标题: [日本AV] [有码/320*240]OL女同系列6部[3GP/0.98G][网盘原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-5-31 14:12     标题: [有码/320*240]OL女同系列6部[3GP/0.98G][网盘原创]

压缩,上传,截图,发表,花了我几乎一天一夜的时间,希望大家多多支持给个红心,让我的努力没有白费,我会继续努力的!
如果图片无法显示,请点击图片右击-属性,然后复制地址到浏览器地址栏。

【视频名称】:(花子)女同志單身宿舍 有沢実紗(中文字幕)
【视频大小】:183MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:55:13
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:492631sis
【预览图】:

【截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/cae ... -83ff-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDkyYmJlZjJiNzY3NWNmNzM1OGFlMzU4OGJiMjFiNDAvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBMDUlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkwMjczMDky

【视频名称】:娘之继母
【视频大小】:177MB
【影片时间】:02:00:68
【预览图】:

【截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/93c ... -8aba-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTljNWM3Y2YwYzNjZjE4OWM1NjRlNzVkN2FiZTEyOWQvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTgzNzk5MDI4

【视频名称】:秘書妻 堀口奈津美 鷹宮りょう
【视频大小】:199MB
【影片时间】:02:10:32
【预览图】:

【截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5a5 ... -af6f-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGEyMWY5ZjMxZmNhZmZkODgwZTQ2NmZmMDc4ZmI5YjAvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBMjUlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MjA2Njk0ODUy

【视频名称】:OL女性同性恋宿舍 堀口奈津美 風間ゆみ
【视频大小】:138MB
【影片时间】:01:58:09
【预览图】:

【截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/33d ... -b725-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2I5MWY0MjJjOWVkMmZhYTllMWQwMzZhMmVjMjM2M2EvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBMzUlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQyMzYwODM2

【视频名称】:美熟女 松本  安藤
【视频大小】:113MB+121MB
【影片时间】:01:13:00+01:13:00
【预览图】:

【截图】:

【下载地址A】:http://www.rayfile.com/files/48c ... -a6ee-0015c55db73d/
【原始链接A】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjNmNmYyNmY5Y2UxNmE1NDg0YzQ2YmJiOTQ1Yjc0YjEvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBNDUlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNUEucmFyfDExODIwMDU5Ng==

【下载地址B】:http://www.rayfile.com/files/944 ... -b90d-0015c55db73d/
【原始链接B】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODIyNjI4NTM1OTg2ZGY0YTQ5YjQ1N2Y3NTU3NjBlOTQvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBNDUlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNUIucmFyfDEyNjQ5NjUzMg==

【视频名称】:レズR30 姫野りむ 愛川香織(中文字幕)
【视频大小】:177MB
【影片时间】:01:56:49
【预览图】:

【截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/27a ... -8e62-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWEyMjMxNmJkZmU5ZjA5ZGY4MzdlNDVmMDA1NGQ3MmYvcXVsaW5nODc4OHNpcyVFMiU5MSVBNTUlRTYlOUMlODgzMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTg0MDQ0MzU2
作者: frankcojeff    时间: 2010-5-31 14:40

女优虽然漂亮,可惜对女同片不太感兴趣
作者: qiangcong    时间: 2010-5-31 16:00

片子都很不错!女同的很诱人啊!
女优们也长得不错!谢谢楼主!
支持红心送上!
作者: 粥腥迟    时间: 2010-5-31 16:04

很丰富的选择,不过这些比较可惜,还是用真JB搞才爽,哈哈
作者: 13927658625    时间: 2010-5-31 16:32

楼主发的片质量还是可以肯定的
下了之后手机上清晰度不高
跟期望值相差很大
作者: kyoshinya    时间: 2010-5-31 17:30

感谢LZ啊,已经挑了几部喜欢的在下了,好几部都是有丝袜的,大爱啊
作者: wuliu900    时间: 2010-5-31 17:50

女同的片子看着非常唯美,有点缺乏激情,但确实是非常香艳啊.
作者: ZXT1510    时间: 2010-5-31 18:49

最爱的就是女同片。
我看过一句很经典的话。
女人最了解女人,她们知道彼此需要什么。
作者: mgciln    时间: 2010-5-31 19:34

女同太诱惑了。。我曾经问过一个女网友,女同有意思吗,她说她试过30多个男的,只有女的才能让她到真正的高潮,我当时真想告诉她那是因为你没试过我,有机会一定把她办了,哈哈
作者: yoyoxuan    时间: 2010-5-31 19:37

支持一下啊,呵呵,可惜就是我很多图片没有看到不敢下,好像还有个带字幕的啊 爽了 哈哈哈
作者: 天煞119    时间: 2010-5-31 20:50

OL制服女同类的片子真是太诱人了,没有想到楼主一下发这么多上去,真是太激动了,我看好好你楼主,坚决支持你!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-5-31 20:50

为啥女人穿了高跟鞋就那么性感,看完之后就有种冲动呢
作者: wmhllg2012    时间: 2010-5-31 22:38

对于女同片非常感兴趣,非常香艳啊,很兴奋
支持楼主
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-5-31 23:02

女同片片值得一看 的~我喜欢看年轻美丽的~谢谢分享
作者: zyw123    时间: 2010-6-1 00:01

虽然鄙人较喜爱女同类型,但同时对有码的也比较排斥。如果楼主发“女同+无码+漂亮女优”,而此帖中符合了一半多一点的元素即:“女同+半个多一点的漂亮女优(女优还算中上等货色故称半个多一点)”。故此作我打75分,期待楼主的满分作品现世。

作者: emtf123    时间: 2010-6-1 00:19

好丰富的片子 而且女友都不赖
感谢楼主了
作者: wsdz007    时间: 2010-6-1 06:02

这一系列的片子老棒了,呵呵,感谢楼主的发片,支持您
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-1 10:47

楼主,你一下子发这么多好片,特别是第一部,很喜欢哈!
作者: zenmohuiss    时间: 2010-6-1 12:36

一个个人间尤物,可惜不能感同身受啊。可能彼此都给了异性所不知道和不能给予的。
作者: andyjiang648    时间: 2010-6-1 13:00

最喜欢女同的片子了,这么多太感谢了,要是都是无码的就好了
作者: 黑水河    时间: 2010-6-1 13:09

好多片子啊,有几个看不到图,可是有图的看着都不错是好片啊。
作者: catlu    时间: 2010-6-1 15:38

身材都很好呀,拍女同太浪费了,派真干还是很好的
作者: captain365    时间: 2010-6-1 19:14

有几个到后面一点速度也没有
真是悲剧
咋回事
作者: 衰教授    时间: 2010-6-1 21:41

本来就喜欢女同系列,你还费老大的劲转成手机格式,怎么说也得尊重你的劳动啊
作者: pf162    时间: 2010-6-1 22:34     标题: 12

又是小日本的女优啊   对她们已经不感冒了
作者: 爵士乐    时间: 2010-6-1 23:41

女女也一样够诱惑,而且还有丝袜,很不错的片子!值得欣赏
作者: csl1984    时间: 2010-6-1 23:44

女同片还是比较经典的了。现在这样的片子很少呢
如果有国产自拍的女同片就爽了。呵呵
作者: 609679049    时间: 2010-6-2 00:08

本人很喜欢女同的说,特别是亚洲女同,收藏了
作者: yunrui10538    时间: 2010-6-2 00:22

我只能说太浪费了啊!干嘛要搞女同呢?可惜啊!
作者: 淫水鱼    时间: 2010-6-2 03:48

楼主`我一般是不发言的`但是这次不得不说 你真是棒了 你真是人民的好公仆啊
作者: sjx321    时间: 2010-6-2 03:56

女同的片子真是很少呢,可惜有码,要是没码可就完美了。
作者: maxman01    时间: 2010-6-2 10:05

女同的片子很不好找,楼主能一下发这么多,实在很令人感动呀!!
作者: no190    时间: 2010-6-3 17:48

楼主发的片子里面还有继母+女同+熟女的啊,题材很新颖
作者: kinglover    时间: 2010-6-3 21:12

楼主辛苦了,很是喜欢女同的片子,你这样一下收集了这么多很是不错啊支持你了
作者: jkcx000    时间: 2010-6-3 21:48

楼主,经典啊,我最喜欢女同了,特别是漂亮的日本女同!
作者: qinhaoyi    时间: 2010-6-4 00:08

女同的片子那是一定得支持的!
女女好有爱啊
作者: 59421    时间: 2010-6-6 03:39

小弟我不得不在此感谢楼主的用心了,一下子给我们带来了这么多的经典女同片,看起来很有劲,谢谢了
作者: gujin2008    时间: 2010-6-12 18:41

太棒了,本人收集各种女同作品,感谢楼主!
作者: doubleincome    时间: 2010-6-13 07:13

那么好的女同合集  其中不乏 看过的 抽空要温故知新啦 呵呵
作者: zxc511    时间: 2010-6-13 09:16

好多美女啊,女同就是够刺激的,有机会要试试双飞才行
作者: 123456ade    时间: 2010-6-21 11:59

这个系列是个人大爱啊,女同片看起来很唯美,看惯了机械运动后看看这个很不错
作者: 123456ade    时间: 2010-6-21 14:50

没有人支持这个呀,现在下载没有资源了,希望更多的人看到一起来下载
作者: sohu332    时间: 2010-6-23 20:24

发现的太晚了,女同的片子我最喜欢了,还有中文字幕呢,都是手机上能看的太爽了
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-24 00:06

女同,看起来非常爽,但是又有点觉得可惜,何必呢,找我们男人啊
作者: hengsheng    时间: 2010-6-24 01:04

建议楼主用115网盘上传。比较稳定。下载速度快
作者: 123456ade    时间: 2010-6-25 17:00

各位如果喜欢的话不要放弃,如果网盘上的被删除了,可以用源地址进行新建任务下载
作者: xule1728    时间: 2010-6-25 17:33

熟女风间由美也在啊 那肯定是好片了 先下了
作者: 206979    时间: 2010-7-3 16:59

女同片看了还是蛮刺激的,不过好可惜是有码的,而且网盘速度太慢
作者: dkfhssd    时间: 2010-7-3 20:01

"您访问的页面不存在",解决一下吧,什么问题阿.
作者: missjun    时间: 2010-7-3 20:06     标题: 电影下载地址进不去还

什么下在网之啊根本打不开啊好多电影都这样赶好这几个演员想看就进不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2