标题: [经典] 我們只是性交隔鄰的妻子 (We Just Fucked The Neighbors Wife 2) [打印本页]

作者: benniaoxianfei    时间: 2010-5-31 06:03     标题: 我們只是性交隔鄰的妻子 (We Just Fucked The Neighbors Wife 2)

avi/703.87mb]新片:We Just Fucked The Neighbors Wife 2 我們只是性交隔鄰的妻子
【影片名稱】:We Just Fucked The Neighbors Wife 2
【影片格式】:avi
【影片大小】:703.87mb
【影片類別】:無碼
【驗証號碼】:a1ca8453deb6ae647fa81c504b3d435d6e4bc216
【制作日期】:May 29, 2010
【預覽圖片】:有

附件: We_Just_Fucked_The_Neighbors_Wife_2.torrent (2010-5-31 06:03, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 1509
作者: 656184219    时间: 2010-5-31 06:24

最喜欢有剧情的美片了,看着有意思!谢谢楼主发帖
作者: gfgtf123    时间: 2010-5-31 07:41

上邻居太太还是不错的,隔壁漂亮的媳妇让隔壁的爷们惦念着
作者: 737800    时间: 2010-5-31 08:29

这样的社区够淫荡,有这样的邻居好羡慕啊。支持楼主。
作者: beauchen    时间: 2010-5-31 09:07

带剧情的片子,不是很喜欢,还是感谢楼主的分享
作者: talent8214    时间: 2010-5-31 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我咋没有这样的邻居啊,剧情片鼎力支持
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-5-31 09:59

还是别人的老婆好啊 这样的片子很有看头啊 上别人的老婆真的是很有征服的感觉啊
作者: hujejunqi    时间: 2010-5-31 10:02

下载着看看,近段少看美国片了。
作者: royalkevin    时间: 2010-5-31 11:28

邻居家不一定都住着美女,但是弄完了天天见面感觉很爽
作者: mggss2    时间: 2010-5-31 12:38

有这样的好邻居真是性福哟,大家彼此高兴,各取所需了
作者: LXCH-KING    时间: 2010-5-31 12:55

呵呵邻居的妻子真的很爽啊,可惜我没有这样的邻居啊。
作者: victorsun    时间: 2010-5-31 13:47

看样子这群竖子的住所一定不怎么样,他们这群邻居长相实在不敢恭维。
顺便再说一句如果标题翻译成 “我们刚刚肏了邻居的老婆”我想更好
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:34

题目挺别有风格的,确实别人的妻子感觉就是不一样,无论是外形还有生理的感觉都有一份刺激!
作者: msdoing    时间: 2010-5-31 20:45

呵呵,翻译的很有爱啊,我们就要干邻居的妻子,这样的话会更吸引我这种狼吧
作者: 13212066616    时间: 2010-5-31 21:04

这个片子与太老了吧!好像是80年代的片子!这么老的片子也能被楼主找到!实在是不容易啊
作者: mircct    时间: 2010-5-31 22:24

看图不错,收了,谢谢楼主发片!
作者: martin2002    时间: 2010-5-31 23:26

有点良家的意思哦,看看这些素人的也不错,多谢咯
作者: 快乐堕落    时间: 2010-6-1 13:00

有情节吗?看图片不是很吸引人啊,只是这个题材确实觉得刺激!
作者: 519743630    时间: 2010-6-1 13:56

这种有情节的片子很不错,我想大家都想有个这样的好邻居。
作者: ENDMOON    时间: 2010-6-1 15:19

美女们太漂亮了,真是赏心悦目,大家都快快欣赏呀
作者: David402    时间: 2010-6-2 18:06

邻居家不一定都住着美女,但是弄完了天天见面感觉很爽
作者: edison19820618    时间: 2010-6-2 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢偷情片,还能玩3P,真的过隐,朋友的老婆就是爽
作者: wkhlcl123    时间: 2010-6-3 01:06

邻居题材很不错,女优也非常之漂亮支持下!
作者: 小晓强    时间: 2010-6-3 17:27

有这么好的邻居?
有剧情的片才有看头啊....
作者: tianzishiye    时间: 2010-6-3 17:31

名字是不错,要是让小日本来拍,应该更好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2