标题: [经典] Facial Fest - Megan Foxx [打印本页]

作者: 蕶薍    时间: 2010-5-31 13:58     标题: Facial Fest - Megan Foxx

【影片名稱】:Facial Fest - Megan Foxx
【格式類型】:WMV
【大小時間】:516MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:f7d114f0f5fe35888f3a4998303c61f185bdc1f0

附件: 295.torrent (2010-5-31 13:58, 41.09 KB) / 该附件被下载次数 451
作者: sb1ge    时间: 2010-5-31 14:42

这个名字起的真是够山寨的,多一个X,跟Megan Fox完全不同水准,不过到是有一点点像
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 15:06

这个版本好,好像单人发布的都比avi格式的清楚啊,收藏了,谢谢分享!
作者: asus9099    时间: 2010-5-31 16:35

片子比较清楚,好象内容比较单调吧,谢谢发片子,支持一下楼主。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:25

哈像是在为观众讲解一堂亲身教授的生理课程,而且声情并茂
作者: 与龙角力    时间: 2010-5-31 17:54

女的看起来还是很漂亮,就是波小了点,lz发片多点图啊 ,不了解内容。
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-31 18:10

制服诱惑,多多益善,我喜欢,
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-5-31 18:22

欧美女孩很丰满,可惜不是高清的支持一下。
作者: msdoing    时间: 2010-5-31 20:36

女的长得一般,估计是那个小作坊出来的产品吧,希望他们能成长起来
作者: powerman5000    时间: 2010-5-31 23:29

欧美av界还是很喜欢玩山寨明星的吗?!以前就看过一个模仿Lindsay Lohan 的这又来个Megan Foxx~
作者: zyx091    时间: 2010-6-1 00:41

很清晰啊,看起来很爽,女的肥了一点,坐在男的JJ上有点滑稽啊
作者: 544943169    时间: 2010-6-1 01:03

哇!第一眼看名字还以为时变形金刚里的摩根福克斯!不过样子还是有些许相似
作者: haddock    时间: 2010-6-1 01:27

有那么一点点像,不如原版的Megan Fox长得贱贱的那么性感。
作者: 75368371    时间: 2010-6-2 03:22     标题: 回复 10楼 的帖子

乳房下锤的太厉害了 我靠。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2