标题: 尝试一下入珠的效果,大家参考一下!! [打印本页]

作者: wr11221122    时间: 2010-5-31 17:27     标题: 尝试一下入珠的效果,大家参考一下!!

【使用物品】:避孕套,黄豆
【使用年限】:刚刚使用一次

【细节介绍】;那天在论坛上看到有位狼友推荐的超牛的入珠术,自己觉得还行,就酝酿着试试,可是尝试新的事物总是用风险了,为了保险起见,我首先找到同事试试。(炮友,怕老婆出事了,有点猥琐啊)下午,得知老婆晚上不回来的消息,直接去超市买了些黄豆,大的小的,都买了一下,然后直接通知同事来家谈工作。鄙人还是一个小小的领导。(大家勿喷)
在仔细的看完帖子后,开始我的入珠术。亲吻,前戏、、、、、、都不一一细数了,就说入珠,日她从来不戴套,所以都是内射,她还小,也没孩子,不怕出事。当我干她干的水水超多的时候,我就不弄了我出找到套子,先放了10个大的,还家伙,每每插一下,小女人 就啊啊 的叫,我刚开始以为是爽的,等屄没水水才发现,原来是疼的,那我就换了另一个套,她有点不愿意了,不过没说,我假装什么也不知道,继续放小黄豆,我这次为了增加水水,刻意的加前戏,让她的情绪好点,等水水有了以后一插,感觉挺不错,比刚才的情况好点,同事什么也没有说,闭眼感觉 我急忙忙用点润滑,开始了抽插,这次的反应相当强!!在我家里从来没有如此大的反应,连我老婆也没有这么大的声音,我的JJ感觉到屄不停的收缩,也不知道是不是高潮,反正我是猛猛的抽插,超级快速的,而且很深的那种,在我射的时候,竟然发现她身子底下的床单湿透了,晕!!!
完事了,她说:你学的这招真爽!!下次还要!!
我已经知道怎么用入珠术了,所以我决定等老婆回来试试,都是女人,让她也超爽一次。

【利弊分析】:利,让女人很爽,尤其是那突起的几个小疙瘩,在快速抽插的时候,身子底下女人的叫声让你超级的有征服感!
                         弊,不能肉贴肉的操逼!有点感官损失,而且对于水水少的女人,必须要用多多的润滑油,以免伤到女人,
作者: geniusugar    时间: 2010-5-31 17:42

楼主说的这个怎么感觉和水晶套的作用差不多啊
带水晶套多省事
作者: gundamdx20    时间: 2010-5-31 17:45

第一次见这个事情,我算是长见识了,谢谢楼主
作者: wudawen    时间: 2010-5-31 18:15

你的小弟弟也耐磨阿!会不会出事阿?小心点
作者: jtybh    时间: 2010-5-31 18:43

楼主有女下属当炮友,胆子不小啊!也不怕出事!
作者: 三明    时间: 2010-5-31 18:49

没有用过,不过看楼主写的内容后,有点想小试一下了
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-5-31 19:38

看了老大这么做什么时候自己试试唯一担心的就是会把自己弄痛啊
作者: underlook    时间: 2010-5-31 20:21

就和狼牙套一样啊 不知道小鸡鸡疼不疼 如果不疼的话 我也要试试 不知道绿豆会不会好一点 感觉要小一点
作者: sm_cnc    时间: 2010-5-31 20:23

这个我试过啊,不但女的疼,就连我也疼,黄豆搁的我很疼,没用两下我就不用了,而且怕伤到老婆。
另外,很好奇楼主的湿床单是怎么处理的,是等老婆回来洗么,呵呵
作者: funjunjie    时间: 2010-5-31 21:03

入珠也叫入龙珠,一中让女性无限高潮的方法,最主要就是让女人痒,其效果的的确确是很厉害,也难过楼主让女人欲罢不能,但是个人认为不要经常用,因为除非你从事服务行业,就不要多用了,偶尔可以,因为这样会影响JJ的敏感性,不错女人爽了,但是慢慢的你就没性欲了,除非去医院植入。
作者: leebeenk    时间: 2010-5-31 21:21

容易损伤阴道内壁吧,毕竟是硬的东西。还是不要多用。
作者: ahdigger    时间: 2010-5-31 21:42

那个东西如果破了,豆豆掉进去,咋办啊,别跟关之琳似的,半夜去医院啊
作者: toymok    时间: 2010-5-31 21:54

自己条JJ不会痛么?不会弄破套套么?我还是不敢试
作者: lrascal    时间: 2010-5-31 23:11

這不算入珠吧?黃豆會溜來溜去,女人會爽,但是對男人的刺激
也是一樣強烈,不但DD要夠強,皮也要夠厚。
作者: falilu    时间: 2010-6-1 12:19

看了楼主介绍的,感觉还不如直接弄个水晶套套呢,效果一样,而且黄豆放里面也搁着自己的小弟弟啊,感觉不会太舒服吧
作者: tdtdapple120    时间: 2010-6-1 12:57

楼主的想法真好,简直是天才,而且还有下属炮友,太爽了啊
作者: heroherohero    时间: 2010-6-1 14:04

老大   这么搞 jj  不痛吗??

都是为女人服务阿
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-1 14:12

这样的方法是可以更有效的刺激女人的阴道,使她有更强的性快感,但是,这样玩的时间长了
在没有入珠的时候,女人一般就不会有什么快感了,那样就非得去医院掏钱去做入珠手术了
作者: hasalaste    时间: 2010-6-1 14:33

这招着实厉害,以后找机会试试,不知道会不会很痛。
作者: 1003st    时间: 2010-6-1 14:53

看到9楼兄弟的回复,让我颇为犹豫,看到10楼兄弟的回复,打消我亲身一试的念头
作者: wuyang0825    时间: 2010-6-1 14:56

带大浮点的TT会达到相同的效果吧
还方便
作者: killmaster    时间: 2010-6-1 14:56

我想真正的入珠  但是不知道哪个医院真的能做啊.....
作者: wangyue_o    时间: 2010-6-1 15:03

没有用过这个!  只用过水晶套!  感觉不错!  就是后来被老婆给丢了! 很是郁闷!
作者: lenov    时间: 2010-6-1 15:15

看来入珠要选小点的,学习楼主经验,下次也试验试验看看.
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-6-1 15:30

这招不错啊,不过为什么一开始女方会疼?难道是黄豆太大的过???在说黄豆貌似都差不多大的吧,另外黄豆是分散在阴茎各处还是集中在龟头,那样自己疼不疼啊
作者: zhwhmm    时间: 2010-6-1 16:05

很好奇楼主的湿床单是怎么处理的,是等老婆回来洗么,呵呵
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-1 20:55

入珠比较适合中年熟女,她们没有少女的敏感,性欲又强。少女我觉得就正常的日就很爽了。
作者: 新狼wang    时间: 2010-6-1 21:37

强悍啊,不过不是有一些特殊的套套,比自己山寨的好用吧——不小心把黄豆拉在床上,让老婆发现了怎么办啊?
作者: sammysui    时间: 2010-6-1 21:42

第一次听说 不错的经验 这个要试一试 谢谢楼主
作者: wtx1980    时间: 2010-6-1 21:56

潜规则之所以屡禁不止和楼主的恶性大有关系啊,佛经上说淫人妻女者其妻女必被人淫。
作者: 760222    时间: 2010-6-1 22:58

现在的绿豆和黑豆都被炒成天价了,还是用黄豆吧。物美价廉。
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 01:55

不错啊,很富有激情,我也很喜欢这个体位,就是需要体力支持
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 14:37

听说过入珠,一直不知道是什么意思,这下子明白了,有机会也要用一下
作者: snmjq    时间: 2010-6-2 15:26

放点水晶球可能会好一点吧,要不黄豆太硬了,JJ会痛的吧!!
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-6-2 15:36

能这样呀?那黄豆不咯得慌呀?我可不敢试老婆一定不干。
作者: kxl00000000    时间: 2010-6-2 16:39

就和狼牙套一样啊 不知道小鸡鸡疼不疼 如果不疼的话 我也要试试 不知道绿豆会不会好一点 感觉要小一点
作者: whh2002    时间: 2010-6-2 16:47

用黄豆啊?这个是没有真实试过。不过,想来实际使用可能会不太好
毕竟不是固定的,再说黄豆不小哦,会不会没有到达高潮,先把自己搞痛了啊。
作者: ashune001    时间: 2010-6-2 17:04

本来就有那种带浮点的套套哇,楼主这样带自己的老二不难受啊,而且豆子不固定位置,很容易揉成一坨。不过很佩服的是楼主有个炮友同事,羡慕!
作者: zxtt1234    时间: 2010-6-2 21:48

看完楼主的帖子,我还是没明白具体的使用方法,那个黄豆是加到哪?不解,不过还是支持一个
作者: 54399267    时间: 2010-6-2 21:54

搞过一次之后黄豆会不会磨成豆浆和豆渣啊?
作者: devilshaq    时间: 2010-6-2 22:42

楼主说的这个怎么感觉和水晶套的作用差不多啊
带水晶套多省事
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:51

这个好啊, 不用去做手术,,方便
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-6-4 19:07

其实用带倒钩的黄瓜更加好,便宜,安全,卫生
作者: chen811    时间: 2010-6-4 20:06

哈哈,这个是好办法,黄豆这个效果真是不错,下次哦
作者: jasonhyx    时间: 2010-6-4 20:11

hehe 楼主厉害啊,不知道这个方法可以吗 我也想试试了
作者: abdomen    时间: 2010-6-4 20:20

感觉黄豆顶着JJ很不舒服的吧 有点受不了哦 不知道你怎么爽的
作者: tomacao    时间: 2010-6-4 20:26

楼主这么做不厚道啊,羡慕楼主的职位,做领导就是好,就图这一点就想做领导了
作者: 黑白=红尘    时间: 2010-6-4 20:31

水晶套不比他好的多了,放在那你鸡鸡还舒服吗,我不会用的,用也是水晶套,上面满是颗粒,一样让女人爽的吗
作者: hino700    时间: 2010-6-5 11:37

不错,希望楼主再接再厉!再创精品!
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不好,用黄豆会使得那个黄豆把女人的水全部吸光的,会很干涉的啊
作者: tjshipeng    时间: 2010-6-6 19:57

黄豆多硬啊,会不会受伤啊?有没有安全的方法啊
作者: zhengjialuo123    时间: 2010-6-6 20:01

主要担心自己的JJ有没有问题呢 如果没有也许还不错的
作者: 真大宝贝    时间: 2010-6-6 23:20

学习了~我试验了一下,一个字疼~老婆倒是很享受,我怕套套破了,套了两个,看来我的鸡鸡还是太嫩,需要长期磨练
作者: guanyu124    时间: 2010-6-6 23:21

楼主当真是花样了得,老婆不会痛吗,支持楼主了,继续实践啊。
作者: yx920    时间: 2010-6-6 23:25

看了半天没明白,那入珠入到哪里了,是在避孕套里面吗,怎么分布呢,小jj难道不疼
作者: singlewong    时间: 2010-6-6 23:36

难道包裹在套里的黄豆不会把楼主的JJ咯的疼吗?万一把套撑破了
作者: liuyoumo    时间: 2010-6-6 23:43

还是当领导好啊,下属还不是受到擒来。不过要注意安全啊
作者: hezeyang    时间: 2010-6-7 21:47     标题: ddd

有机会也尝试尝试。dddddddddddddddddddddddd
作者: gmmfs    时间: 2010-6-7 22:07

这招明显是服务女性用的,JJ隔着黄豆肯定不爽,羡慕楼主有炮友
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:42

作者: chesoft    时间: 2010-6-8 08:54

楼主有个炮友下属,真是令人羡慕啊,看来利用职权也可以这样办事啊
作者: timmail    时间: 2010-6-9 16:58

入珠是不錯的,可以作為新花樣偶爾嘗試,但不宜常用
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-9 20:15

入珠也叫入龙珠,一中让女性无限高潮的方法,最主要就是让女人痒,其效果的的确确是很厉害,也难过楼主让女人欲罢不能,但是个人认为不要经常用,因为除非你从事服务行业,就不要多用了,偶尔可以,因为这样会影响JJ的敏感性,不错女人爽了,但是慢慢的你就没性欲了,除非去医院植入。
作者: wdj325    时间: 2010-6-9 23:03

这方法看似很有效果,应该还可以加以改进。有机会试试
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 14:22

这个受不了啊,感觉很重口味啊,黄豆会不会太大了
作者: 3552229    时间: 2010-6-13 14:27

楼主泡下属当炮友啊,厉害啊,只有一个还是搞了好几个?
作者: 吹不止    时间: 2010-6-13 14:31

兄弟你真厉害,身强力型,这样新鲜的招数估计也是偶尔来下  能调动大家的刺激感
老这样搞的话估计也会腻的吧
作者: yangpeng    时间: 2010-6-13 14:38

不懂啊,要去学学,完了和女朋友试试,貌似很爽的样子。
作者: lzg513521    时间: 2010-6-13 14:39     标题: 第一次见这个事情,我算是长见识了,谢谢楼主

第一次见这个事情,我算是长见识了,谢谢楼主
作者: 1175    时间: 2010-6-13 14:52     标题: 可以试一次

看楼主说的 应该是感觉不错的  可以尝试下 啦
作者: plde2007    时间: 2010-6-16 04:43

骗人的啊!黄豆根本就不管用!!!!!!!!!
作者: qq668193    时间: 2010-6-16 14:33

。。。。。 楼主 其实 很早很早以前就有那种浮点 肋纹之类的套套了  就是为了增加摩擦力用的

不过相对来说 楼主的方法所产生的摩擦肯定是大一点的~~

呵呵  听楼主这么一讲 我觉得确实有必要区试试

不过就是不知道   豆豆放套里  弟弟会不会疼  我觉得应该是会的
作者: happywater12    时间: 2010-6-16 14:39

看的不是很明白,难道阴茎要和豆子放在一个套子里,运动是不痛吗?
作者: waiwo    时间: 2010-6-16 14:43

看的我也想试一试了  鸡鸡不会疼吗?   女的可爽了
作者: 32yan    时间: 2010-6-21 22:56

LZ黄豆很大颗的,而且很容易把TT弄破吧
还有就是摩擦的时候会不会把JJ弄疼啊
个人感觉绿豆比较好,小一点
作者: sountsnow    时间: 2010-6-21 23:24

跟前面有个玻璃球什么的差不多。效果应该不错哦
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 10:47

套套里面放黄豆,说不疼的那是骗人的。又不麻烦,大可试试
作者: 08714    时间: 2010-6-22 11:18

有创意,10楼的兄弟说的要严重哦,楼主没说JJ有啥感觉?会疼吗?
作者: ezail11    时间: 2010-6-22 12:47

你真疼老婆啊   先在别人身上试验~不过看这样这招很好用啊
作者: ybzandzj    时间: 2010-6-22 12:55

应该比较爽吧,有机会试一下,楼主真有创意啊
作者: 岁月留痕    时间: 2010-6-22 18:36

可惜俺重来不戴套(因为都不喜欢)不知道楼主有没有不用戴套也可以“入珠”的方法啊?有了可要分享出来呀。
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 10:06

这个经常用不好啊 会降低敏感性的说 还是少用为好
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-30 08:55

作者: swordteeth    时间: 2010-6-30 09:43

其实用绿豆就可以了,没必要用到黄豆,对TT蛮危险的
作者: zy720    时间: 2010-6-30 10:17

看看什么是入珠:在JJ内植入异物,也就是俗称「入珠」、异物包括钢珠、玻璃珠等,花样相当多,许多是年轻人好奇、追求刺激,有些人入珠后JJ发炎、疼痛,或不舒服而到医院取出的,不过,许多是医师在为他们做身体检查时,才意外发现对方JJ有「肿块」,追问之下才知道有「入珠」。 男人对性能力如何,总是格外关注,少数男性相信在JJ内「入珠」或注入矽化物,可增强性能力。不过,医师提醒,有因入珠或JJ注入矽化物导致勃起异常疼痛,差点丧失性能力的病例.所以关于入珠,最好三思而后行。
作者: xkingbest    时间: 2010-6-30 14:36

小弟不知道怎么用,是把豆放在JJ的头上么?然后带上套套
作者: z41643006    时间: 2010-6-30 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似很爽的样子,不知道会不会把小DD磨得疼,~!
作者: dl146    时间: 2010-6-30 15:47     标题: 不断创新,性福他她

不断创新,性福他她
不断创新,性福他她
不断创新,性福他她
作者: xiaolangchu    时间: 2010-6-30 16:21

没看明白,为何不说清楚些啊,看不懂哦,怎么用啊
作者: bizarreman    时间: 2010-6-30 16:25

感觉用黄豆应该会弄疼阴茎吧,那么大的豆子在阴茎和阴道之间捣乱,除非阴道很松弛要不然肯定难受!
作者: lls02030    时间: 2010-6-30 16:45

这个多麻烦啊,还不如买个假的用着方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2