标题: [情色三级] [韓國/三級] 《塑料樹》 [中文字幕][RMVB/393MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-31 11:49     标题: [韓國/三級] 《塑料樹》 [中文字幕][RMVB/393MB]

引用:
[box=#666666] 喜欢本片请多回复和红心支持[/box]  

[影片名稱]:塑料树 / 真性假爱 / 留长发的女孩 / Plastic Tree
[影片导演]:鱼一善         
[影片主演]:赵银淑  / 金仁权 / 金正铉
[影片年代]:2003
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:393MB
[影片時間]:112 min   
[種子代碼]:bb8769ad757665aee28567c2f93c0fae4a094c0c
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:爱情  /  剧情  /  恐怖  / 情色

[影片剧情]:

阿苏是一个性罚格极为内向的人,长大了后独自于釜山的海边经营着一间理发店。他跟女朋友篙吴英(赵银淑)相处不错,并且同居了一段时间。在一据个寒冬的晚上,尧突然来了一名访客,就件是阿苏的朋友阿虎。阿虎长年到处游荡,希望暂住他们这里几天,等候接应他的朋友到来。
  对于感情简单的吴英来说,阿虎的到临给予她看到自己男朋友以外的其他年青男性的生活。由于阿虎的性格较为外向,亦较易吸引女性。而吴英亦觉得阿虎是一个有趣的人,两人之间亦开始交往。可是,他们的朋友关系,却遭到自信心不足的阿苏所阻扰,因为阿苏害怕阿虎的到来最后会抢去自己的女友。
  阿苏越是把自己的女友关系锁紧,吴英越讨厌他,两人间的关系开始亮起了红灯。而吴英更开始与阿虎发生性关系……

[精彩评论]:

没想到自己看的是一部压抑的电影,抱着看轰轰烈烈的爱情的心理(开始不知道这个电影另一个名字叫真性假爱可想而知,越到后来怎么越觉得这么不对劲啊~~~~原来,那个给了女主角憧憬的男人竟是个喜欢玩弄女人的家伙,而那个勤勤恳恳,任劳任怨的闷头瓜竟然有着童年心灵上的扭曲,看起来漂漂亮亮的女主角竟然到处受人欺负……也许这个世界是太冷酷了,对于除了美貌一无所有的女人来说,她有什么可憧憬的呢?想要改变自己的命运,她能做什么?其实不管富贵也好,贫穷也罢,女人总是渴望能有个认真呵护爱自己,又懂得浪漫与幽默的男人在身边,那样的话,故事就不会这样发展了,可如果没有遇到这样的男人怎么办呢?怎么办呢???等待?靠自己奋斗?在这样一个社会?也许,她会成功,但如没有一个可以停靠的港湾,即使成功了,心灵里的伤疤,只有自己知道吧~~~

[影片截图]:

引用:
下部预计韩剧:黄头发2 (红心达100后发布)

人人为我 我为人人 红心献我 我献红心
您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励
论坛附件为何老不能上传?
种子外网下载地址:

http://seedpond.com/wLNJm1
http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-e9k2zkrcyt

作者: qw6215351    时间: 2010-5-31 11:52

我喜欢看的东西都是好东西欧,你真是厉害啊 !
作者: wssg    时间: 2010-5-31 11:56

楼主发了那么多韩国的三级片,真是太伟大了,谢谢!!
作者: worker2000    时间: 2010-5-31 12:12

韩国片子暴露并不怎么过,角色之间的关系却总是在冲击禁忌,呵呵,这部好像好不算很厉害。我喜欢的就是这个冲击禁忌。
作者: 烧婢    时间: 2010-5-31 12:18

这么复杂的关系一定要看看,高丽棒棒的片子比俺们乡下人拍的片子要好看。
作者: 小宝驴    时间: 2010-5-31 12:40

看过黄头发,也刻了保存,可惜盘坏了,看到楼主将发黄头发2,勾起我伤心的往事啊
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-31 13:35

楼主发的片子一直跟进,支持了先,这部以前下过了,有保存!
作者: huang_jian    时间: 2010-5-31 14:14

楼主是不是韩国人呀,怎么有这么多的韩国三级片呀,真是强大哦,佩服
作者: amos2003    时间: 2010-5-31 14:18

韩国片子暴露并不怎么过,但里面的女性还是蛮亮丽的,值得一赏
作者: gxj520    时间: 2010-5-31 15:35

本片看过,感觉剧情很好,色情很少。是具有韩潮特色之产物
作者: henghenghahei    时间: 2010-5-31 15:57

感觉不是很清楚啊,而且漏的镜头也少了点,题材倒是很不错
作者: poiu12345    时间: 2010-5-31 17:37

han韩国的片子还是相当的不错。下来看看。谢谢楼主分享。
作者: lx_1787    时间: 2010-5-31 18:07

03年的片子 画面啥的都还挺好 女主角也很靓 估计露的很少 但韩片子美女不错啊
作者: ttsmile    时间: 2010-5-31 18:45

呵呵,色情对常看AV的人来说不重要,情节才是去看三级的原因,希望片子质量不错
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 19:04

韩国的三级越拍越好了基本上看着看着都会被里面的故事带走很少满篇充斥着性!
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-5-31 19:40

韩国的三级片中的裸露戏分并不是很多,但故事情节与演员的表演还是过得去的,应该好好欣赏!
作者: 太子王王    时间: 2010-5-31 19:42

这部片看过,感觉剧情很好又带有中文字幕,但是色情很少。
作者: jojo123    时间: 2010-5-31 20:00

这部电影已经是收藏了,很不错的说。
床戏不是很多,可女主角长得比较可爱,是我喜欢的类型。另外情节也不错,虽然前面看起来貌似有一点沉闷,让人鸡动的地方不多(屋顶强暴那段却很精彩),但是最后的几分钟剧情发展突飞猛进。整体来说应该是比较平直的,中间有几次跌宕,最后的结局也是意料之外,情理之中。
作者: 年年有余408    时间: 2010-5-31 20:07

韩国的三级片感觉是很唯美,不是很暴露,而且男女都很好看。。。
作者: seviosa    时间: 2010-5-31 20:41

太帮了红心送上 这个片子找了很久了,女主角第一次在房顶偷情太深刻了,顺便说下楼主的下载方式太好了
作者: bluelover    时间: 2010-5-31 21:06

准确地说,这不是一部三级片子,片中的性场景比较的隐晦。女主人公渴望改变一成不变的生活,当男主人公的朋友到来的时候,他的活力,他的激情,还有他的大胆,都让女主人公看到了生活的希望,及时在社会中再次收到了别人的欺侮,依然觉得生活是有乐趣的。
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-5-31 21:14

感觉这个片子,昂男人和女看了,都是一种悲哀呀!
作者: happybb2003    时间: 2010-5-31 21:17

最近一直做楼主的追随者,感谢提供了这么多好看的韩国片子,真强
作者: mliujia    时间: 2010-5-31 21:21

其实看惯了日本的AV后,看韩国的三级片感觉一般般了
好像缺了某种味道,不过支持还是要的
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-31 21:34

第一张图片让我感觉很毛骨悚然,不知道是三级片还是恐怖片啊
作者: 85106011    时间: 2010-5-31 23:21

没看过,现在才发现韩国的3级片好多额,谢谢这位哥们了
作者: whoyp    时间: 2010-5-31 23:21

其他不说,就冲楼主发这么多好片也要感激一下!
作者: penta    时间: 2010-5-31 23:52

女主角看起来就很让人想要保护,楚楚可怜。
作者: zzl0629    时间: 2010-5-31 23:55

非常有创意的一部三级片,谢谢楼主的分享,辛苦了!
作者: smoking1999    时间: 2010-6-1 00:22

韩国三级片还是可以,俏小子发的片子很多,也很不错,谢谢楼主
作者: jklm    时间: 2010-6-1 00:29

韩国的片子很有诱惑力,不仅拍的很唯美,剧情也很引人入胜更!
作者: DDfuck    时间: 2010-6-1 01:43

好像记得有个镜头是说那个男的和女的在做爱的时候,男的一把就把女的推开了,说是头发长了,难受!
作者: zhouzhaohong76    时间: 2010-6-1 10:18

韩国片一惯是不露毛的,但看了图片,疑似露毛哦,不下载来看怎么对得起自己。
作者: boreye    时间: 2010-6-1 12:07

支持楼主,楼主的片子一直是我所喜欢的。请问一下,不知有没有黄头发1这一部片子呢
作者: vvdd    时间: 2010-6-1 19:42

一部压抑的电影,女人憧憬的男人是个喜欢玩弄女人的家伙,这个世界是太冷酷了.
作者: listenhk    时间: 2010-6-1 20:38

看上去像一部深沉的生活剧,气氛貌似很压抑,但是还是感谢楼主分享
作者: cc6699    时间: 2010-6-1 20:41

嗯,这个片子看过了,还不错。非常期待下面的黄头发哦
作者: 无双ag11    时间: 2010-6-1 21:38

老大们.我从没下过电影在SIS.以前好象很简单,现在怎么下啊.有大大教教我吗?
作者: doyufen    时间: 2010-6-2 10:24

韩国三级很有艺术感,剧情也比国内的好太多了
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-2 12:43

非常好的韩国三级片哦,女主角非常漂亮啊,谢谢了。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-6-2 13:10

我觉得这个名字更能表现这部电影的本质。
人总是对外表美丽的东西着迷,可是当你得到后才发现美丽外表虚假的本质,正如女主角一直很喜欢邻居阳台上种植的那棵绿树,可是到最后才发现那不过是一棵塑料树而已。
作者: lenov    时间: 2010-6-2 16:00

好像暴露的不多啊,这种片子没情节没意思,情节太多没床戏也不是三级片了.
作者: obaachan.crab    时间: 2010-6-2 18:41

截图很诱人,韩国片子最近都不错,下来看看!
谢谢楼主发布!
作者: stfz007    时间: 2010-6-3 12:09

楼主`黄头发快点发啊`我们十分强烈期待你的大作啊`
作者: yahoocom    时间: 2010-6-3 12:14     标题: 女猪脚叫什么名字,都看到毛了

女猪脚叫什么名字,都看到毛了
作者: lindating    时间: 2010-6-3 18:22

高丽棒子受小日本的影响很深,拍这样的片子也是很起劲。
作者: xiaoyun01    时间: 2010-6-3 19:02

这部已经看过了,是部很不错的伦理剧,女主角也很漂亮!
作者: ty1233    时间: 2010-6-4 20:17

爱情 恐怖 情色都有是一部好东西,太值得看了
作者: lotus2000    时间: 2010-6-4 20:32

主角没有怎么听说过,2000年之后韩国拍了不少这类的情色片,但是感觉精品不多
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2010-6-4 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么没种子呢,老板,谢谢发帖了,还是不下啦。
作者: kna3123    时间: 2010-6-5 12:20

楼主的韩片我基本都是追随者啦 有好的那更没的说咯 那么好的情节加上到位的表演看起来就是爽
作者: jacky3402    时间: 2010-6-5 14:40

这个片子以前还有一个名字的,忘记了,好像结局是那个男主角帮女主角剪头发,把头也剪下来了!最后还是蛮悲哀的!
作者: yunyan411    时间: 2010-6-5 23:23

楼主发的这几部影片我都看了,个个经典,谢谢楼主。
作者: 美妙的笛子    时间: 2010-6-7 14:20

那个猥琐男的表情太猥琐了,下载来看看到底怎样
作者: sleepyboy000    时间: 2010-6-11 01:46

以前看正铉的戲劇很有味道
妹想到他也會拍三級片
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-6-23 15:36

色情的内容少了点,但只要情节好,一样支持,感谢楼主发好片。收下了。
作者: frogdaily    时间: 2010-6-24 02:48

女主角有点像裴斗娜,都是我喜欢的类型呢!谢谢分享。
作者: zhang84032    时间: 2010-6-24 11:20

这个片片看过了!感觉女主还是不错的漂亮妹妹!
作者: king9612    时间: 2010-6-25 12:39

与日本的三级有所不同的,情节也是相当的好看,谢谢
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-6-26 10:43

感觉性爱场面都是在比较昏暗的场景下,看不清晰啊,先不下了
作者: xiaoyaozi528    时间: 2010-6-26 14:18

塑料树确实不错,带有韩国三级一向德唯美,没有那么暴力元素啊
作者: chi28cx    时间: 2010-6-26 20:05

韩国片子暴露并不怎么过,但里面的女性还是蛮亮丽的,值得一看
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-27 03:22

这个题材很有意思,在现实中也多有这样的情况出现
作者: huangbg    时间: 2010-7-1 18:14

俺觉得楼主真是给俺们带来福音,塑料树这部片子不知找了多久都没有下载到,鞠躬向楼主致谢
作者: 349988401`    时间: 2010-7-24 00:23

感觉是乱伦,那MM年纪比那小伙子打多了。感谢楼主发片
作者: xiangjing    时间: 2010-7-24 08:56

不喜欢这个类型的,有没有色片那样的搞笑的啊。
作者: tuifei001    时间: 2010-7-24 08:58

这样的片子,其实拍摄的还是很有深度的,值得欣赏一下。
作者: a59ab0b0    时间: 2010-7-24 15:54

这个女主角的好几个表情都很恐怖,不会是惊悚片吧
作者: jojolei    时间: 2010-7-24 20:19

还是比较喜欢看韩国的,有内容情节看着有意思!!!!
作者: rockyyin    时间: 2010-7-25 11:01

色情太少了不好,太吊人胃口了,要再大胆一些
作者: dayday0417    时间: 2010-8-2 23:30

是理发师的那部片子,在屋顶上也做爱了,很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2