2010-6-11 04:48

不错啊 楼主幸福啊 呵呵 自己舒服的时候还是要照顾好老婆啊
作者: javior    时间: 2010-6-11 08:07     标题: 我也想尝试,可是老婆一直不从。好象女人没什么快感的吧

我也想尝试,可是老婆一直不从。好象女人没什么快感的吧
作者: 禁忌    时间: 2010-6-11 09:16

女性的敏感带不在肛门处,出了少数M向的女人外,正常的基本没有快感,只有男人爽,看来楼主的老婆很爱楼主啊。
作者: lalaall    时间: 2010-6-11 09:48

后庭开发器?这个东西有卖吗?想买一个试试
作者: 鹰从天降    时间: 2010-6-11 09:54

要干后门的时一定要做好准备工作,不然老婆大人要生气的,后果很严重
作者: simon9914    时间: 2010-6-11 09:57

楼主很幸福,老婆还能配合。什么时候我也得调教调教老婆。
作者: lalaall    时间: 2010-6-11 09:58

刚才看了下,还真的学,这下又学到了不少知识。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2