标题: [经典] This Butt's 4 U 6 [打印本页]

作者: 蕶薍    时间: 2010-5-31 14:04     标题: This Butt's 4 U 6

【片        名】: This Butt's 4 U 6
【片        長】:  01:07:29 + 01:00:23   
【格 式  編 碼】: 1.37G-16/9[624*352] AviXviD
【尺        度】: 無碼
【類        型】: 西洋
【種子製作日期】: 2010:05:29
【種 子  期 限】: 檔案全力上傳,完種刪檔!
【驗   證   碼】: 6cb0d83f5ffeda7b6be3cbf6fc6e1fc1028f446f   
【製 作  軟 體】: BitComet 1.19
【海 報  預 覽】: 海報1,截圖2,種子裡有圖

附件: 263.torrent (2010-5-31 14:04, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 1528
作者: armymp305    时间: 2010-5-31 14:41

那個咪咪是假的吧.真的應該不會像這樣吧.現在流行人工美女
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 15:05

都是运动的美女啊,身材健美,面貌姣好,胸部挺拔,都是惹火的尤物啊!
作者: asus9099    时间: 2010-5-31 16:21

哪里找的这么多漂亮的美女,喜欢的片子,谢谢发片子。
作者: lws8915    时间: 2010-5-31 16:49

小妞长得还是挺漂亮的,就是奶子是太假了,不过还是支持一下
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:23

像是家庭版的温情章节,因为男人丝毫没有那种野蛮的感觉,反而多了几分文雅的成分
作者: zhanglen6018    时间: 2010-5-31 18:22

这MM胸部真大很像皮球打着一顶爽!感觉很有味道
作者: kuyyyy    时间: 2010-5-31 19:10

谢谢发片!不知道题目的This Butt's 4 U 6是什么意思?特别是4 U 6那位能解释一下?红心送上!
作者: abc327    时间: 2010-5-31 19:38

太棒了看过了相当不错 谢谢楼主
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-31 19:38

很漂亮的美女,健康,充满活力,只是奶子太假了,不下,还是谢谢楼主
作者: msdoing    时间: 2010-5-31 20:34

欧美女的看起来身材就是突出,这个不得不承认的
作者: 王牌00    时间: 2010-5-31 21:35

很漂亮的熟女胸部真大 ,相当不错 谢谢楼主发片
作者: 大武子    时间: 2010-5-31 21:47

女优的这对性感的大奶子太迷人啊.经典的片子啊
作者: 日落后的悲伤    时间: 2010-6-1 17:26

好片子,画面这么清晰的.身材又这么迷人,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2