标题: 带两个避孕套的快感 [打印本页]

作者: 一树阳光    时间: 2010-5-31 22:09     标题: 带两个避孕套的快感

【使用物品】:避孕套
【经验年限】:1年
【细节介绍】:一次偶然的发现,觉得带两个避孕套产生的快感,和对方所带来的强烈反应让我觉得很有自信。当然,我习惯在做爱前会前戏,然后不戴套插进对方阴道里,使对方分泌大量的爱液。当自己快要射精时,停顿一下,再前戏。然后带上一个避孕套在龟头处,再带上另个直到鸡鸡的根部。这样就开始大战一场了……什么叫地动山摇,什么叫真正的使对方叫床,是发自内心的叫床。真的太爽了。好像大黄里的场面。时间觉得出乎意料的长
【利弊分析】:
我个人觉得,刚开始会觉得反应没有那么强烈,有时候会使对方觉得你的鸡鸡太粗了。当然这个是需要一定的节奏的,并不是靠活塞运动能解决得了的,需要耐心,让对方充分适应了你的尺度和节奏,凡事都是需要一个技巧,做爱也不例外。

作者: funjunjie    时间: 2010-5-31 22:28

的的确确是个好方法,可以在某种程度上延长做爱的时间,但是长期带2个套套不好吧,因为楼主用的原理是降低龟头的敏感性来达到一种延时的方法,大事长期的话就会造成对做爱的龟头敏感性有降低,对以后射精的快感油影响吧,所以我建议偶尔可以这么玩,但是不能长时间,最主要还是锻炼吧
作者: qq6268789    时间: 2010-5-31 22:38

能延长时间,又能让老婆爽,一举两得,楼主厉害
作者: ABC3150    时间: 2010-5-31 22:44

我有试过,好像效果不大,关键还是多锻炼,尤其是提肛。
作者: 5671378    时间: 2010-5-31 22:49

好方法,第一个就想是羊眼圈增加更大的摩擦力,第二个就是固定第一个的还能避孕,破了一个都不怕,确实是好方法
作者: zyzs31    时间: 2010-5-31 23:01

带2个套套确实能延长性交的时间,只要老婆和你喜欢开心就好你好她也好,大家好才是真的好 哈哈
作者: camelli    时间: 2010-5-31 23:03

好古老的方法,没什么意思,那样没什么快感,不舒服
作者: yubingyin2010    时间: 2010-5-31 23:06

我没感觉这样很好啊,个人爱好吧,大概是..
作者: eaglefun    时间: 2010-5-31 23:09

我戴一个都不敏感,戴两个?还能做爱吗?我怀疑!还是在安全的前提下,一个就好。
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-31 23:12

这个方法别人以前已经发过了,我试过效果还不错
作者: myiartx    时间: 2010-5-31 23:15

戴2个套套我也试过,敏感度低很多的,没那么容易射。但感觉戴2个比较浪费了点,后来就没有这样做了
作者: leifangmmdd    时间: 2010-5-31 23:19

那可不可以戴4个啊 呵呵 明天和BF试试
作者: tutuy    时间: 2010-6-1 13:50

既然大家都这么说啦,今晚就去弄一次,看她死不死去活来
作者: jjlyon    时间: 2010-6-1 14:21

这样会不会显得龟头很粗大?自己的龟头进出的时候还有感觉吗?
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-1 14:23

这招会让小鸡鸡变软的,有时一个套套都会觉得影响快感,何况两个呢。
作者: carne    时间: 2010-6-1 14:24

试过,感觉很不舒服,其实一个都不想带,被老婆逼得
作者: yefeng_2046    时间: 2010-6-1 16:51

作者: zorrosmask    时间: 2010-6-1 17:45

好像还挺舒服,有机会试试
作者: nlp84459663    时间: 2010-6-1 17:50

这个办法不错,很有创意,以后可以试试呢。
作者: 北方的狒狒    时间: 2010-6-1 18:36

我以前用过两个套 时间是延长了 但感觉少了
作者: kellernono    时间: 2010-6-1 19:09

老办法了,挺费套子的,发现爱好的人真是什么点子都想的出
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-1 19:31

带两个套套敏感度会下降,中途经常软下来也蛮扫兴的。
作者: foton888    时间: 2010-6-1 19:47

带2个避孕套的刺激也太小了吧,还不如自己自慰来的舒服,哈哈,看来楼主还要加强锻炼JJ的敏感度了
作者: pz9989    时间: 2010-6-1 21:40

我有试过,好像效果不大,关键还是多锻炼,尤其是提肛
作者: fywxhn    时间: 2010-6-1 21:44

相当于龟头那里套了个环,女性会觉得粗了很多
作者: window1128    时间: 2010-6-1 21:49

这样会把你龟头系带弄破的吧
长时间这样给你带来的不是自信是依赖吧
作者: longzaihou    时间: 2010-6-1 22:00

带一个都觉得有点不舒服了,还带2个,估计你是想增大的吧
作者: hbjm    时间: 2010-6-1 22:09

这个东东带多了没什么感觉了吧,还有什么快感
作者: ylyq333    时间: 2010-6-1 22:11

这还要看女友喜不喜欢,套带多了就没有亲密感了
作者: waxj123    时间: 2010-6-1 22:13

带两个的却可以延长时间,我试过的,不过快感就大大的减少了,不推荐。
作者: liuzhiquan    时间: 2010-6-1 23:26

带这么多层还有感觉么 肯定能延长时间啊 就是不知道做着做着jj会不会软下来啊
作者: 一树阳光    时间: 2010-6-1 23:41

带两个避孕套其实是偶尔来一次还是可以的

关键能做一些高难度的姿势,还有就是让对方爽,自己就得委屈一下下了
作者: TERRY113    时间: 2010-6-1 23:44

这个早知道了,带2个可以降低敏感度,可以保持长久
作者: wall3122    时间: 2010-6-2 00:51

主要还是降低了弟弟的敏感度,锻炼锻炼身体吧,不行就梅开二度
作者: heige123    时间: 2010-6-2 10:13

呵呵,这是个好办法啊,谢谢楼主的经验,借鉴一下
作者: castitatis    时间: 2010-6-2 10:17

楼主聪明,用避孕套的凸起达到刺激的作用,而且安全又卫生,有机会一定好好试试
作者: laojibaxu    时间: 2010-6-2 10:54

带两个?这样会减少快感的吧!如果按楼主说的那样,可以去试试!!
作者: love531    时间: 2010-6-2 11:07

这种方法确实不错,把第一个套套戴到龟头上可以很好的刺激女性的G点.
作者: changanchangan    时间: 2010-6-2 12:05

感谢经验分享,可以一试,多学理论,再多实践,总能找到适合自己的好方法。
作者: polarfox    时间: 2010-6-2 13:22

带两个避孕套也不能减轻摩擦力,现在避孕套做得这么薄,这种方法起不到多大作用。但是像楼主这种用法我倒是还没试过,像这样龟头处肯定突出一个环,不知道插进去老婆能不能适应。
作者: huakai788    时间: 2010-6-2 13:30

带多一个是会让自己的那个粗点,但是个人还是喜欢不太得感觉,真实啊,
作者: cocokorea    时间: 2010-6-2 13:39

对方是爽了,可是自己还能舒服吗?带两个套肯定摩擦的感觉降低了
作者: chenpandy    时间: 2010-6-2 13:44

这个方法不错,我用过,的确能延时了。
作者: zw210    时间: 2010-6-2 13:46

好方法 是有一定的改善
作者: nainaixiong    时间: 2010-6-2 13:48

楼主可要注意呀,第二个桃子很容易脱落进去,那可热闹了
作者: peipsi2    时间: 2010-6-2 18:07

我带一个跟带两个没什么区别啊,可能因人而异吧。
作者: hunanren    时间: 2010-6-2 18:10

楼主可以试试戴三个,戴四个。说不定时间更长,感觉更爽呢!
作者: zjralf    时间: 2010-6-2 21:35

我戴2个套,很多时候都是做了1个小时都射不出来呢
作者: zjralf    时间: 2010-6-2 21:35

有1次女朋友还要求我戴3个套,太过分了!
作者: x13780149417    时间: 2010-6-2 21:39

带多一个是会让自己的那个粗点,还是不带的最好~
作者: q329317614    时间: 2010-6-2 21:45

套2个套套当然能延迟射精 这不废话么 那么厚你还有感觉啊
作者: 54399267    时间: 2010-6-2 21:57

我第一次跟老婆来的时候也是带了2个套套
主要是开始对自己不是很自信,呵呵
作者: 犀牛1    时间: 2010-6-2 22:04

貌似有一定的道理!!!!!!!!!
作者: csaj5211    时间: 2010-6-2 22:44

俩个?
这不光是隔靴搔痒,是完全没感觉了吧~
卡主龟头的方式还是可以试验下的~
作者: ite07066    时间: 2010-6-3 00:40

一直想带两个避孕套做爱的,尤其是在找小姐的时候,但有点不好意思
作者: goodlucklck    时间: 2010-6-3 07:11

带两个套还有感觉吗?不过这种方法的却能延时,有机会一定要试试。
作者: laopi0711    时间: 2010-6-3 08:29

谢谢分享楼主辛苦了哈
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-3 14:30

超级强夯,来顶一个,顺便灌点水,完美的赞一个
作者: wanglifa568    时间: 2010-6-3 14:31

其实也没什么,不就是加大圈圈的直径,我想要是三个岂不---
作者: liuwei8888    时间: 2010-6-3 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是吧,这样也行啊,佩服佩服,好好学习天天向上。
作者: lxy3851289    时间: 2010-6-3 15:00

有机会试试。 浪费啊。 1次2个呢!
作者: xiaotian7901    时间: 2010-6-3 15:30

听起来是不错啊,楼主还真是高人啊,有机会一定要试试,呵呵
作者: jaason    时间: 2010-6-3 15:50

是个好方法,但2个套太厚了感觉不强烈了也不舒服了,也不能一味的追求女人的性高潮,也要照顾自己的感受。现在论坛里有介绍黄豆入珠我感觉非常不错。
作者: qddsion    时间: 2010-6-3 15:55

我也试过了... 带不好 郁闷啊
还是一个吧.. 射了就射了
作者: wh6799    时间: 2010-6-3 16:03

这样可降低快感度而已,对性爱有点帮助,但不够爽。
作者: liudeying    时间: 2010-6-3 18:25

我不喜欢带套  那样没有感觉的  就像在操橡胶!
作者: 4139580    时间: 2010-6-3 18:29

楼主的方法很好,不过二楼的分析更是透彻!
作者: fft2006    时间: 2010-6-3 18:53

那要是带上3个不是更爽?四个呢,或者五个,更多?成了多节鞭了
作者: sandy097    时间: 2010-6-4 00:09

楼主堪称开创山河第一人,赞美之词无以言表,只是想问问会有那么强的感觉么
作者: mikkocui86    时间: 2010-6-4 00:14

带两个还有感觉吗?女的应该挺爽,回来试试看!
作者: rinarse    时间: 2010-6-4 00:17

以前只知道这个方法能延时  原来还有增粗效果 啊
作者: vi123456    时间: 2010-6-4 00:45

老方法,两个tt的唯一好处是能延时,其实变粗不了多少
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 11:38

带两个的却可以延长时间,我试过的,不过快感就大大的减少了,不推荐。
作者: twoable    时间: 2010-6-5 16:12

没试过,总感觉两个戴在一块会不服帖!
作者: lc88    时间: 2010-6-6 17:13

我想这方法有利也有不好,利就是可以增长时间,不好的可能是没那么舒服~
作者: fenger210    时间: 2010-6-6 17:28

我倒没有试过,我朋友试过带两个,不过他说都被他弄破了,一个直接 没办法用,直接被弄破,可能力量太大了,楼主用这个降底敏感度,偶尔可以试下,想要给对方更多刺激还不用如比较个性的那种套套,比如带好多浮点的或者什么的
作者: 3505139    时间: 2010-6-6 17:31

我做爱戴套一点感觉都没了 我每次要做2个小时才射 真的 有的时候我和我女朋友都有点苦恼
作者: hasaierbayinke    时间: 2010-6-6 18:15

最大的好处是减少刺激,延长延长时间罢了
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个办法之前用过的,但是不知道为什么每次都会破,但是带一个却不会破,不知道什么原因呢
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-6 18:45

我也带过,不过夜没有什么感觉啊,觉得还不如一个好呢
作者: wrssw    时间: 2010-6-6 19:26

个人感觉还是不带避孕套比较爽 不过带两个射的时间会延长
作者: shawnfish    时间: 2010-6-6 19:47

戴两个TT我也试过 但是不能经常试尤其是经常做爱的人 因为经常做爱本来快感就不是很强烈再戴着两个套很容易做着做着就软了 不但没有达到让双方都满意的目的反而会造成不尽兴 不过推荐长时间未做爱的狼友第一次做爱时使用
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-6-6 20:06

我坚决不想用避孕套的,那不是自己在和套套做爱的感觉了嘛。
作者: 527113249    时间: 2010-6-6 20:38

作者: jihuachao    时间: 2010-6-6 20:48

真的有感觉这么好吗,好像带了一个就不是很爽了,两个不是更不爽?难道这也是负负得正的道理!
作者: 8621873    时间: 2010-6-6 22:53

以前我怎么没有想到呢!可惜我现在没有用套的机会咯!老婆不喜欢,还是不戴套插着爽!
作者: 性福人生中    时间: 2010-6-6 23:30

戴两个套,老婆爽了,自己肯定没什么感觉了吧!
作者: wang20080    时间: 2010-6-6 23:43

这是一个好方法,确实能够延长做爱时间,我也试过,很不错的。
作者: liuyoumo    时间: 2010-6-6 23:58

我又一次只带了一个带到龟头沟上,结果掉到里面,还是带两个好。
作者: yx920    时间: 2010-6-7 00:04

这和羊眼圈的效果类似,不是很舒服,个人爱好吧,效果还是不错的
作者: daibasi    时间: 2010-6-7 00:06

不是都说套套戴的越多,越能降低敏感度吗,
作者: blackdaizhiyu    时间: 2010-6-7 00:06

应该不舒服吧,2个啊,2件雨衣啊.敏感度降低了.我没用过,,我是瞎说的 哈哈
作者: kee1214    时间: 2010-6-7 00:08

是不错的..楼主的办法我也去试试..2个是不是太没感觉了啊?
作者: hsjqy11    时间: 2010-6-7 00:09

以后也试试看了
以后也试试看了
以后也试试看了
作者: xg41cyl    时间: 2010-6-7 16:01     标题: 回复 4楼 的帖子

办法有创意  我也想试试   肯定能延长时间。
作者: kijzzk    时间: 2010-6-7 16:05

不喜欢带套!带一个就觉得很紧了!带两个不知道什么感觉!下回试试看!
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-6-7 16:08

好方法,带避孕套和不带避孕套都有很大的差别,要是带两个的话那老婆还不舒服的不行啊,学习了
作者: fuli345    时间: 2010-6-7 16:11

戴两个不难受吗,是不是要两个不同尺寸了,哈哈不过这样不省钱啊
作者: warf    时间: 2010-6-11 19:54

是啊,这招挺有用的。明显阻止了敏感度,绝对延时!
作者: flash8185    时间: 2010-6-11 20:03

楼主说的很有道理,值得学习。用这种方法延长时间我觉得挺科学的。二楼总结升华的也很好。锻炼才是最王道的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2